Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Юлия Юля 15.06.2010 00:41

[QUOTE=Инга;1897361]крестнику 3,5 года.спрашивает у бабушки-что ты делаешь?бабушка-капусту поливаю

Владик-подожди,пускай сначало детки вылезут[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Boom 15.06.2010 01:34

Моей доче 2,5 года. Недавно рассматривали инструменты на картинке в книжке и говорили какой что делает. Ксения "пилой-пилят, молотком -забивают, плоскогубцами - [B]плоскогубят[/B]".

Barguzenok 15.06.2010 08:29

[QUOTE=Инга;1897361]крестнику 3,5 года.спрашивает у бабушки-что ты делаешь?бабушка-капусту поливаю

Вот умора:-D :))) :-D

[QUOTE=Boom;1897428]Моей доче 2,5 года. Недавно рассматривали инструменты на картинке в книжке и говорили какой что делает. Ксения "пилой-пилят, молотком -забивают, плоскогубцами - [B]плоскогубят[/B]".[/QUOTE]

Ну не пилят же. Конечно плоскогубят :))) :))) :)))

Софьюшка 15.06.2010 08:45

[QUOTE=Оля Майская;1875748]...
....- У тети Ани хорошая работа. Кормят, вещи дают, игрушки всякие. Я передумал быть шпионом. Я когда вырасту [B]домработницей[/B] буду!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Polino4ka777 15.06.2010 11:08

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 15.06.2010 11:09

[QUOTE=Boom;1897428]Моей доче 2,5 года. Недавно рассматривали инструменты на картинке в книжке и говорили какой что делает. Ксения "пилой-пилят, молотком -забивают, плоскогубцами - [B]плоскогубят[/B]".[/QUOTE]

[I][B]вот она-прямая детская логика.молодец:girl_haha: [/B][/I]

Cler 15.06.2010 11:24

детки ужасные повторюшки! :)
Мой деть не являлся исключением. Говорить начал рано. Придя с прогулки, приговаривали ему:пойдем, сейчас помоем ручки в раковине...:)
И вот пришла ко мне подруга (своих деток у неё нет), встретились с ней во дворе дома, пришли. Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! Я тихо сползла в коридоре, говорю:это он руки тебе предлагает помыть.... в раковине...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 15.06.2010 11:35

[QUOTE=Cler;1898088]детки ужасные повторюшки! :)
Мой деть не являлся исключением. Говорить начал рано. Придя с прогулки, приговаривали ему:пойдем, сейчас помоем ручки в раковине...:)
И вот пришла ко мне подруга (своих деток у неё нет), встретились с ней во дворе дома, пришли. Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! Я тихо сползла в коридоре, говорю:это он руки тебе предлагает помыть.... в раковине...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B][I]:girl_haha: какой умница)))[/I][/B]

Barguzenok 15.06.2010 11:55

[QUOTE=Cler;1898088]Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! [/QUOTE]

Ещё какая вракина:-D :-D :-D Все мы вракины:))) :))) :))) Вот ведь смеху!!!

Shvetka 15.06.2010 12:44

Я валяюсь! :-D :)))

Boom 15.06.2010 14:09

[QUOTE=Cler;1898088]детки ужасные повторюшки! :)
И вот пришла ко мне подруга (своих деток у неё нет), встретились с ней во дворе дома, пришли. Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! Я тихо сползла в коридоре, говорю:это он руки тебе предлагает помыть.... в раковине...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Чистюля сынулька твой:girl_haha:

Miriam 15.06.2010 14:26

Из моей педагогической практики. Сага о несчастных детях-горожанах.

Никитка, 5 лет: "Мария Васильевна, а где коровы живут?"
Я: "Хм... а ты как думаешь?"
Никитка: "В норах?"

_devinette_ 15.06.2010 14:41

[QUOTE=Miriam;1899036]Из моей педагогической практики. Сага о несчастных детях-горожанах.

Никитка: "В норах?"[/QUOTE]

:-D ага, и бананы на березах растут

Polino4ka777 15.06.2010 14:42

[QUOTE=Miriam;1899036]Из моей педагогической практики. Сага о несчастных детях-горожанах.

[I][B]мдаа...а родители не рассказывали что ли?%-0 [/B][/I]

listik 15.06.2010 14:53

читала где то

Муж беременной жены запомнил ПДР. Утром собираясь на работу и яростно будит спящую женуи говарит
- не забудь тебе сегодня рожать

Cler 15.06.2010 22:49

Ещё про детя моего..
он очень любит кабачки жаренные с детства. И вот идем мы с ним по рынку. Он просит:купи кабачок. Покупаю. И для себя покупаю баклажан. Сын спрашивает:это что? Говорю:баклажан, сейчас дома пожарим, вкуууусно будет. Мой сын скривился аки куринная *опа и заявляет с ярковыраженным восточным акцентом:я кабладжаны не люблю!!!!

ulyashka55 15.06.2010 23:01

Когда Ваньке было 1,5 года, на нашу семью обрушился затяжной финансовый кризис:( Папе нашему приходилось работать на двух работах...сын его не видел вообще:-/ Только с моих слов знал, что папа есть:-!
И вот однажды(ему уже было около 2,5 лет) говорит:"[B]Папа - это дяденька, который приносит домой деньги!!![/B]":girl_haha:
После этих слов муж бросил свои попытки заработать все деньги мира...и мы уехали жить в деревню, где мои мужчины заново узнают друг друга:)

Сама_Такая 15.06.2010 23:14

[QUOTE=Cler;1901365]Ещё про детя моего..
он очень любит кабачки жаренные с детства. И вот идем мы с ним по рынку. Он просит:купи кабачок. Покупаю. И для себя покупаю баклажан. Сын спрашивает:это что? Говорю:баклажан, сейчас дома пожарим, вкуууусно будет. Мой сын скривился аки куринная *опа и заявляет с ярковыраженным восточным акцентом:я кабладжаны не люблю!!!![/QUOTE]

прям имя какое-то: КаблаДжан вах!:-D

Cler 15.06.2010 23:15

[QUOTE=**Vesnuwka**;1901437]прям имя какое-то: КаблаДжан вах!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
мы с тех пор так их и называем-кабладжаны!!! :-D

Карапузя 15.06.2010 23:37

[QUOTE=listik;1899202]читала где то

Муж беременной жены запомнил ПДР. Утром собираясь на работу и яростно будит спящую женуи говарит
- не забудь тебе сегодня рожать[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ариночка 16.06.2010 08:09

ulyashka55 16.06.2010 21:03

Сегодня Ваня в очередной раз осчастливил нас своей логикой)))
Приходит со школьной площадки и рассказывает:"Мама, а ты знаешь, что буквы бывают гласные...согласные...и [B]несогласные[/B]?!"
- Несогласные - это какие? - спрашиваю я.
- Твердый знак и мягкий знак!!! - отвечает мне сын, гордо!)))))))))))

AdelaSky 16.06.2010 22:41

[QUOTE=ulyashka55;1905139]Сегодня Ваня в очередной раз осчастливил нас своей логикой)))
Приходит со школьной площадки и рассказывает:"Мама, а ты знаешь, что буквы бывают гласные...согласные...и [B]несогласные[/B]?!"
- Твердый знак и мягкий знак!!! - отвечает мне сын, гордо!)))))))))))[/QUOTE]

а-ха-ха :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) вот умница!!! логика железная

swetlannka 17.06.2010 08:57

Племяшка(4 года) прыгает на диване, я сижу рядом и говорю:
-Осторожно, не прыгни мне на животик, там малыш.
Она скептически меня осмотрела и выдала:
-А как ты его выплюнешь?!:-[ ]

Софьюшка 17.06.2010 09:01

[QUOTE=swetlannka;1905938]Племяшка(4 года) прыгает на диване, я сижу рядом и говорю:
-А как ты его выплюнешь?!:-[ ][/QUOTE]

:) :) :)

Софьюшка 17.06.2010 09:02

[QUOTE=ulyashka55;1905139]Сегодня Ваня в очередной раз осчастливил нас своей логикой)))

несогласные это сильно!:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Cler 17.06.2010 09:03

[QUOTE=swetlannka;1905938]Племяшка(4 года) прыгает на диване, я сижу рядом и говорю:

Софьюшка 17.06.2010 09:04

[QUOTE=listik;1899202]читала где то

- [B]не забудь тебе сегодня рожать[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D не детский конечно перл,но убойно)))))))

Софьюшка 17.06.2010 09:05

:)))
[QUOTE=ulyashka55;1901394]Когда Ваньке было 1,5 года, на нашу семью обрушился затяжной финансовый кризис:( Папе нашему приходилось работать на двух работах...сын его не видел вообще:-/ Только с моих слов знал, что папа есть:-!
И вот однажды(ему уже было около 2,5 лет) говорит:"[B]Папа - это дяденька, который приносит домой деньги!!![/B]":girl_haha:
После этих слов муж бросил свои попытки заработать все деньги мира...и мы уехали жить в деревню, где мои мужчины заново узнают друг друга:)[/QUOTE]
:) :) :) хорошо что все хорошо закончилось:) :) :)

Miriam 17.06.2010 09:23

Блин, со смеху помрешь с такими юмористами... :girl_haha:

Часть 13 18.06.2010 22:13

Владику было 2.5 года,отдыхали на море. Принесли ему медузу. Он ее полоскал в ведерке,взял в руки.я говорю:осторожнее,не урони, а то она заболеет и умрет. Владик тут же бросает на песок медузу и констатирует:ЗАБОЛЕЛА!

2.5 года. Идем по двору,строители копают что-то. Владик:мама,что дяди делают? я говорю:землю роют. Владик:они кроты??!

2.3 года.Когда сделает свои дела большие в горшок,смотрит туда и всегда говорит: змею сделал!:) в очередной раз встает,смотрит долго. Я говорю:что змея? он:не...черепаха!!!

3.5 года. Активно использует разные фразы из сказок в разговоре,очень удачно вставляет,куда нужно. После прочтения золотой рыбки. Я:Владик,убери кубики с дивана. Владик:что ты,баба,белены объелась?!

Сама_Такая 18.06.2010 22:18

[QUOTE=Часть 13;1913256]Владику было 2.5 года,отдыхали на море. Принесли ему медузу. Он ее полоскал в ведерке,взял в руки.я говорю:осторожнее,не урони, а то она заболеет и умрет. Владик тут же бросает на песок медузу и констатирует:ЗАБОЛЕЛА!

2.5 года. Идем по двору,строители копают что-то. Владик:мама,что дяди делают? я говорю:землю роют. Владик:они кроты??!

2.3 года.Когда сделает свои дела большие в горшок,смотрит туда и всегда говорит: змею сделал!:) в очередной раз встает,смотрит долго. Я говорю:что змея? он:не...черепаха!!!

3.5 года. Активно использует разные фразы из сказок в разговоре,очень удачно вставляет,куда нужно. После прочтения золотой рыбки. Я:Владик,убери кубики с дивана. Владик:что ты,баба,белены объелась?![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D действительно!

ulyashka55 20.06.2010 16:44

[QUOTE=Часть 13;1913256]Владику было 2.5 года,отдыхали на море. Принесли ему медузу. Он ее полоскал в ведерке,взял в руки.я говорю:осторожнее,не урони, а то она заболеет и умрет. Владик тут же бросает на песок медузу и констатирует:ЗАБОЛЕЛА!

3.5 года. Активно использует разные фразы из сказок в разговоре,очень удачно вставляет,куда нужно. После прочтения золотой рыбки. Я:Владик,убери кубики с дивана. Владик:что ты,баба,белены объелась?![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Молодец!!!

Miriam 20.06.2010 20:19

Сразу видно - мужиииииик! :))) :girl_haha:

Boom 21.06.2010 00:45

У нас сегодня история была.
В магазине уборщица моет пол и я говорю Ксюше "Осторожно тетя пол моет - скользко" Она спрашивает, очень громко "Что, тут собачка накакала".

ulyashka55 21.06.2010 06:21

[QUOTE=Boom;1918716]У нас сегодня история была.
В магазине уборщица моет пол и я говорю Ксюше "Осторожно тетя пол моет - скользко" Она спрашивает, очень громко "Что, тут собачка накакала".[/QUOTE]
:girl_haha: Правильно, что просто так мыть-то?! А вот если - собачка...:-D :-D :-D

ulyashka55 21.06.2010 06:27

Вчера зашли в зоомагазин за ошейником. Ваня долго разглядывал всяких попугайчиков, хомячков, кроликов... Увидел, что мальчик рядом попросил купить попугайчика и ему купили... И говорит:" Мам, давай купим попугая?"
"Нет."
" Тогда хомячка?"
"Нет, его наши кошки съедят."
" Ну, тогда [B]зайца[/B]!!! Его не съедят...подавятся.":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

swetlannka 21.06.2010 08:49

[QUOTE=ulyashka55;1918804]Вчера зашли в зоомагазин за ошейником. Ваня долго разглядывал всяких попугайчиков, хомячков, кроликов... Увидел, что мальчик рядом попросил купить попугайчика и ему купили... И говорит:" Мам, давай купим попугая?"
"Нет."
" Тогда хомячка?"
" Ну, тогда [B]зайца[/B]!!! Его не съедят...подавятся.":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да, с такой логикой не поспоришь!:girl_haha:

Boom 21.06.2010 15:01

[QUOTE=ulyashka55;1918804]Вчера зашли в зоомагазин за ошейником. Ваня долго разглядывал всяких попугайчиков, хомячков, кроликов... Увидел, что мальчик рядом попросил купить попугайчика и ему купили... И говорит:" Мам, давай купим попугая?"
"Нет."
" Тогда хомячка?"
" Ну, тогда [B]зайца[/B]!!! Его не съедят...подавятся.":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так и есть:-D

Нютка-манютка 22.06.2010 22:28

заглянешь в эту темку и настроение поднимается!

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.