![]() |
[QUOTE=Maryana;5450420]Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.[/QUOTE]
Я уже все купила что хотела,в выходные отравлю)) |
[QUOTE=Zabava;5450561]Привет девченки! Спасибо вам за поддержку!
Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего. Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. [/QUOTE] Вика, держись, что тут скажешь :( Моё мнение - ты правильно делаешь, что даёшь лекарство. Вероятность получить от него проблемы наверняка меньше, чем вероятность заполучить воспаление лёгких. Поправляйтесь! |
[QUOTE=Zabava;5450561]Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу. [/QUOTE]
Вика, я бы на твоем месте сестре не рассказывала ничего. Знаешь ведь что будет нервы трещать %-0 Подправляйте со скорее :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;5450693]Я уже все купила что хотела,в выходные отравлю))[/QUOTE] Надо бы и мне что ли начать :) |
Всем привет! Что за беда с форумом?
[QUOTE=Maryana;5449212]Назначили Зиртек капать месяц. Конечно ребенок дороже, это даже не обсуждается. Я думала мужу будет тяжело с ним расстаться, а получилось наоборот. Материнский инстинкт наверное срабатывает.[/QUOTE] Желаю, чтобы все получилось. Жаль, что нельзя родным отдать. Вам было бы не так грустно(. [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE] Аналогично, когда это уже закончится? И так все время в косичке их держу, чтоб поменьше по квартире валялись:-E [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449628]я везде читаю,что детки в этом возрасте почти все мало по времени грудь сосут,минуты 2-5 и все:([/QUOTE] Интересно, а почему? Надоедает мамкина титька чуток))). Я тоже заметила это. У них же теперь много других важных дел))) А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили. |
добрый вечер!
чего с пузякой происходит?! весь день не могла зайти... [QUOTE=Zabava;5448753] У меня Марк заболел, так сильно, капец просто. Кашляет ужасно, не может откашляться. [/QUOTE] бедный малыш и его родители!((( Маркуше скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил! ну конечно назначенный курс нужно пройти, запущенные болячки могут ко всяким нехорошим осложнениям привести... а побочка может появиться на любое лекарство, даже на первый взгляд самое безобидное... но у вас все будет хорошо, тьфу-тьфу! [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE] и я все еще осыпаюсь((( у меня муж лысый, вот уже начинаю ему рассказывать, что муж и жена со временем становятся похожи друг на друга и видимо мы будем скоро ооочень похожи:hysteric: |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5451122]
А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.[/QUOTE] Я не прикармливала еще :) |
[QUOTE=Элейн;5451183]Я не прикармливала еще :)[/QUOTE]
А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5451122]
А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.[/QUOTE] Я еще не прикармливаю,может с 1 декабря все таки начну,еще подумаю,посмотрим как наберем в этом месяце. [QUOTE=SvetaAleksandr;5451265]А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.[/QUOTE] Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5451265]А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.[/QUOTE]
Мы 27 ноября сделаем прививку, 2 недели выждем и начнем :) Это 6,5 месяцев будет. Иначе надо сегодня-завтра начинать, а я до полугода хочу все-таки выждать. [QUOTE=Цветочка;5451340] Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец.[/QUOTE] Хи! Когда мне было полгода, моя бабушка (мамина свекровь) мне вообще хвост от соленой селедки сунула :-D |
[QUOTE=Элейн;5451342]Мы 27 ноября сделаем прививку, 2 недели выждем и начнем :) Это 6,5 месяцев будет. Иначе надо сегодня-завтра начинать, а я до полугода хочу все-таки выждать.
[/QUOTE] а я вот не знаю как мне сделать, в 6 месяцев нам к невропатологу и если он разрешит прививку то будем делать сразу, а это значит прикорм не раньше 1 января, вобщем сама не знаю как лучше поступить..поэтому думаю может начать с 1 декабря-это будет 5,5 месяцев. |
[QUOTE=Anna_Fike;5449328]
1.Давай во вторник, гляну че там идет! 2. :hysteric: Дразнилака!!! Я теперь чуйствую себя ущербной:girl_haha: Тоже хочу:( По чем кстати билеты на нее брали? А то я никогда на такие концерты не ходила) и как крокус? Видно там что то? [/QUOTE] 1.Аня, давай вечерком, да всё равно на что!! Смогу часов на 19, чтоб к 22 точно быть дома, купать же надо!! 2.Ань, на самом деле очень классно, я концерты обожаю, живой звук так заряжает! Крокус мне очень нравится! Я там уже в 3-й раз, гораздо лучше, чем в Олимпийском! Билеты правда ОЧЕНЬ дорогие, у нас был бель-этаж (короче висишь над партером!) и стоил один билет - 9 тыс! Но видно оттуда было очень хорошо и близко! У меня ещё был биноколь (всегда с собой беру на такие концерты), так я рассмотрела даже, где там у неё волосы накладные крепятся и как пот по лицу стекает))) :-D А в партере билеты вообще от 15 тыс были, ужас!! Честно говоря, я когда цену узнала, чуть Илюху не прибила, но вот вчера не пожалела потраченных денег, это такое удовольствие, тем более мы так редко куда-то ходим!! Раз в год можно себе позволить! [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE] Оксана, ты не видела, как выпадают у меня!!! Они не выпадают, а просто уходят всей толпой... Встаю утром, а подушка вся волосатая, даже не видно, какого цвета наволочка!! [QUOTE=Maryana;5450420]Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.[/QUOTE] Я всё купила, завтра буду отправлять! [QUOTE=SvetaAleksandr;5451122] А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.[/QUOTE] Я не ввожу пока, буду с 6 месяцев! Сделаем 3 пентаксим через 3 недельки и вперёд) |
Точно, не буду сестре ни чего рассказывать!
Я, как тормоз отвечаю, уже все забыли о чем речь :) Пузяка еле работает. Подарки готовы, буду отправлять скоро :) А у меня Маркусик садится, поросенок! Я его в шезлонг посадила и ушла за чаем, захожу, а он рукой за край держится и сидит невероятно счастливый, теперь и на секунду не оставить. Лежать теперь отказывается, требует чтоб помогла сесть. И ползает прикольно, как гусеница. Ноги под себя поджимает и прыгает вперед, а руки, как у тюленя вдоль тела, шкодно так. Прикармливать пока не собираюсь, он еще едой не интересуется, даже яблоко просто в руке держит и не облизывает-помнит что вкус ему не понравился. Муж показывает погремуху, Марк ручками тянется, показывает яблоко-ручки прячет. Ходили к доктору, Марка почему то смех разбирает на приеме, заливается до истерики, врач тоже ржать начинает. Нацеловывает ему руки и макушку, любимый клиент, на больного не похож. Думала только у нашей семейной он такой веселый, ходили к педиатору-индусу, Марк там также заливается, предполагаем-это нервное, потому что месяц назад и раньше Марк только обкакивался глядя на врача. Интересно, какой следующий этап будет. |
Цветочка -сыночек Сашеньки с 5 ой вас.
Эники-Беники с даткой вас. |
[QUOTE=Maryana;5450420]Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.[/QUOTE]
ПРошу меня извинить, у нас пока не позволяет финансового положения! Я неработаю уже 7 лет.:wub: Постраюсь на следующий год исправится.:) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5451122]Желаю, чтобы все получилось. Жаль, что нельзя родным отдать. Вам было бы не так грустно(.[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=***Ксюша***;5451502]ПРошу меня извинить, у нас пока не позволяет финансового положения! Я неработаю уже 7 лет.:wub: Постраюсь на следующий год исправится.:)[/QUOTE] Да нечего извиняться. Примешь еще участие :) |
Всем привет! :)
[B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: |
всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.
|
Привет!
[QUOTE=Элейн;5452043]Всем привет! :) [B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь:) [QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE] Ничего себе новости:( как все серьезно(((очень жалко Андрюшу. Выздоравливайте скорее!!!! |
[QUOTE=Maryana;5451545]Спасибо :)
Да нечего извиняться. Примешь еще участие :)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE] бедный малыш, желаю скорее поправится. |
[QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE]
Бедный малыш :( Поправляйтесь! |
[B]Светочка, с пятёрочкой сыночка![/B]
[QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE] Ох, бедненький малышок( Скорейшего ему выздоровления! Держись! А дочка с кем дома? Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-! Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0 Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё. |
Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)
|
[QUOTE=Olegio;5452783][B]Светочка, с пятёрочкой сыночка![/B]
Ох, бедненький малышок( Скорейшего ему выздоровления! Держись! А дочка с кем дома? Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-! Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0 Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE] Вот видишь, как всё хорошо! :))) Ты валерьяночку-то пьёшь? ;) [QUOTE=Olegio;5452834]Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, они уже начинают конкретно проявлять характер и настаивать на своём :) |
[QUOTE=Olegio;5452783]Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-!
Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0 Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE] С хорошими новостями :))) Значит и нам можно не заморачиваться !? Надо бы мне уже записаться к неврологу, на плановый осмотр в 6 мес. по поводу ВЧД. Я сегодня 3 пачки смеси получила. Надо тебе ? [QUOTE=Olegio;5452834]Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)[/QUOTE] Ого, уже нехочуху включает :girl_haha: А мы начали прикорм снова. Третий день цветную капусту едим. Все норм. [B]Кристиночка[/B], Андрюшке скорейшего выздоровления :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5452783][B]Светочка, с пятёрочкой сыночка![/B]
Ох, бедненький малышок( Скорейшего ему выздоровления! Держись! А дочка с кем дома? Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-! Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0 Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE] дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой. |
[QUOTE=Элейн;5453012]Вот видишь, как всё хорошо! :))) Ты валерьяночку-то пьёшь? ;) [/QUOTE]
И слава Богу, что так! Пью-пью, я без неё никуда) [QUOTE=Maryana;5453013]С хорошими новостями :))) Я сегодня 3 пачки смеси получила. Надо тебе ?[/QUOTE] Да я б не отказалась, отложи, пожалуйста! Может, в пятницу или в выходные муж или я приедем) |
[QUOTE=Кристиночка;5453025]дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.[/QUOTE]
Ох-ох... тяжело вдвойне( |
[QUOTE=Olegio;5453036]Да я б не отказалась, отложи, пожалуйста! Может, в пятницу или в выходные муж или я приедем)[/QUOTE]
ОК. Я ее в принципе только ради тебя и выписываю :) |
[QUOTE=Maryana;5453074]ОК. Я ее в принципе только ради тебя и выписываю :)[/QUOTE]
:-D Спасибо! :girl_in_love: По ходу, уже пол-Москвы её выписывает исключительно ради меня) |
[QUOTE=Olegio;5453128]:-D Спасибо! :girl_in_love: По ходу, уже пол-Москвы её выписывает исключительно ради меня)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Света[/B], поздравляю вас с сынулей с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE] какой кошмар! бедный малыш((( выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Olegio;5452783] Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-! Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0 Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE] ну вот и чудненько! и доченька здорова, и тебе диагноз поставили:girl_haha: |
Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
Со вчерашнего дня у Симки насморк, всю ночь не спали... Пришла массажистка делать массаж ей, Сима 5 минут полежала, а потом такой ор подняла, я вообще не поняла, почему. Больно ей не сделали! Вот просто заорала, я её на руки взяла, а она не успокаивается и слёзы ручьём!!! Я в шоке, массажистку выставила, а сама давай с ней прыгать, еле-еле успокоилась после кормёжки. Ну я думаю, что с ней такое, надо померить температуру! Беру градусник, он вылетает из рук и разбивается, ртуть по всему корридору разлетается!!! Я знаю, как это опасно, что нельзя дышать этим долго, я Симону закрываю в комнате, она орёт, у меня истерика, я пылесосом засасываю ртуть, первое, что пришло в голову!! Потом звоню маме, она в шоке от моей идеи с пылесосом, нельзя, надо пол мыть с марганцовкой!! А теперь ещё и пылесос! Я уже со слезами от всего этого и Сима плачет. В общем, одела её и на улицу, в это время мама подъехала и пока я гуляла, помыла мне пол! Но я переживаю, что мы всё равно надышались этой ртутью!! Потом пришли домой, есть нечего, т.к. из-за всего этого я не успела ничего приготовить и стыдно, маме даже предложить нечего!! Говорит, давай хоть чай попьём... А Симона на руках. Тут я вспоминаю, что нам же подарили стульчик для кормления и можно её в этот стул посадить. И вы представляете - этот "чудный стул" не раскладывается вообще для полусидячего положения!! Он расчитан для уже хорошо-сидячий детей и у него одно положение и подножка не регулируется!! Я так расстроилась, т.к. хотела стул, чтоб в нём и полежать и посидеть можно было. А этот теперь продавать буду!! Короче, сижу вся в слезах, невезуха какая-то. Ещё муж сказал, что придёт поздно!! А у меня прям руки трясутся от этого стресса... PS. Аня, давай в кино в другой раз????:hysteric: |
Кристина, очень сочуствую. Андрюше скорейшего выздоровления. Это у него бронхит такой или грипп?
Ир, врачи тебя успокоили, нервную мамочку :) надо и мне наверное к невропатологу сходить |
Юля, ну и денек. Ртуть я знаю нужно мякишем хлеба собирать. Я так собирала. Квартиру хорошо проверить и нормально. Думаю, ничего страшного.
По поводу стульчика. Обидно конечно. Я в наш Антона сажаю. Когда устает, раскладываю спинку в лежачее положение. Очень удобно. Держись. Знаю что тяжело, но выбора нет. У меня у самой вчера вечерок атас был. Справилась. Потом с Мартини расслабилась :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;5453025]дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.[/QUOTE]
Тяжело :( Держись, пусть скорее всё наладится! [QUOTE=malyavka;5453526]Девочки, у меня сегодня денёк - чума((( [/QUOTE] Да уж, бывают такие дни :( По поводу ртути сильно не переживай, её в градуснике не так много, да и вы быстро среагировали. Проветрить хорошо, ну и полы помыть. По поводу стульчика обидно, конечно :( |
[QUOTE=Элейн;5452043]Всем привет! :)
[B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь!!!! [QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE] Ужас какой!!! Кристина, держись!! [QUOTE=Olegio;5452783][B] Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-! Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0 Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE] Ира, слава Богу, я очень рада за вас! Кстати, у меня подруга не знает, куда микамилк девать, выкидывает. Я у неё возбму тоже для тебя! Только забери как-нибудь, а то мне хранить особо негде!! [QUOTE=Maryana;5453541] Держись. Знаю что тяжело, но выбора нет. У меня у самой вчера вечерок атас был. Справилась. Потом с Мартини расслабилась :girl_haha:[/QUOTE] Я чувствую, напьюсь сегодня... Прям ужас как надо расслабиться! |
[QUOTE=malyavka;5453571]
Ира, слава Богу, я очень рада за вас! Кстати, у меня подруга не знает, куда микамилк девать, выкидывает. Я у неё возбму тоже для тебя! Только забери как-нибудь, а то мне хранить особо негде!! [/QUOTE] Спасибо, Юля! Ну, пусть до выходных постоит, а там я приеду и заберу. По всей Москве буду ездить - дань собирать :-D Насчёт градусника сочувствую, конечно! У меня бы тоже паника началась. Я не держу в доме ртутных градусников.... |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами! [/SIZE][/COLOR]
|
Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет. И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли:-! |
Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
Ира, я рада вашим результатам!в принципе, чего и стоило ожидать:)так что, мать, соберись!!! Кристина, выздоровления скорейшего Андрюше!!! Юля, вот уж денек и правда!я даже и не знала чем собирать ртуть нужно.. хорошо, что хоть мама помогла, а так бы еще и сама(((.а стульчик я тоже помню смотрела , но видела что он не раскладывается в полулежачее положение. я вот сегодня судорожно с утра еще звоню по всем интернет-магазинам, хочу заказать стульчик, так нет нигде, как такое может быть, чтоб не было нигде. везде говорят" звоните в начале декабря" |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |