Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

__olka__ 10.06.2013 10:57

[QUOTE=ninelka;5937779]Приветики!

Викусю с пятерочкой! [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/personaji-10.gif[/IMG][/URL]

Оль, выздоравливайте, что ж это с Андрюшиком такое? Я всегда, если температура не сбивается, раздеваю ребзя и обтираю водичкой тепленькой, не горячей, и, если ручки ножки холодные, то растираю их просто руками, но это обычно у Дашуты после 39 градусов начинается! А если не сбивается после лекарств, то скорую, укол сделают.[/QUOTE]

Спасибо. Я пыталась растирать, но малыш был не в восторге. Пока где-то 37, вызвала утром врача, сказали ждать в течение дня. Наша педя в отпуске, а остальным я вообще не особо доверяю... Капец, еще и понос появился, не частый правда, может и впрямь зубы.

Psilda 10.06.2013 11:06

[B][SIZE="5"][B][U][COLOR="Red"]Викусю с пятерочкой[/COLOR][/U][/B][/SIZE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;5937717]Привет. Мы вернулись. Всех малышей с даткамми, а Светулю с прошедшей днюшкой.
Андрюша в эти выходные попробовал землянику, клубнику и черешню. Ттт, аллергии нет.Это бвли хорошие новости.
Теперь плохие: у Андрея высокая темпа. Вчера вечером была 38, мы ее сбили, ночьбю была 39,5 сбили только к 8 утра, ни сироп, ни свечи не помогали. Думаю на зубы, потому что больше никаких признаков болезни нет, а десна оч опухшие. Но еще и думаю, что как-то высоковата она для зубов...[/QUOTE]

Оль, очень на зубы похоже, когда лезут зубки иммунинитет ослабляется и может всякая бяка вылезать (((( а может и просто повышаться темпа. Пусть будет второе!!!!
А как он отреагировал на ягодки? Может понос от них?

__olka__ 10.06.2013 11:11

[QUOTE=Psilda;5937816][B][SIZE="5"][B][U][COLOR="Red"]Викусю с пятерочкой[/COLOR][/U][/B][/SIZE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оль, очень на зубы похоже, когда лезут зубки иммунинитет ослабляется и может всякая бяка вылезать (((( а может и просто повышаться темпа. Пусть будет второе!!!!
А как он отреагировал на ягодки? Может понос от них?[/QUOTE]

Да врядли от ягод, он их в субботу пробовал, а понос только сегодня утром начался.
Я вот еще на баню грешу, свекровь заперла его, но тоже в субботу, если б продуло после нее, то раньше б темпа была, да и другие признаки появились. Короче я переживаю и жду врача, пусть послушает и горло посмотрит.

Тюменочка 10.06.2013 11:39

Привет!:)

[SIZE="5"][B]Викусика с даткой![/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]

Андрюшику не болеть!:girl_pinkglassesf: Что ж за напасть?
Я, кстати, Сёме тоже планирую ягодки дать, когда у свекрови поспеют в огороде...:)
Клубничку точно дам!:)

А мы вчера на шашлычки выезжали!:girl_in_love: Сёмик так хорошо себя вел, ттт! Брали коляску, так он в ней сидел, смотрел по сторонам!:girl_pinkglassesf:

Зато кушать мы стали хреново! Еле впихнуть получается, отвлекается на все вокруг, вроде и кушать хочет, и кашка ему нравится, сейчас кукурузную даю, а все равно -еле-еле 100гр съедает, потом на титю набрасывается как дикареныш маленький...%-0
Пить мы так и не пьем толком... из бутылки не хочет, выталкивает соску, поильник не признает, просто пьет из кружки, вернее, пытается, но больше мимо проливает! Еще из трубочки понравилось пить ему!:girl_haha:

Тюменочка 10.06.2013 11:48

[url]http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-846[/url] девочки, кто любит шоколадный кекс, вот тут первый рецепт классный, остальные не знаю!:)

Moreno 10.06.2013 12:42

[QUOTE=ninelka;5937411]Всем привет, аууууу, есть кто-нибудь?
Лиль, какая у тябя замечательная пухляшечка сладенькая! Что полезного в книге вычитала?
Магаданочка, отчетик супер, Марик просто умничка!
Девочки, вот я тоже как-то пробовала кашку дать из бутылочки, думала больше съест, дырочку побольше сделала,а Катюша ее проигнорировала, пожевала соску, поулыбалась и все!!! Вот у меня что старшая, что младшая соски жуют, а не сосут, и бутылку дать просто не реально, даже, когда сильно голодная!
Янчик, ава супер-пупер, ты там правда такая девчушка молоденькая совсем, а сынок очень на тебя похож!
Эликс, детки пусть выздоравливают!
Жень, я 01.06.1981, Дарья 29.06.2010, Катюша 07.12.2012[/QUOTE]
Спасибо:) Девченки вы мне пишете, что я молодушечка, так я хоть вспоминать об этом начинаю:)))
[QUOTE=ninelka;5937417]А мы сегодня ездили в Краснодар в тц, за обновками, а то на мне все висит, одеть нечего, Катюшу брали с собой, в машине то спала, то игралась, то плакала, в общем веселилась как могла, ну и по магазам я летала голопом, т.к. моя врединка каталась в коляске и спала не долго, залезала на ручки ко мне и к папе, кушать нормально не могла, на все отвлекалась и бросала сисю, короче, не понравилась мне наша поездка, больше не хочу, но обновы все-таки купила! :)))
Сейчас спит моя замученная малышка, интересно, ночь у нас веселая будет? Девочки, а у вас детки ходят с вами по магазинам нормально?
Катринчик,привет, как Кирюша?[/QUOTE]
Да, по магазинам это мучение. Мы на коляске едим, если повезет, то он засыпает, а если нет, то когда малыш буянить начинает, мы либо на руках несем, либо в слинге. Вообще слинг меня очень спасает!!!
[QUOTE=__olka__;5937717]Привет. Мы вернулись. Всех малышей с даткамми, а Светулю с прошедшей днюшкой.
Андрюша в эти выходные попробовал землянику, клубнику и черешню. Ттт, аллергии нет.Это бвли хорошие новости.
Теперь плохие: у Андрея высокая темпа. Вчера вечером была 38, мы ее сбили, ночьбю была 39,5 сбили только к 8 утра, ни сироп, ни свечи не помогали. Думаю на зубы, потому что больше никаких признаков болезни нет, а десна оч опухшие. Но еще и думаю, что как-то высоковата она для зубов...[/QUOTE]
Ого! Оль, пускай у Андрюши быстрей все проходит. Я если честно подумала на ягоды, но раз уже много времени прошло, тогда скорее всего зубки... бедняжечка маленький. У вас же первый лезет?
[QUOTE=Тюменочка;5937882]Привет!:)

[SIZE="5"][B]Викусика с даткой![/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]

Андрюшику не болеть!:girl_pinkglassesf: Что ж за напасть?
Я, кстати, Сёме тоже планирую ягодки дать, когда у свекрови поспеют в огороде...:)
Клубничку точно дам!:)

А мы вчера на шашлычки выезжали!:girl_in_love: Сёмик так хорошо себя вел, ттт! Брали коляску, так он в ней сидел, смотрел по сторонам!:girl_pinkglassesf:

Зато кушать мы стали хреново! Еле впихнуть получается, отвлекается на все вокруг, вроде и кушать хочет, и кашка ему нравится, сейчас кукурузную даю, а все равно -еле-еле 100гр съедает, потом на титю набрасывается как дикареныш маленький...%-0
Пить мы так и не пьем толком... из бутылки не хочет, выталкивает соску, поильник не признает, просто пьет из кружки, вернее, пытается, но больше мимо проливает! Еще из трубочки понравилось пить ему!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как клево шашлычки!!!!!! А вот то что кушать плохо начал это мне знакомо.... девочки, теперь вы понимаете мои ежедневные переживания???
А как он из трубочки пьет? В себя всасывает? Как он научился?

Про нас тоже расскажу. Клубничку мы пробовали, нашу, с огорода. Сынок всосался так хорошо! Но после этого у него на щечке мелкие прыщечки появились, но быстро прошли, думаю может аллергийка?
До этого у нас опять на поясничке прыщечки появились. Но я даже не знаю с чем связать это, так как я нового ничего не ела, и он тоже...
Купила я вчера кашку молочную овсяную Фруто-няня. Там конечно в составе кроме овсянки есть сухое молоко и сахар, но что поделаешь, если простую мы не едит. И на удивление, сегодня мы её хорошо поели (чуть-чуть конечно). Я молюсь, чтобы не было никакой реакции плохой, тогда мы её кушать будем, или я буду разводить на половину с овсянкой безмолочной. Вот такие дела:)

Петрушка 10.06.2013 12:42

[B][COLOR="Red"]Сладулю Викулю с пятёсиком![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]

Мы тоже вчера клубничку попробовали! Очень понравилось Доминюше. ТТТ, без аллергии обошлось. Хочу земляничку еще дать.

[B]Ольчик[/B], эт вы из России вернулись? Блин, пусть это зубки у Андрюсика так вылезают. Лишь бы ничего серьезнее не было. Да вроде и понос на зубки списывают.

[B]Дашуля,[/B] с пикничком вас!!
У меня подруга кашу из бутылочки давала, тк ее малышка тоже не желала с ложки кушать большой объём. Но вот Сёма наверно не возьмет соску%-0
А пить можно из бутылочки фруто няня. Там не соска, а носик удлиненный чуть-чуть. Попробуй, может получится:-!

[B]Нинуль[/B], с обновочками тебя!
Мы с малышкой два раза всего были в больших ТЦ. В первый раз автолюльку покупали, так она в ней тусила, еще совсем маленькая была. Нервничала только потому что жарко было. А второй раз всегда на ручках, тк без коляски мы были. Ей нравится. Всех разглядывает, по сторонам крутится)))
Только сейчас поняла, что Катюша у тебя родилась как раз на именины Екатерины. Наверно это и послужило выбором имени?!:girl_pinkglassesf:

[B]Светик[/B], как отметили ДР? Что подарили?

Петрушка 10.06.2013 13:00

А еще мы сегодня первый раз на горшок сели, но по назначению пока не использовали. Всплакнули маленько.:)

И всем привет!!!

Тюменочка 10.06.2013 13:00

Ян, с новой аватаркой!:)Такие вы классные с Роланчиком!:):girl_in_love:
Да как научился?%-0 Я сок открыла, трубочку вставила, ко рту Сёминому поднесла, и он стал пить, правда по чуть-чуть, но ему понравилось!:)

Петруш, спасибо, надо попробовать по-другому давать кашу, а то я 33 потами обливаюсь, прежде накормить сыночка, а потом еще все вокруг отмывать надо, т.к. ест очень неаккуратно, вернее, то нормально, то все вымажает вокруг...

Все уже клубничку и другие ягодки пробовать начинают!:))) Пусть дегустации всего нового проходят без аллергий наших деток!:girl_in_love:

__olka__ 10.06.2013 13:07

Девочки, спасибо зо поддержку. Врача все нет... Маыш третий час спит. Пусть отдыхает, а то ночка была пипец просто.

Даш, Андрюша тож из трубочки любит пить, так я ему спец бутылочку спортивную купила, она с 6 мес. Типа такой [url]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJlULojyJrFCxxKnNf3OQ3-FfQpyUGq4dLiUh6VE2cvSZCFkNmOyJN_A[/url]

Ян, зубик у нас олин уже есть, и темпы не было, чт тоже настораживает. Думаю, мот сразу несколько зубов лезут, поэтому такая реакция.

Moreno 10.06.2013 13:20

[QUOTE=Тюменочка;5937994]Ян, с новой аватаркой!:)Такие вы классные с Роланчиком!:):girl_in_love:
Да как научился?%-0 Я сок открыла, трубочку вставила, ко рту Сёминому поднесла, и он стал пить, правда по чуть-чуть, но ему понравилось!:)

Петруш, спасибо, надо попробовать по-другому давать кашу, а то я 33 потами обливаюсь, прежде накормить сыночка, а потом еще все вокруг отмывать надо, т.к. ест очень неаккуратно, вернее, то нормально, то все вымажает вокруг...

Все уже клубничку и другие ягодки пробовать начинают!:))) Пусть дегустации всего нового проходят без аллергий наших деток!:girl_in_love:[/QUOTE]
А какой сок ты давала?
[QUOTE=__olka__;5938009]Девочки, спасибо зо поддержку. Врача все нет... Маыш третий час спит. Пусть отдыхает, а то ночка была пипец просто.

Даш, Андрюша тож из трубочки любит пить, так я ему спец бутылочку спортивную купила, она с 6 мес. Типа такой [url]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJlULojyJrFCxxKnNf3OQ3-FfQpyUGq4dLiUh6VE2cvSZCFkNmOyJN_A[/url]

Ян, зубик у нас олин уже есть, и темпы не было, чт тоже настораживает. Думаю, мот сразу несколько зубов лезут, поэтому такая реакция.[/QUOTE]

Пускай врач придет горлышко посмотрит, и десна заодно. Я думаю выявит причину. А животик у него не болит? Ну вдруг правда от ягод? Мне педиатор сказала, что от черешни у них животики могут болеть, даже если мамочка покушает. Что вы еще кроме клубники ели?
[B]Петруш[/B], не понравился маське горшочек? Ты для развлечения посадила или с целью сделать дела туда?

Светунчик1986)) 10.06.2013 14:43

Привет всем, деток с датками, новыми фруктами и приятными прогулками!
Катюша, день рождения хорошо прошел, в семейном кругу, стол накрыла, пока муж гулял с дочей, так давно нормально не готовила! Подарили деньги, пока мама с Дашей посидела, сходили купили мне пару маек, я поправилась и мне много мало стало. Мне нравится чуть поплотнее быть, но гардероб поскуднел! Еще хочу часы белые себе на лето купить))) но самый хороший подарок мне доча сделала, она и так спокойная и милая девочка, но вчера она была в каком -то особенно хорошем настроении, сплошные улыбки и смех!

__olka__ 10.06.2013 15:21

Был врач, сказал зубы. Горло не красное и хрипов нет. Походу лезут 4 верхних, сказал уже ему виднеются ( как они смотрят?). Темпа немного упала, помого вентилятор и вода. Сейчас буду спать укладывать.

__olka__ 10.06.2013 16:40

Ян, забыла тебе про ягоды ответить, пробовали еще черешню и землянику, но животик у Андрюши не болит, он не плачет, смеется, даже отбирал у врача фонендоскоп и играл с ним. Капризит, конечно, но терпимо.

катринчик 10.06.2013 17:20

Девочки читаю вас вы такие молодцы все уже пробуйте. Мы только титю и пьем и едим. Мне перед сыном уже стыдно, он так смотрит на меня когда я что то кушаю. А как вы клубничку даете? разминайте ее?

__olka__ 10.06.2013 17:41

[QUOTE=катринчик;5938375]Девочки читаю вас вы такие молодцы все уже пробуйте. Мы только титю и пьем и едим. Мне перед сыном уже стыдно, он так смотрит на меня когда я что то кушаю. А как вы клубничку даете? разминайте ее?[/QUOTE]

Ну у вас еще все впереди))) Я первый раз клубнику давала, две ягодки просто пососать. Морщился малыш ужасно, вообще больше всего ему черешня по душе пришлась.

катринчик 10.06.2013 17:55

[QUOTE=__olka__;5938400]Ну у вас еще все впереди))) Я первый раз клубнику давала, две ягодки просто пососать. Морщился малыш ужасно, вообще больше всего ему черешня по душе пришлась.[/QUOTE]

вот на даче пойдет клубника надо попробовать. А черешню сама очень люблю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 10.06.2013 18:07

всем привет.
всех деток замечательных с датками!!!

я с нашей дачей совсем потерялась. вчера ездили в соседний город план дома смотреть, заказали. муж сам собирать будет.

Катюш, а ты почему дать ничего Кирюше не хочешь? с 6 мес будешь прикорм вводить?
я сегодня чернослив дала пару ложечек. а то мы с прикорма стали оч плохо какать, что даже приходилось пару раз свечку ему вставлять, чтоб покакал. надеюсь чернослив нам поможет. купила его сразу 5 банок. после чернослива Дима правда плоховато вначале овощи принял, но потом всю порцию всё же съел.
я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли

Besenok 10.06.2013 18:12

Девочки, привет! Спасибочки за поздравления!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
Мы завтра идем днем на прием в ПК :)

Андрюше скорейшего выздоровления!

[QUOTE=Moreno;5936804][B][SIZE="5"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Всем приветики:)))
Наших детишечек с датками!!!
А Светуличку с днюшкой!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/SIZE][/B]
Девчат, а вы с бутылочки кашку даете, дырочку больше делаете или как????
Тоже хочу попробовать...[/QUOTE]
Яночка, очень красивая авочка :)))

Я купила соску для бутылочки авентовской с переменным потоком, можно и каши есть и смесь, и водичку пить.

Тюменочка 10.06.2013 18:15

Ян, сок давала Фруто Няню, яблочный и тыквенный. Но Сёма в основном из трубочки набирает в рот, а потом выпускает, все льется!!! Проказник мой маленький!:)

Катя-Пушистик, что за проект дома? Сколько площадь? Из бруса? А фундамент? %-0
Мы просто тоже строиться собираемся, сейчас проекты присматриваем...:)

катринчик 10.06.2013 18:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5938424]всем привет.

я с нашей дачей совсем потерялась. вчера ездили в соседний город план дома смотреть, заказали. муж сам собирать будет.

Катюш, а ты почему дать ничего Кирюше не хочешь? с 6 мес будешь прикорм вводить?
я сегодня чернослив дала пару ложечек. а то мы с прикорма стали оч плохо какать, что даже приходилось пару раз свечку ему вставлять, чтоб покакал. надеюсь чернослив нам поможет. купила его сразу 5 банок. после чернослива Дима правда плоховато вначале овощи принял, но потом всю порцию всё же съел.
я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли[/QUOTE]

Кать после прививки знаю что прикорм нужно вводить хотя бы через дней 10. Вот жду и буду начинать.

Лакрима 10.06.2013 18:17

Привет, девулечки!

Детишек с датками!

Светулечка, с прошедшим Днём Рождения!

Я всё с инетом воюю. Связи вообще нет:-( Вчера спецом симку мтс купили, а он всё равно не работает. Непонимаю в чём причина.

Сашка капризится как всегда. Вобщем ничего нового:-)

Пушистый Катёнок 10.06.2013 18:38

[QUOTE=катринчик;5938433]Кать после прививки знаю что прикорм нужно вводить хотя бы через дней 10. Вот жду и буду начинать.[/QUOTE]
ясно:) ну скоро уже Кирюшку вкусняшкамии кормить начнешь
[QUOTE=Лакрима;5938435]Привет, девулечки!

Детишек с датками!

Я всё с инетом воюю. Связи вообще нет:-( Вчера спецом симку мтс купили, а он всё равно не работает. Непонимаю в чём причина.

Сашка капризится как всегда. Вобщем ничего нового:-)[/QUOTE]

приветик. вы на даче?

катринчик 10.06.2013 19:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5938463]ясно:) ну скоро уже Кирюшку вкусняшкамии кормить начнешь

приветик. вы на даче?[/QUOTE]

ага надеюсь. [B]Девочки а вы пюре покупайте какой фирмы?[/B]

Moreno 10.06.2013 19:50

[QUOTE=__olka__;5938219]Был врач, сказал зубы. Горло не красное и хрипов нет. Походу лезут 4 верхних, сказал уже ему виднеются ( как они смотрят?). Темпа немного упала, помого вентилятор и вода. Сейчас буду спать укладывать.[/QUOTE]
ОГОООО!4! Вот это густо!!!
[QUOTE=катринчик;5938375]Девочки читаю вас вы такие молодцы все уже пробуйте. Мы только титю и пьем и едим. Мне перед сыном уже стыдно, он так смотрит на меня когда я что то кушаю. А как вы клубничку даете? разминайте ее?[/QUOTE]
Целую клубничку к ротику подношу, только чтоб не мог кусок откусить, он сам догадывается сосать.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5938424]всем привет.

я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли[/QUOTE]
Расскажи потом как чернослив повлиял. Если что буду иметь ввиду этот способ. А дом каркасный у вас будет?
[QUOTE=катринчик;5938507]ага надеюсь. [B]Девочки а вы пюре покупайте какой фирмы?[/B][/QUOTE]

Хайнц, Бабушкино лукошко, Семпел

Тюменочка 10.06.2013 20:53

[QUOTE=Лакрима;5938435]Привет, девулечки!

Детишек с датками!

Сашка капризится как всегда. Вобщем ничего нового:-)[/QUOTE]

Вы там надолго?%-0
Санька что капризит?%-0

[QUOTE=катринчик;5938507]ага надеюсь. [B]Девочки а вы пюре покупайте какой фирмы?[/B][/QUOTE]

Гербер, Хипп, Фруто Няня.

катринчик 10.06.2013 20:58

[QUOTE=Moreno;5938515]ОГОООО!4! Вот это густо!!!

Целую клубничку к ротику подношу, только чтоб не мог кусок откусить, он сам догадывается сосать.

Расскажи потом как чернослив повлиял. Если что буду иметь ввиду этот способ. А дом каркасный у вас будет?

Хайнц, Бабушкино лукошко, Семпел[/QUOTE]
Спасибо ЯН Семпел я что то не обращала внимания...надо посмотреть
[QUOTE=Тюменочка;5938576]Вы там надолго?%-0
Санька что капризит?%-0

Гербер, Хипп, Фруто Няня.[/QUOTE]
Спасибо Даша.

катринчик 10.06.2013 20:59

тоесть я к примеру в первый день пол ложечки или целую даю, если все хорошо второй день либо целую либо 2 ложечки? так?

Тюменочка 10.06.2013 21:03

Я давала сначала 2 ложечки, на следующий день половину 80 гр баночки, потом столько сколько съест.:)

катринчик 10.06.2013 21:33

[QUOTE=Тюменочка;5938600]Я давала сначала 2 ложечки, на следующий день половину 80 гр баночки, потом столько сколько съест.:)[/QUOTE]

у вас ускоренная программа :girl_haha:

Пушистый Катёнок 10.06.2013 22:31

[QUOTE=Тюменочка;5938600]Я давала сначала 2 ложечки, на следующий день половину 80 гр баночки, потом столько сколько съест.:)[/QUOTE]

И Я так же всё ввожу

Дом каркасный:)
Чернослив пока никак не повлиял((((///

Пипка 10.06.2013 22:31

Девочки, всем привет!
вот отличная статья про прикорм. для меня стало новостью то что там написано... [url]http://www.akev.ru/content/view/312/52/[/url]

эликс 10.06.2013 23:12

Всем приветики!!!
Спасибо девочки!
Катюш,про ушки,педя на них надавила,он плакать начал,а вообще у меня и с дочкой тоже проблемы с ушами былис год назад,вот теперь как простуда лечим всё включая уши:(
Оль,пускай у Андрюши всё поскорее закончится и зубки,вылезут легко!!!
Катюш,пюре мы кушали- бабушкино лукошко и фруто няню,первый раз давала 2-5 ложечек,второй раз пол банки.
Клубничку мы сначала через бинтик в два слоя высасывали,а сейчас просто вилочкой разминаю и даю.Вообщея наверное теперь овощи ему буду делать не совсем в пюре,а чтоб с маленькими кусочками пусть привыкает.
Дашуль,я Жене как то сок с трубочки тоже давала,приехали к маме ,а я всю еду включая бутылочки дома забыла,вот так выкручивались.
Доминюшу с горшочком!Мы в течении дня на горшок писаем,когда мама успевает или после еды если Женю подержать,то ещё и какаем:)
Девчат,у моего мужа сегодня днюха,так вот он с друзьями и коллегами отмечали,пипец его домой привели,т.к. идти сам он не в состоянии я в шоке:-E:-E:hysteric:

катринчик 10.06.2013 23:21

[QUOTE=эликс;5938840]Всем приветики!!!
Спасибо девочки!
Катюш,про ушки,педя на них надавила,он плакать начал,а вообще у меня и с дочкой тоже проблемы с ушами былис год назад,вот теперь как простуда лечим всё включая уши:(
Оль,пускай у Андрюши всё поскорее закончится и зубки,вылезут легко!!!
Катюш,пюре мы кушали- бабушкино лукошко и фруто няню,первый раз давала 2-5 ложечек,второй раз пол банки.
Клубничку мы сначала через бинтик в два слоя высасывали,а сейчас просто вилочкой разминаю и даю.Вообщея наверное теперь овощи ему буду делать не совсем в пюре,а чтоб с маленькими кусочками пусть привыкает.
Дашуль,я Жене как то сок с трубочки тоже давала,приехали к маме ,а я всю еду включая бутылочки дома забыла,вот так выкручивались.
Доминюшу с горшочком!Мы в течении дня на горшок писаем,когда мама успевает или после еды если Женю подержать,то ещё и какаем:)
Девчат,у моего мужа сегодня днюха,так вот он с друзьями и коллегами отмечали,пипец его домой привели,т.к. идти сам он не в состоянии я в шоке:-E:-E:hysteric:[/QUOTE]

Хорошо отметил :) Ну наверное силы не подрасчитал или покушал мало.:girl_in_love:

катринчик 10.06.2013 23:22

[QUOTE=Пипка;5938772]Девочки, всем привет!
вот отличная статья про прикорм. для меня стало новостью то что там написано... [url]http://www.akev.ru/content/view/312/52/[/url][/QUOTE]

Спасибо почитаю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 11.06.2013 08:42

Приветики:-)
Пушистик,ага, на даче. Погода только что то испортилась:-(

Дашуля, мы до сентября здесь. Сашка вечно капризит. Причины неизвестны... У нас папик заболел, а сегодня ночью и Сандра пару раз покашляла. Сейчас вставила ей виферон, нос промыла. пипец блин.

Кать, я прикорм так же как и Даша ввожу. Фирмы- гербер, лукошко,хиипп. Фрукты-ягоды только может в июле-августе дам. Нечего сейчас баловать:-) и так кашу плоховато ест

Psilda 11.06.2013 08:56

Всем приветики))
Элл, мужа со вчерашней днюшкой :)))

И я тоже прикорм в ускоренном режиме пытаюсь вводить, но что-то энтузиазма нет(( вчера ели чернослив, съел наверное ложки 4, покакал только сегодня, зато прилично так )))
Уже не знаю что такое дать, чтобы ему вкусно было%-0
Нам на молочке дают кисломолоку, может ее попробовать? Что-то у меня рука пока не поднимается давать ее))

Лакрима 11.06.2013 09:12

Женьчик, привет!
Как там Ксю? попривыкла? или всё так же домой хочет?

Тюменочка 11.06.2013 09:22

Привет!:)

Сандрочке не разболеться!:girl_in_love: И уже переставать капризулькать!:) Лакримуль, а как у вас с какулями и зубками, напомни?

Эллочкиного мужа с прошедшим ДР!:))) Погулял, конечно, он "на славу"! Прости уж его, если это разово, конечно!;)
Женику и Настёнке не болеть! :girl_in_love:

А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения...%-0 Может это свидетельствовать о чем то?%-0 Вроде, читала, что таким образом зубки тоже себя проявлять могут... Фиг знает.

Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты!:girl_haha: Вчера, например, абрикосовое пюре давала первый раз... вечером, да еще и всю баночку 80гр съел сынок за обе щеки!%-0 Мы уже едим из фруктовых пюре яблоко и грушу, получается, теперь и абрикос!:)
Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит!%-0

Помните мне коляска без бампер пришла?:girl_prepare_fish: Я ж не успокоилась, и написала им претензию на имя директора!:girl_prepare_fish: И вот сегодня из ТК мне позвонили, сообщили, что у них груз пришел для меня из этого интернет-магазина!:))) Надеюсь, что это недостающий бампер!:girl_pinkglassesf:
Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали!:girl_haha:

Лакрима 11.06.2013 09:26

Пипуль, статья отличная. Я по ней стараюсь и ориентироваться!

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.