Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Maryana 12.03.2013 09:18

[QUOTE=Olegio;5764289]Привет!
Маша, мне очень понравилось, как вы сходили в цирк! Молодцы :)))
Олесе вчера в очередной раз дали кусок белого хлеба - мягкого. Она его откусывала-одтирала сама, даже что-то пожевала. Блин, как же мне её из трубки-то научить пить %-0[/QUOTE]

Спасибо Ириш :)

Я Егору в Ашане сунула сок из трубочки. Так и научился. В 9 мес. Антон пьет из поильника с трубочкой, с 7-8 мес.

Maryana 12.03.2013 10:25

Самое главное то я и не написала. Антон вчера пополз :))) Сделал нам подарок на третью годовщину :)

Кристиночка 12.03.2013 12:16

Сходили мы в поликлинику на взвешивание и я опять растроилась,вместо прибавки у нас убавка в весе,в 7 мес 9кг были,а сейчас 8615кг...почти пол кило сбросили,а рост +2 см.педиатр все на подвижность списывает,забрала я домой карту,а там написано что у нас дисгармоничное физ.развитие,втихую пишут бред всякий.

***Ксюша*** 12.03.2013 12:30

[QUOTE=Кристиночка;5764799]Сходили мы в поликлинику на взвешивание и я опять растроилась,вместо прибавки у нас убавка в весе,в 7 мес 9кг были,а сейчас 8615кг...почти пол кило сбросили,а рост +2 см.педиатр все на подвижность списывает,забрала я домой карту,а там написано что у нас дисгармоничное физ.развитие,втихую пишут бред всякий.[/QUOTE]

Приветик, мы тоже плохо в весе прибавляемся, иза того что много двигаемся.
А вот что там пишут в тихоря??!!Это даа хоть сказали б.
С походом вас, рост зато хорошо растете.:)

***Ксюша*** 12.03.2013 12:31

Маша с хорошим походом в цирк!!!Фото отличные.

***Ксюша*** 12.03.2013 12:35

[QUOTE=Olegio;5762731]Олеся кефир не пьёт. А йогурт я грею до комнатной температуры просто.
И через трубочку мы не умеем пить ничего( А ведь как было бы удобно... Как вы научили деток пить из трубочки?[/QUOTE]
Я еще пока не давала пробовать.:-!
[QUOTE=Anna_Fike;5763107]Дала трубочку и он случайно втянул и понял что надо так пить:)[/QUOTE]
Молодец:)))
[QUOTE=Юляшка));5763309]Всем привет! У меня Кира сразу научилась пить из трубочки. Олесе пока ничего не вводила из питья, кроме воды)
У Олеси вылез третий зуб!!!!!!![/QUOTE]
С зубикм вас очередным.
[QUOTE=Oksis;5763499]врач была. сказала что горло очень красное. практически ангина. не зубы это. температура так и падает.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее.

Эники-Беники 12.03.2013 12:35

Ох как давно меня тут не было! не перечитаешь теперь все! )))

Мы сегодня тоже уснули по новой технологии. В кресле для кормления.... пока я со всей дури мясо молотком отбивала.... поворачиваюсь посмотреть, не испугался ли он молотка, все таки громко...а он уже спит.... а я его 9 мес на руках качала.... Все, теперь держитесь соседи, в 9 вечера у нас будет "засыпание" по новой технологии )))))

Наталочка55 12.03.2013 12:48

Всем приветик!
Маша, замечательные фотки!! Значит следующей зимой можно будет пробовать в цирк сходить)) а то я все думала рано или нет))
Кристин, а вы же болели вроде, может еще из-за этого в весе убавили??
а у нас новое слово ))) ДЕДА!!! так классно четко говорит) чему дальше учить??

***Ксюша*** 12.03.2013 12:51

[QUOTE=Наталочка55;5764916]Всем приветик!
Маша, замечательные фотки!! Значит следующей зимой можно будет пробовать в цирк сходить)) а то я все думала рано или нет))
а у нас новое слово ))) ДЕДА!!! так классно четко говорит) чему дальше учить??[/QUOTE]

Приветик с словечком вас:girl_in_love:молодец.

astra 12.03.2013 13:23

Всем привет. Кого пропустила всех с датками!

Наталочка55 12.03.2013 13:26

Девочки не забываем скидывать адреса и хотелки Маше, кто хочет участвовать в подарках на годик!!

malyavka 12.03.2013 13:35

[B]Вика,[/B] с возвращением!!!

[QUOTE=Кристиночка;5764799]Сходили мы в поликлинику на взвешивание и я опять растроилась,вместо прибавки у нас убавка в весе,в 7 мес 9кг были,а сейчас 8615кг...почти пол кило сбросили,а рост +2 см.педиатр все на подвижность списывает,забрала я домой карту,а там написано что у нас дисгармоничное физ.развитие,втихую пишут бред всякий.[/QUOTE]

Кристин, не переживай, он у тебя был не маленький, поэтому то, что сейчас не набирает - не беда.

Fishka 12.03.2013 13:40

[QUOTE=Olegio;5760696]Девочки, вопрос. У кого-то, вроде, был хипсит. По-моему, у Юли-фишки %-0
Я вот смотрю сейчас и вижу. что они идут либо совсем без ремню - т.е. просто сидушка, либо ремень идёт в комплекте. Какой у вас? (в смысле у того, у кого он есть)[/QUOTE]
У меня есть. Пока на мне и на Глебе много одежды мне спинку сложно застегивать. Она не шибко держит, в инструкции так и написано, что одной рукой все равно надо держать.., это не рюкзак. Но мне с ней спокойнее если куда-то далеко пойти, плюс Глеб крутится же. Мы ходили например до "парка" местного... Глеб начал ныть в коляске, я его посадила, при стегнула и одной рукой придерживала, второй катила коляску, ну и как-то спокойнее было что он не съедет со стульчика. А вот если выйти во двор поиграть, показать всякие штуки, то спинка не нужна, ему ж все интересно то спиной, то лицом повернуться надо, со спинкой не сделаешь... Надо растегивать.

Всем привет! Времени как всегда нет. Глеб ноет и плачет если с ним не играть. Спим 2 раза минут по 40, один из них на улице. На 8 марта немного прополз, упал на пузо и пополз как привычно ))
В ночь ложимся более менее нормально (хотя бывает и поздно и долго). Стал немного реже просыпаться ночью! Вчера вот в 2.40 (час правда кормила и качала), потом ближе к 6, потом каждый час.
Муж сегодня неожиданно в командировку собрался. А у меня ни еды ни наличных... Буду на макаронах до выходных ))) если в сбер на недельке не выберусь.

SvetaAleksandr 12.03.2013 13:42

[QUOTE=Oksis;5763499]врач была. сказала что горло очень красное. практически ангина. не зубы это. температура так и падает.[/QUOTE]
Бедный малыш! Мне уже плохо от слова ангина, так я ее тяжело переношу. Как Никита себя ведет? Пока налет в горле не пройдет, температура так и не будет падать. Давайте скорее выздоравливайте!
[QUOTE=Maryana;5764478]Самое главное то я и не написала. Антон вчера пополз :))) Сделал нам подарок на третью годовщину :)[/QUOTE]
Поздравляем вас!!! Такие малыши замечательные. Маша, мы хотим в очередь невест встать. Очень нам ваш Егорка нравится))). Такие глазки ммм просто.
Я вот тоже вчера нечаянно унесла медицинскую карту Маши домой, почитала. Столько всего нового о ребенке своем узнала! У них, видимо, такая профессия. Диагнозы придумывать!

А мы вчера ладушки научились делать, так смешно. Дочка такая радостная, что она так умеет. А мы с папой еще больше. А еще у нас почти 7 зубов, как-то сразу повылазили. И теперь мне очень больно кормить ее грудью. Не знаю, что делать? Думала в конце лета отучать, но сейчас склоняюсь уже к началу. Ведь нельзя, чтобы соски все время травмировались, я так думаю(

malyavka 12.03.2013 13:46

Девочки, я вот что хотела спросить. В журналах и инете про "меню ребенка в 9 мес" ну и на похожие темы всё время расписывают такое меню: кормление в 6, в 10, в 14, в 18, в 22. И всё. Кто-то так кормит? Всего 5 кормлений... Ну, допустим, ночные кормления ни в счет, но даже для дня мне кажется этого не достаточно. Или я ошибаюсь?
Мы едим основательно в 9-10, 12-13, в 15-16 перекус или полдник, ну не знаю, как сказать, потом в 18-19 и в 21-22. А потом несчетное количество раз ночью... Почему про такой режим питание нигде не пишут?? Он что совсем не правильный?
И еще, вот я например, за раздельное питание. Т.е. отдельно творог, отдельно фрукты, для меня это 2 разных кормления. А везде пишут, что всё надо мешать - например, полдник, это творог, потом фрукты, потом еще какая-нибудь печенька... Или завтрак, например - каша, потом желток, потом сок/компот, а потом еще и смесь/грудь. И при чем везде пишут об этом...
А как вы кормите? У кого сколько кормлений в день?
И что плохого, если не всегда по часам кормишь, кто-то знает? Т.е. у нас завтрак то в 9 то в 11, как проснётся... А у вас всё прям четко?

Maryana 12.03.2013 14:14

[QUOTE=***Ксюша***;5764854]Маша с хорошим походом в цирк!!!Фото отличные.[/QUOTE]

а у нас новое слово ))) ДЕДА!!! так классно четко говорит) чему дальше учить??[/QUOTE]

Спасибо Наташ. Думаю вам еще рано будет в 1,5 года в цирк идти. Не поймет. Да и не высидит наверное %-0

Со словечком вас :)))

[QUOTE=SvetaAleksandr;5765099]Поздравляем вас!!! Такие малыши замечательные. Маша, мы хотим в очередь невест встать. Очень нам ваш Егорка нравится))). Такие глазки ммм просто.

А мы вчера ладушки научились делать, так смешно. Дочка такая радостная, что она так умеет. А мы с папой еще больше. А еще у нас почти 7 зубов, как-то сразу повылазили. [/QUOTE]

Ну вставайте, но там очередь уже ого-го :girl_haha:

С умелочкой ! И зубками !!!

[QUOTE=malyavka;5765109]Девочки, я вот что хотела спросить. В журналах и инете про "меню ребенка в 9 мес" ну и на похожие темы всё время расписывают такое меню: кормление в 6, в 10, в 14, в 18, в 22. И всё. Кто-то так кормит? Всего 5 кормлений... [/QUOTE]

Мы примерно так и питаемся. В 10 каша и йогурт питьевой. В 14 овощи с мясом и сок. В 18 творожок и Агуша. В 22 смесь. И часа в 3-4 ночи смесь.
После каши могу дать фруктовой пюрешки. Ну и в течении дня жует сушки, печеньки, банан.

Olegio 12.03.2013 14:43

Юль, я никогда не кормлю по часам - для меня это нереально в силу разных обстоятельств. Но у нас - да 5 кормлений получается, а иногда и вообще 4 %-0 Я фрукты мешаю с творогм, овощи даю запивать компотом или соком.

Anna_Fike 12.03.2013 14:43

Всем привет!

[QUOTE=Zabava;5764167]Привет девочки! Сто лет не была.. Маркусик ползать научился и мне теперь капец. Вечером, когда его уложу, на выбор -постель или комп, побеждает постель.
Ира, у меня хип сит и к нему есть спинка, я ее отстегнула. Толку от нее мало, но сам хип сит, очен; удобно.. ко мне тут пристают с вопросами, где взяла.
Еще и рюкзак у меня есть, его мы тоже пользуем активно.
Девочки, чем детвору кормите? Я только овощи разные даю с индейкой и курицей, сама готовлю и иогурт, на фрукты у Марка понос жуткий. Желток отказывается, не знаю что давать.. у меня комплекс, что дите подавится.... Сегодня Дашка ему в магазине сухарь дала, а Марк откусил, еле выковыряла, рот сжал и не дает. Сухарь отобрала, такой скандал был, не разговаривал со мной, Дашке жаловался, обнимался, а на меня не смотрел. Потом простил, когда упаковку лифчиков вручила, он на голову одел и ездил, как муха.
Маша, а чем ты аллергию Антошке мажешь? Я гидрокартизоном подлечила, перестали мазать и по новой, аж до крови кожа лопается, ума не приложу что делать?
оЙ, Я ТАК ВАМ РАДА... Я ВЕРНУЛАСь. ИЯХУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
Вика, заходи по чаще! Я о тебе часто вспоминаю)

[QUOTE=Olegio;5764289]Привет!
Маша, мне очень понравилось, как вы сходили в цирк! Молодцы :)))
Олесе вчера в очередной раз дали кусок белого хлеба - мягкого. Она его откусывала-одтирала сама, даже что-то пожевала. Блин, как же мне её из трубки-то научить пить %-0[/QUOTE]
А ты попробуй дать что-то вкусное через соломинку, вдруг получится)

[QUOTE=Maryana;5764478]Самое главное то я и не написала. Антон вчера пополз :))) Сделал нам подарок на третью годовщину :)[/QUOTE]
Маша, здорово так в цирк сходили!!!! С ползаньем вас!

[QUOTE=Эники-Беники;5764874]Ох как давно меня тут не было! не перечитаешь теперь все! )))

Мы сегодня тоже уснули по новой технологии. В кресле для кормления.... пока я со всей дури мясо молотком отбивала.... поворачиваюсь посмотреть, не испугался ли он молотка, все таки громко...а он уже спит.... а я его 9 мес на руках качала.... Все, теперь держитесь соседи, в 9 вечера у нас будет "засыпание" по новой технологии )))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Наталочка55;5764916]
:)Здорово! Со словом вас!
А мы пока мамакаем и папакаем))) иногда мамапа получается:girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5765109]Девочки, я вот что хотела спросить. В журналах и инете про "меню ребенка в 9 мес" ну и на похожие темы всё время расписывают такое меню: кормление в 6, в 10, в 14, в 18, в 22. И всё. Кто-то так кормит? Всего 5 кормлений... Ну, допустим, ночные кормления ни в счет, но даже для дня мне кажется этого не достаточно. Или я ошибаюсь?
Мы едим основательно в 9-10, 12-13, в 15-16 перекус или полдник, ну не знаю, как сказать, потом в 18-19 и в 21-22. А потом несчетное количество раз ночью... Почему про такой режим питание нигде не пишут?? Он что совсем не правильный?
И еще, вот я например, за раздельное питание. Т.е. отдельно творог, отдельно фрукты, для меня это 2 разных кормления. А везде пишут, что всё надо мешать - например, полдник, это творог, потом фрукты, потом еще какая-нибудь печенька... Или завтрак, например - каша, потом желток, потом сок/компот, а потом еще и смесь/грудь. И при чем везде пишут об этом...
И что плохого, если не всегда по часам кормишь, кто-то знает? Т.е. у нас завтрак то в 9 то в 11, как проснётся... А у вас всё прям четко?[/QUOTE]
Юль, мы едим в 11, в 16, в 19-20 и перед сном:)

Olegio 12.03.2013 14:46

[quote=Anna_Fike;5765290]А ты попробуй дать что-то вкусное через соломинку, вдруг получится)[/quote]
Я пробовала несколько раз сок давать. Она грызть начинает эту трубку, а потом вообще её вытаскивает оттуда(((

***Ксюша*** 12.03.2013 15:19

[QUOTE=malyavka;5765109]Девочки, я вот что хотела спросить. В журналах и инете про "меню ребенка в 9 мес" ну и на похожие темы всё время расписывают такое меню: кормление в 6, в 10, в 14, в 18, в 22. И всё. Кто-то так кормит? Всего 5 кормлений... Ну, допустим, ночные кормления ни в счет, но даже для дня мне кажется этого не достаточно. Или я ошибаюсь?
И что плохого, если не всегда по часам кормишь, кто-то знает? Т.е. у нас завтрак то в 9 то в 11, как проснётся... А у вас всё прям четко?[/QUOTE]
Мы так же как и вы!:)Я кормлю не по книжкам, а по требованию ребенка.

Maryana 12.03.2013 15:41

[QUOTE=Anna_Fike;5765290]Маша, здорово так в цирк сходили!!!! С ползаньем вас![/QUOTE]

Наталочка55 12.03.2013 16:16

Маш, я чего-то протупила)) не в след году, а через год... ну ладно)) подождем)) просто я цирк обожаю)))
С ползаньем вас!!
У нас по времени кормление разное всегда, но 5 раз в день. и я даю комплексно, кушаем - печеньку-чай. а между только пьем

Anna_Fike 12.03.2013 16:36

[QUOTE=Olegio;5765300]Я пробовала несколько раз сок давать. Она грызть начинает эту трубку, а потом вообще её вытаскивает оттуда((([/QUOTE]

так ты ей в рот дай и держи пакетик сам%-0
Сама из нее чуть отпей, может ей сладко будет и соснет:)
Мне кажется Ромик смотря на меня научился)

А я вот Ромку всего 3 раза кормлю... ну и 2 раза сисю%-0

Sapfira 12.03.2013 18:25

молодчина!а осознанно говорит?когда видит дедушку или просто деда?
дальше учи названию животных, у нас пока не выходит, все животные-"вай")))
[QUOTE=SvetaAleksandr;5765099]

А мы вчера ладушки научились делать, так смешно. Дочка такая радостная, что она так умеет. А мы с папой еще больше. А еще у нас почти 7 зубов, как-то сразу повылазили. И теперь мне очень больно кормить ее грудью. Не знаю, что делать? Думала в конце лета отучать, но сейчас склоняюсь уже к началу. Ведь нельзя, чтобы соски все время травмировались, я так думаю([/QUOTE]
ого, какие вы зубаститки)))
у меня такая же проблема, я когда-то спрашивала здесь у девочек что делать, мне никто не ответил, начала рыться в нете, ну везде по разному пишут, но в основном нужно строго сказать "нельзя", можно даже на пол посадить как только укусит.
но у нас это не прокатывает, от "нельзя" он еще больше меня кусает, хожу сейчас с такой грудью...правда жалко себя. уже не один раз было, что после кормления, у Саши оставалась кровь около губы, потому что он меня расцарапает, покусает, у меня может кровь выступить, но а он то продолжает есть. я не знаю что делать с кормлениями, потому что я уже не представляю что делать ночью без груди, но и так ходить дальше, а ребенок не понимает.

у нас кормления в последнее время сместились, потому что Саша стал раньше вставать: в 8.30-9.00, 12-12.30,15.15.30, 18.30-19.00 и перед сном. полноценно кормлю 3 раза, остальное время грудь, но у нас же грудь еще может во время игры, правда я уже приучаю что едим грудь мы только на одном месте, не где попало.

Наталочка55 12.03.2013 18:35

[QUOTE=Sapfira;5766052]молодчина!а осознанно говорит?когда видит дедушку или просто деда?
дальше учи названию животных, у нас пока не выходит, все животные-"вай")))[/QUOTE]

Ну как она сама по себе когда играет постоянно болтает все слова которые знает. когда просишь сказать деда - повторяет. ну и когда спрашиваешь "а где деда?" она на него поворачивается и улыбается)
На маму, папу и бабу так давно уже, а теперь еще деду признали)

Sapfira 12.03.2013 18:44

[QUOTE=Наталочка55;5766087]Ну как она сама по себе когда играет постоянно болтает все слова которые знает. когда просишь сказать деда - повторяет. ну и когда спрашиваешь "а где деда?" она на него поворачивается и улыбается)
На маму, папу и бабу так давно уже, а теперь еще деду признали)[/QUOTE]

молодец))у нас видимо из-за редкого присутствия дедушки, Саша и не знает этого слова))), хотя маму мою он знает что это Люда, я ему говорю"сейчас будем звонить Люде", он улыбается и говорит "да")))но что это, то ли Люда, то ли знак согласия, мы пока не поняли)))

Кристиночка 12.03.2013 19:50

[QUOTE=Anna_Fike;5765715]так ты ей в рот дай и держи пакетик сам%-0
Сама из нее чуть отпей, может ей сладко будет и соснет:)
Мне кажется Ромик смотря на меня научился)

А я вот Ромку всего 3 раза кормлю... ну и 2 раза сисю%-0[/QUOTE]

И у меня получается 3 раза кушает и +сися перед каждым сном

Юляшка)) 12.03.2013 21:11

Мы кушаем 4 раза, ну и грудь по требованию почти постоянно)))
Я заболела. Тошнота, рвота и температура 38.0. Боюсь, как бы девочек не заразить...

Anna_Fike 12.03.2013 21:51

Дорогие друзья!
Поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе!
Нужно открыть фотографию ниже, поставить +1 и вступить в группу Алины [url]http://vk.com/krepsfotozvery[/url]
Спасибо большое!

[url]http://vk.com/photo-33993026_300719286[/url]

Fishka 12.03.2013 22:28

[QUOTE=malyavka;5765109]
Мы тоже как-то много едим... боюсь может я его перекрармливаю... ну так быстро набирает, что капец какой-то. В 9 грудь, в 11 каша (иногда с фруктом иногда без), перед сном грудь, в 15 овощи+ мясо, перед сном грудь, в 20 каша+фрукт (или творог + фрукт), перед сном грудь, ну и тоже ночью множество раз. Иногда еще может между делом присосаться, но чаще всего компот подсовываю. Я не сказала бы что прям по времени, но просто так получается, что примерно в одно и тоже время спит и поэтому и ест. Вчера вот 20 часов прошляпила как-то неожиданно и вообще не стала кормить кашей, а он и не просил ничего.

Муж улетел... успел купить немного продуктов, т.ч. с голоду не помру. а вот денег не смог снять.. банкомет не работал. ну и ладно. )) завтра надо на почту сходить, может починят, тогда сама сниму.
Глеб сегодня спал всего 1 раз... Вечером вышла на прогулку, а он так на деток смотрел, много было на площадке их, потом уже решила с ним покружиться, с горки покатала, поиграли... короче он доволен остался )) А я вот дома хипсит забыла и было тяжело его держать ))
Познакомились с 10-тимесячным малышом,он уже бегает на площадке... я думала ему годик, а он то всего ничего нас старше... И имя у него необычное: Гамлет. Вот только отчество у детей будет как-то странно звучать по-моему... Хотя... это может просто с непривычки, а так то такое бывает, что язык сломаешь и все равно привыкаешь ))

Anna_Fike 12.03.2013 23:12

Ого, 7 зубов!!!! У нас два всего!!!!!

[QUOTE=Sapfira;5766052]
у меня такая же проблема, я когда-то спрашивала здесь у девочек что делать, мне никто не ответил, начала рыться в нете, ну везде по разному пишут, но в основном нужно строго сказать "нельзя", можно даже на пол посадить как только укусит.
но у нас это не прокатывает, от "нельзя" он еще больше меня кусает, хожу сейчас с такой грудью...правда жалко себя. уже не один раз было, что после кормления, у Саши оставалась кровь около губы, потому что он меня расцарапает, покусает, у меня может кровь выступить, но а он то продолжает есть. я не знаю что делать с кормлениями, потому что я уже не представляю что делать ночью без груди, но и так ходить дальше, а ребенок не понимает.
[/QUOTE]

Меня Ромка кусает, но я до сих пор с накладками, так что не сильно это, да и я вскрикиваю когда он кусает, а он понимает это и даже не пугается:girl_haha:Знает что так нельзя, а все равно... Я обычно перестаю кормить, если он продолжает, толку мало от этого...

[QUOTE=Юляшка));5766487]Мы кушаем 4 раза, ну и грудь по требованию почти постоянно)))
Я заболела. Тошнота, рвота и температура 38.0. Боюсь, как бы девочек не заразить...[/QUOTE]
Выздоравливай!

[QUOTE=Fishka;5766724]
Муж улетел... успел купить немного продуктов, т.ч. с голоду не помру. а вот денег не смог снять.. банкомет не работал. ну и ладно. )) завтра надо на почту сходить, может починят, тогда сама сниму.
Глеб сегодня спал всего 1 раз... Вечером вышла на прогулку, а он так на деток смотрел, много было на площадке их, потом уже решила с ним покружиться, с горки покатала, поиграли... короче он доволен остался )) А я вот дома хипсит забыла и было тяжело его держать ))
Познакомились с 10-тимесячным малышом,он уже бегает на площадке... я думала ему годик, а он то всего ничего нас старше... И имя у него необычное: Гамлет. Вот только отчество у детей будет как-то странно звучать по-моему... Хотя... это может просто с непривычки, а так то такое бывает, что язык сломаешь и все равно привыкаешь ))[/QUOTE]
Ого, вы уже на площадке гуляете... а мы из коляски пока не вылезали%-0

Fishka 12.03.2013 23:17

[QUOTE=Anna_Fike;5766893]Ого, 7 зубов!!!! У нас два всего!!!!!

Ого, вы уже на площадке гуляете... а мы из коляски пока не вылезали%-0[/QUOTE]

Да мы обычно спим на улице в коляске. Ну куда гулять, он же тяжелый и у нас площадка покрыта толстым неровным слоем льда (никто не чистил от снега, хорошо там народ раскатал), так что не то что тяжело, но еще и опасно. Но он просто так сидеть и смотреть то не будет долго, так что бывает вытаскиваю. Горку вот оценил. А вообще по-моему ему большое кол-во деток нравится ))) мы пока стоять нормально не научимся тоже спать будем на улице, а такие игры редкость.

Anna_Fike 12.03.2013 23:42

[QUOTE=Fishka;5766901]Да мы обычно спим на улице в коляске. Ну куда гулять, он же тяжелый и у нас площадка покрыта толстым неровным слоем льда (никто не чистил от снега, хорошо там народ раскатал), так что не то что тяжело, но еще и опасно. Но он просто так сидеть и смотреть то не будет долго, так что бывает вытаскиваю. Горку вот оценил. А вообще по-моему ему большое кол-во деток нравится ))) мы пока стоять нормально не научимся тоже спать будем на улице, а такие игры редкость.[/QUOTE]

:girl_haha: у меня даже ботиночек нет для ребенка что б он постоять мог вне коляски!

SvetaAleksandr 12.03.2013 23:47

[QUOTE=Sapfira;5766052]
ого, какие вы зубаститки)))
но у нас это не прокатывает, от "нельзя" он еще больше меня кусает, хожу сейчас с такой грудью...правда жалко себя. уже не один раз было, что после кормления, у Саши оставалась кровь около губы, потому что он меня расцарапает, покусает, у меня может кровь выступить, но а он то продолжает есть. я не знаю что делать с кормлениями, потому что я уже не представляю что делать ночью без груди, но и так ходить дальше, а ребенок не понимает.[/QUOTE]
Я тоже не представляю, что делать с ночными кормлениями? Маша просыпается ночью и, не открывая глаз, ищет титю. если не находит в ближайшие 15 сек, сразу начинается жуткий рев!
[QUOTE=Наталочка55;5766087]Ну как она сама по себе когда играет постоянно болтает все слова которые знает. когда просишь сказать деда - повторяет. ну и когда спрашиваешь "а где деда?" она на него поворачивается и улыбается)
Здорово! А моя сегодня целый день говорит мамамама...мама, так четко. Но я не очень понимаю: ко мне ли она обращается))):girl_haha:

Zabava 13.03.2013 07:25

[b]malyavka[/b],
[b]Anna_Fike[/b],
Спасибо девочки
[b]Кристиночка[/b],
[b]Maryana[/b],
девочки, я понимаю что причину лечить надо. Местные врачи говорят. что это от воздуха сухого, надо держать все время влажным больное место. То, что это аллергия я ни как не могу их убедить, да и сама ни в чем не уверена, изымала продукты, месяц вообще только грудью кормила, ни чего не прошло. Не знаю что и делать, морду врачу набит' что ли?
Марк пьет из трубочки, Даша научила. Она ему просто показывала как тянуть и он научился. У меня Марк до сих пор воду не пьет, это вообще нормально? Только иногда с Дашкой сок (если я не вижу) Или в ресторане почему то, пьет с удовольствием, может у них вода другая.
А еще рисуем красками, есть не разрешаю, хулиган рисует на мне, а потом облизывает.[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1303/8d/1218889fd3ed.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1303/8d/1218889fd3edt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1303/f3/d31d95982426.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1303/f3/d31d95982426t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1303/dc/7fa89ba8518c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1303/dc/7fa89ba8518ct.jpg[/IMG][/URL]

Кристиночка 13.03.2013 07:40

Вика,Маркусик такой классный))))надо вам ему еще компаньона родить))))

***Ксюша*** 13.03.2013 09:07

sapfira сыночку Александру с девяточкой!
Эники-Беники сыночку Вадимочку с девяточкой!

***Ксюша*** 13.03.2013 09:08

Молодец, умничка дочка!:))):girl_in_love:

***Ксюша*** 13.03.2013 09:09

[QUOTE=Юляшка));5766487]Мы кушаем 4 раза, ну и грудь по требованию почти постоянно)))
Я заболела. Тошнота, рвота и температура 38.0. Боюсь, как бы девочек не заразить...[/QUOTE]
Бедняжка держитесь там!!
желаю скорее поправится.
[QUOTE=Anna_Fike;5766607]Дорогие друзья!
Поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе!
Нужно открыть фотографию ниже, поставить +1 и вступить в группу Алины [url]http://vk.com/krepsfotozvery[/url]
Спасибо большое!

[url]http://vk.com/photo-33993026_300719286[/url][/QUOTE]

:):):):)

***Ксюша*** 13.03.2013 09:12

Забавушка Маркуша красавчик такой лапочка.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.