![]() |
Я бы с ума сошла...у вас у многих тут дети спокойно в кресле едут...мой...ни-ни...я даже боюсь представить,как с ним можно одной ехать...он мне весь мозг вынесет....да и не уснет в кресле...(((Если только не выспался днем..
|
доброе утро))))) моя мелочь на машинке ездит по дому
до него дошло, как это делать, что ногами толкаться надо, и теперь катается)))) у нас еще от руля колеса крутится, а он еще не догнал это, врезается везде)))) приходится руль ему выравнивать))))) еще папка наш вчера форсаж смотрел, Вадюхе понравилось, теперь вместо маши у нас фосаж... пипец... аж до истерики.... спрашивали про одеялко - мы под одеялкой спим,ему нравится)))) о, мы вчера еще подушку купили нормальную ему, сегодня лучше спал, правда тоже с 11 до 7, но хоть к нам ночью не приполз я сижу, мля, в туалет хочу, а пошевелиться боюсь, пока мой сам с собой играет, я хоть за компом посижу)))) |
[QUOTE=ElDi;5247393]Я бы с ума сошла...у вас у многих тут дети спокойно в кресле едут...мой...ни-ни...я даже боюсь представить,как с ним можно одной ехать...он мне весь мозг вынесет....да и не уснет в кресле...(((Если только не выспался днем..[/QUOTE]
а ты знаешь Диан, мы когда троем едем, то он может выкабениваться потому что знает что кто то один свободен, а если мы вдвоем с ним. то он тока на светофоре может о себе напомнить, а так сидит тихо, знает что бесполезно, иногда когда спать хочет может поорать минуту и засыпает |
Ой..наш пару дней подряд к нам под утро переползает...и лежит как царь..а мы с мужем как лохи...на полу почти спим...а с моей стороны его кроватка...так я всем частями тела к ней прилипаю...потом вся полосатая хожу...р-р-р-)))
|
[QUOTE=Львекса;5247402]а ты знаешь Диан, мы когда троем едем, то он может выкабениваться потому что знает что кто то один свободен, а если мы вдвоем с ним. то он тока на светофоре может о себе напомнить, а так сидит тихо, знает что бесполезно, иногда когда спать хочет может поорать минуту и засыпает[/QUOTE]
вот мой тоже хитрит в кресле он один сзади лучше ездит, стоит мне с ним там сесть - все, сразу пообщаться надо:hysteric: а так обычно сидит машинку катает или в окошко смотрит, еще липучками на ботинках играть любит:girl_haha: |
Окс...надо как нибудь попробовать)))Блин..даже оставить его на часок не с кем...в магаз надо р-р-р-р....племяннику подарок докупить..жрачку в деревку...кое-какую...и дочке подружкиной подарок.
|
[QUOTE=ElDi;5247408]Ой..наш пару дней подряд к нам под утро переползает...и лежит как царь..а мы с мужем как лохи...на полу почти спим...а с моей стороны его кроватка...так я всем частями тела к ней прилипаю...потом вся полосатая хожу...р-р-р-)))[/QUOTE]
:girl_haha: у нас одну ночь, вот сейчас когда приехали, кроватка стояла к нашей придвинутая без одного бортика так Вадя с папой бесились там и Матвей на нее скатился... теперь под днищем кровати коробка стоит:girl_haha: там трещина такая пошла....:girl_pinkglassesf: Матвей так и не сделал... |
я думала чего ребенок затих.... а он кусок обоев оторвал.....
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5247411]вот мой тоже хитрит в кресле
он один сзади лучше ездит, стоит мне с ним там сесть - все, сразу пообщаться надо:hysteric: а так обычно сидит машинку катает или в окошко смотрит, еще липучками на ботинках играть любит:girl_haha:[/QUOTE] седня наверное одного сзади оставим....просто он любитель ноги задрать и ботинки грызть [QUOTE=ElDi;5247416]Окс...надо как нибудь попробовать)))Блин..даже оставить его на часок не с кем...в магаз надо р-р-р-р....племяннику подарок докупить..жрачку в деревку...кое-какую...и дочке подружкиной подарок.[/QUOTE] а ты его с собой бери....ты в какой магаз? там тележки есть? я своего иногда в тележку с машинкой посажу он и рад, сидит рулит....ну иногда в обычную тележку сажаю, но тогда надо из тележки давать то что покупаешь. либо печеньки всякие давать |
Юль...охереть..наш пытался один кусочек оторвать....мы отругали и показали как надо делать...теперь подходит и делает вид,что клеет обои))Дети-еще не такое увидишь..рисуют,обдирают все..
|
Окс....он щяс спать будет...потом хз когда проснется..в магазе есть тележки,но до него ехать на транспорте...машину папа забрал наш...не хочу сына таскать по общетсвенному транспорту....эх...буду ждать папу..
|
[QUOTE=ElDi;5247456]Окс....он щяс спать будет...потом хз когда проснется..в магазе есть тележки,но до него ехать на транспорте...машину папа забрал наш...не хочу сына таскать по общетсвенному транспорту....эх...буду ждать папу..[/QUOTE]
а нету таких чтоб пешком на коляске или на велике? |
[QUOTE=ElDi;5247441]Юль...охереть..наш пытался один кусочек оторвать....мы отругали и показали как надо делать...теперь подходит и делает вид,что клеет обои))Дети-еще не такое увидишь..рисуют,обдирают все..[/QUOTE]
Диан, ну Вадюшка тоже маленький кусочек оторвал, да и нам не жалко, квартира-то служебная:girl_haha: |
Окс..пока папу подожду..если отошьет,то придется в ближний магаз идти...
Юль...тем более....пофиг))) У меня радостная новость..ну...для меня радостная..я еще вчера заметила,что руки у меня какие то странные...худые стали...сегодня сфотала себя на тел. и визжу от восторга....руки как палло стао вки стали...ура-а-а...вообщем,тело стало возвращаться в должный уровень..вешу 52 кг...осталось до 50-ти добить,подкачать и усе..я красава....и волосы уже сильно отросли...не пришлось накладки покупать...маски делаю,новые волосы поперли...торчат)) |
[QUOTE=ElDi;5247393]Я бы с ума сошла...у вас у многих тут дети спокойно в кресле едут...мой...ни-ни...я даже боюсь представить,как с ним можно одной ехать...он мне весь мозг вынесет....да и не уснет в кресле...(((Если только не выспался днем..[/QUOTE]
ну болтушки уже наболтали пока я тортиком занималась ди у нас тож номер не пройдет,всегда кто то должен с ним сзади сидеть,да и папа наш до кондратии дойдет если за ним никто сзади не приглядывает:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5247590]Окс..пока папу подожду..если отошьет,то придется в ближний магаз идти...
Юль...тем более....пофиг))) У меня радостная новость..ну...для меня радостная..я еще вчера заметила,что руки у меня какие то странные...худые стали...сегодня сфотала себя на тел. и визжу от восторга....руки как палло стао вки стали...ура-а-а...вообщем,тело стало возвращаться в должный уровень..вешу 52 кг...осталось [B]до 50-ти добить,подкачать и усе..я красава....[/B]и волосы уже сильно отросли...не пришлось накладки покупать...маски делаю,новые волосы поперли...торчат))[/QUOTE] ....ииии за дочей:girl_haha: |
Ну..нееееет...подожду ка я пару годков))
|
[QUOTE=ElDi;5247710]Ну..нееееет...подожду ка я пару годков))[/QUOTE]
ну начинааааааается))) то одежку обувку хотела и похудеть,все купила, похудела в чем дело?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Не Ириш...я еще не все купила...много чего надо)))Не гони меня)))Я с тобой пойду и точка)
|
[QUOTE=ElDi;5247749]Не Ириш...я еще не все купила...много чего надо)))Не гони меня)))Я с тобой пойду и точка)[/QUOTE]
тОгда ждииии мене :old: :old: :old: :old: я скоро милЫя))):girl_haha: |
всем хайнц)
сег моя тётя сказала мне что я не занимаюсь воспитанием пупса и поэтому он не понимает слово "нельзя" ну я спорить не стала, призналасб что я плохая мать:girl_haha: наелась с утра своей выпечки, ну съедобно:puz: за окном хмуро серо всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5247787]всем хайнц)
сег моя тётя сказала мне что я не занимаюсь воспитанием пупса и поэтому он не понимает слово "нельзя" ну я спорить не стала, призналасб что я плохая мать:girl_haha: наелась с утра своей выпечки, ну съедобно:puz: за окном хмуро серо всем пис)[/QUOTE] млять какие все умные то)))) привет лапуль. мой спецом делает все наоборот на слово низя,не всегда но часто,знач я тож плохая:girl_haha: |
Желаю Дианочке удачного похудения:) и удачных покупок:)
ой пупс и обдирает и отдарает и отгрызает и долбит и рушит:-! :-! :-! мы спим с одеялом:zzz: Иришуньке вкуснячего торртика:puz: :))) АНютику, здоровичка гарного:girl_in_love: Юлик у нас тож бырбырбыр холёдна с прыездом мужа) ну Кэтик наверна не просто ноеть:( да и жидики её мучают:( |
[quote=Devi;5247801]млять какие все умные то))))
привет лапуль. мой спецом делает все наоборот на слово низя,не всегда но часто,знач я тож плохая:girl_haha:[/quote] ну у неё своих детей нет значит она много чё понимает:-D |
[QUOTE=Мирная;5247808]Желаю Дианочке удачного похудения:) и удачных покупок:)
ой пупс и обдирает и отдарает и отгрызает и долбит и рушит:-! :-! :-! мы спим с одеялом:zzz: Иришуньке вкуснячего торртика:puz: :))) АНютику, здоровичка гарного:girl_in_love: Юлик у нас тож бырбырбыр холёдна с прыездом мужа) ну Кэтик наверна не просто ноеть:( да и жидики её мучают:([/QUOTE] пасиб да я его не попробую понятия не имею что вышло) это подарок нашей медсестре за массаж,Скоро придет надеюсь ее семье понравится):girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5247810]ну у неё своих детей нет
значит она много чё понимает:-D[/QUOTE] ааа знаем знаем плавали. ой девы я не могу скорей бы суббота следующая в оооотпуск:))) пусть отдыхать в нем некогда,но зато я буду с сыноооочком)))):))) |
нашла таки себе женщень,но ток одну коробку,ну да ладно их там мало но в дорогу хватит надеюсь.
блин не хотят аптеки дешевыми препаратами торговать. |
[quote=Devi;5247812]пасиб да я его не попробую понятия не имею что вышло)
это подарок нашей медсестре за массаж,Скоро придет надеюсь ее семье понравится):girl_in_love:[/quote] :puz: ммммммм [quote=Devi;5247816]ааа знаем знаем плавали. ой девы я не могу скорей бы суббота следующая в оооотпуск:))) пусть отдыхать в нем некогда,но[B] зато я буду с сыноооочком[/B])))):)))[/quote] :girl_in_love: |
[quote=Devi;5247825]нашла таки себе женщень,но ток одну коробку,ну да ладно их там мало но в дорогу хватит надеюсь.
блин не хотят аптеки дешевыми препаратами торговать.[/quote] эх, здоровье поправить стоит дорохо%-0 |
Ир, а зачем тебе женьшень?
|
[QUOTE=Мирная;5247832]эх, здоровье поправить стоит дорохо%-0[/QUOTE]
неее это аптекти любят дорогое,а аналоги не хотять [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5247835]Ир, а зачем тебе женьшень?[/QUOTE] вместо энергетиков в дорогу юль,муж очь надеется на мою помощь болтать и веселить его всю дорогу чтоб ему легче ехать,он очень уставший,а уже почти 2 года не спавши я еле хожу не то чтоб не спать всю ночь,и так после бессоной ночи,женшень посоветовали как хорошее полезное для энергии. |
[QUOTE=Мирная;5247810]ну у неё своих детей нет
значит она много чё понимает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой ппц...больше всего над бездетными угораю......они такие все умныееееееее [QUOTE=Devi;5247860]неее это аптекти любят дорогое,а аналоги не хотять вместо энергетиков в дорогу юль,муж очь надеется на мою помощь болтать и веселить его всю дорогу чтоб ему легче ехать,он очень уставший,а уже почти 2 года не спавши я еле хожу не то чтоб не спать всю ночь,и так после бессоной ночи,женшень посоветовали как хорошее полезное для энергии.[/QUOTE] ооооо моему тоже нуно женшень....а его можно часто пить или редко? |
[QUOTE=Нюта78;5247879]:-D :-D :-D :-D ой ппц...больше всего над бездетными угораю......они такие все умныееееееее
ооооо моему тоже нуно женшень....а его можно часто пить или редко?[/QUOTE] ну ваще он входит в комплекс витаминов для повышения жизненного тонуса,ну вот тока что прочла на коробке пить над по 2 капсулы 2 раза в день 2-3недели. опробую скажу нют. моя роль в дороге будет сильно напряжной и сидеть сзади как сосиска не понятно как охраняя сон сыночка,и мужа развлекать,Капец я сдохну,я ходячий зомби уже,а не спать не знаю даж как ваще доеду. но мля нашла я его последний за 120 в аптеке одной из ста. так предлагаю хрень какую по 300р. |
чет я последнее время как наркоман,подсела полностью на цезарь с курицей прям не могу мя трясееееет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Приветик,девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела?:) приехала свекровь с малым погулять пока я убираю выхожу на балкон смотрю...а мой ребенок едет в коляске и жует чипсы:-E :-E :-E :-E :-E причем пачка не самая маленькая:( :-/ я вылетела,забрала малого и сказала что теперь на едине ее с ребенком никогда не оставлю:-E всю настроенку испоганила |
хай Катюха)
ну свёкра отмачила бл*:girl_prepare_fish: |
ушла
|
[QUOTE=K@terink@;5247947]Приветик,девы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела?:) приехала свекровь с малым погулять пока я убираю выхожу на балкон смотрю...а мой ребенок едет в коляске и жует чипсы:-E :-E :-E :-E :-E причем пачка не самая маленькая:( :-/ я вылетела,забрала малого и сказала что теперь на едине ее с ребенком никогда не оставлю:-E всю настроенку испоганила[/QUOTE] пиляяяяяять :-E голову ей нахрен снести емае а. катюш мож смекту на всяк чтоб уж не ждать поносика? |
[QUOTE=Devi;5247977]пиляяяяяять :-E голову ей нахрен снести емае а.
катюш мож смекту на всяк чтоб уж не ждать поносика?[/QUOTE] и не говори:-E :-E :-E уже дала на всяк%-0 она ему еще и колу купила,только дать не успела еще грит ну че ты орешь,ему же нравится:-E слов просто нет |
[QUOTE=K@terink@;5247995]и не говори:-E :-E :-E
уже дала на всяк%-0 она ему еще и колу купила,только дать не успела еще грит ну че ты орешь,ему же нравится:-E слов просто нет[/QUOTE] пиляяя,с балкона ее в низ головой блин:-E |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |