Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 24.01.2014 12:10

Машуль, сочувствую(((((:( Не отчаивайся главное, всё получиться!!!! :girl_in_love:
Привет всем!!

Наталюша1 24.01.2014 12:30

[QUOTE=Teddy;6313515]Спасиби девочки. Мне так приятна ваща поддерйка :)

Чистку мне не делали. лекарстави обошлись (мой генеколог так решила). На счет выделений, ну она знает, что 15 дней было, потом яроди прошло и я должна была на анализ пойти. Потом сново начилось, подулали, что это месячные, но всетки это не они. Мне уже так надоело, все время ей званить и достовать своими проблемами. Жду настоящих М-х 28-ого (у меня вроди овуляция была, и по подщетам М должны 28-ого быть). Одним словом до 1-ого подожду. Еще что заметила, все чисто, как пойду на занятия сквоша (ну там много бегаеш)
, так и начинаеть, но через день уже сново нету :(.
Врач сказала, что бы 3 месяца предохранялась. Но я уже сомниваюсь, что до этого успею все анализы здать. Да и муж сейчас против. Говорик имунитета у мен нету, надо сначала имунитет поднять. Может летом попробуем. Даже не знаю.[/QUOTE]

Маша а у вас нет платного узи??ты что если там что то осталось это же воспаление!!зря ты тянешь столько.вообще таблетированно это только до 6 недель делают,как так у вас лечат даже не знаю%-0 не должно столько кровить.понятное дело что после физ.движений опять начинаются сокращения и появляются выделения значит у тебя не все еще вышло.а прошел почти месяц.я не хочу тебя пугать но со здоровьем лучше не шутить в этом плане!

Feadin 24.01.2014 12:40

Всем привет!
Маш, поддерживаю Наташу! Если есть возможность, сходи, проверься еще раз!!!

Teddy 24.01.2014 14:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6313543]Машуль, сочувствую(((((:( Не отчаивайся главное, всё получиться!!!! :girl_in_love:
Привет всем!![/QUOTE]

[QUOTE=Пеппилотта;6313589]Маша а у вас нет платного узи??ты что если там что то осталось это же воспаление!!зря ты тянешь столько.вообще таблетированно это только до 6 недель делают,как так у вас лечат даже не знаю%-0 не должно столько кровить.понятное дело что после физ.движений опять начинаются сокращения и появляются выделения значит у тебя не все еще вышло.а прошел почти месяц.я не хочу тебя пугать но со здоровьем лучше не шутить в этом плане![/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;6313627]Всем привет!
Маш, поддерживаю Наташу! Если есть возможность, сходи, проверься еще раз!!![/QUOTE]

Спасибо девочки.

Может вы правы. Может мне записатья на еще одно узи. Я делала УЗИ (платное и на хорожей машине с хорошим врачем), 10-ого январья. Она сказала, все ОК, только чуток крови еще есть, это должно выйти, даже мне покозала. Но вроди выходит-выходит и никак. Вот сегодня опятз чисто, а вчвра во время тринировки как будто кровь из носа пошла, такая жидкая была и светлая :(.
Почему таблетками, я не знаю. Мы 2 подрушки на почти одном сроке были (у нее чуть меньше было), у обоих не удачно получилась, и обе у одного врача были. Так ей она чистку зделала, тат-как первая Б была, ну и наверное из-за того, что у нее плод так и не выевился, а мне таблетками зделала, так ка 2-я Б. И моей другой подрушке тоже таблетками она зделала. Тоже срок был 10 недель. Точь как и у меня все была. Тоже 2-я Б. потом она забеременила и родила нормально.
Вобшем у меня уже голова круго из за всего этого. :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот угаварили. Позванила Г-у. она меня послала зделать УЗИ. :(

Наталюша1 24.01.2014 15:33

[b]Teddy[/b], Маш и правильно сделай.лучше перестрахуйся.со мной девочка лежала ее почистили а не все вышло потом,спустя месяц опять чистка потому что воспаление пошло уже.так что лучше не рисковать.
и анализы все конечно лучше сдать прежде чем опять планировать.инфекции гормоны,дабы выявить причину случившегося

Teddy 24.01.2014 15:58

[QUOTE=Пеппилотта;6314055][b]Teddy[/b], Маш и правильно сделай.лучше перестрахуйся.со мной девочка лежала ее почистили а не все вышло потом,спустя месяц опять чистка потому что воспаление пошло уже.так что лучше не рисковать.
и анализы все конечно лучше сдать прежде чем опять планировать.инфекции гормоны,дабы выявить причину случившегося[/QUOTE]

Запислась на завтра.
А анализы начну прям после первых нормальных М-х.
Просто я немного спокойна была, так-как и М-ые у меня не меньше 7 дней и после родов у меня очень долго было (40 дней). Но всегда все анализы и Узи нормальные. Я уже начинаю думать, что у меня эндометриоз. Что-то плохо все из меня выходит :girl_haha:

Надежд@ 24.01.2014 18:44

Машуль, очень жаль, что так вышло(((. Но в будущем в се будет хорошо!!!!!

Привет всем)

FLOKS 24.01.2014 19:41

Всем привет!

Маша, очень сочувствую тебе! Держись! И правильно, что еще раз записала на узи - уж лучше перебдеть!

Мы с Лехичем опять напару болеем - у него кашель дикий, а у меня нос заложен так, что есть не могу вообще - вкуса еды не чувствую ((((

Almari 28.01.2014 19:51

Сегодня ходила к врачу,еще минимум 3 недели в гипсе быть(((

Наталюша1 28.01.2014 19:59

Машуль что ж так долго? Плохо срастается или что?

Almari 28.01.2014 20:04

[QUOTE=Пеппилотта;6321135]Машуль что ж так долго? Плохо срастается или что?[/QUOTE]

да,плохо,это на снимке даже видно:(

~LúnaDea~ 03.02.2014 19:12

Привет, девочки!!!
Опять все пропали, так наша болталка скоро совсем затухнет :(
Как дела у всех??
МАшуль, плохо как, что пальчик долго заживает :-/
Мила, вы поправились??
У нас всё нормально, выздоровели давно уже, но в сад пока не ходим.
В выходные были в гостях у сестры мужа) Диплом стоматолога обмывали и ДР её мужа отмечали)
В покер с ними поиграли, мы с Серёжкой выиграли у них 600 р, отлично короче в гости съездили :-D

Almari 04.02.2014 10:12

Всем доброе утро!

Лили,с хорошими выходными)))

[B][U][COLOR="Red"]Маня.с днём рождения!Счастья и здоровья![/COLOR][/U][/B]

~LúnaDea~ 04.02.2014 10:33

[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][B][I]С днём рождения, Машуль!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Привет, девочки!!!Машуль, спасибо)Как дела у тебя?

Almari 04.02.2014 10:42

[QUOTE=~LúnaDea~;6333000][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][B][I]С днём рождения, Машуль!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Привет, девочки!!!Машуль, спасибо)Как дела у тебя?[/QUOTE]

у меня ничего нового,дома же сижу:-D
настроение хорошее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Надюшка[/B],ну что,готова к экзаменам???у тебя вроде 6го...

~LúnaDea~ 04.02.2014 10:59

[quote="Almari;6333013"]настроение хорошее)[/quote]
Это хорошо))
Я вот документ свой забрала, пятёрочки стоят)))Тренируюсь пока на родственниках.Хочу работать уже, когда куплю всё необходимое не знаю((это расстраивает((
Зубки свои я залечила, Лена мне сразу 2 запломбировала, теперь как новенькие)

svetlanavik 04.02.2014 19:13

[SIZE="7"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE][COLOR="Magenta"]Маенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого прекрасного и доброго тебе!!!![/COLOR]

Всем приветики!!!!

Надежд@ 04.02.2014 21:21

Манечка, с днем Рождения, дорогая!!!! Всего тебе самого доброго!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, девчат!

Маш, волнуюсь жутко))) учу билеты)))

VesnuchkA 05.02.2014 13:55

Привет, девочки!
Я прихожу в себя наконец-то!
Записалась на шейпинг, хожу на маникюр и педикюр, купила пару комплектов нижнего белья, новую сумочку:)))
Еле вытащила себя из состояния депрессухи какой-то, начала уже "терять" себя.
Начала с маникюра, а дальше пошло-поехало)))

~LúnaDea~ 05.02.2014 16:29

Лариса, привет!!!Как твои детишки!!!
Молодец, что зашла и вышла с депрессии!! :)))
А почему депрессия была? Я что-то пропустила?

Almari 05.02.2014 16:30

[QUOTE=VesnuchkA;6335383]Привет, девочки!
Записалась на шейпинг, хожу на маникюр и педикюр, купила пару комплектов нижнего белья, новую сумочку:)))
Начала с маникюра, а дальше пошло-поехало)))[/QUOTE]

:))):))):)))

Almari 06.02.2014 09:10

[url]http://www.youtube.com/watch?v=4iR89uEHDyE[/url]

Feadin 06.02.2014 10:58

Всем привет!
Лариса, с выходом из депрессии!!!

~LúnaDea~ 06.02.2014 11:14

Доброе утро, девчата :girl_in_love:
Вчера обруч крутила, сегодня всё болит. Даже раз крутануть не могу
За Надюшку держим кулачки @@@@@@@
Теория уже сдана, Надюш, прости, что за тебя твоей радостью поделилась :girl_in_love:

svetlanavik 06.02.2014 12:47

[B]Всем привет!!!![/B]как ваши дела?как дети?
Лар,расскажи, как твой младшенький?

Озорная лисичка 06.02.2014 14:12

Девочки,проголосуйте,пж-та в опросе!

Надежд@ 06.02.2014 14:15

[QUOTE=VesnuchkA;6335383]Привет, девочки!
Начала с маникюра, а дальше пошло-поехало)))[/QUOTE]
Умничка, так держать!!!:girl_in_love:

Я завалила площадку:(....сама дура((( сдала эстакаду, змейку, поехала сдавать бокс и когда вперед поворачивала сбила впереди стоящюю планку(((

10 марта пересдача...

У меня в жизни возможно большие перевороты..уезжаю на пару дней к замечательному человечку:girl_in_love:..надо отвлечься...;)

Я решилась с мужем разойтись, пока меня не будет, он соберет вещи и уедет...Мне конечно плохо очень, но я знаю на что иду....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я с сегодняшнего дня в отпуске)))))))))))))

Feadin 06.02.2014 14:50

Надюша!!! Вот это новость... (((((

FLOKS 06.02.2014 15:45

Всем приветище!

[B]Маня[/B], с прошедшим Днем рождения!!! :girl_in_love:

[B]Лара[/B], тебя с приятными радостями)
Я сейчас продолжила в бассейн ходить, прямо прилив бодрости чувствую!

[B]Лили[/B], с хорошими выходными! Мы выздоровели, но у меня еще кашель остался, ЛОР ничего такого не нашла, из рекомендаций только ингаляции делать, но чета мне это последнее время не помогает...

[B]Надюш[/B], не переживай из-за площадки! Я вот тоже теорию сдала с первого раза, а площадку завалила, и тоже в'езд в бокс))) со второго все сдала, и площадку и город! Плюс могу тебе сказать (тк немного знакома с системой сдачи "изнутри"), в некоторых машинах подзатягивают руль и еще кое-что делают, что машина становится слегка неуправляемой, те с первого раза ты в любом случае не сдашь, как не старайся)
Так что в следующий раз ты все обязательно сдашь! :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Надежд@;6337650]

Я решилась с мужем разойтись, пока меня не будет, он соберет вещи и уедет...Мне конечно плохо очень, но я знаю на что иду....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я с сегодняшнего дня в отпуске)))))))))))))[/QUOTE]

Эмммм.. Даже не знаю, что написать... Новость так новость..
А отпуск это хорошо))

~LúnaDea~ 06.02.2014 16:07

Надюш, выше нос!!! :girl_in_love:
С отпуском тебя :)))

Мила, покажи пузик :girl_pinkglassesf:

Almari 06.02.2014 16:18

[QUOTE=Надежд@;6337650]Умничка, так держать!!!:girl_in_love:

Я завалила площадку:(....сама дура((( сдала эстакаду, змейку, поехала сдавать бокс и когда вперед поворачивала сбила впереди стоящюю планку(((

10 марта пересдача...

У меня в жизни возможно большие перевороты..уезжаю на пару дней к замечательному человечку:girl_in_love:..надо отвлечься...;)

Надюша,во второй раз обязательно сдашь,не волнуйся!;)
Замечательный человечек это не Лили случайно?)))))))
Насчет разойтись с мужем,у тебя это не минутное решение,поэтому я тебя поддержу,пусть всё будет к лучшему!
Поздравляю с отпуском долгожданным)

FLOKS 06.02.2014 16:23

Вложений: 1
Да показывать пока особо нечего ))))
Но вроде как растет)) по крайней мере раз-два в день толчки чувствую))

Almari 06.02.2014 16:24

[QUOTE=FLOKS;6337956]Да показывать пока особо нечего ))))
Но вроде как растет)) по крайней мере раз-два в день толчки чувствую))[/QUOTE]

Какой хорошенький)))))))

FLOKS 06.02.2014 16:26

Маша, как твой перелом? Заживает? Когда гипс снимут?

~LúnaDea~ 06.02.2014 16:27

[QUOTE=Almari;6337936]Надюша,во второй раз обязательно сдашь,не волнуйся!;)
Замечательный человечек это не Лили случайно?)))))))
Насчет разойтись с мужем,у тебя это не минутное решение,поэтому я тебя поддержу,пусть всё будет к лучшему!
Поздравляю с отпуском долгожданным)[/QUOTE]

Машуль, какая ты догадливая :-D От тебя ничего не скроешь, тебе надо было детективом стать :girl_haha:

Almari 06.02.2014 16:28

[QUOTE=FLOKS;6337967]Маша, как твой перелом? Заживает? Когда гипс снимут?[/QUOTE]

не знаю заживает или нет,каждый день ем холодец и пью кальций
теперь через 2 недели на прием

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6337971]Машуль, какая ты догадливая :-D От тебя ничего не скроешь, тебе надо было детективом стать :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
я к вам тоже в компашку хочу:-D:-D:-D

~LúnaDea~ 06.02.2014 16:30

Такая ты худышечка :girl_in_love:Животик милый очень :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Almari;6337973]

я к вам тоже в компашку хочу:-D:-D:-D[/QUOTE]

Милости просим :girl_in_love:

FLOKS 06.02.2014 16:43

[QUOTE=Almari;6337973]не знаю заживает или нет,каждый день ем холодец и пью кальций

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Скорейшего заживления перелома!
А холодец помогает?
Я б не смогла каждый день его есть!

Спасибо девочки за комплименты пузику))))

svetlanavik 06.02.2014 16:49

[QUOTE=Надежд@;6337650]Умничка, так держать!!!:girl_in_love:

10 марта пересдача...

С ОТПУСКОМ Нади!!!!
про мужа ничего не буду говорить...
:))):))):)))
[QUOTE=Almari;6337973]не знаю заживает или нет,каждый день ем холодец и пью кальций

Маш,а ты какой кальций пьешь и чем запиваешь его???
[QUOTE=~LúnaDea~;6337978]Такая ты худышечка :girl_in_love:Животик милый очень :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Милости просим :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы???:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Мила[/B],а пол пузика еще не узнавала???

~LúnaDea~ 06.02.2014 16:54

[QUOTE=svetlanavik;6338026]
а мы???:connie_21:

[/QUOTE]

Вот это мы тут вечеринку устроим ;) Муж из дома сбежит :-D:-D:-D:-D

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.