![]() |
[QUOTE=Chansy;2128670]да спасибо что затащила)))))
слинг, я стараюсь им не злоупотреблять,жалко его так прижимать особенно в такую жару, а вобще оч понравился иногда не заминимая вещь если куда съездить надо, дома не практикую)))) конечно сшей, а то оч дорого покупать, мне на заказ шили, дешевле чем в магазине, но я его переделывала[/QUOTE] у меня возле работы комиссионный магазин там их за 500 руб продают правда б/у но по ним и не скажешь, но что то я еще думаю:) д удобно наверное когда с коляской непоедешь! |
[QUOTE=karavashka;2128672]приятного! ну я мужу на утро как бы готовлю:))) еще и компотик поставила со слив яблок и груш[/QUOTE]
ну :))) :))) :))) :))) ты молодца!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2128679]Да тоже самое, что и у всех тут...ЗБ на 6 недельке...3 августа:([/QUOTE]
очень жаль, гистология не пришла как я понимаю.... Ладно девочки позже зайду обязательно вас прочитаю, а счас гулять побежали)))))) |
[QUOTE=Chansy;2128716]очень жаль, гистология не пришла как я понимаю....
Ладно девочки позже зайду обязательно вас прочитаю, а счас гулять побежали))))))[/QUOTE] пока пока! Димасику от нас привет!:girl_in_love: |
Не,тут не все с ЗБ,некоторые с выкидышами,что тоже не фонтан:) Привет, Надюша!:) как рады тебя видеть с Димочкой:) вот,наш положительный пример! :) как быстро время летит...
Эх,растите за нас в два раза здоровее и счастливее! :) |
Мы гуляем и я решила зайти:)
Ольчик, спасибо:) знаешь у меня с ЗБ до новой Б прошло больше года, не переживай, я надеюсь вам столько ждать не придется и скоро наступит новая удачная, здоровая Б |
Всем приветики!!!!
Chansy,ребетёнок просто чудо!!!! :girl_in_love: Ольга,у нас тоже практически все друзья с детями и все нас постоянно терроризируют,ну когда,когда же ,эх,если б они только знали,что с нами произошло....Пока,стараемся с ними просто не общаться,чтоб не терроризировали:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2128173]Девочки,нужен ваш психологический совет:)
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению. А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!:( Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки! Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей:( на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо!:( и слушать эти бесявые советы!:( что делать:([/QUOTE] Со мной такое было, когда я узнала, что у мужа сестра вторым беременна. Ей 24 года. Старшей дочке - 3 годика, а в октябре вторую рожать. У меня крышу рвало от злости и ощущения несправедливости! Как же так, я двоих потеряла, так стараюсь и никак. А тут раз - и есть! Больше всего бесило то, каким образом я узнала о её Б: свекровь позвонила моей маме и сказала об этом. Намекнула, что её дочь уже за вторым ребенком собралась, а я никак и одного Сашке не рожу. [QUOTE=karavashka;2128294]Девочки хотела вам еще рассказать, у меня брат женился на девчонки у котрой от первого брака уже есть дочь, и вот спустя где то год они решили своего бэбика еще и на 6 неделях у нее ЗБ (прошлый февраль), из-за чего врачи так ине смогли объяснить, а вот в мае она родила замечательную дочурку Александру! так что у всех бывает даже у тех кто уже рожал и никто не застрахован! но после можно родить и нужно! так что неотчаиваемся![/QUOTE] У меня так и есть. От первого брака дочь. А со вторым - никак! [QUOTE=Chansy;2128621]Спасибо за добрый прием :)))))) Как твое планирование?)))))) Димочка тянется во всю к игрушкам)иногда берет, переворачивается на бок и хорошо держит голову))) еще нас больной животик оставил в покое)))) Так что Димочка хорошо)))) вот и мы [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/07/e6bb64463892.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1008/07/e6bb64463892t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/41/cbacba8eeaf5.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/41/cbacba8eeaf5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/30/ab575acc24dd.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/30/ab575acc24ddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/26/cb9b6aa632ab.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1008/26/cb9b6aa632abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюша! Сыночка - просто ангел! Такие глазёнки! ТТТ на вас! |
Каждый раз ловлю себя на мысли :как изменится наша жизнь с появлениекм малыша,поскорей бы произошли эти изменения!
Забыла вам рассказать,мне тут сон недавно,приснился про больницу страшный,как-будто у меня опять ЗБ....жуть ...Я это к тому,что после больницы мне вообще такого плана сны не снились:ни про больницы,ни про деток,мозг заблокировал эту информацию.... Видимо переживания переворились... |
Олянь,свекровь,конечно,плохо поступила,видимо от переживаний за своего сыночка...
|
[QUOTE=Ольга Журка;2126950] Налатья,а почему плечи должны быть закрытыми? У меня подружка замужем за арабом,так она каждый вечер показ мне ему устраивает,чтоб он её наряд одобрил. А в платье на широких брительках не выпускает:)
[/QUOTE] тут все зависит от страны где она живет и от мужа - в марокко например в агадире можно и в брительках походить, никто пальцем тыкать не будет, только мальчиков-приставальщиков отгонять придеться. :-E А вот например в фесе лушче одеть что-то более закрытое. Ну и второй фактор - муж. Тут просто надо иметь уважение к нему в первую очередь чтоб у него не было поводов для злости что все на тебя пялятся и для ревности по этому поводу. У меня с моим консенсус - футболки (нет брителькам) и юбка/шорты до колена, и конечно никакого голого пуза. Я когда сама по улице хожу готова и никаб одеть... меня за туристку принимают и прохода не дают :hysteric: уроды... |
[QUOTE=Карапузя;2129016]Олянь,свекровь,конечно,плохо поступила,видимо от переживаний за своего сыночка...[/QUOTE]
Она вообще считает, что я не хочу. Помню, почти 2 года назад в сентябре мы у неё были. Так она прямо при гостях заявила: пускай рожают, а то Оля старая, потом совсем не захочет! :-E |
[QUOTE=Оляньк@;2129037]Она вообще считает, что я не хочу. Помню, почти 2 года назад в сентябре мы у неё были. Так она прямо при гостях заявила: пускай рожают, а то Оля старая, потом совсем не захочет! :-E[/QUOTE]
читаю и понимаю,как же мне повезло со свекровью!!!:) а ваша пусть не лезет в ваши с мужем дела:hysteric: |
[QUOTE=Оляньк@;2129037]Она вообще считает, что я не хочу. Помню, почти 2 года назад в сентябре мы у неё были. Так она прямо при гостях заявила: пускай рожают, а то Оля старая, потом совсем не захочет! :-E[/QUOTE]
жесть%-0 |
[QUOTE=Невеста;2129059]читаю и понимаю,как же мне повезло со свекровью!!!:)
а ваша пусть не лезет в ваши с мужем дела:hysteric:[/QUOTE] Она, слава Богу, далеко - 340 км от нас. Но точно знаю, что первый её вопрос к Сашке по телефону: что у вас нового? Означать может только одно... Я с ней не общаюсь. У нас сразу так повелось: я общаюсь со своими родичами, Сашка со своими. Меня это вполне устраивает. Хотя свекровь пыталась это изменить. Жаловалась моей маме: я звоню, слышу, что Оля рядом, а трубку не берёт. Я маме сказала: во-первых, хотела бы поговорить, пусть бы попросила Сашу дать мне трубку; во-вторых - Саша тоже говорит только со своей мамой, а с моей нет. В чём проблема? Да и о чём с ней говорить? О её бесконечной родне мне не интересно. Я всё и так от Сашки знаю. А больше - о чём????? |
[QUOTE=Оляньк@;2129089]Она, слава Богу, далеко - 340 км от нас. Но точно знаю, что первый её вопрос к Сашке по телефону: что у вас нового? Означать может только одно... Я с ней не общаюсь. У нас сразу так повелось: я общаюсь со своими родичами, Сашка со своими. Меня это вполне устраивает. Хотя свекровь пыталась это изменить. Жаловалась моей маме: я звоню, слышу, что Оля рядом, а трубку не берёт. Я маме сказала: во-первых, хотела бы поговорить, пусть бы попросила Сашу дать мне трубку; во-вторых - Саша тоже говорит только со своей мамой, а с моей нет. В чём проблема? Да и о чём с ней говорить? О её бесконечной родне мне не интересно. Я всё и так от Сашки знаю. А больше - о чём?????[/QUOTE]
Действительно, слава Богу. Непонятно, неужели, пребывая в таких продолжительных холодных отношениях, ей еще дополнительно хочется портить их дальше. Скорее всего, она это делает лишь для того, чтобы лишний раз потрепать тебе нервы. Энергетический вампир:-E |
Ой, о свекрови можно долго беседовать:) мне так себе повезло... А после недавнего конфликта так я вообще к ним только на праздники буду приезжать. И то... А смысл,я полтора года молчала и старалась наладить хорошие отношения.ну не идут люди на встречу,смысл продолжать? И муж в общем и целом со мной согласен. Его глаза на отношение к нему родителей тоже потихоньку открываются. Если люди не поздравили сына с днем свадьбы-это говорит о чем-то? А с виду так милые люди...
|
Оляня, привет:) как твои дела?
|
[QUOTE=Viktoria26;2129900]Действительно, слава Богу. Непонятно, неужели, пребывая в таких продолжительных холодных отношениях, ей еще дополнительно хочется портить их дальше. Скорее всего, она это делает лишь для того, чтобы лишний раз потрепать тебе нервы. Энергетический вампир:-E[/QUOTE]
Так, вроде, тётка нормальная. И деньгами помогала, пока муж без работы сидел, и продукты передает (в селе живёт), но в плане того, что я родить должна, её прямо клинит. А для меня больнее темы нет. Потому и реагирую остро на любой тончайший намёк на внуков. |
[QUOTE=Ольга Журка;2129975]Оляня, привет:) как твои дела?[/QUOTE]
Привет! Не знаю, что сказать. Нового ничего. 5-й ДПО - очучений никаких. Точнее, очучение полного пролёта! А за тебя держу на всех лапах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |