![]() |
юлек удаяй ссыль на группу,а то еще ломится начнут
|
Юльк, а чего чем больше воды пьешь, тем непорочнее становишься????))))))
|
[QUOTE=Oka;5043302]Юльк, а чего чем больше воды пьешь, тем непорочнее становишься????))))))[/QUOTE]
неее секиса видимо больше захотелось после голодовки):girl_haha: ухх тада я ваще звереныш к секису))):girl_haha: |
Развратнюшки мои))
Я сделала Самиру покушать...и походу с приправами перестаралась((( Пришлось дать котлету с макаронами))))Размяла все и в путь)))Все схомякал)))Ну не голодным же его оставлять(( Погода бесит меня...придется дома сидеть...даже улка нам не светит(( |
[QUOTE=ElDi;5043315]Развратнюшки мои))
Я сделала Самиру покушать...и походу с приправами перестаралась((( Пришлось дать котлету с макаронами))))Размяла все и в путь)))Все схомякал)))Ну не голодным же его оставлять(( Погода бесит меня...придется дома сидеть...даже улка нам не светит(([/QUOTE] а чуво за приправы такие,что переборщила? |
Ну я добавляю французские травы..Капелюшку...для вкуса....Самир иначе не ест....а тут...бухнула целую горсть((
|
у мя че весы взбесились чтоль не пойму,чувствую ся коровой а они показываю минус пол кг%-0 хммм лан утром с ними поговорим.
|
[QUOTE=ElDi;5043363]Ну я добавляю французские травы..Капелюшку...для вкуса....Самир иначе не ест....а тут...бухнула целую горсть(([/QUOTE]
ух ниче се гурман какой)))):girl_haha: |
а я укропчик-петрушечку добавляю
не верю я этим пакетированным только в крайнем случае ими пользуюсь там то глютамат натрия запихнут, то соль все либо свои, сами сушим, либо на рынке на развес беру |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043431]а я укропчик-петрушечку добавляю
не верю я этим пакетированным только в крайнем случае ими пользуюсь там то глютамат натрия запихнут, то соль все либо свои, сами сушим, либо на рынке на развес беру[/QUOTE] таак я в этот раз промолчу,пока мине опять по шее не надавали:girl_haha: а про зелень мы тож уважаем очь) |
[quote=Oka;5043302]Юльк, а чего чем больше воды пьешь, тем непорочнее становишься????))))))[/quote]
я о глюках Олико от голодухи:) так стати делали древние индейцы шоб пообщаца с духами они голодали несколько дней и разговаривали в своё удовольствие [quote=Devi;5043304]неее секиса видимо больше захотелось после голодовки):girl_haha: ухх тада я ваще звереныш к секису))):girl_haha:[/quote] :girl_haha: на сардельку сразу тянет [quote=Devi;5043365]у мя че весы взбесились чтоль не пойму,чувствую ся коровой а они показываю минус пол кг%-0 хммм лан утром с ними поговорим.[/quote] сделай им укольчик:girl_haha: |
Я ваще ни чё недобавляю пупсу
всё пресное он ест |
[QUOTE=Мирная;5043440]я о глюках Олико от голодухи:)
так стати делали древние индейцы шоб пообщаца с духами они голодали несколько дней и разговаривали в своё удовольствие :girl_haha: на сардельку сразу тянет сделай им укольчик:girl_haha:[/QUOTE] сдееелаю я им харакири сделаю если они с утра этого же не покажут.:girl_haha: |
[quote=Devi;5043443]сдееелаю
я им харакири сделаю если они с утра этого же не покажут.:girl_haha:[/quote] а лучше сатряс мозха |
[QUOTE=Мирная;5043448]а лучше сатряс мозха[/QUOTE]
ага я ему ща натресу что он у мну ваще показывать 40кг буит)))):girl_haha: |
[quote=Devi;5043456]ага я ему ща натресу что он у мну ваще показывать 40кг буит)))):girl_haha:[/quote]
затто на диете сидеть не надо:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5043436]таак я в этот раз промолчу,пока мине опять по шее не надавали:girl_haha:
а про зелень мы тож уважаем очь)[/QUOTE] ты про развесные? я их беру у женщины, у нее муж таджик, но уже обрусевший так у них на кавказе родственники живут (не помню точно, где), так вот они выращивают и сами сушат, мелят и т.д. ну вот вроде как хорошие специи у них я как-то взяла просто на рынке, так небо и земля |
[QUOTE=Devi;5043456]ага я ему ща натресу что он у мну ваще показывать 40кг буит)))):girl_haha:[/QUOTE]
если электронные, можно батарейку немножко вытащить:girl_haha: я как-то встаю - мне кг на 15 меньше показывают, я радостная такая, а там контакты отошли оказывается:-E и опять ко мне все мои тяжелым трудо нажитые вернулись:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5043496]затто на диете сидеть не надо:girl_haha:[/QUOTE]
и то верно,весыж грят красивая знач так и есть:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043507]ты про развесные? я их беру у женщины, у нее муж таджик, но уже обрусевший так у них на кавказе родственники живут (не помню точно, где), так вот они выращивают и сами сушат, мелят и т.д. ну вот вроде как хорошие специи у них я как-то взяла просто на рынке, так небо и земля[/QUOTE] нее я про давать не давать детям,Кароч я молчок:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043513]если электронные, можно батарейку немножко вытащить:girl_haha: я как-то встаю - мне кг на 15 меньше показывают, я радостная такая, а там контакты отошли оказывается:-E и опять ко мне все мои тяжелым трудо нажитые вернулись:hysteric:[/QUOTE] Эт как ты так им поверила что резко на 15 кг меньше:girl_haha: да меня не так радуют всего на 500гр на все же. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5043513]если электронные, можно батарейку немножко вытащить:girl_haha:
я как-то встаю - мне кг на 15 меньше показывают, я радостная такая, а там контакты отошли оказывается:-E и опять ко мне все мои тяжелым трудо нажитые вернулись:hysteric:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот так метод похудения |
[QUOTE=Мирная;5043525]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот так метод похудения[/QUOTE]
и не говори))))):-D |
[QUOTE=Devi;5043521]и то верно,весыж грят красивая знач так и есть:-D :-D :-D :-D :-D :-D
нее я про давать не давать детям,Кароч я молчок:girl_haha: Эт как ты так им поверила что резко на 15 кг меньше:girl_haha: да меня не так радуют всего на 500гр на все же.[/QUOTE] Ир,про специи я Вадиму только укроп-петрушку даю, ну редко базилик еще а так помидорку, перчик болг, лук, чесночка могу немножко положить, лаврушку - это вместо специй про остальные я к слову написала, что не покупаю пакетированные, потому че дрянь одна в них, как правило да поверила.. ага... я долго на весы не вставала ну знала примерно свой вес а тут вроде показалось похудела чуток - вот и встала а они так со мной поступили:( |
бабушка Вадюшке фруто-няня сок грушевый купила
вот ведь дрянь на вкус - лимонад дюшес смотрю состав - а там лимонная кислота:-E а еще дорогущий зараза |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043539]Ир,про специи
я Вадиму только укроп-петрушку даю, ну редко базилик еще а так помидорку, перчик болг, лук, чесночка могу немножко положить, лаврушку - это вместо специй про остальные я к слову написала, что не покупаю пакетированные, потому че дрянь одна в них, как правило да поверила.. ага... я долго на весы не вставала ну знала примерно свой вес а тут вроде показалось похудела чуток - вот и встала а они так со мной поступили:([/QUOTE] неее ты что зайчунь я те ниче не говорю,я просто сразу грю что обойду эту тему:girl_haha: мы все тож самое лопаем соль зелень ээ да и все... да нам хватает че тада предлагать другое прально. ест и хорошо. вот ведь редиски рр обманули. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043548]бабушка Вадюшке фруто-няня сок грушевый купила
вот ведь дрянь на вкус - лимонад дюшес смотрю состав - а там лимонная кислота:-E а еще дорогущий зараза[/QUOTE] ой эт осветленные чтоль? а мы фрутоняня новые компотики уважаем очь:puz: тож очь дорого зараза. но эх у нас так н.з на случай что забуду сварить компот или чай заварить. |
[QUOTE=Devi;5043555]неее ты что зайчунь я те ниче не говорю,я просто сразу грю что обойду эту тему:girl_haha: мы все тож самое лопаем соль зелень ээ да и все...
да нам хватает че тада предлагать другое прально. ест и хорошо. вот ведь редиски рр обманули.[/QUOTE] да я сама свой пост прочитала и как будто я Вадюхе зиру с шафраном насыпаю:girl_haha: мыслей много, не умещаются:) я тя лю:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5043560]ой эт осветленные чтоль?
а мы фрутоняня новые компотики уважаем очь:puz: тож очь дорого зараза. но эх у нас так н.з на случай что забуду сварить компот или чай заварить.[/QUOTE] я обычно своему если и беру, то либо Агушу, либо баб лукошко ну они и вкусные, а этот Вадюха не оценил... так, чисто чтоб попить и все, не понравился |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043562]да я сама свой пост прочитала
и как будто я Вадюхе зиру с шафраном насыпаю:girl_haha: мыслей много, не умещаются:) я тя лю:girl_in_love:[/QUOTE] ихихихих зиру))))вот тя мысли посещают)))) я тя тож оооооССЕееень):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043569]я обычно своему если и беру, то либо Агушу, либо баб лукошко
ну они и вкусные, а этот Вадюха не оценил... так, чисто чтоб попить и все, не понравился[/QUOTE] мы тож агушу любим,но вот недавно попробовали новинки компотик фрутоняни яблоко-клубника и вишня-малина вот это вкуснотааа даж мужа за уши не оттащишь,но сашка хитрый жук,ему водой приходится разбавлять в половину иначе выдует все.:girl_haha: |
Мы вчера землянику ели..по вкусу Самирке пришлась....
Специи у меня в стеклянной таре...мельничка....состав меня вполне устраивает....когда специй этих нет...кидаю соль,лаврушку и базилик... |
[QUOTE=ElDi;5043588]Мы вчера землянику ели..по вкусу Самирке пришлась....
Специи у меня в стеклянной таре...мельничка....состав меня вполне устраивает....когда специй этих нет...кидаю соль,лаврушку и базилик...[/QUOTE] ди ну ты что,кушает самирка и слава богу,если деть не ест иначе че голову то греть прально? ой как у вас вкусноооооо мы еще не пробовали да и не откуда наверн. бум с дачки лопать смородину,ежевику и малину. |
Кстати..про соки...я фрутоняню,либо агушу покупаю...пюре такие же..фруктовые...и вот что я заметила...мне совершенно не нравится вкус пюре персика...сливы...банана.....и удивительно..Самиру они то же по вкусу не пришлись)так что...эти три виды у нас не прижились))
Я стараюсь по тихонечку вводить новую,для него еду....пусть привыкает к нормальной пищи...Только вот мясо он жевать не любит...приходиться блендерить...остальное все хорошо жует. |
[QUOTE=ElDi;5043595]Кстати..про соки...я фрутоняню,либо агушу покупаю...пюре такие же..фруктовые...и вот что я заметила...мне совершенно не нравится вкус пюре персика...сливы...банана.....и удивительно..Самиру они то же по вкусу не пришлись)так что...эти три виды у нас не прижились))
Я стараюсь по тихонечку вводить новую,для него еду....пусть привыкает к нормальной пищи...Только вот мясо он жевать не любит...приходиться блендерить...остальное все хорошо жует.[/QUOTE] вот и я о том же приучать самой потихоньку скоро сад емае,там не церемонятся,а то пристали ко мне тут с сосисками емае:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
усе убежала девченки до завтра
цалу):girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=ElDi;5043595]Кстати..про соки...я фрутоняню,либо агушу покупаю...пюре такие же..фруктовые...и вот что я заметила...мне совершенно не нравится вкус пюре персика...сливы...банана.....и удивительно..Самиру они то же по вкусу не пришлись)так что...эти три виды у нас не прижились))
Я стараюсь по тихонечку вводить новую,для него еду....пусть привыкает к нормальной пищи...Только вот мясо он жевать не любит...приходиться блендерить...остальное все хорошо жует.[/QUOTE] привет болтушки а у нас жара мы подыхаем завтра вроде уже 22 всего завтра на крестины идем к куме так а мы наоборот персик у фрутоняни больше всего любим а еще персик -яблоко со сливками:puz: |
АНютыч хайнц ещё раз:)
а как твоя головушка? ой пупс уж давно эти пюрэхи есть отказалсо тока если водичкой разбавить и из поильничка дать пить поэтому не покупаю я их |
[QUOTE=tlv1977;5042910]Ален, у меня табу наложено на передвижки в авто...тока в кресле...раз дашь полазить...все...капец..сидеть не будет ни минуты...[/QUOTE]
я всегда в кресле держу. тока когда вижу что он не от своего характера просится выпустить, тогда отпускаю, но я с ним на заднем сиденье и контролирую его действия. ну например ехать 8 часов днем сидя в кресле годовасику нереально. [QUOTE=Devi;5043039]ну знач муж не довел до этого состояния чтоб тебе это понять. ведь не тока он нас это зависит но и от мужчин тож. ни я ни мой муж ваще не признаем шпили вили [B]законченным пока оба ни тог[/B]о:girl_haha:[/QUOTE] а просто так не? ну просто кайфануть от близости...мне вот иногда лень "того" [QUOTE=Devi;5043177]тоооочно всех седня оторгазмят))):girl_haha: а я займусь как изнасилованием сеня):girl_haha:[/QUOTE] эээээ.....мне ток мастурбировать остается......муж то на даче..... кстати!!! у мну месюки пришли....так что тест не нужен, а новый новаринг нужен [QUOTE=Devi;5043301]юлек удаяй ссыль на группу,а то еще ломится начнут[/QUOTE] итак ломятся постоянно. не успеваю отказывать.. [QUOTE=Devi;5043560]ой эт осветленные чтоль? а мы фрутоняня новые компотики уважаем очь:puz: тож очь дорого зараза. но эх у нас так н.з на случай что забуду сварить компот или чай заварить.[/QUOTE] я не покупаю всякие такие штуки. сама редко компоты и морсы делаю...в исключительных случаях. воду очень уважаем. а если компот или морс дать, он два поильника залпом выпьет. а потом не ест. у меня часто есть банки фруктовые. всегда есть мясные банки. потому как я не всегда успеваю мясное приготовить, или мы едем куда, я их беру, или мы блюдо готовим то которое нельзя ребенку. вот завтра поедем на дачу я возьму макароны и банку мясную. на даче так удобней. чот меня тошнит чуток |
привет крошенции
кароч была мать увидала бяку катькину на губе грит стоматит похоже я блин зассала((( побежали в стоматологию в нашем доме там армянин сидит ни бе, ни ме, ни кукареку сказал может и стоматит может и нет хз типа он не знает помазал ей перекисью водорода хз зачем аа..дома я ей марганцовкой прижгла маленько тоже хз зачем но че-та прижгла я не удовлетворилась этим побежала в другую стоматологию там вроде более адекватная врачилка прям прибежала сразу сказала афта типа грязь попала в ранку, которая видимо микро микро была ппц катька оборалась канешн она какую-то пленочку хотела наклеить ей ну ессна не получилось Кэт ее плюнула ну грит типа не стоматит вроде иначе б уже за ночь обсыпало скорей всего но сказала хлоргексидином помазать купила благо в нашей аптеке, в которой вечно ничо нет, он был намазала обеим сразу прочитала в инете про афту эту успокоилась типа изъязвления которые проходят 5-7 дней фотки - один в один ну будем надеяться хуже не будет завтра утром отец прикатит к нам за матрасом сказал ежели чо - отвезет в медцентр к мужу на работу там хоть врачи получше воть такая фигня у нас(((( все равно расстроилась волнуюсь ппц как((( |
ну одно радует - с меня ничего не взяли
я думала 100% за консультацию сдерут а еще сказали холисалом мазать вот там написано в аннотации - типа он тоже эту херь лечит (всякие воспаления во рту) вот |
Юль, не волнуйся. Катя поди в очередной раз что то грызла и поранилась. вот итог.
как с мамой прошло? |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |