Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Нюсенька 03.08.2012 23:59

всё девочки улетели, скоро будут с папой обниматься-целоваться :)))
а нам будет грустно...эх...

прыгающая апельсинка 04.08.2012 00:50

[QUOTE=Кристинк@;5178198]Ален, мы в Лазаревку едем через неделю[/QUOTE]

круто :))) :))) :))) втроем? на автобусе? не представляю как с реб на автобусе... или вам близко? :)

Кристинк@ 04.08.2012 10:26

Всем доброе утро!
Ну вот, доча сегодня бутылку под утро не ела, из-за этого окончательно встала в 8 утра, а так спит до 9.30. Маме не угодишь)))

[B]Жанна,[/B] уже долетала, как они там? Скоро наверное на связь выйдет!
[B]Ален,[/B]мы едем с кумовьями, а у них двое детей, 7,5 и 5 лет.
Ехать ночь, в 22.00 садимся, в 7 утра на месте! Я тоже не представляю как это, но многие ездят, да и прошляпили мы билеты на поезд, пока думали-решали((( Выбора впринципе нет!

Смотрю погоду, а там дождь на те дни когда мы поедем, гроза, я прям расстроилась(((

Ranka 04.08.2012 12:18

Эгегеееееей!!!!!!!! А вот и я!!!!!! Ну вот мы и дома! Папа безумно счастлив, дочу всю обмусолил уже, меня ходит пощипывает)))) ночка будет жаркой)))
Нервов вчера потратила жуть! Во первых до аэропорта ехать 20 минут а мы попали в пробку, изза того что перекрывали шлагбаум на жд переезде, пропускали две электрички. Я так перенервничала, ужас... Приехали за 10 минут до окончания регистрации. Здание огромное, я растерялась немного, куда бежать.Спасибо Нюсиному отчиму, тот оперативно подбежал к табло, нашел нашу стойку регистрации и помог замотать нашу сумку в пленку. Только зарегистрировались, иду и ищу наш выход на посадку. Слышу по динамику что заканчивается посадка на наш рейс!! Я аж похолодела! Бегу с Лерычем на ручках и ищу выход. Вся взмыленная узнала что мне совсем на другой этаж. Вобщем похудела на пару кило точно.... Все нормально, сели в самолет, там половина самолета малолетки лет по 10. Ржут как кони. Лера перенервничала, сильно хотела спать, испугалась народа и заревела до истерики. Не могла ее успокоить никак. Попросила стюардессу дать нам место подальше от малолеток, нас отвели в хвост, там три кресла в ряд свободные. Мы с комфортом устроились, я облила Лере личико холодной водой и еле успокоила ее. Все, пом она весь полет спала, я рядышком устроилась с ней. Долетели хорошо хоть и страшно))) такое палево знать что ты на высоте 10 км и падать ооочень высоко... Папа нас встретил, счастливый, приехали домой и вырубились на 4 часа втроем. Вот так))))
Нюсичек, мы скучаем)))))

Ranka 04.08.2012 12:24

Сейчас приводу в порядок комнату, папа о уборке не вспоминал, скоро пойдем гулять))) вобщем спасибо Нюсику, девочкам Оле и Маше за такое недельное приключение)))[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]
Нюсичек, ты вообще на высоте, я очень тобой восхищаюсь! Такая умничка, твои шедевры буду помнить еще очень долго, что то постараюсь повторить, все было просто чудесно)))[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:

Кристинк@ 04.08.2012 12:32

Жанна, с прилетом, хорошо что место было свободное, да и вообще что вы успели вовремя)))

Кристинк@ 04.08.2012 12:35

а я что-то скучаю, Кира с бабушкой ушла гулять, я все переделала, прибралась, мужу оладики пожарила (доча как не странно вчера тоже их ела, даже на завтрак от каши отказалась, обычно она такое не ест), лапшу доче на обед довариваю.
Все сделано, можно им уже возвращаться

оооо, уже идут))))

Тусик51 04.08.2012 13:19

Добрый день!!!!!!!!

Жанн я представляю как ты изнервничалась, сама была в такой ситуации с Васькой........главное что успели! и места вам освободили! а сейчас когда летели в Турцию я с детьми и мама с отчимом, дали Все 5 мест в разных рядах(((, я с Толей на руках сидела одна, Васька сидел на другом ряду короче все в разных местах и все в проходе....жесть....прямой рейс у нас вечно битком((((местами было не поменяться все с детьми.......
эх Крис с Настеной скоро на пляже будут греться!! класс!!

Нюсенька 04.08.2012 13:32

Привет девочки!!! Сынуля спит, я тут стирки закинула, теперь пора за полы приниматься, если сыуля не проснётся, то выложу фотки с фотосессии :)))
[QUOTE=Ranka;5179029]Сейчас приводу в порядок комнату, папа о уборке не вспоминал, скоро пойдем гулять))) вобщем спасибо Нюсику, девочкам Оле и Маше за такое недельное приключение)))[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]
Нюсичек, ты вообще на высоте, я очень тобой восхищаюсь! Такая умничка, твои шедевры буду помнить еще очень долго, что то постараюсь повторить, все было просто чудесно)))[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Жанник спасибо тебе тоже, что не побоялась и прилетела, мы будем скучать очень, первая половина дня без вас уже была не той...надеюсь, что увидимся еще и не раз :girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;5179044]а я что-то скучаю, Кира с бабушкой ушла гулять, я все переделала, прибралась, мужу оладики пожарила (доча как не странно вчера тоже их ела, даже на завтрак от каши отказалась, обычно она такое не ест), лапшу доче на обед довариваю.
Все сделано, можно им уже возвращаться

оооо, уже идут))))[/QUOTE]

а мой тоже от каши сегодня отказался и наелся оладий из кабачков...

[B]Тусь[/B] еще и Маша с Элис сегодня улетели в Болгарию:girl_pinkglassesf: точнее летят сейчас!!!

Anete 04.08.2012 13:32

[B]Жанна[/B], с приездом! Да уж потрепала ты себе нервишки под конец. Главное, что всё хорошо!
Мы сегодня с утра на площадке на детской погуляли. везет нам на неадекватных детей, то песком в глаза бросят, то ногой в лицо дадут и на мамаш, которые сидят на лавочке и семечки грызут, а за детьми своими смотреть вообще не хотят:(

Кристинк@ 04.08.2012 13:39

Наташ, Настя уже наверное на море))) Им ехать 8 часов, а выехали в в 4 утра))) Уже греются))

Нюсь, прошепчи на ушко Кирюше пусть спит подольше, мы очень фото хотим посмотреть.
Кира вот снова супа мало поела, зато 2 оладья. Ходит теперь хохочет, спать не ложится, вроде и встала рано!!!

Тусик51 04.08.2012 13:42

Нюсь давай давай очень хочется посмотреть ваши фотки!!!!!!!!!
а Маша с Алисой на сколько едут? молодцы!!!!
Ань меня ооочень бесят такие мамаши, ведь знают своих детей на что они способны и нифига не следят........мамаши Турчанки почти все такие!!! у них дети практически все разбалованные, например я гуляла с Толей, подходит мальчик лет 4-х и при мне толкает Толясика тот падает плачет, я ему пальчиком грожу а тому пофиг.........много было ситуаций - неприятных......у нас во дворе мамаши все таки более менее следят.....да и дети более спокойные....

Anete 04.08.2012 13:49

[B]Тусь[/B], просто не знаю, как реагировать. Ну не мне же их наказывать. При том нам всегда дети попадаются лет 3-4х уже не маленькие, а выбирают себе в жертву самого маленького. А в прошлый раз девочка лет 3-х, сначала Матвею песком зарядила, я ей сказала, что нехорошо так делать. мама ее не реагирует. потом толкнула, мама ее опять молчит. Но когда она ему ногой в лицо дала - я не выдержала, разоралась. На что мне мама ее заявила, что ее тоже в детстве обижали, вот и вы терпите... Нормально??!!

Ranka 04.08.2012 13:49

[QUOTE=Нюсенька;5179139]Привет девочки!!! Сынуля спит, я тут стирки закинула, теперь пора за полы приниматься, если сыуля не проснётся, то выложу фотки с фотосессии :)))

Жанник спасибо тебе тоже, что не побоялась и прилетела, мы будем скучать очень, первая половина дня без вас уже была не той...надеюсь, что увидимся еще [/QUOTE]

Обязательно!!!!!!!!!
Следующая на очереди Тусик))))) Тусичек, слышиыыыыш?????????

[QUOTE=Anete;5179140][B]Жанна[/B], с приездом! Да уж потрепала ты себе нервишки под конец. Главное, что всё хорошо!
Мы сегодня с утра на площадке на детской погуляли. везет нам на неадекватных детей, то песком в глаза бросят, то ногой в лицо дадут и на мамаш, которые сидят на лавочке и семечки грызут, а за детьми своими смотреть вообще не хотят:([/QUOTE]

Меня вообще такие вымораживают!!! У нас редко попадаются такие но бывает всякое.... Думают что раз деть стал старше то и смотреть за ним не надо.

Доча наелась борща, ходила веселилась и вдруг начала на ровном месте спотыкаться и реветь, уложила спать, как ни странно уснула почти сразу, видимо устала. Сегодня перестраиваться будем на свой режим опять.

Тусик51 04.08.2012 13:57

[quote=Anete;5179167][B]Тусь[/B], просто не знаю, как реагировать. Ну не мне же их наказывать. При том нам всегда дети попадаются лет 3-4х уже не маленькие, а выбирают себе в жертву самого маленького. А в прошлый раз девочка лет 3-х, сначала Матвею песком зарядила, я ей сказала, что нехорошо так делать. мама ее не реагирует. потом толкнула, мама ее опять молчит. Но когда она ему ногой в лицо дала - я не выдержала, разоралась. На что мне мама ее заявила, что ее тоже в детстве обижали, вот и вы терпите... Нормально??!![/quote]

вот это жесть!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E как же можно быть такой ........ без мозгов.......была бы в плохом настроении точно бы песку наелась бы.....:-E

Жаннчик лучше все вместе бы сняли жилье в одном комплексе где нибудь на море :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Anete 04.08.2012 13:59

[QUOTE=Тусик51;5179181]
Жаннчик лучше все вместе бы сняли жилье в одном комплексе где нибудь на море :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Надо в след. году в Турцию всей Пузякой махнуть:girl_haha:

Кристинк@ 04.08.2012 14:01

Ань, кошмар, что за мамаши такие, нам один раз такой мальчик попался, подходил и толкал Киру, года 3,5 ему, самое интересное его маму я так и не увидела, раз на третий когда Кира полетела лицом в клумбу я на него наорала.
Я еще понимаю когда дети лет 4-х между собой сами "разбираются" тут я уже за то чтобы не вмешиваться.
Но когда большие маленьких обижают.

А еще не пойму в кого у меня доча такая, не кусается, не щипается. Никогда не толкнет, если берет игрушку у ребенка, аккуратно как бы ждет пока ребенок ей сам отдаст.
Ее толкнут она смотрит в непонятках на обидчика. Как она в сад пойдет не знаю, забьют там мою девочку(((

Кристинк@ 04.08.2012 14:02

[QUOTE=Anete;5179187]Надо в след. году в Турцию всей Пузякой махнуть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тусик51 04.08.2012 14:02

[quote=Anete;5179187]Надо в след. году в Турцию всей Пузякой махнуть:girl_haha:[/quote]

сногсшибательная идея:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Anete 04.08.2012 14:05

[QUOTE=Кристинк@;5179192]Ань, кошмар, что за мамаши такие, нам один раз такой мальчик попался, подходил и толкал Киру, года 3,5 ему, самое интересное его маму я так и не увидела, раз на третий когда Кира полетела лицом в клумбу я на него наорала.
Я еще понимаю когда дети лет 4-х между собой сами "разбираются" тут я уже за то чтобы не вмешиваться.

А еще не пойму в кого у меня доча такая, не кусается, не щипается. Никогда не толкнет, если берет игрушку у ребенка, аккуратно как бы ждет пока ребенок ей сам отдаст.
Ее толкнут она смотрит в непонятках на обидчика. Как она в сад пойдет не знаю, забьют там мою девочку((([/QUOTE]
ну да, а то выбирают себе в жертву кого поменьше.

Мне кажется, Кира наоборот будет верховодить в садике:girl_haha:

Тусик51 04.08.2012 14:09

[quote=Кристинк@;5179192]Ань, кошмар, что за мамаши такие, нам один раз такой мальчик попался, подходил и толкал Киру, года 3,5 ему, самое интересное его маму я так и не увидела, раз на третий когда Кира полетела лицом в клумбу я на него наорала.

Ее толкнут она смотрит в непонятках на обидчика. Как она в сад пойдет не знаю, забьют там мою девочку((([/quote]

нееее не волнуйся как раз в садике они и учатся давать сдачи...сначала будет терпеть до какого то предела, потом начнет, очень мало детей которые не отвечают на агрессию......это у нас пельмяник такой один в группе:girl_haha: но летом Васька его окончательно достал и в 5 лет он начал драться и давать сдачи, а то родители уже переживали...

Кристинк@ 04.08.2012 14:26

Она у нас в папу спокойная наверное в плане дать сдачу, т.к. я постоянно дралась)))
Ань, я вообще не знаю как она в саду будет, ее сильно дети вообще не интерисуют, придем в парк, а она сама по себе ходит, может подойти только если игрушка понравилась.
Друзья у нас есть у них дети чуть старше Киры, она как-то не очень с ними, сестра моя приходит она тоже не сильно к Соне тянется. А вот деток постарше любит. Особенно девченок наших кумовьев.
Может потому что часто их видит.
А так она обычно в сторонке от деток((( Не знаю что делать(((

Ranka 04.08.2012 14:28

Тусик, хорошая идея)))

Крис, думаю что Кира потеряет терпение и даст в лоб обидчику. У меня Лерыч наоборот прет напролом, отбирает с криками. Тут как то мы с Нюсей наблюдали картину)))) Кирюша играл машиной, а Лере уж очень она приглянулась. Отобрать не получилось, тогда она пошла притащила музыкальный домик и начала его вручать Кирюше)))) типа обмен. А тот ни в какую))))
Отучила наконец ее кусаться, я писала вроде, что начала кусать ее в ответ, чтобы она на своей шкуре прочувствовала всю прелесть укусов. В итоге у нее вся рука была в синих маминых отпечатках. Больше не кусает.

Anete 04.08.2012 14:31

[QUOTE=Ranka;5179245]
Отучила наконец ее кусаться, я писала вроде, что начала кусать ее в ответ, чтобы она на своей шкуре прочувствовала всю прелесть укусов. В итоге у нее вся рука была в синих маминых отпечатках. Больше не кусает.[/QUOTE]

Ой, я не могу:-D :-D Покусали друг друга девчонки:girl_haha:

Кристинк@ 04.08.2012 14:32

Лера точно не пропадет)))
Жанна, это действенный способ, проверен на моей младшей сестре, как то она меня своим укусами очень достала, ну я ее укусила, да малость не рассчитала, на руке у нее остались мои зубы и прям кровоподтеки под кожей, потом синяк образовался, мама конечно мне отвесила за это, но Злата больше вообще не кусалась.
Да и Кира как-то взяла моду по лицу бить если ей что-то не нравится, ну папа не долго думая ответил ей. Все больше так не делает)))

Нюсенька 04.08.2012 14:39

фух вымыла полы, теперь бы радикал не подвёл:girl_haha:

[QUOTE=Тусик51;5179158]Нюсь давай давай очень хочется посмотреть ваши фотки!!!!!!!!!
а Маша с Алисой на сколько едут? молодцы!!!!
Ань меня ооочень бесят такие мамаши, ведь знают своих детей на что они способны и нифига не следят........мамаши Турчанки почти все такие!!! у них дети практически все разбалованные, например я гуляла с Толей, подходит мальчик лет 4-х и при мне толкает Толясика тот падает плачет, я ему пальчиком грожу а тому пофиг.........много было ситуаций - неприятных......у нас во дворе мамаши все таки более менее следят.....да и дети более спокойные....[/QUOTE]
они на полтора месяца...
[QUOTE=Anete;5179167][B]Тусь[/B], просто не знаю, как реагировать. Ну не мне же их наказывать. При том нам всегда дети попадаются лет 3-4х уже не маленькие, а выбирают себе в жертву самого маленького. А в прошлый раз девочка лет 3-х, сначала Матвею песком зарядила, я ей сказала, что нехорошо так делать. мама ее не реагирует. потом толкнула, мама ее опять молчит. Но когда она ему ногой в лицо дала - я не выдержала, разоралась. На что мне мама ее заявила, что ее тоже в детстве обижали, вот и вы терпите... Нормально??!![/QUOTE]
жесть, ну и мамаша, а я если вижу, что мамы рядом нет, могу и ре отдвинуть, если он на Кирилла пытается налететь или что-то сделать, мне пофиг не смотрят, значит я буду влезать, и всегда говорю, что нельзя так делать...
[QUOTE=Anete;5179187]Надо в след. году в Турцию всей Пузякой махнуть:girl_haha:[/QUOTE]
ох, мы если Маше в Болгарии понравится, то туда маханём :bcool:
[QUOTE=Кристинк@;5179242]Она у нас в папу спокойная наверное в плане дать сдачу, т.к. я постоянно дралась)))
Ань, я вообще не знаю как она в саду будет, ее сильно дети вообще не интерисуют, придем в парк, а она сама по себе ходит, может подойти только если игрушка понравилась.
Друзья у нас есть у них дети чуть старше Киры, она как-то не очень с ними, сестра моя приходит она тоже не сильно к Соне тянется. А вот деток постарше любит. Особенно девченок наших кумовьев.
Может потому что часто их видит.
А так она обычно в сторонке от деток((( Не знаю что делать((([/QUOTE]

да ладно тебе, мы тоже не особо прям играем с детками, можем игрушку взять и уйти её катать, а так чтоб прям игрался-это он с Лерой начал, т.е. пойдёт Кира в садик и будет играться, у неё просто выбора не будет :)

Кристинк@ 04.08.2012 14:44

Нюсь, ждем с нетерпением)))

Ага, или будет рядом с воспитателем на стульчике сидеть)))
Кирилл с Лерой наверное сильно привязались друг к другу, будут теперь скучать...

Маша молодец, у нашего папы нет возможности так долго отдыхать, может этот аз хоть 2 недельки выпросит (по другому не скажешь), а так 10 дней(((

Нюсенька 04.08.2012 14:51

фоток прислала немного, когда все мне отдаст и обработает, то вконтакт выложу ;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1208/d1/bf5a6a430669.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1208/3b/23eff18cb1ce.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1208/d8/9353290f7d66.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1208/33/7855ee42a4a2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/15/6d621abdab57.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 04.08.2012 14:54

[QUOTE=Кристинк@;5179276]Нюсь, ждем с нетерпением)))

Ага, или будет рядом с воспитателем на стульчике сидеть)))
Кирилл с Лерой наверное сильно привязались друг к другу, будут теперь скучать...

Маша молодец, у нашего папы нет возможности так долго отдыхать, может этот аз хоть 2 недельки выпросит (по другому не скажешь), а так 10 дней((([/QUOTE]

Маша с мамой поехала, паа у них приедет только через месяц на две недели...так что не все могут подолгу отдыхать в полном составе :(

Ranka 04.08.2012 14:56

Нюсиииик!!!! Шикарное платье!!!! Как цвет тебе к лицу!!!! И папа с сыном офигенно!!!!

Ranka 04.08.2012 14:57

Еще раз посмотрела, в белом так нежно!! Офигенно!!!!!!!

Кристинк@ 04.08.2012 15:04

Ань, вы чудесны, пузик просто класс, уверена там живет красавица!!!

Кристинк@ 04.08.2012 15:05

Ань, ты по моему совсем немного набрала за Б?

Нюсенька 04.08.2012 15:11

спасибо девочки, мне очень приятно :girl_in_love: , самой фотки очень понравились!!!

[QUOTE=Кристинк@;5179318]Ань, ты по моему совсем немного набрала за Б?[/QUOTE]

ну пока 9 кг,еще бы максимум полтора кг и было бы идеально :bcool:

Anete 04.08.2012 15:15

Фотографии чудесные! Анечка - ты прекрасна! Такая вся нежная! Выглядишь просто отлично!

Кристинк@ 04.08.2012 15:41

Ань, ну я думаю в 2 точно уложишься, а 11 кг это отлично!!

Тусик51 04.08.2012 16:21

Нюсь великолепно!!!!!!!! выглядишь потрясающе!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мальчишки твои хороши!

Ranka 04.08.2012 22:05

Девчушки, что притихли???
Укладываетесь? А мы с мужем полуночничаем)))) романтика.... Надо чаще уезжать куда то)))))

Кристинк@ 04.08.2012 22:12

Мы в магазин ездили, всякую фигню на море покупали, потом ужинали, дочь меня вот выталкивает от ноута и спать не собирается пока(((

Кристинк@ 04.08.2012 22:24

Девочки, помните вы писали что у кого-то есть игрушка яблоко с червячком, покажите картинку, а то не пойму какое, хочу доче найти в магазине.

А куда Тома пропала, в деревню наверное уехали. Надеюсь она не обиделась на нас из-за ГВ

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.