![]() |
[b]Margarita_22[/b], девчонки из ББ смотрели новорожденную россию.Я не смогла смотреть и готовиться)))Брр
|
[QUOTE=Иришка 87;7053199][b]Margarita_22[/b], девчонки из ББ смотрели новорожденную россию.Я не смогла смотреть и готовиться)))Брр[/QUOTE]
О,точно!спасибо за подсказку,хотела тоже посмотреть)надеюсь не забуду опять) |
[b]Margarita_22[/b], какие вы все смелые такое смотреть!!!
|
[QUOTE=Иришка 87;7053223][b]Margarita_22[/b], какие вы все смелые такое смотреть!!![/QUOTE]
Ну так все равно знаю уже,что ждет,а когда лялек новорожденных показывают,то наоборот расслабляешься и понимаешь,что это того стоит) |
[b]Margarita_22[/b], я впечатлительная черезчур)))Мне нельзя такое смотреть)))
|
[quote="Иришка 87;7053237"]я впечатлительная черезчур)))Мне нельзя такое смотреть)))[/quote]
А что там прям такое? %-0 прям роды показывают чтоль во всей красе? %-0 я просто не видела, не знаю... описание почитала только |
[b]Викуля![/b], в общем такие вещи,я себе дальше додумаю....
|
[QUOTE=Викуля!;7053462]А что там прям такое? %-0 прям роды показывают чтоль во всей красе? %-0 я просто не видела, не знаю... описание почитала только[/QUOTE]
Я пока 3 серии посмотрела. Ужасов не показывают,как тужатся и как малыша достают. Так трогательно) а рожают как-то тихо все,даже не верится) |
[quote="Иришка 87;7053199"]Margarita_22, девчонки из ББ смотрели новорожденную россию.Я не смогла смотреть и готовиться)))Брр[/quote]
Я тоже не могу это смотреть. На 15 минут меня хватило, тужилась и плакала вместе с мамочками. Ну нафик:girl_prepare_fish: Черезчур много впечатлений для меня. |
Я тоже тдну серию глянула и зареклась это смотреть. Уж лучше тогда сериал тест на беременность. Тоже про пузатых и про малышей так еще и интересный сюжет!
|
да, реалити на любителя :connie_1: я тоже не смогла смотреть,
вот и не противно, но что то не попёрло...... %-0 девы, кто сериал [B]Кости[/B] смотрел? щас на лето переезжаем на дачу и подготовила его для вечернего просмотра :connie_1: сколько там сезонов? а то у меня тока первый :girl_pinkglassesf: |
[quote="Иринушка;7055451"]девы, кто сериал Кости смотрел?[/quote]
точно не знаю сколько сезонов... 9 или 10.... я смотрела только 2 сезона... прикольный можно посмотреть...просто смотрели с мужем вместе, а потом ему надоело и я забросила.... |
[B]Город хищниц[/B] досмотрела, прикольный сериальчик для фона, совсем легкий. Но сколько они там пьют, это просто невероятно
И наконец-то досмотрела последний сезон Однажды в сказке. Что-то мне не нравилась эта тема с Эльзой, поэтому смотрела через силу, а вот как только Эльзу убрали, так мне сразу стало интересно и последние серии досмотрела быстро :) судя по концовке, сериал будет бесконечным ))) |
Кто начал смотреть [B]1001 ночь[/B]? ;)
|
[QUOTE=Иринушка;7055451]
девы, кто сериал [B]Кости[/B] смотрел? щас на лето переезжаем на дачу и подготовила его для вечернего просмотра :connie_1: сколько там сезонов? а то у меня тока первый :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сезонов там кажется 10. Я все смотрела,я в восторге от него,один из любимейших сериалов. Чего только стоят танцующие фаланги:-D |
[quote="Байкалочка;7056783"]Кто начал смотреть 1001 ночь?[/quote]
и мне интересно... Сама не смотрю.... фрагменты видела... актер мне этот нравится... думаю потом посмотрю... не люблю ждать по одной серии |
я начала,пока скажу что фильм по динамике уступает Корольку и Великолепному веку, но сюжет конечно, интересный)) турки так все любят затягивать))
я местами прям перекручиваю,много много разговоров и лишних героев..главный герой мне тут нравится..в ВВ он как-то не симпатизирует совсем.. |
[QUOTE=Байкалочка;7056983]я начала,пока скажу что фильм по динамике уступает Корольку и Великолепному веку, но сюжет конечно, интересный)) турки так все любят затягивать))
я местами прям перекручиваю,много много разговоров и лишних героев..главный герой мне тут нравится..в ВВ он как-то не симпатизирует совсем..[/QUOTE] А кто там из великолепного снимается? |
[quote="Траляля;7057003"]А кто там из великолепного снимается?[/quote]
так Халит Эргенч.. который Сулеймана играл |
[quote="Иринушка;7055451"]девы, кто сериал Кости смотрел?[/quote]
мы с мужем любим этот сериал) |
[QUOTE=Викуля!;7057054]так Халит Эргенч.. который Сулеймана играл[/QUOTE]
Ааааааа надо глянуть мне эту 1001 ночь, только досмотрю сто щыт начатых сериалов :-D |
[quote="Траляля;7057104"]Ааааааа надо глянуть мне эту 1001 ночь[/quote]
он там еще со своей женой снимается... она там главная героиня.... вернее тогда она ему еще не жена была... :) после этого сериала он свою жену бросил и на этой женился.... видать там и по сериалу любовь морковь.... мне аж прям загорелось посмотреть... но сначала тож досмотрю тот, что начала... мне всего то 200 серий осталось :-D |
Ура, начался третий сезон Коварных горничных! Ю-ху!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7060464]Ура, начался третий сезон Коварных горничных! Ю-ху![/QUOTE]
отлично :))) |
Досмотрела сегодня Сладкую жизнь 2й сезон, вот они завернули конечно, просто заставили полностью изменить мнение о каждом персонаже. Кроме Игоря, он мне единственный с самого начала нравился, хотя поступок его финальный...надеюсь этого не произойдет...
|
А будет 3й сезон?
Мне Наташа очень нравится все равно. Конечно Вадос оказался в глубокой ж... но он то ей крови попил сколько!!!! И я не поняла Саша реально просто разводила Игоря????а у самой дома мужичок???? И кстати на счет Игоря(секси он,да?) мне кажется мальца бред, что мужчина вроде него мделает подобное из за женщины..... |
[QUOTE=Shegal;7062203]А будет 3й сезон?
Мне Наташа очень нравится все равно. Конечно Вадос оказался в глубокой ж... но он то ей крови попил сколько!!!! И я не поняла Саша реально просто разводила Игоря????а у самой дома мужичок???? И кстати на счет Игоря(секси он,да?) мне кажется мальца бред, что мужчина вроде него мделает подобное из за женщины.....[/QUOTE] Мне кажется точно будет 3й. Они же в истории каждого персонажа оставили какой-то вопрос: кому в итоге послал смс Марк? Неужели Саша разводящая? Неужели Лера ради денег согласится жить с д Толей? Неужели Игорь дурак такой блин :hysteric: ну и тд Игорь не только секси, но и самый честный там, он может и пользуется там бабами в 1м сезоне, ну так он и не скрывает, что это тупо секс Кстати про Марка, я почему-то с 1й серии думала, что у него будет гейская тема :girl_haha: А Лера как оказалось не тупая разводящая сучка, а реально любила Вадима, просто не теми путями шла, и в Тиграна втюхалась, хотела все по правде, а тут такое ей опять, жалко ее прям стало Саша может не разводящая, а типа сомневающаяся, не может понять кого она хочет, вот и мечется, дура кароч, всем же ясно кого надо брать :girl_haha: Наташа ваще красивая женщина, мне нравятся такие, и не тощая, но при фигуре [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас хочу начать смотреть новый сериал Сосны, это триллер/детектив типа Твин Пикс, 4 серии уже вышло, отзывы прям интригующе хорошие |
Мне если честно,больше первый сезон понравился...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Саша удивила конечно...Но как-то непонятно все....Игорь вообще..Странный поступок для такого мужчины.И мне кажется не только из-за нее.По всем фронтам у него Ж... |
Хорошо, что я не начала смотреть эту Сладкую жизнь... предпочитаю смотреть сериалы, когда они уже закончены и не будет никаких новых сезонов... может пока все сериалы, фильмы из своего списка досмотрю они уже выпустят 3-й и последний сезон этой Сладкой жизни, тогда уже и гляну...
А то я имела глупость Мажора посмотреть.... до сих пор успокоиться не могу.... когда же уже 2-й сезон... нет терпения ждать уже... |
[QUOTE=Викуля!;7062673]Хорошо, что я не начала смотреть эту Сладкую жизнь... предпочитаю смотреть сериалы, когда они уже закончены и не будет никаких новых сезонов... может пока все сериалы, фильмы из своего списка досмотрю они уже выпустят 3-й и последний сезон этой Сладкой жизни, тогда уже и гляну...
А[B] то я имела глупость Мажора посмотреть.... до сих пор успокоиться не могу.... когда же уже 2-й сезон... нет терпения ждать уже.[/B]..[/QUOTE] ;) есть такое)) |
[quote="Викуля!;7062673"]Хорошо, что я не начала смотреть эту Сладкую жизнь... предпочитаю смотреть сериалы, когда они уже закончены и не будет никаких новых сезонов... может пока все сериалы, фильмы из своего списка досмотрю они уже выпустят 3-й и последний сезон этой Сладкой жизни, тогда уже и гляну...[/quote]а я его вот посмотрела сейчас на одном дыхании и сижу расстроенная не люблю тоже когда не до конца сериал, как будто там живешь, когда очень нравится и мысленно все проходишь и потом хоп и облом и осадок....
|
Наконец-то я сделала то, что собиралась сделать уже лет 5 - посмотрела Как я встретил вашу маму. Очень хороший сериал, такой легкий, трогательный, забавный. Хоть там и куча сезонов, но все они одинаково хороши, кроме последнего, на нем мне было очень печально все 24 серии
|
[quote="Траляля;7078330"]Наконец-то я сделала то, что собиралась сделать уже лет 5 - посмотрела Как я встретил вашу маму. Очень хороший сериал, такой легкий, трогательный, забавный. Хоть там и куча сезонов, но все они одинаково хороши, кроме последнего, на нем мне было очень печально все 24 серии[/quote]
расскажи вкратце о чем там? |
[QUOTE=Викуля!;7078564]расскажи вкратце о чем там?[/QUOTE]
Там о пятерых друзьях: Лили и Маршалл - пара влюбленных еще с колледжа, их однокурсник Тед, девушка из Канады Робин и парень-плейбой Барни. Сериал идет как рассказ Теда своим взрослым детям о том, как он встретил их маму. Ну рассказывает он о том, как они все дружили и искали свою настоящую любовь, в итоге постепенно в последних сезонах становится понятно, что все происходившее с ними вело к встрече Теда со своей любовью. Вот как-то так :) сериал приятный, первые пару серий пилотные немного нудновато, перевод Кураж Бомбей, он добавляет красок конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Уезжаю сейчас на пару месяцев, хочу взять с собой какой-нибудь много сезонный сериал, посоветуйте что-нибудь :) я подумываю о Кости, там аж 10 сезонов, но думаю не слишком ли занудно...хочется чего-то легкого про любовь и всякие глупости |
[quote="Траляля;7078568"]Уезжаю сейчас на пару месяцев, хочу взять с собой какой-нибудь много сезонный сериал, посоветуйте что-нибудь[/quote]
я уже уехала с кучей сериалов и новинками кино :-D и чО? :connie_1: посмотрела только "Повар на колесах" :girl_haha: хороший кстати ;) все некогда..... [quote="Траляля;7078568"]подумываю о Кости[/quote] его тоже подготовила :) [quote="Траляля;7078568"]хочется чего-то легкого про любовь и всякие глупости[/quote] во-во.... :girl_dance: у меня ещё в копилке "Сплетница" и ..... уже не помню.... :-D в мае грузила в ноут всё :-D прошлым летом "Город хищниц" смотрела :))) с удовольствием :) и "Ведьмы из ..... " не помню откуда они были.... :girl_haha: |
Я сейчас смотрю Кости,Элементарно и Касла.:)
Мажора кстати тоже жду:) |
А мне чего-то беременного-родильного захотелось:-D Смотрю "Вызовите акушерку"- нудятина.
Посмотрела под вязание все сезоны "Анатомии страсти", акушерка эта после них вообще фигня. Попробую "Город хищниц" начать. |
Я начала смотреть новый сериал "Шепот". Первые 2 серии понравились, немного жуткий. Там с детьми разговаривает голос, типа воображаемый друг у них, который просит их поиграть с ним в игру, суть которой манипуляция родителями. Непонятно пока что это за шепот и зачем эта игра. Я прям теперь детей боюсь...
И вновь нашей планете грозит страшная катастрофа. На этот раз человечество на грани вымирания. Оказывается, инопланетным существам удалось проникнуть в американское правительство и тайно взять в руки всю власть. Теперь иноземные существа правят миром, и никто не может их остановить. Но некий агент национальной безопасности начинает понимать, в чем же дело. Оказывается, эти злодеи пользуются самым дорогим ресурсом нашего человечества – детьми. Что будет с человечеством дальше? Смогут ли простые люди уберечь свою планету от вымирания? |
Жены офицеров начала смотреть, по телевизору видела только одну серию, затянуло. Решила пересмотреть с самого начала.
|
Начала уже второй сезон Коварных горничных. Такой забавный мексиканский сериал на новый лад :)))
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |