Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Босоножка 18.11.2012 18:37

[QUOTE=сЫч;5466655]опять сама с собой болтаю.. девочки ,вылазьте![/QUOTE]

Я своих проводила:girl_cray: так грустно. вроде и хлопотно, но все равно. И веселее вместе и помощь. Мама своеобразная у меня, но вот приехала, организовала праздник, докупила лекарств, даже ни копейки не взяла. И дело не в деньгах, а в том, что чувствуешь, что есть человек, который может все бескорыстно для тебя сделать. Берегите мам! Мозг мой поеден несильно. Видно, больной Санька переключил все переживания на ебя. Даже стыдно, что я боялась ее приезда:girl_haha: Все плачут: я, Тим, сестры и даже Санька под влиянием общего настроения:(

Температура так и держится. Все лекарства даю, надеюсь затра будет лучше. Переживаю за попец наш:girl_prepare_fish: Если его реально будут резать, мне кажется, с ума сойду...

Лен, нам назначили лазолван сироп. Я второй раз не давала, а сделала ингаляию с им. Мама купила специальный для ингаляций. Сейчас может просто физ раствором сделаю, если получится одной.

Лена (Рут), отпишись. Я очень переживаю.

Olegio 18.11.2012 20:04

[QUOTE=Босоножка;5466771]
Лен, нам назначили лазолван сироп. Я второй раз не давала, а [B]сделала ингаляию с им. Мама купила специальный для ингаляций. [/B] Сейчас может просто физ раствором сделаю, если получится одной. [/QUOTE]
Ой, а такой бывает? Надо тогда тоже купить! Я со вторника Олю лечу - а что-то толку никакого((( И самое главное, что темпа почти постоянно 38 и больше :( Сегодня уже нурофеном не смогли сбить - пришлось парацетамол давать :-[ ]

Босоножка 18.11.2012 20:11

[QUOTE=Olegio;5466976]Ой, а такой бывает? Надо тогда тоже купить! Я со вторника Олю лечу - а что-то толку никакого((( И самое главное, что темпа почти постоянно 38 и больше :( Сегодня уже нурофеном не смогли сбить - пришлось парацетамол давать :-[ ][/QUOTE]

Да, для ингаляций. Его можно и внутрь принимать, и как раствор для ингаляций. Правда, он дорогой. Больше 600 рублей стоит:girl_prepare_fish:

Рут 18.11.2012 23:32

[QUOTE=Босоножка;5466771]Я своих проводила:girl_cray: так грустно. вроде и хлопотно, но все равно. И веселее вместе и помощь. Мама своеобразная у меня, но вот приехала, организовала праздник, докупила лекарств, даже ни копейки не взяла. И дело не в деньгах, а в том, что чувствуешь, что есть человек, который может все бескорыстно для тебя сделать. Берегите мам! Мозг мой поеден несильно. Видно, больной Санька переключил все переживания на ебя. Даже стыдно, что я боялась ее приезда:girl_haha: Все плачут: я, Тим, сестры и даже Санька под влиянием общего настроения:(

Температура так и держится. Все лекарства даю, надеюсь затра будет лучше. Переживаю за попец наш:girl_prepare_fish: Если его реально будут резать, мне кажется, с ума сойду...

Лен, нам назначили лазолван сироп. Я второй раз не давала, а сделала ингаляию с им. Мама купила специальный для ингаляций. Сейчас может просто физ раствором сделаю, если получится одной.

Лена (Рут), отпишись. Я очень переживаю.[/QUOTE]

Всем привет, я в порядке, даже мужа не призвали. Очень тронута вашим беспокойством, постараюсь больше не пропадать.

Просто с началом Таличкиных ясель настроения интернет открывать не было. Она была там полтора - два часа, а я себе все глаза выплакала.

Босоножка 18.11.2012 23:39

[QUOTE=Рут;5467459]Всем привет, я в порядке, даже мужа не призвали. Очень тронута вашим беспокойством, постараюсь больше не пропадать.

Просто с началом Таличкиных ясель настроения интернет открывать не было. Она была там полтора - два часа, а я себе все глаза выплакала.[/QUOTE]

Лена, как хорошо, что ты написала:girl_in_love:

Ты Тали приучаешь к яселькам? Я тебя понимаю. Мне бы тоже невероятно тяжело это давалось. Держись!!!
Как у вас там обстановка? Я имею ввиду, где именно вы живете?

Ксения К. 18.11.2012 23:40

[quote=Рут;5467459]Всем привет, я в порядке, даже мужа не призвали. Очень тронута вашим беспокойством, постараюсь больше не пропадать.

Просто с началом Таличкиных ясель настроения интернет открывать не было. Она была там полтора - два часа, а я себе все глаза выплакала.[/quote]

Лена, понятное дело, ты очень расстроена, но так жеж тоже нельзя:(
Это всего лишь ясли. Зато ты можешь выйти на работу. И система дет садов у вас там крайне щадящая, не то что у нас тут.
И заходи к нам почаще вообше.

сЫч 18.11.2012 23:53

Лена хорошо что с вами все в порядке!

Тали взрослеет и понятное дело это все не легко.. но ты сильная и выдержишь! мы с тобой! ты - молодчина...

я как-то в смешанных чувтсвах.. Денис научился ползать и за вечер облизал напольные весы, поиграл с ковром.. погрыз провода.. уронил роутер... заглянул под диван.. какая там мать со своим одеялком и игрушками на полу.. так много интересного ведь есть на свете...

грустно именно от того, что взрослеет.. что становится более самостоятельным.. Для мамы наверное это важно осознавать что ребенок привязан.. но по сути - то это нормально что дети растут, уходят... вылетают из гнезда в конце концов... а все равно грустно что не останутся малышами... они взрослеют..... они - это не мы... они - другие.. от нас - но не мы сами... а нам то все кажется что это мы....

Рут 18.11.2012 23:59

[QUOTE=Босоножка;5467473]Лена, как хорошо, что ты написала:girl_in_love:

Ты Тали приучаешь к яселькам? Я тебя понимаю. Мне бы тоже невероятно тяжело это давалось. Держись!!!
Как у вас там обстановка? Я имею ввиду, где именно вы живете?[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;5467478]Лена, понятное дело, ты очень расстроена, но так жеж тоже нельзя:(
Это всего лишь ясли. Зато ты можешь выйти на работу. И система дет садов у вас там крайне щадящая, не то что у нас тут.
И заходи к нам почаще вообше.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!
В моем городе вроде тихо, но там где я работаю (а это 15 минут езды) сегодня была серена... Меня больше беспокоит возможный призыв мужа, одна с двумя мелкими, не зная что там с ним.... Так себе перспектива.
А насчет яселек я успокоюсь, тут по ходу гормошки взыграли, только что бы малышка привыкла быстро и безболезненно. Выйду на работу вообще все завертится не до слез будет.

Кать, я о твоей ситуации с мужем думала: я очень тебя понимаю, иногда помогает поставить себя на его место, он понятия не имеет как тебе тяжело, то что он знает, что у него новая работа, стресс, а у тебя не хватает сил поддержать его, вот и злится. Он конечно не прав, но его тоже жалко. Мне такое "сочувствие" часто помогает изменить отношение к тому чего изменить я не в силах. Держись! Ты же знаешь, что за падением всегда следует подъем.

Рут 19.11.2012 00:07

[QUOTE=сЫч;5467508]Лена хорошо что с вами все в порядке!

Тали взрослеет и понятное дело это все не легко.. но ты сильная и выдержишь! мы с тобой! ты - молодчина...

я как-то в смешанных чувтсвах.. Денис научился ползать и за вечер облизал напольные весы, поиграл с ковром.. погрыз провода.. уронил роутер... заглянул под диван.. какая там мать со своим одеялком и игрушками на полу.. так много интересного ведь есть на свете...

грустно именно от того, что взрослеет.. что становится более самостоятельным.. Для мамы наверное это важно осознавать что ребенок привязан.. но по сути - то это нормально что дети растут, уходят... вылетают из гнезда в конце концов... а все равно грустно что не останутся малышами... они взрослеют..... они - это не мы... они - другие.. от нас - но не мы сами... а нам то все кажется что это мы....[/QUOTE]

На самом деле, по мне так на много прикольней ощущение, что привязанность твоего ребенка к тебе не следствие его полной зависимости а выбор. Ну типа он уже ползает, но когда устал он ищет тебя, вроде и не за чем но с тобой комфортней. Ты это видишь и все, вот оно счастье :girl_in_love: .

Босоножка 19.11.2012 00:08

[QUOTE=Рут;5467519]Спасибо за поддержку!
В моем городе вроде тихо, но там где я работаю (а это 15 минут езды) сегодня была серена... Меня больше беспокоит возможный призыв мужа, одна с двумя мелкими, не зная что там с ним.... Так себе перспектива.
А насчет яселек я успокоюсь, тут по ходу гормошки взыграли, только что бы малышка привыкла быстро и безболезненно. Выйду на работу вообще все завертится не до слез будет.

Кать, я о твоей ситуации с мужем думала: я очень тебя понимаю, иногда помогает поставить себя на его место, он понятия не имеет как тебе тяжело, то что он знает, что у него новая работа, стресс, а у тебя не хватает сил поддержать его, вот и злится. Он конечно не прав, но его тоже жалко. Мне такое "сочувствие" часто помогает изменить отношение к тому чего изменить я не в силах. Держись! Ты же знаешь, что за падением всегда следует подъем.[/QUOTE]

Ой, Лен, страшно как:-/ Ты нам пиши:-! Про призыв мужа-это, конечно, совсем грустно читать:( Надеюсь, что обойдется.
Я не сержусь на мужа, стараюсь его поддерживать, честно. Прям иногда самой выть от усталости хочется, но я бодро рассказываю, какой он молодец, как все будет здорово и т д. Помощи я не жду от него... Но хотя бы понимания и поддержки хотелось бы. Вот сейчас он отработал, они там до сих пор гуляют в кабаке каком-то. Я волнуюсь, что уже поздно, что щавтра у него рано утром самолет, что надо бы без приключений в гостиницу вернуться и завтра улететь, параллельно успокаиваю больных детей и занимаюсь ежедневной текучкой дел. И мне не ножко обидно, что он особо не переживает, как мне тут и что... Типа я же мужик, я справлюсь.... Обидно.

Босоножка 19.11.2012 00:10

[QUOTE=сЫч;5467508]Лена хорошо что с вами все в порядке!

грустно именно от того, что взрослеет.. что становится более самостоятельным.. Для мамы наверное это важно осознавать что ребенок привязан.. но по сути - то это нормально что дети растут, уходят... вылетают из гнезда в конце концов... а все равно грустно что не останутся малышами... они взрослеют..... они - это не мы... они - другие.. от нас - но не мы сами... а нам то все кажется что это мы....[/QUOTE]
Денис-молодчинка!:))) Так развивается хорошо:girl_in_love:
Лен, дети быстро взрослеют. Это правда. Но в каждом возрасте есть свои прелести;) сейчас обнимашки-целовашки начнутся, первое "мама"...:girl_pinkglassesf:

Рут 19.11.2012 00:16

[QUOTE=Босоножка;5467535]Ой, Лен, страшно как:-/ Ты нам пиши:-! Про призыв мужа-это, конечно, совсем грустно читать:( Надеюсь, что обойдется.
Я не сержусь на мужа, стараюсь его поддерживать, честно. Прям иногда самой выть от усталости хочется, но я бодро рассказываю, какой он молодец, как все будет здорово и т д. Помощи я не жду от него... Но хотя бы понимания и поддержки хотелось бы. Вот сейчас он отработал, они там до сих пор гуляют в кабаке каком-то. Я волнуюсь, что уже поздно, что щавтра у него рано утром самолет, что надо бы без приключений в гостиницу вернуться и завтра улететь, параллельно успокаиваю больных детей и занимаюсь ежедневной текучкой дел. И мне не ножко обидно, что он особо не переживает, как мне тут и что... Типа я же мужик, я справлюсь.... Обидно.[/QUOTE]

Обидно до чертиков. Слабое утешение но здесь все тебя понимают и сочувствуют, и удивляются твоей силе и выдержки (ну я по крайней мере). А кто не успокаивал больного с температурой младенца судорожно соображая чем завтра кормить старшего и во что их всех одеть если белье не досохнет, врядли в состоянии настолько напрячь воображение...

ночка 19.11.2012 09:07

приветик всем!
[B]рут[/B], пусть тали быстро и безболезненно привыкнет к яселькам.
[B]босоножка[/B], выздоравливайте.
[B]лена, сыч[/B], как у вас весело какой ден молодец. с ползунками вас.
на счет нутрилонаКМ, сейчас у них есть разделение. вот поэтому, и проблемы с поставкой смеси.

а мы сеня съели 3 ложки цветной капусты. не скажу, чтобы маше понравилось, но не плюется и то нормально.

на улице темнатища, что и в 8.00 вставать неохото. как люди и особенно дети к 8.00 в школу встают. ужас.

Ксения К. 19.11.2012 09:51

Привет всем! Пропаду на пару недель, не теряйте.

сЫч 19.11.2012 09:53

Люд даже не знала про нутрилон КМ что есть 1 или 2....
да Люд очень весело... я не могу толком ничего сделать.. побаиваюсь его одного на полу оставлять...
он барахтается на полу а я полы мою... блин вот у нас ковер.. прост опочаще пылесосить просто его и почаще полы протирать? все равно наверное прям идеальной чистоты для ползания не бывает?

Ден седня с утра встал на колени в кровати... а от избытка чувств даже зафоткать не смогла.. просто стояла столбом и смотрела на него.... как он с довольным видом возвышался над краем своей кровати....

да Лен ты права.... мужикам не понять ничего тк мы мир воспринимаем по другому.. мужчины говорят о своих мыслях.... а женщины - о своих чувствах.... по-этому и получается... как-то так....

сЫч 19.11.2012 09:54

Ксю мы тебя будем ждать!!! вы собрались в испанию?
круто )))

Босоножка 19.11.2012 10:19

Всем привет!:)
У нас никаких улучшений:( Ночью опять температурили сильно. Утром вызвала врача повторно. Все-таки пьем антибиотик, должны же быть какие-то подвижки....
Ксюш, будем ждать тебя:)
Лена, Дениска молодчинка. Так радуюсь за него:))) Сфотаешь, похвастайся нам;)
Лена (Рут), спасибо за поддержку:) Ты только не пропадай!!!!!!!!
Люд, молодцы вы с Машей. Так скоро всю баночку осилите:)

сЫч 19.11.2012 10:44

блин Кать... Санчо бедный.....
пусть скорее скорее все уйдет....
нам в чт этот должны 3ю АКДС сделать.. я отказаться решила....

ночка 19.11.2012 10:57

[QUOTE=Босоножка;5467958]Всем привет!:)
У нас никаких улучшений:( Ночью опять температурили сильно. Утром вызвала врача повторно. Все-таки пьем антибиотик, должны же быть какие-то подвижки....
Ксюш, будем ждать тебя:)
Лена, Дениска молодчинка. Так радуюсь за него:))) Сфотаешь, похвастайся нам;)
Лена (Рут), спасибо за поддержку:) Ты только не пропадай!!!!!!!!
Люд, молодцы вы с Машей. Так скоро всю баночку осилите:)[/QUOTE]

ой, солнышки. пусть быстрее все проходит. так это все о прививки? ужас.

катюш, на счет банки не знаю, :girl_haha: я когда цветной капустой кормлю сама морщусь. бе. не люблю я ее.:girl_haha:

сЫч 19.11.2012 11:30

Люд мне тоже цв. капуста и брокколи вообще не нравились...
такой запах... бэээээ.....
а щас вроде нормально.. съедите... съедите баночку )))

ночка 19.11.2012 12:34

[QUOTE=сЫч;5468248]Люд мне тоже цв. капуста и брокколи вообще не нравились...
такой запах... бэээээ.....
а щас вроде нормально.. съедите... съедите баночку )))[/QUOTE]

я то ладно главное, чтбы маше понравилось и с нашими какашками проблем не было.:girl_haha:

SnegkA777 19.11.2012 14:44

сЫч,ну у меня вобщем вот такое вот безобразие на полу твориться уже давно. это чтобы по ковру не стирал колени и не бился обо все углы в комнате я подушками их обложила,так в принципе пока хватает.))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1211/9e/e1c641276042.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1211/9e/e1c641276042t.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 19.11.2012 17:15

Димку то чего попцом показала )) давай с фасада фоткай ))
дааа.. меня чувствую это тоже скоро ждем тк седня он пытался встать с колен но видать сил пока не хватает )))

а я за собирание углов.. .нуу сильно он не бъется... ну чтоб думал что осторожнее надо быть раз углы.... пусть соображает что надо отползти немного...
а Дима за подушки не переползает?....
у меня пока под тахтой только лежат ....

сЫч 19.11.2012 17:34

у меня Маш вечный по-моему теперь срач....
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1211/df/d6f71bf9d011.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1211/df/d6f71bf9d011t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1211/f4/63d939e55d02.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1211/f4/63d939e55d02t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1211/59/7ce5577fe75b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1211/59/7ce5577fe75bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1211/a9/d871249aba90.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1211/a9/d871249aba90t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1211/bc/fd40740c33e0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1211/bc/fd40740c33e0t.jpg[/IMG][/URL]

Olegio 19.11.2012 18:11

О! Денис - клёвый :)))
Очень на тебя похож, Лена!

Tanyashka 19.11.2012 18:43

всем привет!
Лен, Дениска клевый такой! Большой ползун!:)
А я вот, честно, наверное недождусь, чтоб Ксюша делала попытки ползти. Она у меня что-то остановилась как-то развиваться - зубов нет, не ползает:(. С какашками так же проблемы, но я все таки надеюсь, что это все из-за постоянной перемены смеси - то одна, то другая, то третья - никак не найдем что нам подходит... Нэнни дорого очень просто и пока результата никакого вообще... Но пока менять не буду, прочитала в инете, что привыкание к смеси - 3-4 недели, потом только можно делать выводы помогает или нет...
Сегодня хотела ходунки купить - понимаю, что они не нужны, ведь Ксюша даже не сидит. Хотела купить Чиковские, новые очень дорогие, хотела подержанные в первый раз купить. Приехала к дому к нам мадам на БМВ Х5, вся такая из себя, вытаскивает мне ходунки, а они не играют вообще. Она такая типа, так мне некогда берите разбирайтесь сами. Я думаю ну ни фига себе думает такая крутая и втюхать мне хочет поломаные, короче не взяла, потому что лучше немного добавить и уже новые купить, чем такое барахло. Буду собирать на новые потихоньку. Пока все-равно еще рано... Девочки, если бы вы знали как мне плохо от того, что Ксюша не какает, это просто крик души! Я ничем не могу помочь ребенку... Я ей массаж делаю для животика и разные компоты варю, и Нормазе каждый день, смесь самую дорогую, а толку - ноль... Я уже не могу, вот щас тоже плачу... Потому что и пожаловаться некому... Мужу говорю, он все-время на работе, ему это как-то не так важно - не он стоит над ребенком с палочкой возле попы, в ожидании какашек :( :( :( ...

Beeelochka 19.11.2012 18:47

Всем привет!
Денис красавчик)) Я смотрю, все уже половую жизнь ведут)) А мы еще с дивана не слезали...

Сегодня дала Ане кашу чуть погорячей, чем обычно. Причем так же проверила, решила, что нормально и ей дала... а ей, видимо, показалось горячо, она в крик. Кашу после этого наотрез есть отказалась, как видит, что я ложку держу, так в крик. Теперь я переживаю, что все испортила, и мы больше не будем любить кашу:( Как думаете, девочки, она забудет про это? Хочу ещё сегодня попробовать немного дать, но боюсь%-0 Но про кашу теперь буду знать: лучше похолодней...

SnegkA777 19.11.2012 19:45

просто у нас углов много,а он как удариться,так так плакать начиет,что аж коленки подкашиваются от ора.

Босоножка 19.11.2012 19:51

Девочки, привет!
Дима-просто чемпион:))) Молодец! Сразу видно-лидер!

Дениска очарователен! Лен, я решила, что сама к вам приеду Дена тискать;)

Приходила врач, сказала, что мы хапанули вирус, поэтому температура, и наслоился трахеит, поэтому хрипим и сопливим. Еще куча назначений и Тиму, и Саше. Но сказала, что местная реакция на прививку в пределах нормы, ничего критичного. Хоть это радует. Договорилась с ней, что, если что-то ухудшится, то я ей позвоню.

И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам выставили оценки за первый триместр! Тимоха мой отличник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Мне невероятно приятно:)))

Босоножка 19.11.2012 19:54

[QUOTE=Tanyashka;5470179]всем привет!
Лен, Дениска клевый такой! Большой ползун!:)
А я вот, честно, наверное недождусь, чтоб Ксюша делала попытки ползти. Она у меня что-то остановилась как-то развиваться - зубов нет, не ползает:(. С какашками так же проблемы, но я все таки надеюсь, что это все из-за постоянной перемены смеси - то одна, то другая, то третья - никак не найдем что нам подходит... Нэнни дорого очень просто и пока результата никакого вообще... Но пока менять не буду, прочитала в инете, что привыкание к смеси - 3-4 недели, потом только можно делать выводы помогает или нет...
Сегодня хотела ходунки купить - понимаю, что они не нужны, ведь Ксюша даже не сидит. Хотела купить Чиковские, новые очень дорогие, хотела подержанные в первый раз купить. Приехала к дому к нам мадам на БМВ Х5, вся такая из себя, вытаскивает мне ходунки, а они не играют вообще. Она такая типа, так мне некогда берите разбирайтесь сами. Я думаю ну ни фига себе думает такая крутая и втюхать мне хочет поломаные, короче не взяла, потому что лучше немного добавить и уже новые купить, чем такое барахло. Буду собирать на новые потихоньку. Пока все-равно еще рано... Девочки, если бы вы знали как мне плохо от того, что Ксюша не какает, это просто крик души! Я ничем не могу помочь ребенку... Я ей массаж делаю для животика и разные компоты варю, и Нормазе каждый день, смесь самую дорогую, а толку - ноль... Я уже не могу, вот щас тоже плачу... Потому что и пожаловаться некому... Мужу говорю, он все-время на работе, ему это как-то не так важно - не он стоит над ребенком с палочкой возле попы, в ожидании какашек :( :( :( ...[/QUOTE]
Тань, хватит слезы лить:girl_pinkglassesf: Все проходит, потом вспоминать будешь и смеяться над собой;)

[QUOTE=Beeelochka;5470197]Всем привет!
Денис красавчик)) Я смотрю, все уже половую жизнь ведут)) А мы еще с дивана не слезали...

Сегодня дала Ане кашу чуть погорячей, чем обычно. Причем так же проверила, решила, что нормально и ей дала... а ей, видимо, показалось горячо, она в крик. Кашу после этого наотрез есть отказалась, как видит, что я ложку держу, так в крик. Теперь я переживаю, что все испортила, и мы больше не будем любить кашу:( Как думаете, девочки, она забудет про это? Хочу ещё сегодня попробовать немного дать, но боюсь%-0 Но про кашу теперь буду знать: лучше похолодней...[/QUOTE]
Попробуй сменить посуду просто. Другую ложку, мисочку. Детки оч чувствительны к температуре, пробуй на запястье, не должно чувствоваться ни холода, ни тепла.

сЫч 19.11.2012 19:58

Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал....

я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла....
а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного....
Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят...
Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки...
ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло

сЫч 19.11.2012 20:06

[QUOTE=SnegkA777;5470375]просто у нас углов много,а он как удариться,так так плакать начиет,что аж коленки подкашиваются от ора.[/QUOTE]

ааа... ну тогда да.. у меня осторожн объется бъется и передислоцируется :-D :-D :-D
[QUOTE=Босоножка;5470406]Девочки, привет!
Дима-просто чемпион:))) Молодец! Сразу видно-лидер!

Дениска очарователен! Лен, я решила, что сама к вам приеду Дена тискать;)

Приходила врач, сказала, что мы хапанули вирус, поэтому температура, и наслоился трахеит, поэтому хрипим и сопливим. Еще куча назначений и Тиму, и Саше. Но сказала, что местная реакция на прививку в пределах нормы, ничего критичного. Хоть это радует. Договорилась с ней, что, если что-то ухудшится, то я ей позвоню.

И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам выставили оценки за первый триместр! Тимоха мой отличник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Мне невероятно приятно:)))[/QUOTE]

спс ))) ооо ждем ))))

хорошо что хоть что-то прояснилось!

пусть сыны быстрее выздоравливают!
Тим - молодец! умничка :girl_in_love:

Tanyashka 19.11.2012 20:13

Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...

сЫч 19.11.2012 20:42

да фиг знает... делай как считаешь нужным....

если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула.....

ночка 19.11.2012 21:48

[QUOTE=Tanyashka;5470479]Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...[/QUOTE]

нормазе бестолку давать, мы в свое время давали, машу только пучило и все. лучше не давай. вот нам нутрилон помогает кисломолочный, а обычную смесб кушаем нутрилак. а результат , появился нормальный(сама покакала, через неделю.

вот не пойму причем тут козье молоко вообще. что за древние замашки.:-E

ночка 19.11.2012 21:51

[B]босоножка[/B] Тима с 5ками! умничка. сашуня, пусть выздоравливает.
[B]лена сыч[/B] ден суперский. а котяра его не обижает?
димка, молодечик!

ночка 19.11.2012 21:52

[QUOTE=сЫч;5470424]Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал....

я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла....
а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного....
Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят...
Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки...
ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло[/QUOTE]
теперь чай пить в комнате надо.

плюш 19.11.2012 22:22

Привет!
Тали побыстрее привыкнуть к яслям.
Ден такой классный поползун.
Дима уже на ногах стоит молодец.
Катюш вам побыстрее вылечить все бяки. Тим молодец отличник

плюш 19.11.2012 22:23

[QUOTE=сЫч;5470555]да фиг знает... делай как считаешь нужным....

если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула.....[/QUOTE]

У нас были обычные ходунки с 6,5 месяцев в них катался. В 9 сам пошел.

сЫч 19.11.2012 22:50

ну это молодец Стас )))
я б тоже мечтала ходунки.. но понимаю что их некуда.. да и нельзя нам....
чем медленнее Ден передвигается пока тем лучше )))

кот у нас хороший... правда Ден его так пару раз хватал за шерсть сильно.. но он лапой ттак что когти не выпускает.. над ним трое спиногрызов издевались в молодости так что он довольно таки терпеливый.. наверное.... он убежит лучше от него....

мы опять с зубами теперь верхними мучаемся... сопель опять от этих зубов....
наша фея решила перевыполнить план видимо...

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.