![]() |
[QUOTE=Ket;5562153]поставила я с творогом это тесто на сметане, без майонеза. Форма сердечком, Лена пищать будет от восторга, как придет с прогулки, главное чтоб пропеклось теперь[/QUOTE]
Лена так творог любит?:) |
Эх, раньше надо было звонить, а я машинку из сервиса забирала, готовила, друг хороший позвонил, я уж потеряла его. Закрутилась. Сейчас вроде притих Ян, играет в коробке от трактора, она огромная, он её обажает. Но завтра позвоню, если малыш плакать надумает
|
[QUOTE=@SVETIK@;5561839]. Ян измучился. Нижние клыки уж прям на поверхности. Опухли. То ли они его мучат, то ли голова болит. Плакает очень малыш. Боюсь дать нурофен, т.к. от давления лекарства даю, почитала и не пойму можно их смешивать или нет. Терпим. Вот ведь странно, верхние клыки сами выскочили, а эти явно болят[/QUOTE]
:( :( :( жалко головушку светлую вашу. поправляйтесь. |
[QUOTE=@SVETIK@;5561634]Кстати девочки а у вас детки хорошо едят фрукты?
в мою в обще так не запихнёшь-но есть один выход-салат фруктовый-нарезаю всевозможные ягоды фрукты(без кожуры и семечек)и заливаю соком или вареньем сиропом разведённым-в итоге лопает всё)))))[/QUOTE] Максим очень любит яблоки, прям очень:) Еще любит виноград, мандарины, бананы. Остальное так себе! [QUOTE=Ket;5562095] Ян измучился. Нижние клыки уж прям на поверхности. Опухли. То ли они его мучат, то ли голова болит. Плакает очень малыш. Боюсь дать нурофен, т.к. от давления лекарства даю, почитала и не пойму можно их смешивать или нет. Терпим. Вот ведь странно, верхние клыки сами выскочили, а эти явно болят[/QUOTE] Бедный малыш!!! Скорей бы уж эти клыки его вылезли! Соплюхи тоже, наверно, на зубы! |
[QUOTE=Ket;5562164]Эх, раньше надо было звонить, а я машинку из сервиса забирала, готовила, друг хороший позвонил, я уж потеряла его. Закрутилась. Сейчас вроде притих Ян, играет в коробке от трактора, она огромная, он её обажает. Но завтра позвоню, если малыш плакать надумает[/QUOTE][COLOR="DarkRed"]Ну хоть бы зубки поспокойней себя вели,и давления вашего не было,ттт всё хорошо будет[/COLOR]
[QUOTE=Калинка-Малинка;5562332]Максим очень любит яблоки, прям очень:) Еще любит виноград, мандарины, бананы. Остальное так себе! [/QUOTE]молодец)можно по кусочку зеленого яблока- и зубы укрепите) |
Девочки муж по моему с дуба рухнул...предложил к вечеру завтра самим лангету снять-чтоб не тащить дочу никуда...ну нормально...он врач что ли....разбирается как её снять,а если не зажило?в обще жесть...к врачу и точка блин.скалку чтоль показать мужу-пора "жену" включать
|
Всем привет! А мы вчера уехали к наконец-то поздоровевшему племяннику, да чот и переночевали там :)
Кэт, может для зубов что-то парацетамольное дать? У Тоси нижний второй моляр наполовину вылез, видать сегодня дальше лезет, вся изгунделась с утра. Света, мужья ага, они такие самостоятельные, прям без врачей всё умеют. Пусть на себе экспериментирует. Я чот собралась пиццу сегодня делать, надо как-то мне того парня с перфоратором заманивать. А то он вчера мог приехать наконец-то, а мы на редкость в гостях оказались. Только я согрешила: тесто купила. А ведь у меня есть Калинкин рецепт, а я и забыла. :( Сегодня вроде конец света, мне сестра даже не согласилась племяня оставить, пока по делам на работу ездила :girl_haha: Вдруг чего, а дитё не при ней :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5562783]Всем привет! А мы вчера уехали к наконец-то поздоровевшему племяннику, да чот и переночевали там :)
[COLOR="DarkRed"]Молодцы какие)я б то же куда нить съездила))))чего то туго у нас с друзьями... [/COLOR] У Тоси нижний второй моляр наполовину вылез, видать сегодня дальше лезет, вся изгунделась с утра. [COLOR="DarkRed"] Пусть поскорее вылезает зубик ваш)и скоро полегчает) [/COLOR] Света, мужья ага, они такие самостоятельные, прям без врачей всё умеют. Пусть на себе экспериментирует. Ага и не говори,он привык сам себе всё делать.у него ноготь на ноге плохой-1раз в полгода снимать приходиться-так он сам в ванной ппц я бешусь:hysteric: Я чот собралась пиццу сегодня делать, надо как-то мне [U]того парня с перфоратором заманивать. [/U] А то он вчера мог приехать наконец-то, а мы на редкость в гостях оказались. Только я согрешила: тесто купила. А ведь у меня есть Калинкин рецепт, а я и забыла. :([COLOR="DarkRed"] ))))ну да мужа проводила терь пицей надо парня заманить[/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня вроде конец света, мне сестра даже не согласилась племяня оставить, пока по делам на работу ездила :girl_haha: Вдруг чего, а дитё не при ней :girl_haha:[/QUOTE]ну да)))прям сидим боимся))))):girl_haha: |
Всем привет!!!
Испекла рыбник, обалденный, такой нежный. Света, спасибо! Поднялся у меня хорошо, несмотря на большой диаметр формы. Была бы меньше, вообще круто получилось бы. Но я вместо соды разрыхлитель добавила. А у меня муж завтрашний корпоратив на сегодня перенесли))) Но это, конечно, не из-за конца света, а просто дабы выходные были как выходные, дома. А так у него завтра проф.праздник - день энергетика. |
мамули, привет! вот она я вернулааааааааася
раньше я счастливая была, потому, что у меня одна корова была, а теперь я вдвойне счасливая (кот матросскин):-D :-D :-D :-D :-D :-D вернее бычок у мя, котик мартовский аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5562158]Лена так творог любит?:)[/QUOTE] да, нам повезло в этом плане, ещё на мясо снова переведу и вообще отлично будет:) [QUOTE=WhiteKis;5562185]:( :( :( жалко головушку светлую вашу. поправляйтесь.[/QUOTE] спасибо, стараемся [QUOTE=Калинка-Малинка;5562332]Максим очень любит яблоки, прям очень:) Еще любит виноград, мандарины, бананы. Остальное так себе! Бедный малыш!!! Скорей бы уж эти клыки его вылезли! Соплюхи тоже, наверно, на зубы![/QUOTE] ой даааа, прям на самом деле первый раз с зубами так тяжело. Сопли нет, вирус [QUOTE=@SVETIK@;5562423]Девочки муж по моему с дуба рухнул...предложил к вечеру завтра самим лангету снять-чтоб не тащить дочу никуда...ну нормально...он врач что ли....разбирается как её снять,а если не зажило?в обще жесть...к врачу и точка блин.скалку чтоль показать мужу-пора "жену" [B]включать[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и где у тя кнопка?:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5562783]Всем привет! А мы вчера уехали к наконец-то поздоровевшему племяннику, да чот и переночевали там :) Кэт, может для зубов что-то парацетамольное дать? У Тоси нижний второй моляр наполовину вылез, видать сегодня дальше лезет, вся изгунделась с утра. Света, мужья ага, они такие самостоятельные, прям без врачей всё умеют. Пусть на себе экспериментирует. Я чот собралась пиццу сегодня делать, надо как-то мне того парня с перфоратором заманивать. А то он вчера мог приехать наконец-то, а мы на редкость в гостях оказались. Только я согрешила: тесто купила. А ведь у меня есть Калинкин рецепт, а я и забыла. :( Сегодня вроде конец света, мне сестра даже не согласилась племяня оставить, пока по делам на работу ездила :girl_haha: Вдруг чего, а дитё не при ней :girl_haha:[/QUOTE] вот и здорово, позитивчик прям:) так держать [QUOTE=Калинка-Малинка;5562960]Всем привет!!! Испекла рыбник, обалденный, такой нежный. Света, спасибо! Поднялся у меня хорошо, несмотря на большой диаметр формы. Была бы меньше, вообще круто получилось бы. Но я вместо соды разрыхлитель добавила. А у меня муж завтрашний корпоратив на сегодня перенесли))) Но это, конечно, не из-за конца света, а просто дабы выходные были как выходные, дома. А так у него завтра проф.праздник - день энергетика.[/QUOTE] про день энергетика лучшая шутка у оптимистов, связанная с концом света. Ну и фиг с ним с концом света, на следующее утро ведь день энергетика, так что свет будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
КЭТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ура!!!!!!!!!!!!! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Урряяяяя!!!!! Кэт, поздравляю!!!!! Вот это поддержка у тебя растет: целых два мужчины:))):))):)))
А Миша твой дает джазу: двух пацанов заделал в своем возрасте! Для мужчины это очень круто! Обычно девочки им проще даются:) |
Всем привет!
[QUOTE=@SVETIK@;5562423]Девочки муж по моему с дуба рухнул...предложил к вечеру завтра самим лангету снять-чтоб не тащить дочу никуда...ну нормально...он врач что ли....разбирается как её снять,а если не зажило?в обще жесть...к врачу и точка блин.скалку чтоль показать мужу-пора "жену" включать[/QUOTE]
А я б наверно так и сделала. Вы сколько дней лангетку носите? Можно просто потом бинтом эластичным на день забинтовывать, а потом снимать, чего ребенка лангеткой мучить. Ну может у меня просто было растяжение серьезное, нога вообще в два раза распухла, но потом нормально, главное, чтоб болевой синдром ушел, а потом надо мазь спросить и мазать, а то это место может при нажатии побаливать. [QUOTE=Ket;5563257]мамули, привет! вот о раньше я счастливая была, потому, что у меня одна корова была, а теперь я вдвойне счасливая (кот матросскин):-D :-D :-D :-D :-D :-D вернее бычок у мя, котик мартовский аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: : :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все как по заказу! Ура! Думайте над именем теперь:girl_haha: поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5563343]Урряяяяя!!!!! Кэт, поздравляю!!!!! Вот это поддержка у тебя растет: целых два мужчины:))):)))
А Миша твой дает джазу: двух пацанов заделал в своем возрасте! Для мужчины это очень круто! Обычно девочки им проще даются:)[/QUOTE] Да как сказать, у меня муж мечтает о девочке, не уверена, что дам ему второй шанс попробовать:girl_haha: |
Нюта, привет, а как вы визу в ОАЭ оформляли? Для меня стало открытием, что она вообще туда нужна))))
|
[QUOTE=WhiteKis;5563300]КЭТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ура!!!!!!!!!!!!! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да это воистине счастье когда наши мечты и Божий промысел совпадают:) спасибо! [QUOTE=..Katushka..;5563343]Урряяяяя!!!!! Кэт, поздравляю!!!!! Вот это поддержка у тебя растет: целых два мужчины:))):))):))) А Миша твой дает джазу: двух пацанов заделал в своем возрасте! Для мужчины это очень круто! Обычно девочки им проще даются:)[/QUOTE] вот уж даааааааа. сама в шоке. Сказала ему на днях, что это пожалуй единственная очень стоящая вещица у него:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5563484]А я б наверно так и сделала. Вы сколько дней лангетку носите? Можно просто потом бинтом эластичным на день забинтовывать, а потом снимать, чего ребенка лангеткой мучить. Ну может у меня просто было растяжение серьезное, нога вообще в два раза распухла, но потом нормально, главное, чтоб болевой синдром ушел, а потом надо мазь спросить и мазать, а то это место может при нажатии побаливать. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все как по заказу! Ура! Думайте над именем теперь:girl_haha: поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] нееее, Анют, там всё дело в укреплении связочного аппарата, чтоб не вихлялся сустав и не было повторных привычных вывихов и растяжений. Я знаю о чем говорю, есть именно такой термин "привычный вывих" это всегда больно, потом в итоге гипс на 4 недели и масса медпрепаратов [B]Светик,[/B] будьте терпеливы всё ж у нас всё подумано:-D :-D :-D :-D :-D :-D все трое назвали одно имя, супер [QUOTE=Nyuta;5563487]Да как сказать, у меня муж мечтает о девочке, не уверена, что дам ему второй шанс попробовать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D не гневи Бога, шанс даёшь не ты:) мы, дамы, можем проявить слабинку :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5563257]мамули, привет! вот она я вернулааааааааася
раньше я счастливая была, потому, что у меня одна корова была, а теперь я вдвойне счасливая (кот матросскин):-D :-D :-D :-D :-D :-D вернее бычок у мя, котик мартовский аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Урррааааааааа!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я так рада за тебя!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5563546]Нюта, привет, а как вы визу в ОАЭ оформляли? Для меня стало открытием, что она вообще туда нужна))))[/QUOTE]
Мы же путевку в турагенстве делали. Просто сканер любой фото подходящей и паспорта направляешь. Мы опять собрались на НГ. [QUOTE=Ket;5563569] нееее, Анют, там всё дело в укреплении связочного аппарата, чтоб не вихлялся сустав и не было повторных привычных вывихов и растяжений. Я знаю о чем говорю, есть именно такой термин "привычный вывих" это всегда больно, потом в итоге гипс на 4 недели и масса медпрепаратов -D[/QUOTE] Ну это да, у меня потом эта нога долго подворачивалась. Беру свои слова обратно:) |
Нюта, вы в тот же эмират поедете?
|
[QUOTE=Матрёшко;5563583]Урррааааааааа!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я так рада за тебя!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, спасибо, Жень! [QUOTE=Nyuta;5563587] Ну это да, у меня потом эта нога долго подворачивалась. Беру свои слова обратно:)[/QUOTE] у моей Лены так было, ручка в детстве, ножка в подростковом возрасте, она росла скачками, поэтому многие органы просто не успевали за ней:) поэтому Свету и притормаживаю. Всё не просто так, надо 2 недели, значит надо. Если б нужно было только для снятия болевого синдрома, то так и сказали бы. Я просто если что не так у деток пру в дебри медицины, ночами не спала и в кардиологии разбиралась, и в хирургии, и ортопедии |
Света,я тоже считаю что такое не надо делать ни в коем случае! у меня свекровь - врач!!!!!!!!!!-сняла себе сама раньше времени гипс с поломанной руки-летом, жарко ей было видите ли. сейчас так мучается, ужас. боли сильные, руку вверх вообще поднять не может, много дел теперь не способна делать, особенно на даче-очень от этого страдает
|
Девочки привет всем)интернет виснит жутко)
Мы позвонили в регистратуру график работы узнать,оказалось врач этот сегодня не вышел почему то на работу(но он сегодня в19часов заступает на смену)в приёмные покои,вот и сказали подъезжайте к нему прям посмотрит что и как. У нас так и так проблемка-лангета видно соскочила-как то сбоку она-и стала натирать палец доче,так что так и так поедем. [B]Кэт[/B] поздравляю с мальчиком=)))))))) |
Светик, молодцы что едете, удачи вам!
|
[QUOTE=WhiteKis;5563778]Светик, молодцы что едете, удачи вам![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Женечка,жду не дождусь как поедим,хоть бы с ручкой всё хорошо было.:) |
Вечером буду делать винегрет=)кто со мной?)))))
Сегодня пробежалась по магазинам,заодно прикупила себе журнальчики люблю готовить(а стоят 16р всего)-обожаю их))))))кстати рецепт рыбника там же взят) |
А я Тосю уложила, не буду ничего готовить. Буду в одиночку огромную пиццу трескать. Не смог перфоратор опять. Васи Обещалкины меня уже утомили.
Я делаю клёвые ёлки из фетра)))) Потом сфотаю покажу :) |
А я чего прям стала готовить то что муж не любит))))холодец)винегрет)))осталось ещё окрошку :girl_haha: правда я её сама не люблю
[QUOTE=Матрёшко;5563849]А я Тосю уложила, не буду ничего готовить. Буду в одиночку огромную пиццу трескать. Не смог перфоратор опять. Васи Обещалкины меня уже утомили. Я делаю клёвые ёлки из фетра)))) Потом сфотаю покажу :)[/QUOTE] Васи Обещалкины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну пиццы тебе с Тосей надолго хватит=):girl_in_love: Ёлочки из фетра клёво))))ждём фоток):girl_in_love: |
не, винегрет в лом, много движений. хотя надо иногда делать его. Света, давай ченить попроще.
|
Давайте просто заварим чай.
|
[QUOTE=Матрёшко;5563973]Давайте просто заварим чай.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и поиграем в саранчу, доедим то, что не доедено в холодильнике:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5564006]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и поиграем в саранчу, доедим то, что не доедено в холодильнике:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я выпендрилась. Купила в дорогом супермаркете селедку под шубой, любить её что-то стала. Магазин проверенный, за качество отвечают. Там и про икру продавцы всегда говорят, что эти банки 2 дня ещё полежат, а эти свежие и откуда завезли. Так же и готовят там, офигеть какие вкуснотени, я раньше просто посмотреть ходила, поучиться сочетаниям. Сегодня побаловала себя "мимозой" салатом и селедочкой. У меня такое успокоение в душе, что прям даже прям сонное царство в голове. Надо ложиться спать что ли?
|
[QUOTE=Ket;5564016]а я выпендрилась. Купила в дорогом супермаркете селедку под шубой, любить её что-то стала. Магазин проверенный, за качество отвечают. Там и про икру продавцы всегда говорят, что эти банки 2 дня ещё полежат, а эти свежие и откуда завезли. Так же и готовят там, офигеть какие вкуснотени, я раньше просто посмотреть ходила, поучиться сочетаниям. Сегодня побаловала себя "мимозой" салатом и селедочкой. У меня такое успокоение в душе, что прям даже прям сонное царство в голове. Надо ложиться спать что ли?[/QUOTE]
Надо, ага :) Поспать сладко :) Я всё собираюсь лечь и не соберусь никак. |
[QUOTE=Ket;5564016]а я выпендрилась. Купила в дорогом супермаркете селедку под шубой, любить её что-то стала. Магазин проверенный, за качество отвечают. Там и про икру продавцы всегда говорят, что эти банки 2 дня ещё полежат, а эти свежие и откуда завезли. Так же и готовят там, офигеть какие вкуснотени, я раньше просто посмотреть ходила, поучиться сочетаниям. Сегодня побаловала себя "мимозой" салатом и селедочкой. У меня такое успокоение в душе, что прям даже прям сонное царство в голове. Надо ложиться спать что ли?[/QUOTE]
У нас сегодня тоже открытие первого магазина московской сети, мы зашли - там шарики раздавали, разве можем мы мимо шариков пройти:) купили там в кулинарии судака по польски и салат. И я тоже в нирване нахожусь, наелась на ночь, теперь спать охота, а жалко спать так рано:) а Марк уселся там на стул в кафетерии и кричит- рресторанчик, будем кушать котлетку :))) |
[QUOTE=Nyuta;5564049]рресторанчик, будем кушать котлетку :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D выдал. |
[QUOTE=Nyuta;5564049]У нас сегодня тоже открытие первого магазина московской сети, мы зашли - там шарики раздавали, разве можем мы мимо шариков пройти:) купили там в кулинарии судака по польски и салат. И я тоже в нирване нахожусь, наелась на ночь, теперь спать охота, а жалко спать так рано:) а Марк уселся там на стул в кафетерии и кричит- рресторанчик, будем кушать котлетку :)))[/QUOTE]
это ващееееее, Марк твой, Анют, это просто сказка какая-то:girl_in_love: :girl_in_love: вот уж не скучно с ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки мы приехали от доктора))))
Ой когда врач снимал лангетку-мне чот так страшно стало...но в общем доча не пикнула,сняли мигом без проблем-сказал вовремя приехали-лангетка была на боку уже и сильно натёрла палец.Посмотрел говорит вроде нормально всё-поиграйте тут в коридоре минут 15-последите как будет себя вести-будет какая либо боль или нет,доча резко начала делать всяческие движения-я её оставнавливаю-ей фиолетово-в общем ни капельки ттт боли-напрыгалась наигралась-врач смотрит говорит езжайте домой-всё хорошо)))ой у меня вроде гора с плеч,а как дома начала прыгать аж страшно,не стал бинтовать нас говорит-мы вас больше напугали-всё легче оказалось.слава богу....Варёна ни разу не пищала,спросили болит ?говорит нет,делает всё,я ей объясняю что поберегла ручку-она шилопопит,ну ладно сейчас спит:) [QUOTE=WhiteKis;5563943]не, винегрет в лом, много движений. хотя надо иногда делать его. Света, давай ченить попроще.[/QUOTE] Движений много:-D :-D :-D я сегодня штудировала журнал рецептов-закладок наделала-попробую напишу))) [QUOTE=Матрёшко;5563973]Давайте просто заварим чай.[/QUOTE] Во во проще некуда:-D [QUOTE=Ket;5564006]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и поиграем в саранчу, доедим то, что не доедено в холодильнике:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;5564016]а я выпендрилась. Купила в дорогом супермаркете селедку под шубой, любить её что-то стала. Магазин проверенный, за качество отвечают. Там и про икру продавцы всегда говорят, что эти банки 2 дня ещё полежат, а эти свежие и откуда завезли. Так же и готовят там, офигеть какие вкуснотени, я раньше просто посмотреть ходила, поучиться сочетаниям. Сегодня побаловала себя "мимозой" салатом и селедочкой. У меня такое успокоение в душе, что прям даже прям сонное царство в голове. Надо ложиться спать что ли?[/QUOTE] Да тебе можно уже)))сынке в животике тоже спать охота=)пинается наверное уже сильно??)))))))))) [QUOTE=Nyuta;5564049]У нас сегодня тоже открытие первого магазина московской сети, мы зашли - там шарики раздавали, разве можем мы мимо шариков пройти:) купили там в кулинарии судака по польски и салат. И я тоже в нирване нахожусь, наелась на ночь, теперь спать охота, а жалко спать так рано:) а Марк уселся там на стул в кафетерии и кричит- рресторанчик, будем кушать котлетку :)))[/QUOTE] )молодцы какие=):girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;5564134]это ващееееее, Марк твой, Анют, это просто сказка какая-то:girl_in_love: :girl_in_love: вот уж не скучно с ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:))):))):))) Поскорее бы Лера научилась так говорить, мне хоть поболтать будет с кем:) Светик, хорошо, что все прошло у вас. Вот у деток как все быстро зарастает!!! :))) |
[QUOTE=..Katushka..;5564256]Ага:))):))):))) Поскорее бы Лера научилась так говорить, мне хоть поболтать будет с кем:)
[COLOR="DarkRed"]Ой моя уже прям конкретными предложениями начала говорить-прикольно)))прям много и понятно))) [/COLOR] Светик, хорошо, что все прошло у вас. Вот у деток как все быстро зарастает!!! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,ну это мы отделались лёгким испугом просто) |
Чего то Тина наша совсем не заходит....
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |