Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 29.08.2013 11:09

девочки я была на узи....
короче с ребенком все нормально все в срок!
НО огромная киста есть у меня .. я записалась к своему платному Г и сегодня пойду в ЖК послушаю что мне навещают там...

Олеся Незабываемая.. да даже лучше сходи как захочешь....

как может быть внематочная если ее врач на кресле смотрел и сказал что дно матки поднялось..

н оя если честно такая больная что никакие 12 я не доживу.... хотела до 8ми дотерпеть не могу девочки .. от 6 недель видно более менее вот и побежала как в жопу ужаленная уже на это узи...

сЫч 29.08.2013 11:11

[QUOTE=Unforgettable;6065652][B]Ksu.D.[/B]-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть :([/QUOTE]
да если выделениЯ конечно надо на узи по любас! :-/:-/:-/
береги себя :girl_in_love:

Ksu.D. 29.08.2013 11:18

[QUOTE=Unforgettable;6065652][B]Ksu.D.[/B]-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть :([/QUOTE]

ой лапуль надо было в скорую сразу звонить.
и темболее надо на узи.

[QUOTE=сЫч;6065657]девочки я была на узи....
короче с ребенком все нормально все в срок!
НО огромная киста есть у меня .. я записалась к своему платному Г и сегодня пойду в ЖК послушаю что мне навещают там...

Олеся Незабываемая.. да даже лучше сходи как захочешь....

как может быть внематочная если ее врач на кресле смотрел и сказал что дно матки поднялось..

н оя если честно такая больная что никакие 12 я не доживу.... хотела до 8ми дотерпеть не могу девочки .. от 6 недель видно более менее вот и побежала как в жопу ужаленная уже на это узи...[/QUOTE]

с хорошим узи Ленок))))

не я не к тому что врач посмотрела, я в общем что надо сходить исключить все бяки.

Unforgettable 29.08.2013 11:18

[B]сЫч[/B]поняла все! завтра тогда точно иду! а тебе что с кистой делать? она сама не рассосется?

Unforgettable 29.08.2013 11:20

[B]Ksu.D.[/B]-я так перепугалась, что не знала даже как быть, поэтому и побежала к врачу сразу. Сейчас тьфу-тьфу выделений нет. Утрожестан выписали и кучу витаминов. Вот лежу дома.

Ksu.D. 29.08.2013 11:22

[QUOTE=Unforgettable;6065701][B]Ksu.D.[/B]-я так перепугалась, что не знала даже как быть, поэтому и побежала к врачу сразу. Сейчас тьфу-тьфу выделений нет. Утрожестан выписали и кучу витаминов. Вот лежу дома.[/QUOTE]

ну хоть додумалась в платную пойти, правильно сделала))))))

я тоже дюфастон в этих целях пью, чтоб наверняка маська там прикрепилась))

Фифачка 29.08.2013 11:49

когда выделения мне врач сказала-сразу скорую!все хоть чуть чуть сразу же.У меня тоже кисточка есть сказали но ничего страшного,типа на фоне видимо образовалась,полгода назад не было ее

сЫч 29.08.2013 12:15

[QUOTE=Ksu.D.;6065691]ой лапуль надо было в скорую сразу звонить.
и темболее надо на узи.

с хорошим узи Ленок))))

не я не к тому что врач посмотрела, я в общем что надо сходить исключить все бяки.[/QUOTE]

да я если честно такая же.. паникерша .... я бы и в 4 недели побежала на узи... :girl_haha: у меня терпежа нет!
а вообще я с первым узнала в 5 недль что Б.. и меня так кололо, тянуло ,стреляло что мама дорогая. .я тогда боялась внематочной тем более у меня эндометриоз :-!

а в этот раз вообще все тихо ничег оен тянет не болит.. ну как сказать у меня вот огромная она.. аж больше ребенка %-0 надеюсь на лучшее конечно пусть рассосется :girl_in_love:

сЫч 29.08.2013 12:17

да девочки если начались выделения звоните в скоряк в любое время дня и ночи там вас обслужат.. скорее всего увезут где у вас сохранение и окажут помощь и там послушают если и маленький срок то и узи если вы днем обратились (ну пока врач есть узистт там в больничке) сделают сразу же ...

Olegio 29.08.2013 12:26

[quote=сЫч;6065859]если начались выделения звоните в скоряк в любое время дня и ночи там вас обслужат.. скорее всего увезут где у вас сохранение[/quote]
Ну, не всё так ужасно может быть. У меня, например, в прошлую Б до 10 недель периодически бывала мазня (после ПА, например). Врач мне на осмотре сказала что это не маточная кровь, а шеечная - из-за эрозии. И что волноваться по этому поводу не стоит. Так что - скоряк не обязательно, достаточно просто до нормального врача дойти.

сЫч 29.08.2013 12:38

ну я щас знаю про эррорию а если первородка то хрен его там поймет эррозия это или нет... я б с ума сошла и сразу в скорую звонить... у меня в первую Б мазало тоже после 23 недель именно эрроизия перетрясло в машине ездили в другой город.. короче но у меня было именно бледно розовое пятнышко а не мазня коричневая и ли кровь...
а еще может и гематома быть ... короче лучше проверить на узи конечно же!

сЫч 29.08.2013 12:39

короче давайте не будем про эти страсти! %-0
а то никогда не сварю этот суп...

Ksu.D. 29.08.2013 12:41

[QUOTE=сЫч;6065935]короче давайте не будем про эти страсти! %-0
а то никогда не сварю этот суп...[/QUOTE]

Так иди суп вари :girl_haha:

сЫч 29.08.2013 13:36

вот закинула в мультю! все . .самой лень уже варить.. тока мясо отдельно сварила и все... как думаете сходить щас в ЖК мне или не надо... ??? я туда взяла талон ... чего мне Гиня скажет про кисту ... доживи до 12 недель или как? к своему платному я смогу тока 3го сходить ...

может еще вручат кучу направлений и скажут иду гуляй до 12 недель. .может расскажут что то совет дадут как быть??? или это бесполезно??? как думаете ???? я на перепутье вообщем...

Olegio 29.08.2013 13:46

Я б сходила, Лен... послушала бы их, а дальше думала уже....

Тоська86 29.08.2013 14:10

[QUOTE=сЫч;6066083]вот закинула в мультю! все . .самой лень уже варить.. тока мясо отдельно сварила и все... как думаете сходить щас в ЖК мне или не надо... ??? я туда взяла талон ... чего мне Гиня скажет про кисту ... доживи до 12 недель или как? к своему платному я смогу тока 3го сходить ...

может еще вручат кучу направлений и скажут иду гуляй до 12 недель. .может расскажут что то совет дадут как быть??? или это бесполезно??? как думаете ???? я на перепутье вообщем...[/QUOTE]

Не переживай из-за кисты. Она может повлиять на зачатие, но раз ты забеременела, значит ничего страшного. У моей подруги огромная киста и они первого ребенка не могли 6 лет зачать, зато сейчас вторым беременна. Тоже врачи сказали, что с такой кистой врятли получится ляля, вот они и не предохранялись особо))) в итоге :preg: может рассосется сама. Сходи конечно к врачу послушай что скажет.

Unforgettable 29.08.2013 14:25

[B]сЫч[/B]сходи, конечно, пусть что-нибудь расскажут.
А мультиварка-это вещь! Сама частенько в ней готовлю!)

Пушинка 29.08.2013 15:24

Всем привееет!!!
С отличными УЗИ вас, девулечки!!! :girl_in_love:
Киста и беременность - никогда не слышала%-0 Лучше все таки к врачу!
Все идут на УЗИ и у меня уже пятки чешутся туда сходить, но вроде как не желательно УЗИ на ранних сроках для ребенка :-[ ] Встать на учет хочу недель в 10, потом скрининг в 12 неделек, дотерпеть или сходить....

Пушинка 29.08.2013 15:26

[QUOTE=Unforgettable;6066209][B]сЫч[/B]сходи, конечно, пусть что-нибудь расскажут.
А мультиварка-это вещь! Сама частенько в ней готовлю!)[/QUOTE]
а я мужу на день рожденье заказала мультиварку, подруга нахваливает - говорит удобнейшая вещь, вот я тоже загорелась прям ей :)))

Тоська86 29.08.2013 15:35

[QUOTE=Пушинка;6066373]Всем привееет!!!
С отличными УЗИ вас, девулечки!!! :girl_in_love:
Киста и беременность - никогда не слышала%-0 Лучше все таки к врачу!
Все идут на УЗИ и у меня уже пятки чешутся туда сходить, но вроде как не желательно УЗИ на ранних сроках для ребенка :-[ ] Встать на учет хочу недель в 10, потом скрининг в 12 неделек, дотерпеть или сходить....[/QUOTE]

На ребенка это никак не влияет. Некоторым по 20 узи делают за беременность и ничего, на детях не сказывается. Так что если очень хочется, то сходи через недельку, уже все будет видно.

Фифачка 29.08.2013 16:13

ой девочки...а вот и я....на работе сделала молочко с несквиком и тошнотики напали(((жесть...ненавижу молоко,черт меня дернул пить его,домой поехала полежала подремала,вот на работу приехала опять...сижу,чай белый завариваю

Belrina85 29.08.2013 16:23

Сыч,Лен,с узи тебя:)Поверила теперь что там малыш?:-D
Я не пойму,всех что ли мутит?а меня нет,это нормально?:-[ ]
Я еще на узи записалась на след среду,чтоб сердечко послушать,а потом 13 сентября надо в центр на узи,НО я не могу,боюсь,лучше уж узи чем трястись!

Фифачка 29.08.2013 16:41

меня не мутило и не тошнило,вот сегодня первый раз,это ужасно...как девчонки с токсикозом этим живут вообще и работают

ИринаРу 29.08.2013 17:03

Меня тоже не мутит и не тошнит) но меня и в первую Б не тошнило. Все ок)
Вот у меня сегодня на работе два человека спрашивали не беременна ли я. Аргументировали тем, что я стала краше, женственнее, кароче что то поменялось, но что понять не могут) я пошутила и тему поменяла. Девочки, а вы когда и кому и сказали о беременности??? У меня вот знает муж, мама и близкая подруга..

Фифачка 29.08.2013 17:24

я после узи сказала родителям,потом близким подругам а потом как понеслось:) уж больно понравилось как поздравляют и относятся))сказала уже директору и руководителю отдела))сотрудникам никому,не хочу пока лишнего внимания:)

Мурзик 25 29.08.2013 17:31

Я самым близким растрепала как только тест показал заветные полочки:))):))):))):))) на работе правда подозревают...уж больно я стала чувствительна на запахи:(:( перевожу тему...:girl_haha::girl_haha:но еле себя удерживаю..хочу поделится новостью с девчонками с отдела:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:.....но другим "коллегам":-E:-E:-E не хочу рассказывать:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

Фифачка 29.08.2013 17:42

да тоже тему сразу перевожу просто)))а вот подругам или близки так сразу)))

ИринаРу 29.08.2013 18:30

Меня уже распирает все выболтать!! Особенно тем, кого :girl_in_love: но так как узнают все, поэтому и молчу)))

Олечkа 29.08.2013 18:35

Девочки, привет, у меня пока нет никакого токса, и в первую беременность тож не было)))
а у меня муж болтушка, я ему сказала и предупредила, чтоб пока никому, так он в этот же день всем растрезвонил

ИринаРу 29.08.2013 18:41

Олечка, )))))))

Пушинка 29.08.2013 19:09

[QUOTE=Олечkа;6066755]Девочки, привет, у меня пока нет никакого токса, и в первую беременность тож не было)))
а у меня муж болтушка, я ему сказала и предупредила, чтоб пока никому, так он в этот же день всем растрезвонил[/QUOTE]
Во даёт )))

Олеся Пузенко 29.08.2013 19:18

я на работе рассказала, у меня получилось, я работу поменяла в первый день последних месячных)))). ну неудобно как то. предложила уйти, пусть возьмут нормального человека. на меня генеральный внимательно посмотрела, сказала спасибо за честность и отправила работать до декрета:girl_haha:. а так подруги знают, потому что плачу постоянно. со своим мы так и не помирились. аж руки опускаются

Фифачка 29.08.2013 20:04

помиритесь еще)))не переживай,гормоны наркучивают еще больше,все хорошо будет))

Пушинка 29.08.2013 20:12

[QUOTE=Олеся Пузенко;6066840]я на работе рассказала, у меня получилось, я работу поменяла в первый день последних месячных)))). ну неудобно как то. предложила уйти, пусть возьмут нормального человека. на меня генеральный внимательно посмотрела, сказала спасибо за честность и отправила работать до декрета:girl_haha:. а так подруги знают, потому что плачу постоянно. со своим мы так и не помирились. аж руки опускаются[/QUOTE]

Какой руководитель у тебя понимающий и человечный попался! Мне кажется это редкость, на моей бывшей работе беременных выживали...
А что так грустно у тебя на личном?? Он знает про твою беременность?

Olegio 29.08.2013 20:49

[quote=Тоська86;6066407] Некоторым по 20 узи делают за беременность и ничего, на детях не сказывается.[/quote]
Ну да. У меня в прошлую Б как раз примерно столько и было. По показаниям, правда. Раз в 2 недели стабильно было узи, а то и чаще.

сЫч 29.08.2013 21:43

Ира спасибо за совет! мне повезло я пришла в Жк никого не было.. посидела 2 минутя зашла врачу показала маляву с узи и про кисту там было расписано .. она сказала сдать СА онко маркер 125 и сходить с результатом к онко гинекологу.. .вообщем никуда лезть не стала ... я ей сказала на учет нипа еще рано она такая нет не рано приходи скорее до 11 недел ьчто б они али талон на узи ... короче тетка правильная очень.. я еще таких не видела .. моя прошлая ГИня считала что доноси до 12 недель там приходи.. после 12 типа доноси до 16 и все.. отношение было радикально другое.. первую половину Б пытались отмахаться трусами от меня...

ой девочки радость ваша что не слышали какие бывают проблемы и насколько же у нас врачи иногда вообще дебилы ! что если ты не знаешь то загубят нафиг и тебя и ребенка.. так что лучше быть подкованной в этом деле...

девочки да я первый претендент на ВБ тк у меня эндометриоз и эдометрит ...
так что по мне лучше правда с ходить и убедиться что плодное яйцо там где надо!
а про вредно я честно не верю ... делают из за необходимости много узи ...

сЫч 29.08.2013 21:45

я никому ничего говорить не хочу... знает муж ,лучшая подруга которая мне сама после мужа набрала и в первый раз и во второй сказать что Б сразу с тестом в руке..
а ну и вся пузяка!!!

Озорная лисичка 29.08.2013 22:30

[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Олеся Пузенко 30.08.2013 03:43

[quote=Пушинка;6066917]А что так грустно у тебя на личном?? Он знает про твою беременность?[/quote]
знает. но у него уже другая жизнь. вот мечется. определится не может

[quote=сЫч;6067122]девочки да я первый претендент на ВБ тк у меня эндометриоз и эдометрит ...
так что по мне лучше правда с ходить и убедиться что плодное яйцо там где надо!
а про вредно я честно не верю ... делают из за необходимости много узи ...
__________________[/quote]
эндометрит до первой беременности ставили?)))) он родами лечится))) я из за него столько лет не могла
[quote=Пушинка;6066917]Какой руководитель у тебя понимающий и человечный попался! Мне кажется это редкость, на моей бывшей работе беременных выживали...[/quote]
у нас тоже удивились. ее видно подкупило, что я как тест заполосатился сразу к ней. не стала скрывать, хотя могла сидеть молча

Пушинка 30.08.2013 07:38

[QUOTE=Олеся Пузенко;6067571]знает. но у него уже другая жизнь. вот мечется. определится не может

эндометрит до первой беременности ставили?)))) он родами лечится))) я из за него столько лет не могла

у нас тоже удивились. ее видно подкупило, что я как тест заполосатился сразу к ней. не стала скрывать, хотя могла сидеть молча[/QUOTE]

Я думаю должны взыграть отцовские чувства....

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.