Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Пушинка 27.05.2014 12:23

Лен, он у тебя когда титю сосет руками свое лицо не трогает?Может сам себе пальцем в глаз залез. Моя на титьке вечно руки то в глаза то в уши себе сует, щеки свои трогает)))))))))) Я вот за глаза жесть как переживаю и как ей самой не больно, я стараюсь руку сразу зажать как-то...

Фифачка 27.05.2014 12:42

[b]Пушинка[/b], да нет,просто лежит смотрит ,ну или машет руками но лицо не трогал...может когда спал как-то,вообщем хз,не нырять пару дней чтоли или наоборот,или дать поплакать ему чтобы слезой промылось

..Katushka.. 27.05.2014 13:44

Привет, Мамули!

Мы кормимся где-то минут 20 с одной тити:) я еще и вторую предлагаю, но мне кажется, что она и с одной наедается. Или просто есть надоедает. Потом просит часа через 2-2.5. Ночью тоже с таким интервалом просыпается кушать. Если бы Доча сама ночью не просыпалась, я бы ее не будила, значит сытая.
Если животик беспокоит, то она готова часами висеть, но это явно не еда, а так, успокоение..
У нас вчера уже четвертый раз колики были. Давали саб сипмлекс. Не знаю, помог ли. Потом перед очередным заходом на мимо дала бэби калм, вот после него уже успокоились. Думаю, что это совпадение. Но все равно даю теперь его на всякий случай перед каждым кормлением, как в инструкции написано.
Диета меня уже задолбала.. Каша, мясо, вареное яблоко, сыр, творог. Так уже хочется фруктов и овощей. Но как представлю, что Доча потом может мучиться от этого всю ночь, так и не ем..
А еще кто нибудь диету соблюдает?

zhuzhik 27.05.2014 14:25

мы прошли всех врачей, остался кабинет здорового ребёнка и врач лфк- направление на бассейн дали, сказали тонус немного повышен и уздечка короткая, остальное все в норме. А ещё прыщики вылезти, посадили меня на строгую диету, только меню не расписали, я на одних кашах не смогу, курицу нельзя, рыбу тоже, можно говядину, а я её не ем. Индейку наверное можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

мы вчера тоже подготовкой к нырянию занимались, на вылитую воду отреагировала нормально:)
а как вы заныриваете? на животике прямо под воду опускание?

Пушинка 27.05.2014 14:48

[b]zhuzhik[/b], у моей похоже тоже уздечка короткая, твоя когда сосет не щелкает языком? Подрезать вам ее не будут?

Фифачка 27.05.2014 15:01

[quote="zhuzhik;6522616"]А ещё прыщики вылезти, посадили меня на строгую диету[/quote]
я б не села)))у нас тоже вылезли,я протираю отваром череды,все сошло тьфу тьфу тьфу))
сейчас плакал,так с глазика вроде идут слезы..там где закисает как бы....
[quote="zhuzhik;6522616"]а как вы заныриваете? на животике прямо под воду опускание?[/quote]
на животике и от начала ванны в конец быстро хоп)

[quote="Пушинка;6522673"]твоя когда сосет не щелкает языком? Подрезать вам ее не будут?[/quote]
у меня щелкает бывает,но ничего подрезать никто не собирается,да я бы и не дала елси честно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6519892"]Лен, фифачка, стала делать как ты, поел и в люлю - ТТТ, обижается только первые 5 минут))))

__________________[/quote]
замечательно ведь)))

Перчик 27.05.2014 16:01

я не особо соблюдаю.вчера вот компот вишневый пила...сегодня все щеки в прыщиках.

zhuzhik 27.05.2014 20:14

[QUOTE=Пушинка;6522673][b]zhuzhik[/b], у моей похоже тоже уздечка короткая, твоя когда сосет не щелкает языком? Подрезать вам ее не будут?[/QUOTE]

первые недели две постоянно щелкала и воздух хватала, сейчас меньше,но бывает. Сказали что в поликлинике сейчас не потрезают, надо в стомотологию идти. Старшему подрезали, он даже не рискнул, думаю сходить в стомотологию, если скажут там тоже, то подрежем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, я тоже вряд ли сяду на диету, но масло шоколадное пока повременю есть☺
цикорий можно пить, кто-нибудь знает?

завтра на работу победу документы отвозить

Лея 27.05.2014 20:40

Привет! У нас животик не болит, но я тоже творог, кашу, йогурты и мясо вареное ем. Из фруктов желтое яблоко одно за день. А еще две карамельки с чаем за день. Мне охота окрошку и салат с огурцами и помидорами))

..Katushka.. 27.05.2014 21:40

А мне еще сладких булок хочется))) и конфет)))
Сегодня две клубнички съела. Жду реакции. А сколько ее ждать, до завтра?

сЫч 27.05.2014 22:22

привет
нет времени
начиталась вас и тоже совершили галактический глубоководный заныр
и в круге недавно плавали
первый раз
старший так весело ржал и давил на круг
эз помню старшего вроде недавно ровно в месяц купала..
сразу скажу для тех у кого первые
подумайте о погодках

я че то себя в шоке какой я камиказе вообще
я могу до площадки дойти с коляской на руке у меня Тарас и в другой рук е трех колесный велик
так глядишь и похудею...

Anna_Fike 27.05.2014 22:42

[QUOTE=сЫч;6523252]привет
нет времени
начиталась вас и тоже совершили галактический глубоководный заныр
и в круге недавно плавали
первый раз
старший так весело ржал и давил на круг
эз помню старшего вроде недавно ровно в месяц купала..
сразу скажу для тех у кого первые
подумайте о погодках

я че то себя в шоке какой я камиказе вообще
я могу до площадки дойти с коляской на руке у меня Тарас и в другой рук е трех колесный велик
так глядишь и похудею...[/QUOTE]

Что то по ныряния не читала) пойду почитаю)
Я старшего на дачу отправила, не могу... Ссать стал в кровать, видимо ревность или кризис какой :hysteric:
Я сейчас с одним и мне кайфово) и сплю с ним и кино смотрю и никуда не бегаю как ошпаренная и старший на природе, а не с мультиками в квартире... Скучаю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6518272]А у меня нооборот муж все делает, помогает мне. Вечером посуда на нем и уборка игрушек старшего, на выходных помогает генеральную уборку делать, и с Семой нормально может посидеть, также купание и мытье попы, когда он дома это его обязанность)))
Мы завтра уезжаем к моей маме на месяц наверно, там надо прописать я и материнский капитал оформить. Как все оформим, так вернемся.[/QUOTE]

Мне кажется со вторым мужья уже приучены :girl_haha:
Мой тоже запросто остается, а я тут на Парад невест сгоняла :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати от газиков и с первым и вторым я вставляю ушную палочку! Пропукивается со свистом! :)

Aisha 27.05.2014 23:09

[b]сЫч[/b],
[b]Anna_Fike[/b], только сегодня думала, куда вы пропали) и Ира, и Ксюша еще давно не заходили...
У меня очередной период отчаяния... Вроде 2 дня без проблем переносила дочины вопли, но сегодня под вечер меня опять накрыло((( чуть не разревелась в очередной раз... И чего я такая тряпка, я знала, что будет нелегко, но не думала, что у меня так нервы будут сдавать((

Фифачка 27.05.2014 23:44

[quote="zhuzhik;6523056"]Лен, я тоже вряд ли сяду на диету, но масло шоколадное пока повременю ест[/quote]
ааа,ну это-то да))я просто не люблю сладкое так мне пофиг на шоколадное масло))

[quote="сЫч;6523252"]сразу скажу для тех у кого первые
подумайте о погодках[/quote]
ой ты что,у меня такой подвиг в голове не укладывается вообще:girl_impossible:
[quote="Anna_Fike;6523265"]Мне кажется со вторым мужья уже приучены[/quote]
ой тьфу тьфу тьфу но у меня муж на равне со мной все,может то что рожали вместе повлияло...я тут недавно узнала,после родов сестра его с мужем заезжали.так вот говорят спросили уже в конце ну как там все прошло-то.страшно или как,так он сказал что он в шоке,что меня не узнавал даже видно было от боли что мимо меня смотрела и вообще девушки совершают такой подвиг что он не может даже представить)))

[quote="Anna_Fike;6523265"]Кстати от газиков и с первым и вторым я вставляю ушную палочку! Пропукивается со свистом![/quote]
это надо запатентовать:girl_haha:первый раз такой слышу))))а откуда такое пришло на ум сделать то))

[b]Aisha[/b], держись,я сегодня тоже плакала от того что сына плакал а я не сразу подошла,чтобы слезами глазки прочистил))))немного осталось потерпеть...а почему она все время плачет?у невролога уже были?

сЫч 28.05.2014 02:51

а я от газиков обрезала маленькую грушу
и вставляю
палочку редко но ставила ну принцип один и тот же..
да про погодок хотела написать типа подумайте сначала как захотите
я честно скажу хотела погодок но меня тааак накрывает иногда вообще....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой старший это кадр конечно вообще но с ним мне проще чем с маленьким
ой Лид

да пройдут эти колики...не переживай
я вот зубов больше боюсь
и еще меня накрывает то что проблемы по неврологиии
долго может не спать хотя хочет капризничает
вот начали сироп пить так его месяц пить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я по своему смотрю что колики. и еда моя мало связаны
вот щас укропную воду чаем из фенхеля запил и титьку в рот

все красота..
бывают газики это редко но бывает
бывает живот болит
если сисьска не во рту Тарас дико недоволен
тоже бывает дни что весь день канючит или орет
еще может то что белирубин сходит.....

Аня да я думала старшего придется отправлять к свекрухе если бы сказали пт и сб сцеживаться
а так куда я его дену... )))

я могу с родителями иногда оставить его
тк куда то по делам ехать с двумя иногда тЯжело нам....
если гулять или в гости то вместе всегда....

Пушинка 28.05.2014 08:35

[QUOTE=zhuzhik;6523056]первые недели две постоянно щелкала и воздух хватала, сейчас меньше,но бывает. Сказали что в поликлинике сейчас не потрезают, надо в стомотологию идти. Старшему подрезали, он даже не рискнул, думаю сходить в стомотологию, если скажут там тоже, то подрежем.[QUOTE]

я тоже хочу спросить у хирурга про эту уздечку, если надо, то сходим в стоматологию. Нам точно надо подрезать. Она у меня постоянно щелкает, психует из-за этого и очень много воздуха хватает, потом орет и есть не может из-за полного живота воздуха... Вот мы так и едим - немного пососет, ходим столбиком, воздух выйдет опять ест и так раза по 3 и чаще... Напрягает это и ее и меня...

Aisha 28.05.2014 09:20

У невролога были 2 раза, он сказал, что все в порядке, обычный малыш, все соответствует возрасту, на узи мозга только небольшую гипоксию обнаружили, но это ничего страшного
Какие нафиг погодки, я уже задумываюсь о том, что, может, одного ребенка достаточно..
Вчера вечер был жесть просто, до этого у нас не колики были, а так, небольшие пуки... Она так орала, как раньше никогда, бедный ребенок мой... Мне пришлось мужа подключить, как он сегодня на работу пошел, я не представляю((

Тоська86 28.05.2014 09:37

Девочки, приветик. Вылезла с телефона к вам. Мы у мамы в деревне, все хорошо. На мне полдня трое детей, потом мама с работы приходит и помогает. Кстати малой мой все таки ветрянкой заболел, правда в очень легкой форме, без температуры и всего 5 прыщиков вылез ло. Надеюсь больше не появится.

Фифачка 28.05.2014 10:06

ых...спать -таки хочу,с 2-х часов каждый час просыпался,я так поняла что легко одела его чтоли,похолодало и плюс вот кряхтел,пукал..ночью второй раз уже не какает вообще,вздулся весь аж...(((

Пушинка 28.05.2014 10:13

Лида, моя тоже бывает так орет аж закатывается и заходится от плача... Вроде и причины нет, а она мучается, тоже наверное живот... И вообще моя сама не лежит, на руках носим орет, я где-то читала, если ребенок плачет - попробуйте одно, другое (не помню уже что имено), если он все равно плачет, возмите на ручки - он успокоится... Ага моей ручки мои - вообще по....

RedFox 28.05.2014 12:22

У моего тоже под утро и утром газики, просыпается каждый час и пукает, как мужик. Но не плачет особо.
У нас сегодня погода отвратная, жара и душно, закрылись в комнате с кондиционером, может поспит хоть.
Я стараюсь 2-3 часа между кормлениями тянуть, так у меня молока больше и Адам есть больше и днем спать начал, кладу его в кровать, он там "дирижирует" 30-40 минут и засыпает.

Пушинка 28.05.2014 12:25

Рита, он у тебя сам может лежать 30-40 минут?????????????? моя от силы 5 минут может лежать....

RedFox 28.05.2014 12:46

Последние несколько дней, я сама в шоке. Лежит, руками машет, чего-то там говорит. Я стараюсь ему не мешать, если только не плачет, в камеру наблюдаю. Так полежит и заснет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж тут говорит, давай второго делать. Я на такие подвиги не готова, думаю минимум год подождем.

Фифачка 28.05.2014 12:48

[quote="RedFox;6523909"]моего тоже под утро и утром газики, просыпается каждый час и пукает, как мужик. Но не плачет особо.[/quote]
у меня атк же но я бегаю посмотреть)

[quote="RedFox;6523909"]У нас сегодня погода отвратная, жара и душно, закрылись в комнате с кондиционером, может поспит хоть.[/quote]
у нас атк же было,мучались,поставили кондиционер и холодно стало,мать перемать

[b]Пушинка[/b], у меня так же,сразу с роддома приучала чтобы сам мог себя развлечь занять чем то))

Пушинка 28.05.2014 13:46

это правильно, а то я сразу на руки хватала, вот теперь она у меня и не лежит нифига, да еще и на руках орет.... Весело живем..

Aisha 28.05.2014 14:16

я свою на руки беру, но если у нее ничего не болит, она тоже может сама себя занять)
я прочитала, что сейчас дети различают толь ко белый, черный, красный и зеленый
и можно сшить им манжетики на ручки таких цветов
т когда он один будет лкжать, ему интересно будет следить за ручками и научится их в поле зрения держать, контролировать
вот хочу сделать как время будет

Тотошка 28.05.2014 14:19

Всем привет)))
Я сама себя сглазила..сказала, что деть лежит сам в люльке и усе.....больше не лежит.....
А вчера и сегодня - вообще на сиське виснет... То ли молока меньше стало, то ли его не прибывает, а еМу больше надо.... Не понимаю..... В принципе у меня со всеми молока не было, надеялась хоть здесь наладить. Сцеживать, реально получается по 5 капель.
Уже и пеленаю его и хоть бы что.... Не спит, а все время губами щелкает... Есть хочет...

Aisha 28.05.2014 14:37

Девочки, а кто когда с малышней планирует поездки и куда?
Мы в начале июня планируем к мужа родителям на поезде, в сентябре тоже, а след.летом на море хотим, не рано, как думаете? Смена климата все-таки...

Olegio 28.05.2014 14:51

Мы в эти выходные уезжаем на дачу. В моск. область.

Aisha 28.05.2014 14:57

Ира, здорово!) эх, я бы тоже на дачу махнула, но своей у нас нет((
Мне предлагают родители мужа у них остаться на недельку хотя бы, свежий воздух, то-сё, но я морально не готова с ними одна так долго тусить))

сЫч 28.05.2014 15:11

ооо у всех бывает канитель с газиками
а у меня ручной малыш тоже и сисечный

вот....
Наташ а не получится щас Алексея взвесить скока он набрал на гв чисто...?
если реально не набрал то тогда мне кажется лучше ив
а если набрал нормуль то перетерпеть может это подход к первому кризу ???
хотя я не представляю как у тебя есть время с твоими детками ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кто нибудь хочет спать ?
я седня вообще как чукча
даж не причесывалась вроде
капец..... короче полный

Фифачка 28.05.2014 15:14

мы уже два раза на дачу выезжали и ну его,перегревался там,а потмо сыпь лечим блин,все ж закаляем его поэтому для него прям шкое когда свекровь его теплой пеленкой закрывает:connie_1:
мы планировали на месяц на украину,к моим родителм но из-за всего что там война теперь все под вопросом(((((((((((

сЫч 28.05.2014 15:17

Рит если ты родишь второго когда Адаму будет год мне ажетсяя это жесть
лучше годик подождать
погодки ну это сложно но можно
зато отстреляешься
и вот мой полюбому не помнит что один был
кусок плей до кинул брату в кровать и флажок типа внимание уделил
все равно Тарас в кроватке не спит
так что пофиг
и где он спал принес ему мазь заживляющую которой я его мазала
и поставил на одеяло
короче заботушка.. в круге когда купали Тараса он так ржал так что весело это все...

Лен мой тепло арям любит
моя мама его знаешь как усыпляет закутывает в подушку качает и потом одеялком еще...
мы конкретно теплолюбивые ляли...
ну у нас правда малясь гипоксия
руки ноги сразу мерзнут по жаре даже
лечимся блин

Aisha 28.05.2014 15:20

[b]сЫч[/b], спать? Расчесываться?.. Ты о чем??)) для меня зубы почистить - событие))
[b]Фифачка[/b], как там родители у тебя? Ужас, что там творят эти придурки((

Фифачка 28.05.2014 15:22

у нас тоже немного гипоксия но мы с рождения закаляем,и кожа мраморная))
можно похвастаться можно да да да?
Мы в одном стиле ууууееее
[URL=http://vfl.ru/fotos/c2ce7fe35272362.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1401276105/c2ce7fe3/5272362_m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], война(((ужасно..власти говорят что зачищаем террористов и убивают наших..даже детей,новости смотреть не могу.сплю плохо(((

RedFox 28.05.2014 15:44

Я своему сделала черно белые каточки из фетра, ставлю ему по сторонам кровати, лежит глазеет на них.
Лен, я с погодками свихнусь, совсем сложно. Думаю 2-3 года разница самое то.
Адам тепло любит и тоже ручки мерзнут часто, особенно когда в кулачки сжимает. У нас тут в аптеке совсем светло о дико холодно, так стоит только зайти он сразу в крик.

Лена, классное фото!
Блин у меня с ребенком еще ни одной фотки, надл папе фотоаппарат вручить, а то я обычно фотограф

Тотошка 28.05.2014 16:22

Лен, сыч, по одежде - он и поправился и вырос, ползуны уже в натяг...
Жддо следующей среды.... Сходим, посмотрим... Будет ясно... Причем на докорм хватает - 20-30 грамм и вырубается.... П

Рит, с погодками, сложно только первые 1,6 года...
Зато сейчас - лепота)))

Сами себя занимают, сами играются, еще и мне помогают)))

Ленок - это ответ на твой вопрос - как я справляюсь)))
Сейчас они уже сами занимаются собой. Я, чтобы подольше и побольше с ними времени проводить, теперь их купаю))) раньше этим папа занимался)))

Я Тасей забеременела, когда Ане было 8 мес, но мне было легче...она уже ходила...так что я ее не поднимала, да и от коляски она спокойно отказалась..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, фифачка, супер фото))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы с Аней ездили на море, когда ей только исполнилось 5 мес. Но мы на 40 дней ездили)))

сЫч 28.05.2014 16:34

да я тоже то Тараса то Дениса фоткаю а со мной фоток мало...
чтоб дети и я
Ленок круто молодцы )))
у нас на улице парилка так тоже очень легко одеваем....
а дома дубачок
так вот тоже закаляемся....

зубы я чищу каждый день с первым я редко это делала
у меня зубы капец эмаль истоньшилась внизу
и когда чищу то больно
Рит у моих 1год и 11 мес получилась разница почти два... после года
приступайте к активным действиям ))

я тееерь забеременеть боюсь капец
чем предохраняться. то????
у меня не пойми что чуть мажет иногда бывает это же е М
вообще не могу понять ниче....

ну я рада Наташ что погодки и что я усе
лавочка закрылась по мне двое самое то....! мне пока что выше крыши их!
море класс! хочу на море
хочу спать часов 20

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

это мы...
Денис брату помогает плыть ...
а где все там Тарасу месяц.. вот такой если желтый то билирубин больше 180...
[URL=http://radikal.ru/f/i023.radikal.ru/1405/03/993222f66c40.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/03/993222f66c40t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1405/4e/9d6339c15dab.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1405/4e/9d6339c15dabt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i709/1405/6c/b4084203696e.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1405/6c/b4084203696et.jpg[/IMG][/URL]

первые две это позавчера а последня в месяц... у нас с фотиком че то :girl_sigh:

я сначала Тараса много фоткала а щас мало забегалась.. я че то ....

Наташ вы на СВ пока терпение есть корми ...ты умничка... !!!

Шмелюся 28.05.2014 16:39

всем приветик.
У меня тоже родители и все родственники там...и во Львове, и в Одессе...новости не смотрю, ибо была истерика...
У меня проблемы с малм - врач сказала стул жидкий, сказала какашки сдать проверить. Наругала, что ем хлопья с молоком...( 3го и 9го идем на узи, до этого надо пройти врачей. Я думаю какахи жидкие из-за бебикалма, мы давали перед каждым кормлением, а это каждые 2-3 часа..вот скоро сутки как без лекарства, ттт, пукает сам, но плачет громче, и пуки жесче, но и какашки гуще...
А еще проблемы с документами моими, я опять все просрочила( устала, жуть...Муж уже не может отпрашиваться столько с работы, и ре некому оставить, чтоб доками заняться, да и почти везде надо мое присутствие. Загвоздка сейчас во временной прописке...нету никого, кто бы прописал, даже за денюжку...а в фирмах от 45-50 тыс. хотят за 3 года прописки, печальбеда(
покажу и я Лёху)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=b2e07e3b6c8191cff72ecd2f7ef5edf2] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/28-05-14/49f91471d5799239462612209abd8cb0.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 28.05.2014 16:47

Оль ты куда пропала .. да загвозка..Лешка хорошулька ))) по моему на тебя похож )) ну а там где надо - на папку молодцы постарались ))) :)))

ой я сама с доками встряла... (((
мне то лень то я просто не могу тк не высыпаюсь.. ну жесть ....
без прописки на сад не ставят... я так не хочу переться в жек...
но я хочу пойти с тарасом сделать морду кирпичом и пусть без очереди меня.. пропустят.. не могу люди все такие *уки.. капец...
у меня старшего не скем оставить.. вот сказала до сб схожу.. мама дома пока будет
посидит .. идти одня я не хочу в очереди три часа сидеть.... ненавижу жэк!!! :-E

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.