![]() |
воистину воскрес! с праздником Светлой Пасхи всех!:girl_in_love:
|
Всем привет, со светлым праздником вас девчата, с Пасхой!!! Христос воскрес!!!
Инна спасибо!!!:girl_in_love: Всех у кого недельки с недельками!!!:))) |
[QUOTE=anastaisha;6471575]Всем привет, со светлым праздником вас девчата, с Пасхой!!! Христос воскрес!!!
Инна спасибо!!!:girl_in_love: Всех у кого недельки с недельками!!!:)))[/QUOTE] Тебя тож с неделькой:))) |
Девулечки усе достала меня эта работа. Завтра иду к гинекологу за больничным и ставлю начальство в известность!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе всем утречко |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6471798]Тебя тож с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо, Яна! :girl_in_love: Всем привет и хорошего дня!!! |
Девочки, привет. Я сегодня ездила на первый скрининг. КТР у нас 59,3 мм, сердцебиение 162, много разных показателей. Все в норме, все соответствует 12,3неделям. Вес 48 граммиков.
Правда как и неделю назад остается тону. Уже и не знаю, что делать. Магнезию льют, папаверин ставят, лежу не встаю. А тонус по задней стенка так и есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ПДР и на последний день октября может выпасть. ;) |
[quote="Savt;6472309"]Девочки, привет. Я сегодня ездила на первый скрининг. КТР у нас 59,3 мм, сердцебиение 162, много разных показателей. Все в норме, все соответствует 12,3неделям. Вес 48 граммиков.
Правда как и неделю назад остается тону. Уже и не знаю, что делать. Магнезию льют, папаверин ставят, лежу не встаю. А тонус по задней стенка так и есть.[/quote] поздравляю с хорошими результатами!:))) раз лежишь, не напрягаешься и лечишься, значит тонус должен пройти. |
[QUOTE=Savt;6472309]Девочки, привет. Я сегодня ездила на первый скрининг. КТР у нас 59,3 мм, сердцебиение 162, много разных показателей. Все в норме, все соответствует 12,3неделям. Вес 48 граммиков.
Правда как и неделю назад остается тону. Уже и не знаю, что делать. Магнезию льют, папаверин ставят, лежу не встаю. А тонус по задней стенка так и есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ПДР и на последний день октября может выпасть. ;)[/QUOTE] С первым скринигом тебя,тонус должен пройти,всё будет хорошо!!! Я вообще всех родила на 38-39 недели так что могу родить в октябре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро и хорошего дня :girl_in_love: Всех у кого недельки с недельками :girl_in_love: |
[b]Savt[/b], с хорошим результатом скрининга!!! А тонус все равно должен пройти, в прошлые Б тоже тонус был?
|
[b]Ina[/b], с неделькой тебя!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксюх;6472413][b]Ina[/b], с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
Инна с неделькой и остальных недельчатых телепузиков тоже!!!:)))
|
Девчули, начинайте собирать данные на 1 страничку!
Кто за старосту?))) |
с первым скринингом:)))не переживай,отдыхай,тонус пройдет)эх,а я на этой недльке сдаваться врачам:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девы,кто фольку пьет?скока в день?у меня упаковка таблеток по 1мг таблетка.это не много в день 1 таблетку по 1мг?%-0 |
[b]Savt[/b], поздравляю с УЗИ! Мы в среду идем на скрининг. Пол не сказали? Тонус у меня был на 6-7 неделе, но прошел, делали только папаверин, и я пила Магне В6.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], давно пора ведь пить уже))) я пью по 1 т. 3 раза. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6472643][b]Savt[/b], поздравляю с УЗИ! Мы в среду идем на скрининг. Пол не сказали? Тонус у меня был на 6-7 неделе, но прошел, делали только папаверин, и я пила Магне В6.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], давно пора ведь пить уже))) я пью по 1 т. 3 раза.[/QUOTE] я просто комплексно пила витами,фолька туда входит.а щас они закончились и решила просто фольку пить.буду хоть по 1 табл пить,а потом у врача спрошу |
[QUOTE=anastaisha;6472418]Инна с неделькой и остальных недельчатых телепузиков тоже!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка у нас этим занимается Юля [b]мне бы в небо)))[/b] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6472635]с первым скринингом:)))не переживай,отдыхай,тонус пройдет)эх,а я на этой недльке сдаваться врачам:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девы,кто фольку пьет?скока в день?у меня упаковка таблеток по 1мг таблетка.это не много в день 1 таблетку по 1мг?%-0[/QUOTE] мне 3-4 прописали |
Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет |
Привет девочки!Неделек с недельками
[b]Savt[/b], Поздравляю с первым хорошим скринингом!! [b]Оля-ля87[/b], С выпиской!!! |
пока наши данные выглядят так:
ПДР: 01 ноября 2014 Savt (Татьяна), детки: Вадим (10 лет) и Мария (4 года) 2 ноября 2014 Юлечек****(Юля)-25 летр, малыш первый ПДР 3 ноября 2014. Ina(Ина) 27.11.1980. 3-ое деток ПДР: 8 ноября 2014 Ксюх (Ксюша), 24г, возраст, дочка Машенька, (1,8г., 15.08.2012) Мне бы в небо))) (Юля), 28 лет, дочка Арина (3 года, 04.12.2010) ПДР: 09 ноября 2014 Мамуля-Машуля (Маша) , 26 лет, малыш первый ПДР: 10 ноября 2014 lidochka ПДР: 15 ноября 2014 Олеся 57681 (Олеся), 30, дети: Максим( 24.11.2007) Даниэль (04.10.2009) Виктория (07.05.2011) Анютины глазки, дочь Аня, 6 лет. ПДР: 16 ноября 2014 Аnastaisha (Настя), 31 год, есть сынок Илюша (3 года) ПДР: 25 ноября 2014 ЯНАмамаЯНА (Яна), сыночек ЯН (4 года) ПДР 3 декабря 2014 Оля-ля87 (Оля) , 6 октября 1987г, малыш первый Понедельник: lidochka Ina Вторник: ЯНАмамаЯНА Среда: Оля-ля87 Суббота: Мне бы в небо))) Savt Ксюх Олеся 57681 Воскресенье: Мамуля-Машуля Аnastaisha Юлечек**** жду замечаний и дополнений) |
А я так устала за выходные пока у мужа в больнице была,эта дорога ужасная и тяжелое таскала,теперь переживаю,все таки гематома не рассосалась еще..Сегодня посмотрела в своей карточке,у меня скрининг через неделю,жду и переживаю уже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлечек****-Юля-25 сентября-ПДР 2 ноября-деток нет -недельки по воскресеньям |
Юличка, у меня все верно.
Девчата, а у меня сегодня тонус весь день и рвет.называть между кроватью и туалетом. Что за денек :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчата, спасибо за поздравления со скринингом. |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юля у меня ПДР 03 ноября и недельки в понедельник.Извени за не удобство %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6473016]Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит. Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет[/QUOTE] С выпиской :))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6473124]пока наши данные выглядят так:
ПДР: 01 ноября 2014 Savt (Татьяна), детки: Вадим (10 лет) и Мария (4 года) 2 ноября 2014 Юлечек****(Юля)-25 летр, малыш первый ПДР 5 ноября 2014. Ina(Ина) 27.11.1980. 3-ое деток ПДР: 8 ноября 2014 Ксюх (Ксюша), 24г, возраст, дочка Машенька, 1,7г Мне бы в небо))) (Юля), 28 лет, дочка Арина (3 года, 04.12.2010) ПДР: 09 ноября 2014 Мамуля-Машуля (Маша) , 26 лет, малыш первый ПДР: 10 ноября 2014 lidochka ПДР: 15 ноября 2014 Олеся 57681 (Олеся), 30, дети: Максим( 24.11.2007) Даниэль (04.10.2009) Виктория (07.05.2011) ПДР: 16 ноября 2014 Аnastaisha (Настя), 31 год, есть сынок Илюша (3 года) ПДР: 18 ноября 2014 ЯНАмамаЯНА (Яна), сыночек ЯН (4 года) ПДР 3 декабря 2014 Оля-ля87 (Оля) , 6 октября 1987г, малыш первый Понедельник: lidochka Вторник: ЯНАмамаЯНА Среда: Оля-ля87 Ina Суббота: Мне бы в небо))) Savt Ксюх Олеся 57681 Воскресенье: Мамуля-Машуля Аnastaisha Юлечек**** жду замечаний и дополнений)[/QUOTE] Приветик, я тут с токсом отстала от всех ((( Но мы тоже очень очень хотим попасть-- masik 85 (марина) 29 лет недельки по вторникам )))) малыш первый))) |
Девочки больничный мне не дали, но я все равно сообщила руководству о своем положении. Они в шоке. Война начинается. И я была права они уже собирались меня увольнять.(((
|
[quote="Оля-ля87;6473016"]Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет[/quote] представляю твою радость! поздравляю и с выпиской и с хорошим узи!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], насчёт моих данных всё верно)) только дочке уже 1,8))) легче тогда дату рождения вписать - 15.08.2012 мы родились. [quote="Savt;6473220"]Девчата, а у меня сегодня тонус весь день и рвет.называть между кроватью и туалетом. Что за денек[/quote] держись:( должно же оно пройти когда-нибудь... [quote="Олеся57681;6473365"]Девочки больничный мне не дали, но я все равно сообщила руководству о своем положении. Они в шоке. Война начинается. И я была права они уже собирались меня увольнять.((( __________________[/quote] а почему такое отношение, почему увольнять?? ну теперь-то не имеют права уволить! |
Я когда с угрозой вначале пахала как слон не ценили. Ну я решила им показать что такое Олеся не старается, ну они и начали копать, все так тихо скромно. Что когда я сегодня сообщила я почувствовала в голосе такой облом.))) нечего беременных обижать. Сейчас будут доводить до того состояния чтобы я заявление по собственному написала. Буду держаться как могу. Так сразу начали говорить что я специально это сделала ради декретных к ним устроилась, делать мне не хер больше.
|
[b]мне бы в небо))) и меня пожалуйста зачислите) пишу редко, но читаю, всегда в курсе)) мари-я (маша) 28 лет. дети: 1. Даша 4 года. И берем 9 недель.
|
Доброе утро всем.)))
|
[b]мне бы в небо)))[/b], все верно)
Олеся, а почему такое отношение? Ты что недавно у них работаешь? Всем привет, мы сегодня вечером в обратно в город поедем, папе нашему скучно без нас, сказал заберет домой))) |
Доброе утро всмем!!!ЯНАмамаЯНА с неделькой!!!:)))
|
Всем доброе утро.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], С неделькой :girl_in_love: |
Доброе утро всем!!Всем хорошего дня и хорошего самочувствия!!Яна с неделькой!!
|
[QUOTE=anastaisha;6473644][b]мне бы в небо)))[/b], все верно)
Олеся, а почему такое отношение? Ты что недавно у них работаешь? Всем привет, мы сегодня вечером в обратно в город поедем, папе нашему скучно без нас, сказал заберет домой)))[/QUOTE] С августа 2013. Такая контора. Руководитель молодая стерва. |
[QUOTE=Ina;6473658]Всем доброе утро.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлечек****;6473676]Доброе утро всем!!Всем хорошего дня и хорошего самочувствия!!Яна с неделькой!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love:можно мне ПДР исправить на 25 ноября?:girl_pinkglassesf:это по узи,поздняя О была)) Олесь,держись...ближе к опе принимай:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6473124]пока наши данные выглядят так: ПДР: 01 ноября 2014 Savt (Татьяна), детки: Вадим (10 лет) и Мария (4 года) 2 ноября 2014 Юлечек****(Юля)-25 летр, малыш первый ПДР 5 ноября 2014. Ina(Ина) 27.11.1980. 3-ое деток ПДР: 8 ноября 2014 Ксюх (Ксюша), 24г, возраст, дочка Машенька, 1,7г Мне бы в небо))) (Юля), 28 лет, дочка Арина (3 года, 04.12.2010) ПДР: 09 ноября 2014 Мамуля-Машуля (Маша) , 26 лет, малыш первый ПДР: 10 ноября 2014 lidochka ПДР: 15 ноября 2014 Олеся 57681 (Олеся), 30, дети: Максим( 24.11.2007) Даниэль (04.10.2009) Виктория (07.05.2011) ПДР: 16 ноября 2014 Аnastaisha (Настя), 31 год, есть сынок Илюша (3 года) ПДР: 18 ноября 2014 ЯНАмамаЯНА (Яна), сыночек ЯН (4 года) ПДР 3 декабря 2014 Оля-ля87 (Оля) , 6 октября 1987г, малыш первый Понедельник: lidochka Вторник: ЯНАмамаЯНА Среда: Оля-ля87 Ina Суббота: Мне бы в небо))) Savt Ксюх Олеся 57681 Воскресенье: Мамуля-Машуля Аnastaisha Юлечек**** жду замечаний и дополнений)[/QUOTE] мне(ЯНАмамаЯНА)ПДР 25 ноября поставьте,плиииз:girl_pinkglassesf: |
Яна с неделькой!!
|
[QUOTE=anastaisha;6473721]Яна с неделькой!![/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love:десяточка:girl_in_love::puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6473741]спасибо,дорогая:girl_in_love:десяточка:girl_in_love::puz:[/QUOTE]
А ведь совсем недавно еще тесты на Б делала да))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |