![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7307606]Нику с поугодием!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Гульнара, какой фирмы кашу берете??? Мв Хайнц вообще есть не согласны (((( |
А мы только хайнц! Регина кашки очень полюбили. Еще у нас был хиповский пробник, хорошая каша но у нас их не привозят.
|
А какую крупу лучше ест?
Хочу ещё Бейби ситтер купить, вдруг она пойдёт! |
Мы кушаем лучше всего кукурузную. И еще кушаем овсяную, гречневую но их с меньшим удовольствием))
|
[QUOTE=Elena_1710;7307493][b]ЮльчикК[/b], ты думаешь может быть тт 38,8 из- за зубов???? Может вирус?????
А нас с 6 месяцами!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Нику с шестерочкой!:girl_in_love: Думаю,что на зубы.Других признаков вируса нет.Есть реки слюней,набухшая десна и постоянные пальцы во рту Мы тоже Хайнц едим. |
Всем привет!
Никусю с полугодием! [IMG]http://foto60.ru/image/cifri2/651.png[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже едим Хайнц гречку, кукурузу и рис. Пробовала Бэйби и Бэйби премиум, не понравилась. Я вообще пока не хочу приучать его к подсластителям, а во многих они есть, в Бэйби к примеру. Сегодня были у врача , рост 70, вес 8700))) |
Отлично прибавил Мишутка, молодец!
|
Мишутка - плюшечка!!!!
Мы получили анализы ((( Соэ упало, Лейкоциты немного снизились, а лимфоциты стали 80(((((( одни расстройства (((( |
Лен я ничего в этом не смыслю, о чем это говорит?
|
Воспаление какое-то идёт. Носом шмыгаем ещё и кашель есть. Организм борется с вирусной инфекцией.
Я так надеялась, что анализы будут на много лучше, но видимо не все так быстро ((((( пересдам через 10-14 дней ещё раз! |
Никусе скорее перебороть эту бяку!
|
Лен,а ты не думаешь что это из-за зубов?
|
Я не знаю от чего это (((( вот едем к неонатологу, посмотрим, что скажет! Возможно зубы, тк верхний так и сидит. Еще и стоматит выскочил на пол языка:hysteric:
|
А как это все беспокоит Нику? Мне кажется это все от зубов. На них может быть разная реакция. У меня доча сейчас все время капризничает,почти всегда на руках, кулаками во рту постоянно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От стоматита можешь попробовать Холисал. Его же и при прорезывании зубов используют на десна. |
Всем привет девочки!!! Вот и мы мучаемся зубиками они так и не прорезались и он капризный с рук не слазиет, слюни рекой калгель не помогает просто ужас спина моя отваливается просто
|
Всем привет!
Девочки, скорее нашим деткам поправится! Вырастить зубки)))) Сегодня были у лора, она сказала, что боль от прорезывании зубов может в уши отдавать. А еще у нас искривлена перегородка (папин подарок) и аллергический ринит. Назначили лечение нам. А еще заказала эргорюкзак Мишке, сегодня привезут, покажу))) |
Всем приветики!
Всем болеющим волшебных кулачков на поправку [COLOR="Orange"]@@@@@@@@@@[/COLOR] С прошедшими датками!!!! А нам сегодня АКДС и полиомиелит поставили первые...купила супрастин и панадол....ждем реакции... |
Короче, у нас тут эпидемия ((((( У всех что-то да болит, спасибо зубам!!!
Мы вернулись, сказали, что на фоне зубов затянулась вирусная инфекция. Эх....... Криминала нет ТТТ Лечим сейчас носопырку и делаем массажи. Через 2-3 недели сдаем кровь и если лейкоциты в норме, то ставим прививку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша, с прививкой вас!!! Мы нашу акдс ставить не будем, ждём пентаксим! |
Привет всем от нас-потеряшек!!!!
Все такие большуны уже!!! А прикорма много уже ввели..Мы только брокколи и цв.капусту, сегодня гречку пробовали... А зачем так рано прикорм?? |
[b]НатаБ[/b], привет потеряшкам!
[quote="НатаБ;7309362"]А зачем так рано прикорм??[/quote] нам прикорм в 5 месяцев врач назначил из-за стула, с прикормом стул нормализовался. |
Наташ привет!!!!!
Куда вы потерялись?? Как Сашуля? У нас небольшой набор веса был. мы ввели каши. и молока не много. Кстати вчера попробовали банан, Регине очень понравился!!!! |
[QUOTE=September;7309704][b]НатаБ[/b], привет потеряшкам!
нам прикорм в 5 месяцев врач назначил из-за стула, с прикормом стул нормализовался.[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7309709]Наташ привет!!!!! Куда вы потерялись?? Как Сашуля? У нас небольшой набор веса был. мы ввели каши. и молока не много. Кстати вчера попробовали банан, Регине очень понравился!!!![/QUOTE] Понятно! У нас все хорошо! Растем)))В 6 мес весили 8,700 и рост 69) Прикорм начали за неделю до 6-ти месяцев... Пытаемся ползти, пока не сидит) |
Васюшу с даткой!!!!
Всем привет! Наташа, тебе отдельный привет! Как дела???? Мы с улицы пришли, последний день солнца ((( потом неделю снег обещают ((((( Щас массаж сделаем и дальше пойдём гулять! Ника сегодня с таким удовольствием ела гречку ТТТ, дала 5 ложек, когда стала уносить тарелку она заревела))))) завтра побольше дам. Если все будет ок, то к пн хочу давать полный объем!!!! |
У нас сегодня дождь, Регина спит уже 2,5 часа!!!я в шоке! все что можно сделать -сделала))))
|
[QUOTE=Elena_1710;7309921]Васюшу с даткой!!!!
Всем привет! Наташа, тебе отдельный привет! Как дела???? Мы с улицы пришли, последний день солнца ((( потом неделю снег обещают ((((( Щас массаж сделаем и дальше пойдём гулять! Ника сегодня с таким удовольствием ела гречку ТТТ, дала 5 ложек, когда стала уносить тарелку она заревела))))) завтра побольше дам. Если все будет ок, то к пн хочу давать полный объем!!!![/QUOTE] Привет))) У нас все хорошо! Кушаем в основном сисю, гуляем, играем на коврике, пытаемся ползать! А еще у нас 2 зуба) Как у вас делишки? |
У нас уголок верхнего торчит))) нижние на подходе!
Гульнара, дождь - это тау прекрасно!!! Снег - отстой ((( |
[quote="Elena_1710;7309921"]Ника сегодня с таким удовольствием ела гречку ТТТ, дала 5 ложек, когда стала уносить тарелку она заревела)))[/quote]
А какую гречку давала? [quote="НатаБ;7309879"]В 6 мес весили 8,700[/quote] прямо как мы))) |
Оль, Хайнц с омега 3!
Очень понравилась, обычную есть не стала. Видимо не такая сладкая! Но я не сладкую со смесью потом смешать попробую, может съездим. А если нет, то отдам родителям. Собаке папа сварит))) |
Всем привет.
А мы вот только начали потихоньку переворачиваться со спины на животик! Старшая уже в 2,5 мес крутилась как юла... А ещё я тут заболела... Представляете - сходила в дет. поликлинику(с Дианой на прививку) и после этого простыла :( Девочки мою простуду хорошо перенесли, не заболели (т.т.т.) А ещё я побывала у мамолога...перепугалась-нащупала болючий шарик в груди :( пока записывали к врачу, пока ждала дня приема он пропал. Врач прощупала всю грудь, сказала, что это скорее всего был небольшой застой молока (лактостаз) ничего страшного она не обнаружила.... Нам никак не избавится от аллергии:( знаю что на молочку... И ещё на что-то... Короче нужно садится на гречу и воду :( и вести пищевой дневник... Сначала выяснить что мне можно есть, а уже потом вводить прикорм... |
Привет!
Саша, как Диана прививку перенесла???? Танюша, Артёма с 6 месяцами!!!:wave: |
Всем привет!
Ленок, спасибо!))) Саша, с умелочками вас! Мы смогли полностью перевернуться только ближе к 5 месяцам, все на бок только и вот вот, но никак. Сейчас крутится и так и сяк. Так что не переживай, детки же разные. Рома у меня в полгода сидел уже, несмотря на стремена, а Тема еще только только тренируется, вчера только в стуле сел первый раз. Весь он у меня еще трясется, жилейка моя)))) |
Саша, детки же все разные! Главное научилась, умница. С умелкой!!!
|
Пасибки!
Прививку хорошо перенесли. Вечером покапризничала чуть-чуть совсем, дала 1/4 супрастина и панадола. Всё ок. Делали обычную прививку, не импортную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Тёмочку с полугодовасием!!!!! |
Хорошо, что хорошо перенесли.
Мы пентаксим будем ставить. Нл через неделю сначала поставим гепатит и превенар. С апреля пентаксим. Нам педиатр сказала давать фенистил 10 капель 2 раза в день за 3 дня и панадол на ночь. и в день прививки все тоже. |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Дианочку с переворотами! Темика с полугодием!! а у нас сопельки уже дня 3(( |
Спасибо девочки!
Гульнара поправляйтесь! Чем лечите? Я не могла вылечить Темке сопли пока не купила отривин беби, отсасывает хорошо, прошли сопленции быстро, а без него все хрюкал хлюпал. |
Тань, ничем(
думала сами пройдут. у меня есть аспиратор но не отривин, а она не поддается высасыванию))) даже толком вытереть не дает сразу головой матает |
я скручивала своего, тоже не дается, вертится. Хотя бы аквамарис капай. Еще мирамистином я брызгала, педиатр разрешила. Так я брызну, он так чихает никакие аспираторы не нужны, сопли на километр летели!)))))
|
Гульнара, вы не одни такие! Мы после гриппа тоже с солями. Я её в рогалик скручиваю и отсасываю сопли. Орёт, но куда деваться, лечить надо как-то!
|
ага, и чем чаще нужна процедура тем справиться сложнее, но куда деваться, эти вертлявые хомячки не понимают, что надо лечиться))))
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |