Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 20.02.2013 16:16

Надь Мишка получше,кашляет существенно меньше,от соплей вот не избавимся никак.завтра думаю выйдем на улицу ненадолго.

Almari 20.02.2013 19:37

у меня настроение сегодня такое хорошее)
к нам в гости Артём пришел,который в Лизу влюблён)

Наталюша1 20.02.2013 19:52

а у меня сын теперь Мишима))))раньше так говорил хорошо Миша а теперь вот)

ЕкатеринкаЗ 20.02.2013 22:14

девочки, привет всем! кто знает подскажите, плиз, если наша очередь в сад еще не пришла, а мы переезжаем-что тогда с очередью происходит?
и если очередь уже подошла, надо в сад идти, а нам переезжать в другой район надо- что в этом случае...? спасибо.

Наталюша1 20.02.2013 22:51

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5711485]девочки, привет всем! кто знает подскажите, плиз, если наша очередь в сад еще не пришла, а мы переезжаем-что тогда с очередью происходит?
и если очередь уже подошла, надо в сад идти, а нам переезжать в другой район надо- что в этом случае...? спасибо.[/QUOTE]

позвони в ОСИП узнай.по идее вы с сохранением очереди просто сады меняете%-0

Маня 21.02.2013 08:56

[QUOTE=Наталюша;5711629]позвони в ОСИП узнай.по идее вы с сохранением очереди просто сады меняете%-0[/QUOTE]

Надо ехать в ОСИП. Писать заявление. Они предоставят список садов, где есть места, если есть.

ЕкатеринкаЗ 21.02.2013 11:41

спасибо, девчат!

Almari 21.02.2013 11:53

всем привет!
ходили все в садик на праздник 23 февр)так хорошо они подготовились,мне понравилось)
завтра муж прилетает)
а мне торт надо делать,вот сейчас и займусь)

Almari 21.02.2013 11:56

у нас в садике новая нянечка,сына видимо только из-за этого взяли
так вот она мне все время нашу Свету напоминает,так похожа))))я первый раз аж шарахнулась,так удивилась))))))))
как только ее вижу,так сразу Светика вспоминаю)))

Заводная апельсинка 21.02.2013 12:41

Девчат, кто знает - в сбербанке проверяют деньги на фальшивость?

Наталюша1 21.02.2013 12:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5712892]Девчат, кто знает - в сбербанке проверяют деньги на фальшивость?[/QUOTE]

сбыть хочешь?:-D:-D
ну я думаю если попросить то проверят,а так когда даешь конечно проверяют

Заводная апельсинка 21.02.2013 12:47

[QUOTE=Наталюша;5712904]сбыть хочешь?:-D:-D
ну я думаю если попросить то проверят,а так когда даешь конечно проверяют[/QUOTE]

Не, просто у меня хотят эпилятор купить, а я боюсь, что вдруг левые деньги? %-0 Вот и думаю, проверяют в банке или нет.

Feadin 21.02.2013 13:39

Всем привет!
Муж вчера ноут на работу забирал, я без ноута весь день, ломка.... ))))))))))
А самое обидное, что мужу он не понадобился, даже из рюкзака ни разу не вытащил.

К нам вчера гости приходили - мамочка с сынулей на месяц Федю младше. Играли - бесились весь вечер. Сначала у нас, потом к ним поднялись, у них еще час бесились. Я довольна )

Надежд@ 21.02.2013 13:49

Всем привет!

Надюш, с хорошим времяпрепровождением вас!

Маш, здорово, что в садике все прошло хорошо)) у Каринки завтра праздник в школе, надо стихи выучить...

Мы утром ходили стельки детям делали+ Карише сандали заказали ортопедические...Але орто не обязательны, ей подойдут любые с хорошим твердым задником, одни присмотрела уже в обувном, может куплю сегодня.

А так...Очень врач советовал на велосипеды детей сажать, Але тоже ооочень рекомендовал, и кататься в обычных мягких кедах..+ зарядку с ними делать каждый день, катать ногами карандаши, бутылки, перебирать мелкие предметы ногами...

Купила Алинке морскую соль для ванночек)) себе масочки на лицо)))

Я устала. Алинка меня сегодня в 6,20 подняла:bcool:. А у нас по плану еще танцы...

Надежд@ 21.02.2013 19:03

Купили с Алинкой сандали ей, стелька хорошо встала туда)

Almari 21.02.2013 19:47

[QUOTE=Надежд@;5714015]Купили с Алинкой сандали ей, стелька хорошо встала туда)[/QUOTE]

покажи)

sashinatasha 21.02.2013 20:19

привет всем!
мы улеглись. сегодня собирались на дневной ложиться - пришла племяшка, у них в саду карантин, так что всю следующую неделю я двойная мама)))
у нас морозище сегодня. даже не вышли. до обеда 20 было, а уж к вечеру не пошли, я устала прям за сегодня что-то. пельмешек налепили)

Almari 21.02.2013 20:23

[QUOTE=sashinatasha;5714248]привет всем!
мы улеглись. сегодня собирались на дневной ложиться - пришла племяшка, у них в саду карантин, так что всю следующую неделю я двойная мама)))
у нас морозище сегодня. даже не вышли. [B]до обеда 20 было[/B], а уж к вечеру не пошли, я устала прям за сегодня что-то. пельмешек налепили)[/QUOTE]

ого!:)
ой,я бы сейчас с удовольствием пельмешек поела)

sashinatasha 21.02.2013 20:24

[QUOTE=Almari;5714264]ого!:)
ой,я бы сейчас с удовольствием пельмешек поела)[/QUOTE]
:):):)
а у меня опять герпес, на губе теперь. у меня уже сокрались подозрения, не Б ли я, че-то слишком много герпесов за один месяц, перед Кирой так и было)))))

Надежд@ 21.02.2013 20:25

Маш, сейчас гаврики мои накупаются))) и я покажу)

Как думаете, хорошее стихотворение для школы к 23 февраля?

[B]Защитникам отечества[/B]

Спасибо Всем, кто жизнь отдал,
За Русь родную, за свободу,
Кто страх забыл и воевал,
Служа любимому народу.

Спасибо Вам,
Ваш подвиг вечен,
Пока жива моя страна,
Вы в душах наших,
В нашем сердце,
Героев не забудем, Никогда!

Кариша не смогла точно сказать кому посвящать( папам, мальчикам из класса) ну вот я выбрала на свой вкус...Боюсь. что надо было мальчишкам, но вот не воспринимаю я такие стихи)))

Заводная апельсинка 21.02.2013 20:26

[QUOTE=sashinatasha;5714267]:):):)
а у меня опять герпес, на губе теперь. у меня уже сокрались подозрения, не Б ли я, че-то слишком много герпесов за один месяц, перед Кирой так и было)))))[/QUOTE]

У меня он тоже второй день :hysteric:

Almari 21.02.2013 20:30

ой,а мне для Лизы такое хорошее стих-е дали выучить

Мой папа находчивый умный и смелый
Ему по плечу даже сложное дело
Еще он шалун озорник и проказник
С ним каждый мой день превращается в праздник!

sashinatasha 21.02.2013 20:30

Надюш, хорошее стихотворение! Я всегда плачу)

А у меня в обед вылез пузырь на пол-рта. Блин, пару дней как во рту [I]непоймичё [/I]прошло, хоть есть стала нормально, так теперь вот вам, опять рот не открыть.

sashinatasha 21.02.2013 20:32

[QUOTE=Almari;5714294]ой,а мне для Лизы такое хорошее стих-е дали выучить

Мой папа находчивый умный и смелый
Ему по плечу даже сложное дело
Еще он шалун озорник и проказник
С ним каждый мой день превращается в праздник![/QUOTE]

милое такое)))

а мне Кира рассказывает:
Мама, мама, мамочка,
Я тебя люблю,
Я тебе весеннюю
Песенку пою.:)

Только когда она торопится, ничего непонятно)

Almari 21.02.2013 20:33

[QUOTE=sashinatasha;5714308]милое такое)))

а мне Кира рассказывает:
Мама, мама, мамочка,
Я тебя люблю,
Я тебе весеннюю
Песенку пою.:)

Только когда она торопится, ничего непонятно)[/QUOTE]

прелесть)

sashinatasha 21.02.2013 20:48

у Киры новая фразочка: "Да вот еще!"))) где только берет их)))

svetlanavik 21.02.2013 21:11

Девы.привет.давайте выздоравливайте и гриппа берегитесь.я просто в шоке от такой темпы.вчера поднялась до 39.6(((сбилась только через 2 часа и так несколько раз поднималась.кости все выворачивает.даже таз.как будто расходится ё моё.где я гриппоз схватила
Детки.так прикольно говорят.я посмеялась.спасибо.что настроение подняли
Устиша моя взяла откуда то "узясь какой!!!"и "фу.гадась какая"грешу на сад

sashinatasha 21.02.2013 21:13

ох, Света!!! поправляйся! Устиша как? ты на работе может подцепила где вирус-то...

вы из сада тащите словечки, а моя от сестры старшей, она у нас деловая страсть. командОр прям растет) а моя попугайчик)

Almari 21.02.2013 21:17

я детям гриппферон капаю в носик,а сама амиксин пью

sashinatasha 21.02.2013 21:19

[QUOTE=Almari;5714509]я детям гриппферон капаю в носик,а сама амиксин пью[/QUOTE]

наверное тоже гриппферон куплю для профилактики. дай Бог пронесет...
а его можно через день, если мы никуда особо не ходим?

Almari 21.02.2013 21:24

[QUOTE=sashinatasha;5714515]наверное тоже гриппферон куплю для профилактики. дай Бог пронесет...
а его можно через день, если мы никуда особо не ходим?[/QUOTE]

ну в инструкции надо почитать
я каждое утро капаю

svetlanavik 21.02.2013 21:29

[QUOTE=sashinatasha;5714502]ох, Света!!! поправляйся! Устиша как? ты на работе может подцепила где вирус-то...

вы из сада тащите словечки, а моя от сестры старшей, она у нас деловая страсть. командОр прям растет) а моя попугайчик)[/QUOTE]
Мож на работе((((Устиша получше.темпа.хоть не высокая.но сопли и глазки слезятся
[QUOTE=Almari;5714509]я детям гриппферон капаю в носик,а сама амиксин пью[/QUOTE]
Мы чем только не прафилактим Устишу.все равно постоянно цепляем((((

sashinatasha 21.02.2013 21:30

[QUOTE=Almari;5714536]ну в инструкции надо почитать
я каждое утро капаю[/QUOTE]

я помню Лариса писала тут, что мол слизистую высушивает и если в людные места не ходим, то можно не каждый день капать.
Ну вы в садик Лиза, Никита в развивашки.

sashinatasha 21.02.2013 21:31

девчат, а почему кстати глаза могут слезиться? у Киры последнее время постоянно мокрые. на улице слезы текут вообще, а дома тоже видно в глазках стоят слезы. может от сухости воздуха к примеру?

Almari 21.02.2013 21:33

[QUOTE=sashinatasha;5714561]я помню Лариса писала тут, что мол слизистую высушивает и если в людные места не ходим, то можно не каждый день капать.
Ну вы в садик Лиза, Никита в развивашки.[/QUOTE]

у моих все норм
ну можно тогда оксолином мазать нос

svetlanavik 21.02.2013 21:33

[QUOTE=sashinatasha;5714561]я помню Лариса писала тут, что мол слизистую высушивает и если в людные места не ходим, то можно не каждый день капать.
Ну вы в садик Лиза, Никита в развивашки.[/QUOTE]

Увлажняйте носик Аквамарисом например и все будет ок

svetlanavik 21.02.2013 21:45

[QUOTE=sashinatasha;5714567]девчат, а почему кстати глаза могут слезиться? у Киры последнее время постоянно мокрые. на улице слезы текут вообще, а дома тоже видно в глазках стоят слезы. может от сухости воздуха к примеру?[/QUOTE]

На улице от снега или ветра слезятся могут
От сухого воздуха вряд ли.от него наоборот все высыхает

Надежд@ 21.02.2013 21:49

[quote=Almari;5714573]у моих все норм
[B]ну можно тогда оксолином мазать нос[/B][/quote]
каждые 2 часа)

Я раз в месяц даю противовирусное для профилактики
орвирем или цитовир.

Светик, выздоравливай. У меня мама тоже заболела, ТТТ уже лучше себя чувствует, но к нам не приезжает.

Танюше тоже скорее поправляться с губой!!!!

Кира прелесть))))

Устиша деловуха)))

Стихотворение милое, Машуль!!!

Я сейчас попробую видео загрузить))) длинное правда, 5 минут, это вчера перед сном))) Правда Аля не очень говорит хорошо на нем, она то отлично все выговаривает, то коверкает)))

sashinatasha 21.02.2013 21:49

[QUOTE=svetlanavik;5714618]На улице от снега или ветра слезятся могут
От сухого воздуха вряд ли.от него наоборот все высыхает[/QUOTE]
тогда от чего дома-то может быть?%-0

Надежд@ 21.02.2013 21:53

Сашуле тоже скорее выздоравливать!!! Аккуратней, герпес очень иммунитет снижает...есть риск подцепить что-то!!!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.