![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5604144]не. понимаешь...именно вот обнять просто так. сказать слово ласковое...редко это. ну муж мне так сказал. ну если ему сначала дико было, что я его провожаю поцелуем и встречаю всегда, к нему выхожу в коридор.[/QUOTE]
ну я тоже такой йожиг колючий муж у мя ласкуша а мне даром не надо:girl_haha: не приучена я тоже к ласке [QUOTE=МуммиМама;5604149]Нют, ну я оладьи и на воде делала как то )))) сделай блины тогда[/QUOTE] ну вообсчем кинула туда еще соды счас сделаю блино-оладьи а муки там и так нормально как густая сметана |
[quote=МуммиМама;5604078]ой девочки...мне как бы и жалко её. муж давноооо еще говорил, что мать то не особо ласкова с ней. ну вот как я например Эдика каждые пять минут тискаю и целую просто так. мать её так не целует. ну говорит так иногда бывает на неё найдет....но не так как я с эдиком.
и эдик кстати её любит. тока это и спасает. но я как то не особо расслабляюсь. всё равно я считаю, что она мать любит больше всех. и опасаюсь, что она матери всё рассказывает что у нас тут вообще [/quote] Оксик, ну если жалко её, может типа в "союзницы" её заделаешь? Ну вот нужно тебе приготовить ты её привлекай... типа пойдем поможешь мне... Какие-то поделки вместе с ней и Эдей... Ну типа не в штыки её принимать... Может она себя по-другому будет вести ... Не как потребитель... %-0 |
Забыла, а сколько Еве лет??? 13?
|
[QUOTE=Valechka36;5604175]Оксик, ну если жалко её, может типа в "союзницы" её заделаешь? Ну вот нужно тебе приготовить ты её привлекай... типа пойдем поможешь мне... Какие-то поделки вместе с ней и Эдей... Ну типа не в штыки её принимать... Может она себя по-другому будет вести ... Не как потребитель... %-0[/QUOTE]
не знаю, Валь. навязываться ей я тоже как не особо хочу. я даже не знаю как она ко мне относится. но почему то думаю не очень хорошо. мать то обрабатывает. |
ага. 13
|
[quote=МуммиМама;5604197]не знаю, Валь. навязываться ей я тоже как не особо хочу. я даже не знаю как она ко мне относится. но почему то думаю не очень хорошо. мать то обрабатывает.[/quote]
Ну это ясен пень, что она к тебе не особо...И даже если и мать не настраивает против тебя... Ты для неё как соперница... Ну и просто тётка чужая... Ну ты попробуй... А, кстати... Хвали её... Говори какая умница и пр. Но так... ненавязчиво.. Сначала она может окрыситься даже... Но когда увидит, что ты к ней нормально, то поменяется... Ну если ,конечно, совсем не отмороженная.. И муж будет видеть, что ты стараешься мосты навести к ней... Ну ты просто попробуй... Чем нервы себе изводить... |
Во.. Ну просто сволочной возраст.... Пипень просто... а дальше- хлеще... Мы сейчас вешаемся с Тёмычем... Говно так и прёт. Хотя тааакой мальчик хороший был...:girl_haha: И в нормальной семье живет, с обнимашками-целовашками...
|
[QUOTE=Valechka36;5604250]Во.. Ну просто сволочной возраст.... Пипень просто... а дальше- хлеще... Мы сейчас вешаемся с Тёмычем... Говно так и прёт. Хотя тааакой мальчик хороший был...:girl_haha: И в нормальной семье живет, с обнимашками-целовашками...[/QUOTE]
блин представляю че меня ждет у меня вика счас такая оторва орот, огрызается, ругается а че дальше будет когда сиськи расти начнут???? аааа |
Короче, Тёма у нас говнястым потребителем стал...:-E :-E :-E
Порой хочецо просто придушить и по стенке размазать!!! И прям до слёз стал доводить мну... |
[quote=Нюта78;5604259]блин представляю че меня ждет
у меня вика счас такая оторва орот, огрызается, ругается а че дальше будет когда сиськи расти начнут???? аааа[/quote] Лекарство одно есть... Ну это пока маленькая Вика.. Ремень называецо...:girl_haha: |
Валь она его принимает.... три раза в день....но чет нипомогат
|
[quote=Нюта78;5604286]Валь она его принимает.... три раза в день....но чет нипомогат[/quote]
Это детская дозировка....:-D :-D :-D |
Блин... Меня че-то второй день под вечер пришибать начинает... Голова кружится,слабость во всем теле... И в жар кидает...Давленка нормальная... 105 на 60... пульс 97 Че такое??? Может климакс ужо????:hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;5604292]Блин... Меня че-то второй день под вечер пришибать начинает... Голова кружится,слабость во всем теле... И в жр кидает...Давленка нормальная... 105 на 60... пульс 97 Че такое??? Может климакс ужо????:hysteric:[/QUOTE]
огооо Валентина беремчатая)):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=мурррзик;5604311]огооо
Валентина беремчатая)):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D НЕЕЕЕ... Я ужо псё!!! Отстрелялася!!! 10000000%!!! |
)))))))))))))да лана)))
отстрелялась она))) разок то еще можно сходить |
[quote=мурррзик;5604324])))))))))))))да лана)))
отстрелялась она))) разок то еще можно сходить[/quote] Ну ты чавой!!! Мне ужо 38... Хватит с меня... Хорошего по немножку...;) |
детская доза говоришь)))))
Валь какой климакс???? ну вообщевроде как возраст начала климакса передается по наследству.... у мамы если тоже был ранний то у тя тож может быть а вообще это не климакс у меня так же было я думала черви в печени но оказалось чет другое мож кака сосудистая фигня у тя не перед М дело ? |
сделала я блинооладьи
получилось вкусно наелась бля а время то уже 10 час ппц вот как перестать жрать раньше легко могла не жрать а теперь прямппц старею шоли |
видишь, Нют. а ты выкинуть хотела.
хотела поплакаться еще. написала и всё удалила. достала я вас уже ) |
[QUOTE=МуммиМама;5604427]видишь, Нют. а ты выкинуть хотела.
хотела поплакаться еще. написала и всё удалила. достала я вас уже )[/QUOTE] ты чееее давай плакайся! а я кино сматрю дети притихли кайййф |
[QUOTE=Нюта78;5604436]ты чееее
давай плакайся! а я кино сматрю дети притихли кайййф[/QUOTE] да пипень пля. пришел давай подлизываться. а я то еще за дневную выходку обижена. а щас кароч огрызается опять, потому что я то залуплена. но он уверен, что причина только ева. не помнит наверное что днем было |
[quote=МуммиМама;5604446]да пипень пля.
пришел давай подлизываться. а я то еще за дневную выходку обижена. а щас кароч огрызается опять, потому что я то залуплена. но он уверен, что причина только ева. не помнит наверное что днем было[/quote] Оксан, ну вот ты просто многое терпишь прощаешь... Я бы со своим взрывчатым характером послала бы ... И даже бы чемодан не дала собрать... :hysteric: А ты или отмалчиваешься, или терпишь... Короче, давай с Евой дружить начинай... Может чего и у вас в отношениях сдвинится... |
[quote=Нюта78;5604363]детская доза говоришь)))))
Валь какой климакс???? ну вообщевроде как возраст начала климакса передается по наследству.... у мамы если тоже был ранний то у тя тож может быть а вообще это не климакс у меня так же было я думала черви в печени но оказалось чет другое мож кака сосудистая фигня у тя не перед М дело ?[/quote] У мамы вроде к 50-ти ближе... Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5604469]Оксан, ну вот ты просто многое терпишь прощаешь... Я бы со своим взрывчатым характером послала бы ... И даже бы чемодан не дала собрать... :hysteric: А ты или отмалчиваешься, или терпишь...
Короче, давай с Евой дружить начинай... Может чего и у вас в отношениях сдвинится...[/QUOTE] да я с ней и не ругаюсь. если что получает муж от меня. щас он ушел курить. мы с ней поболтали. ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится. ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё. |
[QUOTE=Valechka36;5604474]У мамы вроде к 50-ти ближе...
Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] чё ты сразу старость. у меня вообще с сосудами с самой кровью не всё хорошо. но я же не старая :girl_haha: |
поняла что старею - блины стали получаться всё лучше и лучше
|
[quote=МуммиМама;5604480]да я с ней и не ругаюсь. если что получает муж от меня.
щас он ушел курить. мы с ней поболтали. ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится. ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё.[/quote] во, молодец... Так и нужно... Прям вот каждому разжовывать и в рот класть... Пипец просто... Как с младенцами прям. Только не молчи в следующий раз. |
[quote=МуммиМама;5604513]поняла что старею - блины стали получаться всё лучше и лучше[/quote]
:-D :-D :-D Ну просто вот когда молодая была я, то ничего и не болело, и скакала аки коза резвая...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5604531]:-D :-D :-D
Ну просто вот когда молодая была я, то ничего и не болело, и скакала аки коза резвая...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у меня всё болит и я скачу. в старости буду сыпаться наверное |
Доброго всем!!!!
Мы сегодня искусственный разум смарели... а...еще соседка приходила, старушка....сверху...грит вы тута сверлите, вы хто такие? и ващеу меня тут труба бежит от вас.... мы такие ржем....какая труба? мы вчера полку в спальне вешали.. так нет, она всю квартиру обшарила, смотрела где дыры сверлили и все равно грит от вас труба побежала.. муж сходил посмотрел - у нее свищ на трубе, совсем в другой комнате...мы там даже не сверлили... Оксан, вишь как всё разрешилось - стоит только поговорить со всеми... у меня вот кстати все проблемы в недопонимании, т.е. я замалчиваю все свои недовольства...а никто ж мои мысли читать не умеет... |
аааааааа Алиныч с хвостиками!!! ваще чума:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девы, Валя, Юля.....спасибо за приятные слова:girl_in_love: я всё читала, очень приятно!!!! а, хотела написать, вы тут про аквапарки гутарил блииииин как охота!!!!! у нас такой роскоши тут нету:( мы в анапе только были, када ж у нас построят???? Мурзь, ты тута еще? я видела в живую такие стульчики...вот правда, по мне так пустая трата денежек....хотя если на будущее оставлять.... можно конечно... но блин, я брала на пробу самый дешевый стульчик, так он нам не пригодился, и я была рада что такой не стала брать... они ж рано начинают на ноги вставать, почти сразу как садиться, и фиг удержишь в таком стуле.... им то встать то сесть.... |
мне посудомойку привезли))))) я прыгаю))) занусси)))))
правда не подключили еще, Матвею какой-то сифон нужен, потому что у нас в кухонный слив стиралка встроена... он мне долго объяснял я все равно не поняла и даже не вникала, эт уже его дело ну да ладно, средства моющего для нее все равно нет, завтра купим)))) я рада так)))) уяяяяяя)))) давно я ждала ее, подругу мою милую))) Оксан, а ты мужу говоришь о своих недовольствах? у меня муж так раньше любил, я ему "что случилось?" - "все нормально", ну нормально и нормально, я попрыгаю, подопытываюсь и плюну, а он в обидках дальше сидит, сейчас научился рассказывать, что не устраивает, жить стало легче |
Юль,обустраиваетесь по-тихонечку?)))Молодцы)))
Соседи хорошие? А старушки....это уж..как всегда...че им еще делать) Самир прикольный такой...говорю..писить хочешь?Если отвечает "да"...тут же снимает трусы..садиться на горшок...потом несет его к унитазу,выливает,смывает и довольный идет)))) |
Юльчик - с посудомойкой!!!!! :))) :))) :)))
ага - в отношениях очень важно говорить о своих недовольствах....я сама такая, в себе многое держу, так нельзя знаю Ди - ну видишь а ты переживала, что не ходите на горшок! поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) соседи? не знаю:) :) я ж не знакомлюсь спецом))) знаю только наших прежних хозяев, они за стенкой и вот теперь бабусю сверху:girl_haha: |
Ой...да..Юль...с посудомойкой...потом похвалишься...какого это...жить с такой чудо-техникой)))
Юль,спасибо)))Ну..ничего..познакомитесь...вот я у нас в доме(мужнина квартира...живу 3 года тут)многих знаю,все здороваются,общаются...особенно те,которые семейные,перехали в одно время...детей в одно время родили.... А у родителей...дом-дурдом...одноподъездный...и каждый себе на уме...всего 48 квартир...и я даже половины людей толком не знаю....все зазнобы...мало кто здоровается...типа элитный дом...а квартиры многие сдают и живут чурки...дурдом...даже на одной площадке с родителями живут чурки...они прикиньте..дверь общую на 3 квартиры сломали...и захлопнули...ключ остался в двери...кусок...мама приезжает с базара...фиг вам...хз как она там дверь выломала...а им пофиг...так и стоит 2 месяца сломанная дверь((((( |
Диан, ну Самир молодец!!! большой мальчик такой!!! сам, все сам))) умничка))) а вы писаете сидя или стоя?
|
девочки, сейчас читаю инструкцию к посудомойке - там столько нюансов!!!
мне бы Нютуууу... у нее занусси вроде машинка... Нют, если прочитаешь, что за хрень индикатор жесткости воды? на какой его уровень ставить? там написано типа позвоните в свою компанию по водоснабжению.... у них спросите.... огаааа... ответят мне там... еще вопрос, вот у меня 5 программ... интенсивная, стандартная, быстрая, экономичная и ополаскивание... ну с ополаскиванием я разобралась, быстрая - это когда три тарелки-две чашки, тож понятно, эко - тоже мало, но хочется получше помыть, а вот основную массу на чем лучше, на интенсивной или стандартной? меня смутило, что интенс 65-75 минут, а станд - 100-110!!! долго как-то.... вот... про соль и средства вроде поняла, ну там один раз помыть и разберусь... все просто... а, еще дозатор ополаскивателя, там можно минимум и максимум, так по какому принципу заливать? во я лох какой... столько вопросов... но я это чудо техники вижу первый раз, ни у кого из знакомых нет ее... |
с чудо-помощницей,Юль)
да скажут информацию,какая вода..надо только дозвонится до тех,кто вас снабжает)) ну вообще я так посерфила одним глазом,пишут что в Новгороде, что в самих Сольцах мягкая вода... мягкая вода плохо мыло,гели,шампуни смывает и накипи практически не образует.. |
я чет сегодня одна(( Юлечки на связь не вышли, Аленка не появляется..ээх
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |