Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Капелюшечка 07.08.2012 17:09

[QUOTE=100chertej;5186115]я вот тоже вас спрашывала, про кабачек. потому что мой отказался есть то что я приготовила. а оказывается все просто. нам надо помелче и пожыже. я сначала его в комбайне мельчу, а потом через сыто. ест вроде нормально%-0 поэксперементируйте с консыстенсыей. и затолкайте свое но в ту же баночку. посмотрите. может у него реакцыя на баночку:girl_haha:[/QUOTE]

о! как вариант! попробуем с баночкой подмену устроить. может, прокатит...:girl_haha:

100chertej 07.08.2012 17:11

[QUOTE=Аленушка82;5186121]Спасибо, я завтра попробую![/QUOTE]

незачто. главное чтоб ел. я не против баночек. так как я покупаю в магазине продукты. так какая разница что я потрачу время на приготовление того же продукта что уже готовый:bcool:

100chertej 07.08.2012 17:15

[QUOTE=Клеопатра;5186109]А ещё я не пойму как они каши так делают, что мука в них так быстро растворяется. Я про каши Heinz имею ввиду. Может тоже какую химию суют?[/QUOTE]

там(в детских быстрых кашах) тыпа как готовая китайская лапша. крупа доводится до готовности горячим паром и потом мельчится. и для того чтоб с неё получилась каша, всего лишь надо добавить горячую жыдкость

Little 07.08.2012 17:46

[QUOTE=Капелюшечка;5186082]блин, вот задачка! а времени-то тю-тю:(
а скинь таобао ссылку.
а как ты с поставщиком связываешься?[/QUOTE]

Вот есть официальный посредник [url]http://rutaobao.com/[/url] но у него дорогая доставка, поэтому здесь можно смотреть..и там в товаре есть кнопка -этот товар на таобао, нажимаешь и входишь на эту вещь на таобао (так как на китайском фиг найдешь))) вот там и рассмотришь рейтинг продавца а так же другие фотки товара....Просто чтоб купить с таобао нужен посредник который имеет склад в Китае, т.к сам Таобао пересылку в Россию не делает, а отаваривает Китай и Европу...есть в контакте хорошйи посредник, у них и альбовом в хвастами много, и пересылка недорогая, и проверенный посредник, так как в СП 100% предоплата...[url]http://vk.com/club11344776[/url] вот у них группа хорошая...это Питер..а так конечно тебе проще искать у себя)) В одноклассниках у меня есть группа ничегошная из Лазаревского))

zaj4onok 07.08.2012 18:08

[QUOTE=Клеопатра;5186050]Девочки, спасибо за информацию. Полазила я по этим сайтам и ничего не поняла - какие то форумы. Вообщем наверно это не для меня, мне чего попроще бы.[/QUOTE]

Я сейчас хочу вот тут заказать одежду [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url], фирма хорошая, одежда качественная и цены приемлемые на мой взгляд. если хотите, как получу посылку позвастаюсь, но я покупать буду старшей

Little 07.08.2012 18:11

[QUOTE=zaj4onok;5186246]Я сейчас хочу вот тут заказать одежду [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url], фирма хорошая, одежда качественная и цены приемлемые на мой взгляд. если хотите, как получу посылку позвастаюсь, но я покупать буду старшей[/QUOTE]

у меня и дочки и у сына есть такая марка одежды..клевые шмотки;)

zaj4onok 07.08.2012 18:13

[QUOTE=Little;5186251]у меня и дочки и у сына есть такая марка одежды..клевые шмотки;)[/QUOTE]

У нас тоже есть, поэтому и хочу там напрямую заказать, тем более доставка бесплатно.

Little 07.08.2012 18:17

[QUOTE=zaj4onok;5186253]У нас тоже есть, поэтому и хочу там напрямую заказать, тем более доставка бесплатно.[/QUOTE]

Свет, ты просто хочешь с сайта заказать? по этим ценам? а сп нет?

Yuliya-fdk 07.08.2012 18:22

[QUOTE=Аленушка82;5186062]Танюш, ты не одинока. Я тож ниче не поняла. :)[/QUOTE]

И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.

Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы долго выбирали и вот он везет уже покупочку. :))) :))) :))) Я так рада. Вторую неделю читаю уроки фотографии и изучаю фотошоп. Так, что возможно скоро у меня появится новое увлечение.
У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе.

zaj4onok 07.08.2012 18:30

[QUOTE=Little;5186261]Свет, ты просто хочешь с сайта заказать? по этим ценам? а сп нет?[/QUOTE]

По этим. В СП не видела этой одежды

Little 07.08.2012 19:22

[QUOTE=Yuliya-fdk;5186266]И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.

Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы долго выбирали и вот он везет уже покупочку. :))) :))) :))) Я так рада. Вторую неделю читаю уроки фотографии и изучаю фотошоп. Так, что возможно скоро у меня появится новое увлечение.
У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе.[/QUOTE]
Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:))) Это обалденная вещь!!! Очень нужная с маленькими детками.. Теперь у тебя точно талант проснется;) Тем более есть в кого)))) А что за марка?

А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи:connie_1: о которых я уже пару недель мечтаю Флора бай Гуччи новый аромат Гардения...он прям волшебный:girl_in_love: 75мл купил, и еще все это упаковал красиво в отделе подарков..Я щас сижу балдею:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=zaj4onok;5186276]По этим. В СП не видела этой одежды[/QUOTE]
я тоже не видела:)

Yuliya-fdk 07.08.2012 19:41

[QUOTE=Little;5186379]Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:))) Это обалденная вещь!!! Очень нужная с маленькими детками.. Теперь у тебя точно талант проснется;) Тем более есть в кого)))) А что за марка?

Мы купили Canon EOS 600D с объективом 18-135mm . Теперь он будет занимать все мое свободное время. Хорошо есть на ком тренироваться.

А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи:connie_1: о которых я уже пару недель мечтаю Флора бай Гуччи новый аромат Гардения...он прям волшебный:girl_in_love: 75мл купил, и еще все это упаковал красиво в отделе подарков..Я щас сижу балдею:girl_pinkglassesf:

Здорово, вот молодец какой. Заработанные деньги тратит на любимую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да еще и старается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

100chertej 07.08.2012 19:42

хотела добавить что я перетираю на чайном ситечьке. оно помельче обычного.
и теперь я понимаю почему раньше некоторые жевали детям еду. это быстрее и посуды меньше марается:girl_haha:

100chertej 07.08.2012 19:43

Юль, с покупочкой. потом похвастаешься;)

Кать, а тебя с подарком:connie_1: пускай они почаще будут

у меня своя сказка 07.08.2012 19:54

Приветик)))
Вчера давала зайчику банан через нибблер,он почти весь съел.Хомяк!
Как ваши дела?=)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 07.08.2012 21:30

А у нас температура после этой прививки 38. Она вся горит.

Клеопатра 07.08.2012 21:40

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5186676]А у нас температура после этой прививки 38. Она вся горит.[/QUOTE]

дай жаропонижающее на ночь чтобы выше не поднялась.

22Катя27 07.08.2012 21:52

Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!!

Сарочка 07.08.2012 21:58

[QUOTE=Аленушка82;5186085]Незнаю. Но надо слезать с этих баночек. Я ему сегодня через сито делала, так крупиночками получилось, хотя я 2 раза протирала. Может поэтому не ест, что не однородно. Завтра попробую блендарнуть[/QUOTE]

Как спец в энтом уже позвольте поделиться. Сначала нужно на блендере а потом через сито в кружке которое идет. Тоесть купите кружку с ситом и крышкой такое продается везде. отлично подходит это ситечко и удобно. Вариант два более продвинутый- на комбайне на больших скоростях превращается это все аж в мусс. Вариант три если немного жидковат кабачек к примеру добавьте перед взбиванием 1 ложку безмолочной каши любой. Я использую Помогайку 5 злаков. Получается волшебно особенно чернослив его вообще сложно обработать до состояния чтоб дети не плевались

Клеопатра 07.08.2012 22:00

[QUOTE=22Катя27;5186730]Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!![/QUOTE]

Как вы там выживаете в такую жару?

Сарочка 07.08.2012 22:58

[QUOTE=22Катя27;5186730]Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!![/QUOTE]

Нифигасе как Троещину прогрело. На Борщаговке было 35 только впрочем как и по всем прогнозам- сама смотрела гугл не обманул сегодня:) .
Споходом вас . Мы тоже сегодня посетили участкового. Валя 7300 65 см и Славик 8300 70 см. Сдали кровь готовимся к первой прививке уже скакзали готовить бабло. Точнее когда я сказала что акдс по моим сведениям вторая и третья платная мне сказали-не не у вас не верные сведения это только для тех кто типа сначала хочет прививаться а потом не хочет вот и выходит что они попадают в моменты когда нет вакцины и они покупают ее. Через три секнды- ну так и сейчас вот есть первая и вторая а третьей нет надо будет вам ее купить...... Странная у нас педиатр. Осмотр ребенка- послушала и отошла. Жалобы есть. Говорю что у Вали набухли молочные железы мне нужно направление на узи и к эндокринологу и еще она не встает на ножки а встает на ципочки нужен осмотр невролога. Ответ паразительный -у нас выжидательная тактика- все равно к неврологу нет талончиков, а эндокринолог в отпуске. Далее -вам 7 месяцев нужно кушать прикорм первой и второй ступени. я говорю мы почти все едим согласно таблице прикорма с 4 месяцев как по старому.( Зайчонок которую давала) Она в ответ- не нужно так есть это все вредно. Я говорю что вредно ? Еда? Тысячи людей и вы в том числе так выросли и не вредно было .... Она в ответ- мясо надо вводить в 7 месяцев а то у вас в год!!!!!! живот болеть будет. .Занавес.

Yuliya-fdk 07.08.2012 23:14

[QUOTE=Сарочка;5186897]Нифигасе как Троещину прогрело. На Борщаговке было 35 только впрочем как и по всем прогнозам- сама смотрела гугл не обманул сегодня:) .
Споходом вас . Мы тоже сегодня посетили участкового. Валя 7300 65 см и Славик 8300 70 см. Сдали кровь готовимся к первой прививке уже скакзали готовить бабло. Точнее когда я сказала что акдс по моим сведениям вторая и третья платная мне сказали-не не у вас не верные сведения это только для тех кто типа сначала хочет прививаться а потом не хочет вот и выходит что они попадают в моменты когда нет вакцины и они покупают ее. Через три секнды- ну так и сейчас вот есть первая и вторая а третьей нет надо будет вам ее купить...... Странная у нас педиатр. Осмотр ребенка- послушала и отошла. Жалобы есть. Говорю что у Вали набухли молочные железы мне нужно направление на узи и к эндокринологу и еще она не встает на ножки а встает на ципочки нужен осмотр невролога. Ответ паразительный -у нас выжидательная тактика- все равно к неврологу нет талончиков, а эндокринолог в отпуске. Далее -вам 7 месяцев нужно кушать прикорм первой и второй ступени. я говорю мы почти все едим согласно таблице прикорма с 4 месяцев как по старому.( Зайчонок которую давала) Она в ответ- не нужно так есть это все вредно. Я говорю что вредно ? Еда? Тысячи людей и вы в том числе так выросли и не вредно было .... Она в ответ- мясо надо вводить в 7 месяцев а то у вас в год!!!!!! живот болеть будет. .Занавес.[/QUOTE]

Еще один веселый рассказ о походе к педиатру))))) Создается впечатление, что их на специальных курсах учат как общаться родителями, чтоб потом, если что не за что не отвечать. У меня тоже, вроде диалога с педиатром много, а потом понимаешь, что внятного ответа на мои вопросы так и не получила. И заметила, если на вопрос Жалобы есть? отвечаешь "нет" то на ребенка больше не смотрят и ты как то быстро покидаешь кабинет. С листочком в руке (не рецептом) с советом принять какое-то очередное гомеопатическое средство или витаминки.

Сарочка 07.08.2012 23:27

[QUOTE=Yuliya-fdk;5186949]Еще один веселый рассказ о походе к педиатру))))) Создается впечатление, что их на специальных курсах учат как общаться родителями, чтоб потом, если что не за что не отвечать. У меня тоже, вроде диалога с педиатром много, а потом понимаешь, что внятного ответа на мои вопросы так и не получила. И заметила, если на вопрос Жалобы есть? отвечаешь "нет" то на ребенка больше не смотрят и ты как то быстро покидаешь кабинет. С листочком в руке (не рецептом) с советом принять какое-то очередное гомеопатическое средство или витаминки.[/QUOTE]

Ага а у меня еще ржака. Менторским тоном не терпящим возражения педиатр вещает -за результатом крови папа придет в четверг- не чего маме шляться по жаре( типа забота и пох..... ей что папа работает вообще то. Я говорю а давайте я вам позвоню лучше чтоб не ходить- в ответ я упала- ну да!! че я искать буду что ли твой анализ?( меня кстати она бесит что общается со все на ты ты исключительно). А про пупок ржака вообще была. У Славика пупчная грыжа с небольшим диастазом( это расхождение прямых мышц живота( преса грубо говря) вследствие чего и есть эта грыжа . Лечению не подлежит-только оперативно убирается в 5-6 лет. подтвердил хирург все то же самое сказал что и свекр. Педя- пупочное кольцо у вас высоко- я же тебя учила лейкопластырем его заклеивать, я говорю ну клеила я его 4 меясца клеила, хирурги говорят что пластырь мне на мозг только - типа мама все сделала для излечения. Ответ педи ржачный- хирург болван!!!!! пластырь помогает:-D :-D :-D :-D :-D

22Катя27 08.08.2012 00:37

[QUOTE=Сарочка;5186897]Нифигасе как Троещину прогрело. На Борщаговке было 35 только впрочем как и по всем прогнозам- сама смотрела гугл не обманул сегодня:) .
Споходом вас . Мы тоже сегодня посетили участкового. Валя 7300 65 см и Славик 8300 70 см. Сдали кровь готовимся к первой прививке уже скакзали готовить бабло. Точнее когда я сказала что акдс по моим сведениям вторая и третья платная мне сказали-не не у вас не верные сведения это только для тех кто типа сначала хочет прививаться а потом не хочет вот и выходит что они попадают в моменты когда нет вакцины и они покупают ее. Через три секнды- ну так и сейчас вот есть первая и вторая а третьей нет надо будет вам ее купить...... Странная у нас педиатр. Осмотр ребенка- послушала и отошла. Жалобы есть. Говорю что у Вали набухли молочные железы мне нужно направление на узи и к эндокринологу и еще она не встает на ножки а встает на ципочки нужен осмотр невролога. Ответ паразительный -у нас выжидательная тактика- все равно к неврологу нет талончиков, а эндокринолог в отпуске. Далее -вам 7 месяцев нужно кушать прикорм первой и второй ступени. я говорю мы почти все едим согласно таблице прикорма с 4 месяцев как по старому.( Зайчонок которую давала) Она в ответ- не нужно так есть это все вредно. Я говорю что вредно ? Еда? Тысячи людей и вы в том числе так выросли и не вредно было .... Она в ответ- мясо надо вводить в 7 месяцев а то у вас в год!!!!!! живот болеть будет. .Занавес.[/QUOTE]

У меня градусничек хоть и старинький,но я ему доверяю болье чем синоптикам!!!;)
А моя педя говорит что уже давно пора давать мяско,когда я уточнила что нам 6 месяцев то она повторилась,и с удивлением сказала давно пора!!!А ещё она вместо ответа на мои вопросы, советует посмотреть в интернете!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

22Катя27 08.08.2012 01:01

[QUOTE=Клеопатра;5186746]Как вы там выживаете в такую жару?[/QUOTE]

Утром на уличку выходим в 8-9 утра,вечером в 7 -8!!!Днем:sun: душ-душ-душ!!!:connie_36:

Little 08.08.2012 07:33

Кать, а нас вчера 34 было..я с ума сходила...А тут 45,жесть((((((((((((
А вчера на улицу вышла в 8, и еще гулять не возможно было...прям от асфальта пекло..

Девченки, особенно Ань, я посмеялась от души:girl_haha: Ну она у вас полный тормоз....и вообще они от общепринятых сроков вообще даже отклониться не могут, у них прям как тоная настройка, сбиться нельзя...
Кать, давно это с рождения??:-D Она так сказала типа дааавно:girl_haha:

Little 08.08.2012 07:34

А мы сегодня в гости к девченке едем..там у нее кнопка на месяц младше моего..поедем знакомиться с детками:)

Little 08.08.2012 08:40

А мы щас ползаем по залу..и везде залазием....блин как оградить его от проводов и компьютера????? блин с дочкой проьлемм не было, компа не было, и техники тоже столько не было:girl_haha: поэтому и проблемм незнала..в голых стенах спокойно ходила никуда не лазила....А я вот щас сижу и думаю-а как люди справляються? И главное его тянет к компу...и еще под кровать свою любит лазить, там коробка из под памперсов , привлекает его....Есть ли какиенить спец изобретения, чтоб убрать провода и сетевые фильтры??

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.08.2012 09:03

Всем доброе утро.

[QUOTE=Клеопатра;5186702]дай жаропонижающее на ночь чтобы выше не поднялась.[/QUOTE]

Я дала ей на ночь нурофен. Ночью спала очень плохо. С утра опять температура 37,8 и горячая вся. :( :( :(

zaj4onok 08.08.2012 09:27

[QUOTE=22Катя27;5187150]У меня градусничек хоть и старинький,но я ему доверяю болье чем синоптикам!!!;)
А моя педя говорит что уже давно пора давать мяско,когда я уточнила что нам 6 месяцев то она повторилась,и с удивлением сказала давно пора!!!А ещё она вместо ответа на мои вопросы, советует посмотреть в интернете!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мы, когда в деревне болели и вызывали врача, так там вроде молоденькая врач (недавно значит училась), но она узнав, что роме 5 мес и я ему не даю прикорм была в шоке, сказала, что я ребенка мучаю, что в 6 мес уже мясо надо давать, а мы все никак ничего не пробуем... А вообще, я планирую овощи, потом каши, творожок, фрукты и потом мясо вводить, а там посмотрим как пойдет

[QUOTE=Little;5187249]А мы щас ползаем по залу..и везде залазием....блин как оградить его от проводов и компьютера????? блин с дочкой проьлемм не было, компа не было, и техники тоже столько не было:girl_haha: поэтому и проблемм незнала..в голых стенах спокойно ходила никуда не лазила....А я вот щас сижу и думаю-а как люди справляються? И главное его тянет к компу...и еще под кровать свою любит лазить, там коробка из под памперсов , привлекает его....Есть ли какиенить спец изобретения, чтоб убрать провода и сетевые фильтры??[/QUOTE]

Я с дочкой спасалась манежем, с Ромой он пока мне не нужен. Провода можно спрятать в короба, продаются по-моему во всех магазинах электрики. Они крепяться к стене или просто кладуться вдоль стену и все провода туда укладываются, очень удобно. А вот сетевые фильтры пришлось поднять наверх, как и системник (так как Настя постоянно его выключала или включала) теперь это все стоит на столе. Еще не знаю как у вас, но у нас дома за компом очень много проводов (у нас просто 7 колонок, микшерный пульт, разные педалики, 2 монитора и все такое) в общем все это мнообразие проводов в короб просто невозможно убрать, так как они достаточно хаотично висят, но яч мужа заствила их скрепить стяжками и теперь они хотябы до пола не достают. Еще провода у нас спрятаны в плинтус, у нас там есть специальное углубление для проводов

zaj4onok 08.08.2012 09:29

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5187269]Всем доброе утро.

Я дала ей на ночь нурофен. Ночью спала очень плохо. С утра опять температура 37,8 и горячая вся. :( :( :([/QUOTE]

А соплей, кашля нет? Вызови врача, пусть посмотрит. Просто это может быть и реакция на прививку и болезнь. Как правило после прививки, если сбивается темп, то потом не поднимается

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.08.2012 09:33

[QUOTE=zaj4onok;5187303]А соплей, кашля нет? Вызови врача, пусть посмотрит. Просто это может быть и реакция на прививку и болезнь. Как правило после прививки, если сбивается темп, то потом не поднимается[/QUOTE]

Соплей и кашля нет, только температура.

zaj4onok 08.08.2012 10:06

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5187308]Соплей и кашля нет, только температура.[/QUOTE]

Посмотри за ней и если темп не будет спадать, то лучше врача вызвать

Little 08.08.2012 10:24

[QUOTE=zaj4onok;5187300]мы, когда в деревне болели и вызывали врача, так там вроде молоденькая врач (недавно значит училась), но она узнав, что роме 5 мес и я ему не даю прикорм была в шоке, сказала, что я ребенка мучаю, что в 6 мес уже мясо надо давать, а мы все никак ничего не пробуем... А вообще, я планирую овощи, потом каши, творожок, фрукты и потом мясо вводить, а там посмотрим как пойдет

Я с дочкой спасалась манежем, с Ромой он пока мне не нужен. Провода можно спрятать в короба, продаются по-моему во всех магазинах электрики. Они крепяться к стене или просто кладуться вдоль стену и все провода туда укладываются, очень удобно. А вот сетевые фильтры пришлось поднять наверх, как и системник (так как Настя постоянно его выключала или включала) теперь это все стоит на столе. Еще не знаю как у вас, но у нас дома за компом очень много проводов (у нас просто 7 колонок, микшерный пульт, разные педалики, 2 монитора и все такое) в общем все это мнообразие проводов в короб просто невозможно убрать, так как они достаточно хаотично висят, но яч мужа заствила их скрепить стяжками и теперь они хотябы до пола не достают. Еще провода у нас спрятаны в плинтус, у нас там есть специальное углубление для проводов[/QUOTE]
ну вообще кадристы....они вообще не следят не за рекомендациями..не зачем))) Прикольная врач такая:girl_haha: а ведь ктото слушает(

Вот в том то и дело,Свет, что проводов куууууча...и как то так получаеться что еще все на зарядках вечно..у меня комп и 2 ноутбука...вообще тепрпеть не могу эти провода..они вечно путаються..бесят меня...А короб у меня есть на стене...но толку от него мало...Блин я не хочу системник на стол ставить...как бы его по другому оградить%-0 А у нас еще проводка в кваритире плохая, и много где озеток нерабочих..и все это на удлиннителях..короче как в паутине...

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5187269]Всем доброе утро.

Я дала ей на ночь нурофен. Ночью спала очень плохо. С утра опять температура 37,8 и горячая вся. :( :( :([/QUOTE]

Приветики вам!
:( высоковата температурка...ну ты понаблюдай день, а потом будешь от этого и отталкиваться...Пусть полегчает крошке:girl_in_love:

zaj4onok 08.08.2012 10:32

[QUOTE=Little;5187411]ну вообще кадристы....они вообще не следят не за рекомендациями..не зачем))) Прикольная врач такая:girl_haha: а ведь ктото слушает(

Вот в том то и дело,Свет, что проводов куууууча...и как то так получаеться что еще все на зарядках вечно..у меня комп и 2 ноутбука...вообще тепрпеть не могу эти провода..они вечно путаються..бесят меня...А короб у меня есть на стене...но толку от него мало...Блин я не хочу системник на стол ставить...как бы его по другому оградить%-0 А у нас еще проводка в кваритире плохая, и много где озеток нерабочих..и все это на удлиннителях..короче как в паутине...

[/QUOTE]

Ну нам отчасти помогли стяжки, муж все провода соединил друг с другом, и немного вверх их поднял за столом и вдоль стены. Так их ползающие ребенок не достанет. Конечно картина эта не очень хорошая, но мы живемв современном мире и от проводов деться некуда(((. А как начала ходить мы ей просто не разрешали проводла трогать, хорошо она послушная была. Правда один раз она перегрызла провод((( получила по попе за это,больше провода не грызла

Little 08.08.2012 10:58

[QUOTE=zaj4onok;5187441]Ну нам отчасти помогли стяжки, муж все провода соединил друг с другом, и немного вверх их поднял за столом и вдоль стены. Так их ползающие ребенок не достанет. Конечно картина эта не очень хорошая, но мы живемв современном мире и от проводов деться некуда(((. А как начала ходить мы ей просто не разрешали проводла трогать, хорошо она послушная была. Правда один раз она перегрызла провод((( получила по попе за это,больше провода не грызла[/QUOTE]

ух не фига себе-перегрызла:girl_prepare_fish: меняб удар хватил....Надо мужу сказать пусть займеться..он у меня плохо что с электрикой не дружит..а так бы может сообразил чтонить дельное)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.08.2012 10:58

Мерила сейчас температуру 37.3, спадает потихоньку.

Julia Fro 08.08.2012 11:07

Всем привет!))А мы сходили на первое занятие массажа, немного покапризничали но в целом выдержали достойно и массажистка мне нравится!А ещё я решила начать всётаки прикармливать, наверное с понедельника, а то на выходные на дачу поедем

zaj4onok 08.08.2012 11:13

[QUOTE=Little;5187535]ух не фига себе-перегрызла:girl_prepare_fish: меняб удар хватил....Надо мужу сказать пусть займеться..он у меня плохо что с электрикой не дружит..а так бы может сообразил чтонить дельное)[/QUOTE]

Она переглызла, когда он былд не врозетке, уже хорошо. Конечно тоже мы были не в восторге от этого((( Давайте прячьте или просто поднимайте по возможности наверх

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5187537]Мерила сейчас температуру 37.3, спадает потихоньку.[/QUOTE]

Хорошо, может спадет сейчас

Клеопатра 08.08.2012 11:17

Боюсь я нашу АКДС. Заказала импортную Инфанрикс - она не живая вакцина. Но реакции тоже не исключены.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.