![]() |
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с хорошими узи и с недельками!! [QUOTE=Tauriel;7145446] А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Клёпа;7145608] Была и я вчера на узи, все хорошо! У нас будет второй сынок![/QUOTE] Девочкии, с пацанами вас!!! И у нас тоже второй сынок! Надо же, одни мужики)) [QUOTE=Janeair;7146378] Ой девочки всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно))) Тест не делала, больше пока не повторялось, тфу-тфу, пообщалась с врачем мне подробно объяснила, что бывает такое и это норма, сдела Узи все хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Обязательно поднимется у меня такая же проблема, полнялась на 4 см над зевом и это не предел, все будет хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик))) Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор)[/QUOTE] Женя, с наступившим днём рождения и с экватором!!! Девочки, а Катя Золотко так и не появлялась? |
девочки, с хорошим узи вас и сыночками!!!
а я, наверно, только в середине сентября узнаю, кто у нас прячется... муж уверен, что девочка, а мне сегодня уже второй раз за беременность приснилось, что мальчик снова)))) вот и узнаем, у кого интуиция лучше работает :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;7146378]
Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик))) Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор)[/QUOTE] С мальчишкой тебя уже 100 %:))):))):))) [QUOTE=Serna;7146444]Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими узи и с недельками!! Девочкии, с пацанами вас!!! И у нас тоже второй сынок! Надо же, одни мужики)) Женя, с наступившим днём рождения и с экватором!!! Девочки, а Катя Золотко так и не появлялась?[/QUOTE] С сыночком!!!:))) Катя Золотко что-то пропала и не появляется! |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7146464]девочки, с хорошим узи вас и сыночками!!!
а я, наверно, только в середине сентября узнаю, кто у нас прячется... муж уверен, что девочка, а мне сегодня уже второй раз за беременность приснилось, что мальчик снова)))) вот и узнаем, у кого интуиция лучше работает :girl_haha:[/QUOTE] Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней:))) а у тебя там уже хош не хош увидят, главное что было не спрятано) а раз и приснилось, значит мальчик, меня второй раз сны не подвели) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?) |
Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете?
У нас знают только родители, бабушка и моя лучшая подруга, от остальных пока удаётся скрывать - но видимо уже пора выходить "из укрытия" :girl_haha: |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7146464]девочки, с хорошим узи вас и сыночками!!!
а я, наверно, только в середине сентября узнаю, кто у нас прячется... муж уверен, что девочка, а мне сегодня уже второй раз за беременность приснилось, что мальчик снова)))) вот и узнаем, у кого интуиция лучше работает :girl_haha:[/QUOTE] Меня в этот раз интуиция подвела, да и всех домашних в общем-то)))) И сны в этот раз обманули. А вам немного потерпеть осталось, скоро узнаете)) Дни перед вторым узи всегда так тяяяяянутся)) [QUOTE=Иринка_69;7146478]С мальчишкой тебя уже 100 %:))):))):))) С сыночком!!!:))) Катя Золотко что-то пропала и не появляется![/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, все хорошо у них. [QUOTE=Janeair;7146482]Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней:))) а у тебя там уже хош не хош увидят, главное что было не спрятано) а раз и приснилось, значит мальчик, меня второй раз сны не подвели) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?)[/QUOTE] Мы еще до Б. решили, что девочку Ксенией, а мальчика Егором. Так что ждем Егора)) [QUOTE=МамкаТатьянка:);7146488]Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете? У нас знают только родители, бабушка и моя лучшая подруга, от остальных пока удаётся скрывать - но видимо уже пора выходить "из укрытия" :girl_haha:[/QUOTE] У нас уже все в курсе. И знакомые и незнакомые. Поселок маленький, а живот уже приличный)) Всем доброе! |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7146488]Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете?
У нас знают только родители, бабушка и моя лучшая подруга, от остальных пока удаётся скрывать - но видимо уже пора выходить "из укрытия" :girl_haha:[/QUOTE] У меня уде все знают, живот скпыть невозмодно уже;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Serna, очень хорошее имя) мы пока остановились на Роме;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюш и с неделькой тебя! )) |
Доброе утро!!!
Наденьку с неделькой!!!!;)
[QUOTE=Janeair;7146482]Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней:))) а у тебя там уже хош не хош увидят, главное что было не спрятано) а раз и приснилось, значит мальчик, меня второй раз сны не подвели) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?)[/QUOTE] А у меня по снам полностью все наоборот, если что снится, то в жизни полная противоположность происходит, в эту Б снилась девочка, вот теперь посмотрим как сны сбываются :-D Про имя пока особо не думали, решила что когда уже пол будет известен, чтоб по всем именам не гадать!:-D [QUOTE=МамкаТатьянка:);7146488]Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете? У нас знают только родители, бабушка и моя лучшая подруга, от остальных пока удаётся скрывать - но видимо уже пора выходить "из укрытия" :girl_haha:[/QUOTE] У меня уже живот ничем не скроешь, так что все знают! |
[quote="Janeair;7146482"]главное что было не спрятано)[/quote]
Дааа, это самое главное.... [quote="Janeair;7146482"]делитесь девочки, кто что надумал?)[/quote] Мы ничего не придумали. все втроем спорим. Я предпочитаю пока участия не принимать - вот буду пол точно знать, тогда и подумаю. У Ксюши все экзотические имена на уме типа Зои и Зины ))) [quote="МамкаТатьянка:);7146488"]Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете?[/quote] Я не скрываю. Но и всем подряд не говорю. Сегодня ходила в школу на сборы, родители так с интересом на меня смотрели. Думали, наверное, поправилась я от булок или Б ))) Но у меня и вправду живот как-будто от того, что много тортиков на ночь ем А у меня сегодня была веселая ночь. В 3 часа ни с того ни с сего сработал брелок от машины. Я подорвалась, на брелке нарисовано, что открыт капот. Машина у меня находится на стоянке, до которой метров 300. Выключила брелок, легла, думаю, буду спать не смотря ни на что. Хотя я себя уже знаю, спать уже не буду. Крутила-крутилась, всякие мысли в голову лезут - вдруг она там орет и людям спать мешает. Подорвалась, поперлась на стоянку, там собаки как кинулись ко мне с диким лаем, я с перепугу развернулась и домой пошла. главное, услышала, что машина молчит. С другой стороны думаю, у сторожей есть мой телефон, позвонят, скажут. Да и развели псарню там, эти собаки уже давно меня бесят, время от времени кидаются с лаем. Муж одной со всей силы ногой в морду дал. он с визгом убежала, так тетки-сторожа нам такого наговорили - собачек обидели! Пришла домой, спать не могу. Включила телек, посмотрела кино. В 5 решила пойти спать. И тут опять брелок.... Встала, батарейку вытащила, но спать не могу, пошла опять телек смотреть. Ксюша пришла, почему не спишь? Ушла с ней спать, она тоже вертелась, но потом вроде уснули.... А так хорошо спали! Вся живность (кошка, кролик, хомяк) вела себя смирно. Никто не носился, не шуршал, не гремел, не прыгал. Я спала так хорошо.... И муж в командировке, так бы его отправила... |
[b]Агафья[/b], веселая ночка была у тебя!!!! а собаки прям по стоянке бегают? не на привязи? меня вообще такие собаки бесят, еще бездомные, от которых никогда не знаешь что ожидать!
У вас дома столько много живностей живет? |
[QUOTE=Иринка_69;7146821][b]Агафья[/b], веселая ночка была у тебя!!!! а собаки прям по стоянке бегают? не на привязи? меня вообще такие собаки бесят, еще бездомные, от которых никогда не знаешь что ожидать!
У вас дома столько много живностей живет?[/QUOTE] Собаки так и бегают. Но днем они молчат, а ночью вон как накинулись... Живности да, понабрали. Рыбы хоть сдохли, следующий хомяк на подходе. Сейчас хомяк преставится, кролика племяннице отдам (она хочет), а кошка пусть бегает. Мужу говорю, в следующий раз, когда я захочу взять домой какую-нибудь животинку, не соглашайся ни в какую... А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе... |
[quote="Viktoriii;7146218"]Даш, а ты про свою щитовидку только во время беременности узнала или до этого беспокоила она?[/quote]
привет! не, я знала еще до Б, когда забеременеть не могла ходила сдавала анализы, и поставили такой диагноз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Janeair;7146482"]Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней[/quote] мне на этом сроке тоже говорили, что мальчик...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня так ребенок толкается, крутится, вертится, что аж живот ходуном ходит..Прям разактивничалась. Это ведь нормально? |
[QUOTE=Dashu;7146873]
Девочки, у меня так ребенок толкается, крутится, вертится, что аж живот ходуном ходит..Прям разактивничалась. Это ведь нормально?[/QUOTE] Хорошо, конечно. Значит хорошо и комфортно малышу в животике сидится. Терпите, мамаша |
[QUOTE=Dashu;7146873]
Девочки, у меня так ребенок толкается, крутится, вертится, что аж живот ходуном ходит..Прям разактивничалась. Это ведь нормально?[/QUOTE] Дальше будет веселее:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] кто чем планирует в выходные заниматься? я хотела на Макс съездить, но муж отговорил, говорит народу много очень, да и малому тяжело будет, поэтому наверное в Москву сьездим погулять! |
А мы как раз из Мск уезжаем, поедем на Селигер на сутки рыбку ловить, да мяско жарить, будем отмечать день варенья мужа, у него сегодня ДР :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_69;7147091"]Дальше будет веселее[/quote] мне кажется, кроха задаст мне жару, когда родится, зато похудею быстро)) читала, что те детки, что активно ведут себя в животе, очень часто не перестают активничать после рождения. А еще мне муж рассказывал, что когда он родился, его родители приколачивали всю мебель к полу в доме , так как он был очень шебутной парень) |
Приветик!!!
[B]Serna[/B], с неделькой!!! [quote="Viktoriii;7145755"]Клёпа, С хорошим узи вас и с мальчиками! Прям мужички у нас поперли))))) Ну как совпали ваши предположения относительно пола? Я вот писала уже, что до последнего узи была уверенна, что принцесса будет)))) Но сейчас уже перестроилась и присматриваю вещички для своего футболиста!!!)[/quote] Спасибки!!! Я вообще до последнего надеялась и верила, что будет девочка. Но не тут то было))) :) [quote="Dashu;7145913"]поздравляю!!!! ну ваще, одни пацаны, здорово)))[/quote] Спасибо!!! [quote="Janeair;7146378"]Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор)[/quote] С экватором тебя и с хорошим узи! [quote="Serna;7146444"]Девочкии, с пацанами вас!!! И у нас тоже второй сынок! Надо же, одни мужики))[/quote] Спасибки!!! [quote="Serna;7146444"]Девочки, а Катя Золотко так и не появлялась?[/quote] Так и не появлялась... Я надеюсь, может просто отдыхать уехала, хорошо если так... [quote="МамкаТатьянка:);7146464"]муж уверен, что девочка, а мне сегодня уже второй раз за беременность приснилось, что мальчик снова)))) вот и узнаем, у кого интуиция лучше работает[/quote] Мне два раза снилось что будет девочка и куме моей тоже про меня снилось, что девочка))) [quote="Serna;7146569"]Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?)[/quote] Мне не нравятся никакие мужские имена, какая-то засада... Пока есть только вариант Ванечка [quote="Агафья;7146831"]А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе...[/quote] :-D:-D:-D Надь, я тоже не понимаю как я на покупку кролика решилась, но его уже отдали в добрые руки. Просто они такие все мимимишные сидят в клеточках в магазинах, все такие пушистики. Никогда никому не посоветую завести, от него одна грязь и вонь, тьфу! [quote="Иринка_69;7147091"]кто чем планирует в выходные заниматься? я хотела на Макс съездить, но муж отговорил, говорит народу много очень, да и малому тяжело будет, поэтому наверное в Москву сьездим погулять![/quote] Мы завтра на дачу к друзьям, отмечать день рождение дочери моей подруги. Сегодня уже купили ей подарочек (какой они заказали) волнистого попугайчика и клетку для него. Будет с нами до завтра жить))) Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!! |
[QUOTE=Dashu;7147138]А мы как раз из Мск уезжаем, поедем на Селигер на сутки рыбку ловить, да мяско жарить, будем отмечать день варенья мужа, у него сегодня ДР :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мне кажется, кроха задаст мне жару, когда родится, зато похудею быстро)) читала, что те детки, что активно ведут себя в животе, очень часто не перестают активничать после рождения. А еще мне муж рассказывал, что когда он родился, его родители приколачивали всю мебель к полу в доме , так как он был очень шебутной парень)[/QUOTE] Ох, хорошо на селигере! Мы этим летом там уже отдыхали!!! Мужа с Днем Рождения!!!! про активных деток, у меня совпало, сынок в животе ходуном ходил и сейчас покой нам только снится!:-D [QUOTE=Клёпа;7147146] Мы завтра на дачу к друзьям, отмечать день рождение дочери моей подруги. Сегодня уже купили ей подарочек (какой они заказали) волнистого попугайчика и клетку для него. Будет с нами до завтра жить))) Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!![/QUOTE] Может и к лучшему, просить попугайчика не будет:) |
[quote="Dashu;7147138"]мне кажется, кроха задаст мне жару, когда родится, зато похудею быстро)) читала, что те детки, что активно ведут себя в животе, очень часто не перестают активничать после рождения. А еще мне муж рассказывал, что когда он родился, его родители приколачивали всю мебель к полу в доме , так как он был очень шебутной парень)[/quote]
Ни фига подобного. У меня Ксюша в животе тоже пиночилась только в путь. А родилась спокойная, как слон и до сих пор такая. Ребеночек в животе и должен драться. Он же рефлексами живет, не умеет координировать ручки и ножки, поэтому и пиночится постоянно. Вот если очень редко толкается, то ему плохо. [quote="Клёпа;7147146"]Надь, я тоже не понимаю как я на покупку кролика решилась, но его уже отдали в добрые руки. Просто они такие все мимимишные сидят в клеточках в магазинах, все такие пушистики. Никогда никому не посоветую завести, от него одна грязь и вонь, тьфу![/quote] Во-во. Только вони особой нет, напрягает клетку чистить каждые два дня и жрет он как лошадь. А еще скачет по клетке и гремит ночами. Завтра племяннице свезу. Мой брат (ее отец) как раз на рыбалку уедет, вот мы втихаря и придумали операцию по доставке кролика. Он приедет, а дома подарочек. Представляю как орать будет, ну да ладно, мне ж нельзя г...но убирать :preg: А племяннице 15 лет и живут они в своем доме, пусть возится.... [quote="Клёпа;7147146"]Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!![/quote] Наивная. Вообще никогда не ведись, даже если ребенок очень-очень будет просить животинку. |
[QUOTE=Агафья;7147163]Ребеночек в животе и должен драться. Он же рефлексами живет, не умеет координировать ручки и ножки, поэтому и пиночится постоянно. Вот если очень редко толкается, то ему плохо.
[/QUOTE] Не всегда так. Ребёнок ещё может активно шевелиться, если есть какой-то дискомфорт. К примеру, если у мамы очень низкий гемоглобин, ребёнку может не хватать кислорода - он начинает активно двигаться, чтобы "добыть" себе этот кислород. Например, у профессиональных ныряльщиц дети в животе очень активные, т.к. мамы часто задерживают дыхание под водой :) И ещё, к примеру, не рекомендуется беременным долго лежать на спине, т.к. под давлением матки сдавливается крупная вена, это нарушает кровоток - опять же есть риск гипоксии для ребенка. Я по себе замечаю - что в первую Б, что сейчас - когда ложусь на спину, дитё становится более активным. |
[quote="Иринка_69;7147148"]Может и к лучшему, просить попугайчика не будет[/quote]
Ох, мне кажется просто он ещё не понял, в чем прикол, маленький ещё. [quote="Агафья;7147163"]Во-во. Только вони особой нет, напрягает клетку чистить каждые два дня и жрет он как лошадь. А еще скачет по клетке и гремит ночами. Завтра племяннице свезу. Мой брат (ее отец) как раз на рыбалку уедет, вот мы втихаря и придумали операцию по доставке кролика. Он приедет, а дома подарочек. Представляю как орать будет, ну да ладно, мне ж нельзя г...но убирать А племяннице 15 лет и живут они в своем доме, пусть возится....[/quote] Я всю первую беременность с этой клеткой протаскалась, жесть просто. Меня всегда удивляло, как такой маленький кролик может производить столько г..на!!!:-[ ] :-D:-D:-D Муж, пока я в роддоме была отвез его маминой соседке в деревню |
[QUOTE=Janeair;7146576]У меня уде все знают, живот скпыть невозмодно уже;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Serna, очень хорошее имя) мы пока остановились на Роме;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюш и с неделькой тебя! ))[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Иринка_69;7146639]Наденьку с неделькой!!!!;) ![/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Агафья;7146831]Собаки так и бегают. Но днем они молчат, а ночью вон как накинулись... Живности да, понабрали. [B]Рыбы хоть сдохли, следующий хомяк на подходе. Сейчас хомяк преставится, кролика племяннице отдам (она хочет), а кошка пусть бегает. [/B]Мужу говорю, в следующий раз, когда я захочу взять домой какую-нибудь животинку, не соглашайся ни в какую... А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе...[/QUOTE] Добрая ты))) |
Спасибо, девочки, за поздравления! Насчет предположений: муж уверен был, что парень, а я как-то все до последнего на девочку надеялась :connie_1:
Мы на выходные на дачу к друзьям уехали, отдыхаем, только дождики какие-то периодически. |
[QUOTE=Serna;7147584]Спасибо))
Спасибо) Добрая ты)))[/QUOTE] Ага, причём понимаю, чем старше, тем добрее :-) |
Девочки, вам удаётся тщательно чистить зубы? :)
У меня, как и в прошлую беременность, проблема почистить задние зубы - сразу рвотный рефлекс :( У меня одной так??? |
[b]МамкаТатьянка:)[/b], у меня все нормуль. Тогда тебе в помощь ополаскиватели
|
[QUOTE=Агафья;7148657][b]МамкаТатьянка:)[/b], у меня все нормуль. Тогда тебе в помощь ополаскиватели[/QUOTE]
Так они, наверно, зубной налёт не снимают... да и с остатками пищи не так справляются, как щётка.... |
Доброе утро))) мы вереулисьё конец тишинеё порядку и покою дома:-D
Надюш с экватором тебя)))) |
Доброе утро!!!!
Надюш, с экватором!!!
Мы в выходные съездили в Центральный детский мир в москве, ох сколько там развлечений для деток, нашего еле увели оттуда, но и конечно финансово затратно!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=МамкаТатьянка:);7148630]Девочки, вам удаётся тщательно чистить зубы? :) У меня, как и в прошлую беременность, проблема почистить задние зубы - сразу рвотный рефлекс :( У меня одной так???[/QUOTE] Я с такой проблемой не сталкивалась, можно попробовать зубную нить, чтоб остатки пищи доставать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто у нас еще на узи не ходил? |
[QUOTE=Иринка_69;7148871]
Кто у нас еще на узи не ходил?[/QUOTE] я ещё не ходила :) в середине сентября пойду... |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7149147]я ещё не ходила :)
в середине сентября пойду...[/QUOTE] ты уже записана? я вот с нетерпением жду следующего понедельника! |
Привет! Надя, с экватором тебя! :)
|
Девченки, куда все пропали?
|
Привет, девули.
Мы сегодня с мамой ездили по подуктовым магазинам. Народ у нас опять панику сеет о небывалых повышения цен с завтрашнего дня, вот мама у меня затарила полную машину. Мы с Ксюшей приехали домой, вымотанные до нельзя. Сейчас потащимся кирепетитору по английскому. Неохота-жуть.... На УЗИ мне в пятницу, жду с нетерпением. Спасибо, девочки, за поздравления. С Ксюшей я вот помню как меня поздравляли с экватором девочки на другом форуме. Кажется только вчера дело было, а уже почти 10 лет прошло... |
Привет девочки.
[b]Агафья[/b], С экватором вот уже прошла половина осталось столько же. Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН. |
[QUOTE=Агафья;7149334]Привет, девули.
Мы сегодня с мамой ездили по подуктовым магазинам. Народ у нас опять панику сеет о небывалых повышения цен с завтрашнего дня, вот мама у меня затарила полную машину. Мы с Ксюшей приехали домой, вымотанные до нельзя. Сейчас потащимся кирепетитору по английскому. Неохота-жуть.... На УЗИ мне в пятницу, жду с нетерпением. Спасибо, девочки, за поздравления. С Ксюшей я вот помню как меня поздравляли с экватором девочки на другом форуме. Кажется только вчера дело было, а уже почти 10 лет прошло...[/QUOTE] Надюш, чем хоть закупались? [QUOTE=Kati katirinka;7149509]Привет девочки. [b]Агафья[/b], С экватором вот уже прошла половина осталось столько же. Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН.[/QUOTE] Катюш, с сыночком:))):))):))) |
[quote="Kati katirinka;7149509"]Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН.[/quote]
Катюша, поздравляю с сыночком!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;7149523]Надюш, чем хоть закупались?
))[/QUOTE] Продуктами, на случай атомной войны :) Катюша, с мальчишкой! Полк мальчиков пополняется :) Девки, держитесь :))) |
привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться.
Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я%-0 [QUOTE=Иринка_69;7148871] Кто у нас еще на узи не ходил?[/QUOTE] я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится))) Агафья, с экватором!!! так быстро время летит) |
[b]Margie[/b], ты давай не чуди, чаек с мятой и не слушай всякие глупости. У них своя история у тебя своя. Главное - малышок зашевелился, с чем тебя и поздравляю. Значит все идёт хорошо и все в норме.
|
[QUOTE=Kati katirinka;7149509]Привет девочки.
[b]Агафья[/b], С экватором вот уже прошла половина осталось столько же. Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН.[/QUOTE] Катюш поздравляю)))) сыыын-это так неожиданно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margie;7149595]привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться. Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я%-0 я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится))) Ты давай, там в панику не впадай, и не чего на себя примерять, по поводу выделений я не так давно писала, тоже самое и у меня было, испугалась жуть, моя Г , тоже сказала это в норме)))] |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |