![]() |
[QUOTE=Босоножка;6181712]А где все?:(
Вика, Саша сегодня мыл пол, плиту и раковину. Требовал резиновые перчатки и бил меня шваброй, чтоб под ногами не путалась. Пылесос-это вообще священный предмет! У меня уже запас чистых губок и тряпок:)[/QUOTE] Я тут, как у вас дела? |
[QUOTE=Ксения К.;6181720]Я тут, как у вас дела?[/QUOTE]
Как ты? Как девчонки? Мы по-всякому:)что-то хорошо, что-то плохо. Жизнь:girl_pinkglassesf: С бутылкой теперь спим. Раза 3 за ночь стабильно просыпается попить. У меня грудь болит. Но комков нет. Не знаю, насколько это нормально. Сейчас самое любимое занятие-собирать простейший пазл из двух половинок. Занимаемся фруктами-овощами-цветами активно. Перестал пытаться есть ложкой. Откровенно балуется:hysteric: Выливает суп на стол, стучит по еде... Вилкой ест%-0 Везде, абсолютно везде ходит с тачкой. И дома, и на улице. Я ее называю тачка-убийца. Если она в тебя въедет на скорости:girl_prepare_fish: Это капец! |
Привет у меня сил нет чтоб писать
какие классные помощники у всех У меня тоже своя помогайка Ух это жесть Например вчера чистил вилок капусты ржал кусал ел капусту обдирал хохотал орал мя! Мяч то есть и попутно в процессе чистки пинал его и когда ел еще плевался Лук спрятала мне его ночью прошлой Денис очистил и начал есть буратино блин А мы весь день вспоминаем папу даилог такойПапа Я - папы нет папа ушел Денис папа лёлё Типа надо папе позвонить и так весь день Купил папа мягкие кубики это разрыв мозга Любит их очень весь день просит куби куби они в прозрачной типа сумке Там не тока кубики но и фигурки чтоб строить Почти не кусает их Прогресс Мы начали буквами интересоваться прям вообще Придется мамке купить какую нибудь интерактивную панель с алфавитом Нету че то время у меня ни на что |
Лен, а ты говоришь у вас словарный запас маленький)) папа лёлё и куби)))
У Агнюши лего любимое)) я давала ей обычные кубики, но они не соединяются и очень ее раздражают)))) Я тоже тут. Мы сходили ко врачу. Нам сказали, что у нас не отит, а ангина !!!! И что антибиотики нам другие надо было и вообще горло запущено и тд. При этом врач сказал давать какое-то чудо лекарство и все пройдет через 3 дня??? |
Девочки, вы на зиму какой размер комбеза брать будете? На один год? На два???
|
Мы взяли 92 на один у нас рост чуть больше 86
Вик у нас еать слова читить чистить зубы то есть ситать читать Но некоторых слов типа каська нет вот и переживаю А на развивашке детям по 2 года или год и 9 год и 5 и кажется онр больше говорят ну невольно сравниваешь просто И все не хочется что то упустить Ну у нас лего нет есть просто конструктор просто кубики и мягкие кубики ему все нравится обычные рушить башни Особенно |
[QUOTE=сЫч;6181831]Мы взяли 92 на один у нас рост чуть больше 86
Вик у нас еать слова читить чистить зубы то есть ситать читать Но некоторых слов типа каська нет вот и переживаю А на развивашке детям по 2 года или год и 9 год и 5 и кажется онр больше говорят ну невольно сравниваешь просто И все не хочется что то упустить Ну у нас лего нет есть просто конструктор просто кубики и мягкие кубики ему все нравится обычные рушить башни Особенно[/QUOTE] А нам лего на годик подарили. Агнюшка сейчас 82 см (сегодня измерили) поэтому и думаю, какой брать? На 92 или на 86. С одной стороны - 86 будет как влитой. А 92 может хватить на 2 сезона. Или все равно не хватит??? |
[QUOTE=сЫч;6181831]Мы взяли 92 на один у нас рост чуть больше 86
Вик у нас еать слова читить чистить зубы то есть ситать читать Но некоторых слов типа каська нет вот и переживаю А на развивашке детям по 2 года или год и 9 год и 5 и кажется онр больше говорят ну невольно сравниваешь просто И все не хочется что то упустить Ну у нас лего нет есть просто конструктор просто кубики и мягкие кубики ему все нравится обычные рушить башни Особенно[/QUOTE] У нас нет слова куби и мя тоже нет))) У нас мячик - это бам |
привет всем!
маша у меня ещее та помощница,))))))) пылесос беьрет сама включает ...... и за работу)))) мы грузимся с квартирой,как не крутили......... покупать не получается....опять снимат искать будем........опять чужие стены, сбор корбокккккккк.из-за этих проблем все с мужем на нервах..........вчера поругались...... |
всем привет!
у нас вылезло 3 клыка :))) верхние оба и 1 нижний, слева ;) опять сопливим - значит ждем 4й клык ;) еще у нас ремонт в разгаре. надеюсь, через неделю будем заселяться в большую комнату :))) |
ООО с клыками вас! Я уже их очень жду. Высылай к нам зубную фею!))
|
[QUOTE=ночка;6182016]привет всем!
маша у меня ещее та помощница,))))))) пылесос беьрет сама включает ...... и за работу)))) мы грузимся с квартирой,как не крутили......... покупать не получается....опять снимат искать будем........опять чужие стены, сбор корбокккккккк.из-за этих проблем все с мужем на нервах..........вчера поругались......[/QUOTE] Не огорчайся. Значить у вас есть время на поиски своей квартиры, светлой и уютной |
[QUOTE=Vittoria;6182438]ООО с клыками вас! Я уже их очень жду. Высылай к нам зубную фею!))[/QUOTE]
и нам тоже, у нас всего 8 зубов, и уже 3-й месяц все опухщее - ждем и клыки и моляры, наверное все вместе придут, а пока спим плохо и сопли из-за них:( |
Андрей тоже любит помагать))))))))) пылесос это вообще самая любимая игрушка:girl_haha:
|
у нас в конце августа было 6 зубов, сейчас 14.
Хорошо хоть, Лера нормально переносит, ночью только пьет почаще, но температуры и соплей нету на зубы. |
[b]Vittoria[/b],
[b]Ласточка30[/b], спасибо))) ловите фею ))) у нас теперь 15 зубиков :girl_in_love: |
Всем привет!:)
У нас 2 клыка справа, левый верхний проклюнулся, нижнего не видно пока. Девчонки, вы витамин Д даете? Отдельно? Или поливитамины? Какие? |
Привет!
Я ничего не даю... |
Вика, какой антибиотик назначили?
|
приветик девочки
Оля у нас в июне было 7 зубов.. щас 14 3 и 4 клыки ждем лезут слюнииии ручьем.... зубы дело наживное ... сегодян нет - завтра полно у меня Ден ну более менее переносит сопель нет на зубы... Кать я даю мультитабс малыш от 1 до 4 жевательные... |
всех зубастиков с клыками!
я даю аквадтрим! у нас сеня пасмурно.......... голова у меня сильно болит. |
Кать, я аквадетрим даю. Мне кажетяэто обязательным..
|
Привет всем.
У нас погода тоже сегодня ужасная, у меня болит голова. Вика с утра капризничает. У нее всего 12 зубов. Мы пьем компливит кальций д3 (очень напоминает кальций д3 никомед по запаху) |
Спасибо всем, кто откликнулся. :)
Я закончила кормить, думаю, стоит ли давать поливитамины, хватит ли витамина Д в их составе или нужно еще дополнительно давать? Или оставить только витамин Д? Давать обязательно. Я согласна. Все-таки солнца не так много у нас. |
[QUOTE=Босоножка;6182899]Спасибо всем, кто откликнулся. :)
Я закончила кормить, думаю, стоит ли давать поливитамины, хватит ли витамина Д в их составе или нужно еще дополнительно давать? Или оставить только витамин Д? Давать обязательно. Я согласна. Все-таки солнца не так много у нас.[/QUOTE] Мне кажется, если вы поливитамины принимаете, то этого достаточно. Мы поли не принимаем, а только вит Д, и Любе до сих пор даю. |
[QUOTE=плюш;6182859]Привет всем.
У нас погода тоже сегодня ужасная, у меня болит голова. Вика с утра капризничает. У нее всего 12 зубов. Мы пьем компливит кальций д3 (очень напоминает кальций д3 никомед по запаху)[/QUOTE] А в виде чего он, в каплях или таблетки? и какая дозировка, не высыпает Вика? Я давала Аквадетрим.но Андрей стал высыпать:( |
Я его случайно в аптеке купила. Он в виде суспензии, порошок надо развести кипяченой водой
[IMG]http://www.baby.ru/storage/4/a/2/0/1133437.692732.jpeg[/IMG] |
Ну мы начали в сентябре пить поли вот всеникак не допьем их надо было пропить курсом у нас вместо месяца растянулся он на два
У нас тоже дождь и у меня два дня голова болит |
[QUOTE=плюш;6182970]Я его случайно в аптеке купила. Он в виде суспензии, порошок надо развести кипяченой водой
[IMG]http://www.baby.ru/storage/4/a/2/0/1133437.692732.jpeg[/IMG][/QUOTE] Мы такой пили. Но его больше месяца не надо пить. А так он на 21 день рассчитан. Почему-то не отправилось, что я писала. Я даю французский д3 тоже всегда в качестве обязательной программы. Сейчас мне выписали д3 в капсуле, чтоб засандалить ударную дозу в ребенка на месяц. Я такое давать не буду |
[QUOTE=Vittoria;6183201]Мы такой пили. Но его больше месяца не надо пить. А так он на 21 день рассчитан.
Почему-то не отправилось, что я писала. Я даю французский д3 тоже всегда в качестве обязательной программы. Сейчас мне выписали д3 в капсуле, чтоб засандалить ударную дозу в ребенка на месяц. Я такое давать не буду[/QUOTE] Вик, если не ошибаюсь, Вероника писала, чтово Фр действительно педиатры назначают вит Д в гораздо большей дозе, чем наши.И стоматологи его там назначают и детями взрослым. В общем, любят они там вит Д))) |
А вит Д асем надо?
Мы летом еще пили смесь наверное его там не было но лето и все такое потом осенью поли аит пьем щас закончим и надо купить д вит. Его до лета надо пить? |
Или всегда?
|
[QUOTE=сЫч;6183836]А вит Д асем надо?
Мы летом еще пили смесь наверное его там не было но лето и все такое потом осенью поли аит пьем щас закончим и надо купить д вит. Его до лета надо пить?[/QUOTE] Лен, я даю с окт по май. Врач говорит, если лето не задалось, то и летом нужно через день, но я летом не даю. Особенно важен вит Д для детишек, которые в раннем возрасте болели бронхитами-пневмониями. Мы когда с Любой пневмонию лечили, нам потом на месяц даже ударную дозу назначали вит Д. |
Ну вот, мы пришли от ортопеда. Она тоже сказал про витД. Надо купить и давать. Просто я постоянно раньше забывала это делать...
|
[QUOTE=Olegio;6184753]Ну вот, мы пришли от ортопеда. Она тоже сказал про витД. Надо купить и давать. Просто я постоянно раньше забывала это делать...[/QUOTE]
Я тоже эти грешила.... А то вообще забуду давала сегодня или нет... Поставила противную напоминалку на телефон и вот теперь все четко:girl_haha: |
Всем привет!:)
Ксюша, с неделькой:) Я купила сироп Пиковит Саше и таблетки Тиму. Не знаю, стоит ли отдельно Аквадетрим давать. Надо, наверное, у педиатра спросить. У нас прививка скоро. Но я в платной клинике делать буду. Ходила тут в нашу поликлинику за карточкой и бесплатными лекарствами. Меня педиатр сама пригласила. В коридоре ужас. Измотанные мамы, уставшие кричащие дети. Пришла до приема, спрашиваю такая-то врач в кабинете. Я думала, меня покусают! Вас тут не стоялО, всем спросить, занимайте очередь, и т д. На мое счастье шла врач, увидела меня и просто забрала к себе в кабинет. Все мне там отдала. |
[quote=Босоножка;6184850]Всем привет!:)
Ксюша, с неделькой:) Я купила сироп Пиковит Саше и таблетки Тиму. Не знаю, стоит ли отдельно Аквадетрим давать. Надо, наверное, у педиатра спросить. У нас прививка скоро. Но я в платной клинике делать буду. Ходила тут в нашу поликлинику за карточкой и бесплатными лекарствами. Меня педиатр сама пригласила. В коридоре ужас. Измотанные мамы, уставшие кричащие дети. Пришла до приема, спрашиваю такая-то врач в кабинете. Я думала, меня покусают! Вас тут не стоялО, всем спросить, занимайте очередь, и т д. На мое счастье шла врач, увидела меня и просто забрала к себе в кабинет. Все мне там отдала.[/quote] Нам через неделю тоже на прививку. У нас проще, обычно все же разумное кол-во народу. Я еще стараюсь приходить ближе к концу, т к оснвная очередь у нас сразу по началу приема, потом рассасывается. Если в Пиковите есть вит Д, то наверное и не надо его отдельно.%-0 |
[QUOTE=Ксения К.;6184858]Нам через неделю тоже на прививку.
У нас проще, обычно все же разумное кол-во народу. Я еще стараюсь приходить ближе к концу, т к оснвная очередь у нас сразу по началу приема, потом рассасывается. Если в Пиковите есть вит Д, то наверное и не надо его отдельно.%-0[/QUOTE] Я давно не ходила... Просто у нас много новостроек. Количество участков и врачей не меняется. Просто им приписывают новые дома. Отсюда и очереди дикие. Витамин Д есть. Я просто не знаю, сколько нужно давать сейчас. Хватит ли этого количества. |
[QUOTE=Босоножка;6184896]Я давно не ходила... Просто у нас много новостроек. Количество участков и врачей не меняется. Просто им приписывают новые дома. Отсюда и очереди дикие.
Витамин Д есть. Я просто не знаю, сколько нужно давать сейчас. Хватит ли этого количества.[/QUOTE] Профилактика 500-1000ме в сутки, в пиковите сколько вит д? |
Девочки, у нас в классе у девочки умерла мама. Она осталась с бабушкой и дедушкой. Мама молодая совсем!!! Стало плохо с сердцем.
Я сейчас деньги собираю, побегу в школу из классного фонда оплачу все экскурсии, чтобы она поехала, отвлеклась. Так страшно... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |