Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

ElDi 31.08.2012 11:20

Я бы с ума сошла...у вас у многих тут дети спокойно в кресле едут...мой...ни-ни...я даже боюсь представить,как с ним можно одной ехать...он мне весь мозг вынесет....да и не уснет в кресле...(((Если только не выспался днем..

Sweety 31.08.2012 11:21

доброе утро))))) моя мелочь на машинке ездит по дому
до него дошло, как это делать, что ногами толкаться надо, и теперь катается)))) у нас еще от руля колеса крутится, а он еще не догнал это, врезается везде)))) приходится руль ему выравнивать)))))

еще папка наш вчера форсаж смотрел, Вадюхе понравилось, теперь вместо маши у нас фосаж... пипец... аж до истерики....

спрашивали про одеялко - мы под одеялкой спим,ему нравится))))
о, мы вчера еще подушку купили нормальную ему, сегодня лучше спал, правда тоже с 11 до 7, но хоть к нам ночью не приполз
я сижу, мля, в туалет хочу, а пошевелиться боюсь, пока мой сам с собой играет, я хоть за компом посижу))))

МуммиМама 31.08.2012 11:23

[QUOTE=ElDi;5247393]Я бы с ума сошла...у вас у многих тут дети спокойно в кресле едут...мой...ни-ни...я даже боюсь представить,как с ним можно одной ехать...он мне весь мозг вынесет....да и не уснет в кресле...(((Если только не выспался днем..[/QUOTE]

а ты знаешь Диан, мы когда троем едем, то он может выкабениваться потому что знает что кто то один свободен, а если мы вдвоем с ним. то он тока на светофоре может о себе напомнить, а так сидит тихо, знает что бесполезно, иногда когда спать хочет может поорать минуту и засыпает

ElDi 31.08.2012 11:24

Ой..наш пару дней подряд к нам под утро переползает...и лежит как царь..а мы с мужем как лохи...на полу почти спим...а с моей стороны его кроватка...так я всем частями тела к ней прилипаю...потом вся полосатая хожу...р-р-р-)))

Sweety 31.08.2012 11:25

[QUOTE=Львекса;5247402]а ты знаешь Диан, мы когда троем едем, то он может выкабениваться потому что знает что кто то один свободен, а если мы вдвоем с ним. то он тока на светофоре может о себе напомнить, а так сидит тихо, знает что бесполезно, иногда когда спать хочет может поорать минуту и засыпает[/QUOTE]

вот мой тоже хитрит в кресле
он один сзади лучше ездит, стоит мне с ним там сесть - все, сразу пообщаться надо:hysteric:
а так обычно сидит машинку катает или в окошко смотрит, еще липучками на ботинках играть любит:girl_haha:

ElDi 31.08.2012 11:27

Окс...надо как нибудь попробовать)))Блин..даже оставить его на часок не с кем...в магаз надо р-р-р-р....племяннику подарок докупить..жрачку в деревку...кое-какую...и дочке подружкиной подарок.

Sweety 31.08.2012 11:29

[QUOTE=ElDi;5247408]Ой..наш пару дней подряд к нам под утро переползает...и лежит как царь..а мы с мужем как лохи...на полу почти спим...а с моей стороны его кроватка...так я всем частями тела к ней прилипаю...потом вся полосатая хожу...р-р-р-)))[/QUOTE]

:girl_haha: у нас одну ночь, вот сейчас когда приехали, кроватка стояла к нашей придвинутая без одного бортика
так Вадя с папой бесились там и Матвей на нее скатился... теперь под днищем кровати коробка стоит:girl_haha: там трещина такая пошла....:girl_pinkglassesf: Матвей так и не сделал...

Sweety 31.08.2012 11:31

я думала чего ребенок затих.... а он кусок обоев оторвал.....

МуммиМама 31.08.2012 11:31

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5247411]вот мой тоже хитрит в кресле
он один сзади лучше ездит, стоит мне с ним там сесть - все, сразу пообщаться надо:hysteric:
а так обычно сидит машинку катает или в окошко смотрит, еще липучками на ботинках играть любит:girl_haha:[/QUOTE]

седня наверное одного сзади оставим....просто он любитель ноги задрать и ботинки грызть

[QUOTE=ElDi;5247416]Окс...надо как нибудь попробовать)))Блин..даже оставить его на часок не с кем...в магаз надо р-р-р-р....племяннику подарок докупить..жрачку в деревку...кое-какую...и дочке подружкиной подарок.[/QUOTE]

а ты его с собой бери....ты в какой магаз? там тележки есть? я своего иногда в тележку с машинкой посажу он и рад, сидит рулит....ну иногда в обычную тележку сажаю, но тогда надо из тележки давать то что покупаешь. либо печеньки всякие давать

ElDi 31.08.2012 11:33

Юль...охереть..наш пытался один кусочек оторвать....мы отругали и показали как надо делать...теперь подходит и делает вид,что клеет обои))Дети-еще не такое увидишь..рисуют,обдирают все..

ElDi 31.08.2012 11:38

Окс....он щяс спать будет...потом хз когда проснется..в магазе есть тележки,но до него ехать на транспорте...машину папа забрал наш...не хочу сына таскать по общетсвенному транспорту....эх...буду ждать папу..

МуммиМама 31.08.2012 11:42

[QUOTE=ElDi;5247456]Окс....он щяс спать будет...потом хз когда проснется..в магазе есть тележки,но до него ехать на транспорте...машину папа забрал наш...не хочу сына таскать по общетсвенному транспорту....эх...буду ждать папу..[/QUOTE]

а нету таких чтоб пешком на коляске или на велике?

Sweety 31.08.2012 11:44

[QUOTE=ElDi;5247441]Юль...охереть..наш пытался один кусочек оторвать....мы отругали и показали как надо делать...теперь подходит и делает вид,что клеет обои))Дети-еще не такое увидишь..рисуют,обдирают все..[/QUOTE]

Диан, ну Вадюшка тоже маленький кусочек оторвал, да и нам не жалко, квартира-то служебная:girl_haha:

ElDi 31.08.2012 12:17

Окс..пока папу подожду..если отошьет,то придется в ближний магаз идти...
Юль...тем более....пофиг)))
У меня радостная новость..ну...для меня радостная..я еще вчера заметила,что руки у меня какие то странные...худые стали...сегодня сфотала себя на тел. и визжу от восторга....руки как палло стао вки стали...ура-а-а...вообщем,тело стало возвращаться в должный уровень..вешу 52 кг...осталось до 50-ти добить,подкачать и усе..я красава....и волосы уже сильно отросли...не пришлось накладки покупать...маски делаю,новые волосы поперли...торчат))

Devi 31.08.2012 12:45

[QUOTE=ElDi;5247393]Я бы с ума сошла...у вас у многих тут дети спокойно в кресле едут...мой...ни-ни...я даже боюсь представить,как с ним можно одной ехать...он мне весь мозг вынесет....да и не уснет в кресле...(((Если только не выспался днем..[/QUOTE]

ну болтушки уже наболтали пока я тортиком занималась
ди у нас тож номер не пройдет,всегда кто то должен с ним сзади сидеть,да и папа наш до кондратии дойдет если за ним никто сзади не приглядывает:girl_haha:

Devi 31.08.2012 12:46

[QUOTE=ElDi;5247590]Окс..пока папу подожду..если отошьет,то придется в ближний магаз идти...
Юль...тем более....пофиг)))
У меня радостная новость..ну...для меня радостная..я еще вчера заметила,что руки у меня какие то странные...худые стали...сегодня сфотала себя на тел. и визжу от восторга....руки как палло стао вки стали...ура-а-а...вообщем,тело стало возвращаться в должный уровень..вешу 52 кг...осталось [B]до 50-ти добить,подкачать и усе..я красава....[/B]и волосы уже сильно отросли...не пришлось накладки покупать...маски делаю,новые волосы поперли...торчат))[/QUOTE]

....ииии за дочей:girl_haha:

ElDi 31.08.2012 12:54

Ну..нееееет...подожду ка я пару годков))

Devi 31.08.2012 13:01

[QUOTE=ElDi;5247710]Ну..нееееет...подожду ка я пару годков))[/QUOTE]

ну начинааааааается)))
то одежку обувку хотела и похудеть,все купила, похудела в чем дело?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 31.08.2012 13:04

Не Ириш...я еще не все купила...много чего надо)))Не гони меня)))Я с тобой пойду и точка)

Devi 31.08.2012 13:06

[QUOTE=ElDi;5247749]Не Ириш...я еще не все купила...много чего надо)))Не гони меня)))Я с тобой пойду и точка)[/QUOTE]

тОгда ждииии мене :old: :old: :old: :old: я скоро милЫя))):girl_haha:

Мирная 31.08.2012 13:22

всем хайнц)
сег моя тётя сказала мне что я не занимаюсь воспитанием пупса
и поэтому он не понимает слово "нельзя"
ну я спорить не стала, призналасб что я плохая мать:girl_haha:
наелась с утра своей выпечки, ну съедобно:puz:
за окном хмуро серо

всем пис)

Devi 31.08.2012 13:26

[QUOTE=Мирная;5247787]всем хайнц)
сег моя тётя сказала мне что я не занимаюсь воспитанием пупса
и поэтому он не понимает слово "нельзя"
ну я спорить не стала, призналасб что я плохая мать:girl_haha:
наелась с утра своей выпечки, ну съедобно:puz:
за окном хмуро серо

всем пис)[/QUOTE]

млять какие все умные то))))
привет лапуль.
мой спецом делает все наоборот на слово низя,не всегда но часто,знач я тож плохая:girl_haha:

Мирная 31.08.2012 13:30

Желаю Дианочке удачного похудения:) и удачных покупок:)
ой пупс и обдирает и отдарает и отгрызает и долбит и рушит:-! :-! :-!
мы спим с одеялом:zzz:
Иришуньке вкуснячего торртика:puz: :)))
АНютику, здоровичка гарного:girl_in_love:
Юлик у нас тож бырбырбыр холёдна
с прыездом мужа) ну Кэтик наверна не просто ноеть:(
да и жидики её мучают:(

Мирная 31.08.2012 13:31

[quote=Devi;5247801]млять какие все умные то))))
привет лапуль.
мой спецом делает все наоборот на слово низя,не всегда но часто,знач я тож плохая:girl_haha:[/quote]
ну у неё своих детей нет
значит она много чё понимает:-D

Devi 31.08.2012 13:31

[QUOTE=Мирная;5247808]Желаю Дианочке удачного похудения:) и удачных покупок:)
ой пупс и обдирает и отдарает и отгрызает и долбит и рушит:-! :-! :-!
мы спим с одеялом:zzz:
Иришуньке вкуснячего торртика:puz: :)))
АНютику, здоровичка гарного:girl_in_love:
Юлик у нас тож бырбырбыр холёдна
с прыездом мужа) ну Кэтик наверна не просто ноеть:(
да и жидики её мучают:([/QUOTE]

пасиб да я его не попробую понятия не имею что вышло)
это подарок нашей медсестре за массаж,Скоро придет надеюсь ее семье понравится):girl_in_love:

Devi 31.08.2012 13:33

[QUOTE=Мирная;5247810]ну у неё своих детей нет
значит она много чё понимает:-D[/QUOTE]

ааа знаем знаем плавали.
ой девы я не могу скорей бы суббота следующая в оооотпуск:))) пусть отдыхать в нем некогда,но зато я буду с сыноооочком)))):)))

Devi 31.08.2012 13:35

нашла таки себе женщень,но ток одну коробку,ну да ладно их там мало но в дорогу хватит надеюсь.
блин не хотят аптеки дешевыми препаратами торговать.

Мирная 31.08.2012 13:37

[quote=Devi;5247812]пасиб да я его не попробую понятия не имею что вышло)
это подарок нашей медсестре за массаж,Скоро придет надеюсь ее семье понравится):girl_in_love:[/quote]
:puz: ммммммм
[quote=Devi;5247816]ааа знаем знаем плавали.
ой девы я не могу скорей бы суббота следующая в оооотпуск:))) пусть отдыхать в нем некогда,но[B] зато я буду с сыноооочком[/B])))):)))[/quote]
:girl_in_love:

Мирная 31.08.2012 13:37

[quote=Devi;5247825]нашла таки себе женщень,но ток одну коробку,ну да ладно их там мало но в дорогу хватит надеюсь.
блин не хотят аптеки дешевыми препаратами торговать.[/quote]
эх, здоровье поправить стоит дорохо%-0

Sweety 31.08.2012 13:40

Ир, а зачем тебе женьшень?

Devi 31.08.2012 13:49

[QUOTE=Мирная;5247832]эх, здоровье поправить стоит дорохо%-0[/QUOTE]
неее это аптекти любят дорогое,а аналоги не хотять
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5247835]Ир, а зачем тебе женьшень?[/QUOTE]

вместо энергетиков в дорогу юль,муж очь надеется на мою помощь болтать и веселить его всю дорогу чтоб ему легче ехать,он очень уставший,а уже почти 2 года не спавши я еле хожу не то чтоб не спать всю ночь,и так после бессоной ночи,женшень посоветовали как хорошее полезное для энергии.

Нюта78 31.08.2012 13:54

[QUOTE=Мирная;5247810]ну у неё своих детей нет
значит она много чё понимает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой ппц...больше всего над бездетными угораю......они такие все умныееееееее
[QUOTE=Devi;5247860]неее это аптекти любят дорогое,а аналоги не хотять

вместо энергетиков в дорогу юль,муж очь надеется на мою помощь болтать и веселить его всю дорогу чтоб ему легче ехать,он очень уставший,а уже почти 2 года не спавши я еле хожу не то чтоб не спать всю ночь,и так после бессоной ночи,женшень посоветовали как хорошее полезное для энергии.[/QUOTE]
ооооо моему тоже нуно женшень....а его можно часто пить или редко?

Devi 31.08.2012 13:57

[QUOTE=Нюта78;5247879]:-D :-D :-D :-D ой ппц...больше всего над бездетными угораю......они такие все умныееееееее

ооооо моему тоже нуно женшень....а его можно часто пить или редко?[/QUOTE]

ну ваще он входит в комплекс витаминов для повышения жизненного тонуса,ну вот тока что прочла на коробке пить над по 2 капсулы 2 раза в день 2-3недели.
опробую скажу нют.
моя роль в дороге будет сильно напряжной и сидеть сзади как сосиска не понятно как охраняя сон сыночка,и мужа развлекать,Капец я сдохну,я ходячий зомби уже,а не спать не знаю даж как ваще доеду.
но мля нашла я его последний за 120 в аптеке одной из ста.
так предлагаю хрень какую по 300р.

Devi 31.08.2012 14:06

чет я последнее время как наркоман,подсела полностью на цезарь с курицей прям не могу мя трясееееет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

K@terink@ 31.08.2012 14:11

Приветик,девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела?:)
приехала свекровь с малым погулять пока я убираю
выхожу на балкон смотрю...а мой ребенок едет в коляске и жует чипсы:-E :-E :-E :-E :-E причем пачка не самая маленькая:( :-/
я вылетела,забрала малого и сказала что теперь на едине ее с ребенком никогда не оставлю:-E всю настроенку испоганила

Мирная 31.08.2012 14:12

хай Катюха)
ну свёкра отмачила бл*:girl_prepare_fish:

Мирная 31.08.2012 14:13

ушла

Devi 31.08.2012 14:14

[QUOTE=K@terink@;5247947]Приветик,девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела?:)
приехала свекровь с малым погулять пока я убираю
выхожу на балкон смотрю...а мой ребенок едет в коляске и жует чипсы:-E :-E :-E :-E :-E причем пачка не самая маленькая:( :-/
я вылетела,забрала малого и сказала что теперь на едине ее с ребенком никогда не оставлю:-E всю настроенку испоганила[/QUOTE]
пиляяяяяять :-E голову ей нахрен снести емае а.
катюш мож смекту на всяк чтоб уж не ждать поносика?

K@terink@ 31.08.2012 14:18

[QUOTE=Devi;5247977]пиляяяяяять :-E голову ей нахрен снести емае а.
катюш мож смекту на всяк чтоб уж не ждать поносика?[/QUOTE]

и не говори:-E :-E :-E
уже дала на всяк%-0 она ему еще и колу купила,только дать не успела
еще грит ну че ты орешь,ему же нравится:-E слов просто нет

Devi 31.08.2012 14:19

[QUOTE=K@terink@;5247995]и не говори:-E :-E :-E
уже дала на всяк%-0 она ему еще и колу купила,только дать не успела
еще грит ну че ты орешь,ему же нравится:-E слов просто нет[/QUOTE]

пиляяя,с балкона ее в низ головой блин:-E

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.