Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Girl_In_Love 11.08.2013 01:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6029674]фига се, Юля ты крутая тетя))) у меня 21 аппоинтмент у стоматолога, будут коронку ставить :(
давайте с детками в гайд парке? ну как- нить пораньше, нам в 7 дома железняк надо быть, катю днем больше не кладем спать, а на ночь рано теперь[/QUOTE]

Не, я не крутая совсем:girl_haha:

Ален, а какой сейчас режим сна у Кати?
Я лично очень рада, что Миша рано отошел от дневного сна (где-то в 2.5 окончательно), настолько сразу проще дни планировать!:)))

poteska 11.08.2013 01:24

а что дневного сна скоро не будет?)))

Girl_In_Love 11.08.2013 01:45

[QUOTE=poteska;6029705]а что дневного сна скоро не будет?)))[/QUOTE]

ну у вас еще не скоро))))

Annychka 11.08.2013 02:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6029360]а где будете жить? какая улица и адрес?
на овощной пойдем, а на рабный надо идти туда самое позднее к 9, вроде он с 4 до 10 работает. И я по выхам хожу :)[/QUOTE]

я там выше картинку прикрепляла с картой - E14 9GH)
давай на выходных сходим - я только за!

прыгающая апельсинка 11.08.2013 13:17

юля, мы вчера только первый раз попробовали и спать уложили в 9, встала как обычно утром))) я рада! так что днем встретимся!
и лилечка напиши мне след раз когда у вас тогда встреча я может пойду если мы днем не будем спать!

Annychka 15.08.2013 21:14

Привет, девочки!!!
Чем занимаетесь?:)

poteska 15.08.2013 22:59

Ален, давай я тебя добавлю в фб в нашу группу с сообщениями? там девочки пишут когда погулять хотят

Анечка, как проходит беременность? не тошнит?

Annychka 16.08.2013 02:26

[QUOTE=poteska;6038511]Ален, давай я тебя добавлю в фб в нашу группу с сообщениями? там девочки пишут когда погулять хотят

Анечка, как проходит беременность? не тошнит?[/QUOTE]

ттт, нет, не тошнит, ничего не тянет (оч редко временами), если б не сегодняшний тест (2 жирные красные полоски с 1й секунды), то и не подумала бы, что беременна:girl_in_love: Надеюсь, все будет в том же духе))))

прыгающая апельсинка 16.08.2013 12:23

ой Анечка, как здорово! Наслаждайся этим временем :)
Лиля, добавь!

Girl_In_Love 16.08.2013 15:25

Приветы!
Ах, как здорово!

Только мы все отстрелялись, как новая Беременюшка в наших рядах :)

Я вот думаю что на выходных делать - у кого какие планы, может идею подкинете дельную:girl_haha:

прыгающая апельсинка 17.08.2013 19:46

Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся..

Girl_In_Love 17.08.2013 20:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6041544][B]Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..[/B]
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся..[/QUOTE]

Приветы!

Не, ну это ты зря Ален, было бы желание называется.. ))уж в Лондоне так точно:girl_pinkglassesf:

Мы в прошлые выходные ездили в [URL="http://www.waddesdon.org.uk/"]Waddesdon Manor[/URL], и таких подобных усадьб полным полно, где с детьми здорово и погулять и поесть и день провести:). Главное, чтоб погода не подкачала. Мои сегодня поехали в военный музей в Лондоне самолеты смотреть (они там уже 5-ый раз наверно), погода плохая, так мы с Софой дома.:(

На любой сайт любого графства зайдешь - полно мест, куда интересно съездить/посмотреть.%-0
Семьям с детьми раздолье на самом деле, т.к. качественного "тусняка" для взрослых такого как в Лондоне конечно нет, да рестораны попроще естесственно:bcool:, а вот мест, куда с детьми податься, чтобы и полезно и интересно и на воздухе в хорошую погоду - вагон и тележка.:)

Ух ты! Купила что-нибудь в лавке?:connie_1:
Я из диковинного мяса только медвежатину пробовала (в Москве), - "сало як сало"))))))
чет как-то не тянет меня на верблюда и страуса:girl_haha:

Annychka 17.08.2013 20:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6041544]Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся..[/QUOTE]

ого! куда это ты попала?:-D

poteska 18.08.2013 02:44

а мы без планов, леша в отпуске в будни ездим куда-нибудь.
В Лондоне дофига мест куда сходить, мы купили в этом году инглиш хэритэч, но по этому абонементы в самом лондоне не оч много мест, но ест. на сл год наверное нэшэнэл траст купим. на прошлой неделе ездили в стоухэдж и в lulworth. там такая красотища! камнями вот я не оч впечатлена, камни как камни)) да и была там второй раз уже

что-то меня тоже не тянет на верблюда и крокодила , и пр))) где эта лавка находится?

прыгающая апельсинка 18.08.2013 02:47

london bridge market :)
я ниче не купила фууууу, мне брезгливо:)
юльчик а медвежатину ты в дорогущем ресторане ела? у меня муж спец по медведям, книги о них читает, и короче говорит что сейчас все медведи заражены трихенелезом.. ну если ты в ресторане ела дорогом( а где ж еще медведя найдешь в россии?!!) то уверенна что его проверяют там и все ок!

Girl_In_Love 18.08.2013 03:10

Лиль, я тожу смотрю и думаю покупать ли нэшнл траст или нет%-0.. денег жалко, но скорее всего надо купить))

Ален, да, про брезгливо это ты верно подметила:girl_prepare_fish:
- да, нет не в дорогущем - в простом рестике довольно - в "китежъ-граде"

poteska 18.08.2013 11:40

Покупай! Ты знаешь мы купили и ни разу не пожалели, даже сходили в такие места, о которых и не знали. А еще столько всего хочется посетить, а осталось пол года:) в нэшэнэл траст входит тауер?
И цена себя оправдалывает, мы мало где были, но уже окупили так сказать.

Annychka 18.08.2013 12:54

[QUOTE=poteska;6042192] И цена себя оправдалывает, мы мало где были, но уже окупили так сказать.[/QUOTE]

Лиль, а Вы на машинке?

poteska 18.08.2013 14:55

ага, раньше на поездах катались до алисы)

прыгающая апельсинка 18.08.2013 19:29

а мы че- то сидим.. а че там интересного? как представлю тащиться куда- то.. катя в машине не сидит :(

Annychka 18.08.2013 22:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6042679]а мы че- то сидим.. [B][U]а че там интересного? [/U][/B]как представлю тащиться куда- то.. катя в машине не сидит :([/QUOTE]

Ален, ты прости конечно, но как-то ты лениво пассивна. Смотреть есть куча всего интересного, если не любишь историю, есть архитектура или интерьеры с шикарной мебелью и посудой, не нравится это - есть природные чудеса и парки, и это не любишь, то тогда музеи техники, науки, кораблики, самолетики и паровозики, если уж и это нет, то искусство: картины, скульптура, ювелирное искусство и еще кууууча всего, если опять и это все не нравится, то наверняка же у тебя есть любимые писатели, поэты, художники, актеры и музыканты, музеев которых очень много!!! Есть куча всего че смотреть, главное желание... А то, что ты говоришь, что куда-то тащится с дочкой, то, извини опять же, но по мне это просто отговорки:(

Вот мы сегодня весь день пролазили в Найчерелс Хистори Мюзеум -ели домой пришла. Само здание - шик, и коллекция минералов - эхххх, красота) И скелеты и чучела всякие - оч интересно. А еще интерактивная экспозиция про человека - всякие тесты, иллюзии и пр., круть! А сколько там деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом еще кое как хватило сил побродить по Челси. Заглянули в магазин с детскими вещами и я так расстроилась :( Ту коляску, что мне уже давно очень-очень нравится увидела воочию - она такая большая!!!!!! Сашка говорит, что она красивая и удобная и все пр., но как ты с ней в метро будешь ездить??? Так вот я теперь расстроена, придется искать что-то компактное, чтобы понравилось....

А еще, в конце путешествия заскочили к нам на Айл ов Догс за арбузами, а их нет:(:(:( Так купили оооч вкусных персиков, ням:girl_haha:

прыгающая апельсинка 18.08.2013 23:56

ну в музеях я тут была во многих , ладно
ну народ ведь тащится фик знает скока часов на поезде чтоб посмотреть замок какой- нить, я понимаю один- два раза!!! но каждые выходные!
я понимаю людей у которых машина и они на природу едут или даж в замок
но на поезде трястись..
ну когда детей нет это еще понятно, ладно
а с ребенком маленьким считаю только сумасшедшие едут несколько часов в музей
пока дети маленькие вся гулянка это площадка! а музей уже когда они подрастут и им будет интересно, а нытье слушать..
И да, я опять говорю про тех у кого нет машины и в поезде с малышом трясется ради музея. если малыш сидит в машине то почему бы нет

Annychka 18.08.2013 23:58

не, ну про дите в поезде ты права, конечно же:)

прыгающая апельсинка 19.08.2013 00:02

так что ездий пока можешь потом на несколько лет про всякие замки можешь забыть
но я и не страдаю)))

Annychka 19.08.2013 00:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6043038]так что ездий пока можешь потом на несколько лет про всякие замки можешь забыть
но я и не страдаю)))[/QUOTE]

но все же мне кажется, что есть музеи в которые твою малышку уже можно возить по месту)

Girl_In_Love 19.08.2013 00:15

Приветы)

Ух, Аня настрочила))

Ань, ну понимаешь ИМХО - все от ребенка зависит, кто-то "легкий" на подъем (типо Миши), кто нет и если за ребенком нужен будет глаз да глаз в том же музее, то рехнуться можно сразу туда даже не заходя:hysteric:. Мы в начурал хистори любим ездить иногда - Мише нравится, да и нам конечно интересно :) Но опять же - он ни на шаг не отходит, держится рядом, а если вдруг нас не видит, то кричит сразу "мама! папа!" так громко, что услышат все))) Пойтому я даже одна с ними хожу куда-нибудь спокойно, т.к. Миша мне помощник скорее - двери открыть, поднять что-то, а не мне приходится за ним бегать и отлавливать%-0. Он на удивление адекватный в последнее время, ттт:girl_haha:

Мы сегодня нашли новый парк - на севере Оксфорда, понравилось, будем ездить :) - там и прудик, и много всяких качелей, и вкусное мороженое в стаканчике и паровозик))
[URL=http://radikal.ru/fp/e958650701754bcaa93cc15113351227][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1308/b7/6aa1b94d6eb3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/dc33439e237c4635b8c7030e88d064fb][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1308/49/6629da7b7ae4t.jpg[/IMG][/URL]

Наш папа:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/ceacdb4ea00045d98b6a7edcacef72f3][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1308/b3/bd76e718066ft.jpg[/IMG][/URL]

Annychka 19.08.2013 00:27

[QUOTE=Girl_In_Love;6043067]

Ань, ну понимаешь ИМХО - все от ребенка зависит, кто-то "легкий" на подъем (типо Миши), кто нет и если за ребенком нужен будет глаз да глаз в том же музее, то рехнуться можно сразу туда даже не заходя:hysteric:.
[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: - этот смайл сейчас про меня)

Girl_In_Love 19.08.2013 00:35

:) - Ань, как себя чувствуешь?

Девочки, так кто может в среду вечерком? Где встречаемся?

Annychka 19.08.2013 00:37

[QUOTE=Girl_In_Love;6043091]:) - Ань, как себя чувствуешь?

Девочки, так кто может в среду вечерком? Где встречаемся?[/QUOTE]

о, спасибо, я чувствую себя замечательно)))
я, к сожалению, не могу - у нас гости именно в среду:(

poteska 19.08.2013 01:06

Ален, а что тебе интересно?

Мне кажется еще от родителей зависит, если сидеть дома, то и ребенок будет тебе так реагировать на поездки. Да и на поезде с ребенком час-два легче чем в машине, там ты можешь походить, там много народу, малышу интересно, а в машине в кресле неинтересно сидеть, ничего не видно и нужно делать остановки. но это мое мнение и конкретно наш возраст (от 0-6 м), как будет дальше посмотрим. НО мы частенько ездим вдвоем с Алисой в центр, ходим в бассейн, ездим в сады, в кафешки ходим, по магазинам. Зато дома я не могу с ней сидеть:)

Юль, какие вы классные!Косте значит не легко)) один на шее, вторая пока на руках)) Мишка большой паренек уже! хороший помощник!)

Юль, ты во сколько освободишься? нам к 8,30 бы вернуться, чтоб поесть, помыть и спать уложить) а ты где закончишь работу территориально? Ты на поезде или на машине? если на поезде то с какого вокзала домой ехать? Я на метрохе могу, только не везде есть лифты(

Ань молодцы, что гуляете! а что арбузы совсем закончились?? больше не будет?? а то я как раз за арбузиком собиралась:)

Annychka 19.08.2013 01:11

[QUOTE=poteska;6043122] а что арбузы совсем закончились?? больше не будет?? а то я как раз за арбузиком собиралась:)[/QUOTE]

мы протупили и не спросили будут ли еще - решили, что зайдем на недельке. но сегодня ни одного не было и корзинки этой большой даже:-/

Annychka 19.08.2013 01:12

хмм, а где это Яна?

poteska 19.08.2013 01:13

Мы завтра в Гринвич идем, будет 3 или 4-ро деток до года и может одна беременная, может еще кто будет, но я не уверена. Девочки, присоединитесь?

Girl_In_Love 19.08.2013 01:56

[QUOTE=poteska;6043122]

Мне кажется еще от родителей зависит, если сидеть дома, то и ребенок будет тебе так реагировать на поездки. [/QUOTE]

+1 %-0

Ален, ИМХО :)- ты сейчас ведешь себя из разряда "что ни предложи - все плохо будет" :girl_haha:

С ребенком, ну мое мнение - особенно возраста 2 года и старше - как раз самый кайф уже, т.к. они уже адекватны и это не годовас, который устает быстро, спит уже мало, а капризничает будь здоров сколько, т.к. хочет уже много, а умеет мало.:hysteric::girl_prepare_fish:

Согласна с Лилей - в каком-то смысле в поезде намного легче с ребенком. Хотя я за машину конечно - у меня оба сидят, ттт хоть сколько, Миша болтает, Софа на облака смотрит и засыпает быстро (хотя с ней только в радиусе 1.5 часа ездили пока что конечно, маленькая она еще:girl_in_love:)
А вообще иметь машину в ЮК дешевле, чем на поездах ездить - они стоят черти сколько.:girl_prepare_fish:

Лиль, я на Найтсбидже буду до 4.30 где-то, потом свободна. Домой еду с Паддингтона.
Косте хорошо)) - он любит с детьми быть. Отправляет меня в Москву в командировку в кнце октября - т.к. у него нерасходованный отпуск, то предлагает мне ехать (там у меня выставка), а сам дома недельку с ляльками :)

прыгающая апельсинка 19.08.2013 02:48

ну моя не хочет сидеть в машине, ну скучно ей сидеть часами. Да я и не представляю как это ребенок будет сидеть, все детки прыгают скачут, а тут сидеть несколько часов. мне ее надо развлекать и прочее.

прыгающая апельсинка 19.08.2013 02:49

а где арбузы продают?? я так и не поняла где этот чудо магазин находится и как называется

прыгающая апельсинка 19.08.2013 02:50

мы ездили с катей на поезде она там прыгала все лапала потом все в рот, меня трясет! и мы ехали на аттракционы где в принципе круто, а ехать куда- то далеко в парк или музей я непонимаю. В лондоне куча парков которые покруче других! а есть мамы пофигистки у которых ребенок в метро за поручень держитсяа потом руку в рот! а я всегда после метро спиртом протираю:)

Girl_In_Love 19.08.2013 11:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6043143]нДа я и не представляю как это ребенок будет сидеть, все детки прыгают скачут, а тут сидеть несколько часов. мне ее надо развлекать и прочее.[/QUOTE]

Не, ну ребенок - это не юла же вечно раскрученная %-0- он может посидеть и "подумать о своем" вполне в любом возрасте и я эти моменты берегу и никогда его не тереблю - и Соню не тереблю еcли она спокойно сидит глазеет куда-то. Ален, ты же понимаешь логически, что раз люди куда-то постоянно ездят - то значит дети "сидят". Не думаю, что кто-то бы кайфовал от поездок, елси бы ребенок орал благим матом всю дорогу.:girl_haha::girl_haha:
Слушай, может ей мульты включать в дороге тогда уж?%-0

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6043145]мы ездили с катей на поезде она там прыгала все лапала потом все в рот, [B]меня трясет![/B] и мы ехали на аттракционы где в принципе круто, а ехать куда- то далеко в парк или музей я непонимаю. В лондоне куча парков которые покруче других! а есть мамы пофигистки у которых ребенок в метро за поручень держитсяа потом руку в рот! а я всегда после метро [B]спиртом протираю[/B]:)[/QUOTE]

Ален, дорогая, гигиена - это хорошо и правильно:girl_pinkglassesf:, но трясучка до добра не доводит и иммунитет к заразе всякой еще никто не отменял и надо у ребенка его вырабатывать, постоянное протирание спиртом этому не способствует никак. Она у тебя в сл. году пойдет в сад, потом в школу - ты же понимаешь, что там никто возиться не будет... Дай Бог, чтоб хоть перед едой руки мыли...%-0

Я естессно не говорю про мытье рук после грязи/перед едой/зайдя домой и т.д. - я имею ввиду, что надо дышать глубже. То ли еще будет:girl_in_love::)

poteska 19.08.2013 13:44

может в гринпарке тогда встретимся? тебе будет удобно?

poteska 19.08.2013 13:46

ехать куда-то ради замка я могу, это история, мне это интересно.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.