![]() |
ой девки...я же не спорила что чурки все чистые и хорошие...я сказала что нельзя детям внушать с детства что чурки поганые понаехали тут...уж явно ребенок не сам придумал такое...равенство в детях надо воспитывать, а не высшую белую расу над всеми...была в мире уже раса такая...надеюсь все помнят историю...не хотела писать ничего ваще...не удержалась...
привет всем Димка с 4 утра игрался... |
маш большой взнос? может договориться с ними?
у меня подруга водила дочь с 2-х до 3-х лет в частный сад, потом им дали рядом с домом вот она так же как ты...говорит мол небо и земля в частном занимались-занимались прям с ре прям и стихи рассказывал и песни пела типа тут в обычном саду жопа полная но они уже года ходят в этот обычный сад и забыл уже про частный привыкли, и денег жалко столько отдавать нормально уже, говорят, девочка привыкла, друзей завела так что... |
в комментах пишут, что болеют дети и на шоссе энтузиастов лежт..есть там инфекция?? и с мамского форума потверждают, что в москве лежат с признаками серозного менингита...
нашла подтверждение..про детей этих [url]http://lifenews.ru/news/115543[/url] ещев коментах пишут,что госпитализировано уже 7 детей.. |
Тань, а я не хотела с тобой спорить
уважаю твое мнение просто так же как и ты, не удержалась и написала, что согласно с Олькой я и не говорю что нужно настраивать своих детей против приезжих и тот мальчик про которого Окс писала, конечно не прав я тихо в душе у себя их не люблю ой ушла я, мне готовить столько а у меня конь не валялся и за подарком ехать еще:-!:-!:-! |
кошмар какой про энтеровирус этот
|
вот мне тоже кажется, что это привычка больше наверное. в обычном саду с ними тоже занимаются. у них там и дисциплина.
Тань...им это не надо прививать...мне вот тоже прививали вселенское равенство. а как стала я жить в большом городе, так сразу у меня испарилась эта толерантность и терпимость. сразу! ты как ни крути. они агрессивны. они злы. у них другой мозг. они не ассимилируются, но и не живут своими районами. они как раковая опухоль. распространяются среди людей. и уж поверь. они к тебе не терпимы. и они тебя осуждают. ты для них вообще не правильная ВСЯ и ВСЁ делаешь не так. они тебя ненавидят. это я тебе точно говорю. |
речь уже идет не о равенстве,а о вымирании нации и этой самой рассы белой..а когда речь идет о выживании никакой толерантности и терпимости быть не может..я свою семью люблю больше чем сосдскую..и если сосде тупо и нагло придет в мою квартиру, потом у что в его квартире не так уютно,красиво и тепло..я его не пущу жить к себе, а если он при этом будет свиньей, сифилитиком, убивать, грабить и насиловать..то своим детям я б говорила не стесняясь, что это плохой человек...нам с детсва прививают эту толерантность..что все люди братья..а эти братья убивают наших дете, мужей, сестер и так далее..вот менингит этот есть инфа,что завезен из китая..нахер такое счастье..не буду терпима..никогда..увы наши законы затыкают рот...даж на всех форумах правило есть..против разжигания нац розни...а я не считаю,что я нац..я считаю, что я патриот своего народа и Родины
|
эпидемия что ль ((((( чот много случаев уже...страшно то как
|
с Окс согласна на все 100...
|
[QUOTE=МуммиМама;5960215]эпидемия что ль ((((( чот много случаев уже...страшно то как[/QUOTE]
так Ростов, Астрахань,Липецк со вспышками..вот теперь Москва..очень страшно...%-0 |
ну так Оль...если чел убьет белого то его просто за убийство посадят. а если черного то еще и по кое какой статье пойдет в добавок к убийству. они сами уже изначально заложили что нет равенства. если само по себе есть определение нац розни.
|
пля...сибирь пока не задета....надеюсь пройдет нас это стороной.....
|
а мы в зоопарк съездили....там народуууу....тьмааааааа.....группами все.....еще у нас какая то детская олимпиада межгалактическая. так автобусами привозят туда детей....мы офигели....среда утро называется. ехали думали пусто будет. а там ужас что творится ))) ну зато мы погуляли...а то от площадки уже тошнит
комары загрызли правда и мошки |
Оль,успокойся уже...что так агрессивно то...я не навязываю никому и тем более тебе свое мнение...
противно так стало... в реинкарнацию верю я...многие видать чурками переродятся))) закрыли тему |
[QUOTE=tlv1977;5960231]Оль,успокойся уже...что так агрессивно то...я не навязываю никому и тем более тебе свое мнение...
противно так стало... в реинкарнацию верю я...многие видать чурками переродятся))) закрыли тему[/QUOTE] :girl_haha: если будешь себя плохо вести, то точно чуркой переродишься :-D:-D:-D |
мы вчера в Нахабино Самсонова с дома 2 видели))
|
это кто?
|
да типок там есть..кто он..участник проекта)))
[url]http://dom2.ru/media/images/upload/10/82/04/big108204310.jpg[/url] |
ужас...в телеке хоть переключить можно. а так встретишь ток бежать
|
Юлиан, привыкнет то привыкнет.....
ладно посмотрим... время покажет про менингит - я в стрессе.....(((((( |
Жесть такая на улице....такое впечатление, что на солнце все 40))))
|
деуки я в шоке
энтеровирус этот который минингит вызывает ну как осложнение...серозный уже в Москве и кароч че...мойте руки перед едой! Ростов, Липецк, Москва. Астрахань уже по сотням заболевших говорят вроде овощи-фрукты с рынков надо все тщательно мыть. руки овощи-ягоды. ну и вообще поменьше в скоплениях людей бывать чет так страшно я на улке чуть не опупела там ужас приползли вот домой ща пообедаем пойду вас почитаю |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
у моего вообще мода последнее время руки во рту держать...у него там зубы лезут...два осталось вот они лезут...и он руки постоянно в рот тянет ....фуууу...
если до нас доползет эта зараза мы наверное дома сядем |
Ох чтож я маленький не сдох...вчера и то бало лучше чем сегодня ща сдохну
Скоро еще клизма мама спасииии это так больно Привет еще раз ))) |
[QUOTE=МуммиМама;5960288]ужас...в телеке хоть переключить можно. а так встретишь ток бежать[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))) ухахахахахахахахахаха! всем привет перечитала и чет хз че сказать я вся под впечатлением видела уже Оля рассказывала про этот вирус вам и пипец мне еще страшнее сделалось(((( мне страшно ..я в панике(((((((( :-/ это вот кешечный грип получается? тока разновидность страшная... |
девочки...берегите деток и себя...пока страсти не утихнут...вообще мне кажется пока жара такая вирус будет бушевать...вирусы они же любят когда жарко...ой...фрукты овощи кипятком обдавайте
|
да капец ваще(((
стрем такой ойййй так ладненько я ушла надо прибираться и опять на улку бежать |
Иришк держись! как там матка? сокращается? все ок?
короче этих минингитов несколько видов..и вирусный менингит вызывает энтеровирус и еще какая-то херня... считается,что вирусный самый легкий из всех..главное вовремя диагностировать ижний новгород еще под контролем..там 9 случаев за июнь Вызывается серозный менингит энтеровирусами Echo и Коксаки. Вирус устойчив о внешней среде. Источником инфекции является больной человек и «здоровый» вирусоноситель. Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путем при большом скоплении людей. Заражение чаще происходит при купании в водоемах и плавательных бассейнах. Наиболее часто поражаются дети от 3-х до 6 лет, у детей школьного возраста восприимчивость к данным вирусам снижается, а взрослые болеют крайне редко. Дети до 6 месяцев не болеют совсем, т.к. они находятся под защитой врожденного иммунитета, полученного от матери. |
а мне лень опять идти...мы в магаз сходили...и всё...мне после зоопарка как то совсем лень
завтра вот в басик а послезавтра надо будет опять куда то сводить ребенка. на площадку нашу уже смотреть не могу. тошнит уже. |
Оль. а как узнать что это он? не пишут? симптомы какие?
|
да симптомы то самые обычные..резкая высокая температура, головные боли, напряжение мышц затылка. чсто рвота и понос..плюс жалобы на боли в животе..горле..носоглотке бывают...то есть вот так вот по симптомам..ну блин орви тяжкое или ротовирус ...вся беда в этом диагностировать надо оч быстро..нельзя терять времени..это ж воспаление оболчек обоих мозгов... а да светобоязнь еще развиваетсяи головная боль не снимается таблами...но как по ребенку понять....
Серозный менингит Серозный менингит чаще всего поражает детей в возрасте 2—7 лет. [38] Серозный менингит начинается постепенно, после выраженного продромального периода, который может длиться 2—3 недели. Продромальные явления выражаются общим недомоганием, потерей аппетита, появляется субфебрильная температура. [41] После периода предвестников наступают признаки менингита — появляется рвота, головная боль, запор, повышается температура, отмечается напряжение затылка, симптомы Кернига и Брудзинского. В[ |
..инфа с сайта минздрава...пишут уже что госпитализированы 10 и у 7 подтвержден диагноз...а прошло т несклько часов..с первой инфомации о 3х подтвержденных.
ну и цитата Какой-либо эпидемической угрозы нет. Подъем заболеваемости энтеровирусной инфекцией характерен для весенне-летне-осеннего периода для большинства регионов России и других стран мира. |
ну вот я болела когда
мне мать рассказывала я ж после болезни была у меня ослабленный иммунитет был и мне минингит занесли и вот карочи темпа у мня была не прям сильно высокая голову закидывает деть вверх это правда и типа судорог поноса и врвоты не было у меня но врачиха приходила участковая грила тип ниче страшного а мать чует чет не то и кароч когда у меня подкожные кровоизлияния пошли типа как бордовые синяки такие то она скорую вызвала хорошо тетка толковая приехала тетка поглядела - срочно грит госпитализировать и все теперь у меня там где эти кровоизлияния были как оспины большие глубокие ну некоторые ниче еще а некоторые глубокие типа как нашим родителям делали прививке на плечах овальные здоровые такие от оспы чтоль.... или от чего им там делали а вообще говорят обычно понос-рвота темпа кароч киечный грип а потом уже голова прижата и прочее вот девы когда голову начинает закидывать это уже край матери моей так говорили это уже на грани я вот на грани и была поэтому если че - понос-рвота-темпа срочно вызывайте скорую это не шутки(((((((( мойте руки, и самое плохое это вода и грязная еда вот быстрее всего передается так что не пейте из одних бутылок ни с кем мойте все тщательно и руки тоже!!! |
[QUOTE=Oka;5960675]..инфа с сайта минздрава...пишут уже что госпитализированы 10 и у 7 подтвержден диагноз...а прошло т несклько часов..с первой инфомации о 3х подтвержденных.
ну и цитата Какой-либо эпидемической угрозы нет. Подъем заболеваемости энтеровирусной инфекцией характерен для весенне-летне-осеннего периода для большинства регионов России и других стран мира.[/QUOTE] ага обычное дело я тож читала тока почему-то я первый год услышала что затрубили по телеку про минингит этот раньше чет не говорили так говорили б раньше раз обычное дело |
наверное имеется ввиду что каждое лето чем то все болеют повально
|
скорую то вызвать....а они не упустят? ну могут же просто не диагностировать
|
мы сегодня вдвоем с Эдом...папа наш на дачу увалил к брату. а мне он не разрешает тортики-пероженки есть...так я купила себе кусок чизкейка и кусок торта черничного кремового...объелась я пипень....прям объелась....даже подумала что надо было один брать
|
ну Оксан
в ростове ваще скорая отказалась ехать или госпитализировать чтоль.... так что всяко у нас бывает |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |