![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301063]тоже самое:) Поэтому сейчас с родителями живу, а нашу квартирку сдаём :) Вот мама в командировку собирается в феврале, а муж не приедет ещё:( Вдруг рожу. Страшно...[/QUOTE]
а где у тебя муж? |
[QUOTE=Anastacii;1301015]Мне свекруха заявила что она ребенка к себе заберет на месяц, а когда я отказалась, сказала что к нам на месяц переедет.
Муж сказал, мам мы тебя не выдержим месяц.:-D А я и часа не продержусь.[/QUOTE] :girl_haha: мужу - респект!!!!:))) и как свекровь на это отреагировала? |
[QUOTE=LenOl;1301070]а где у тебя муж?[/QUOTE]
маленько с предысторией, чтобы понятне было :) :муж у меня военнослужащий контрактной службы, служит на Урале, я год там с ним прожила, и вот его сократили, до февраля служит и всё домой. А я вот в декабре к родителям уже ретировалась:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301063]тоже самое:) Поэтому сейчас с родителями живу, а нашу квартирку сдаём :) Вот мама в командировку собирается в феврале, а муж не приедет ещё:( Вдруг рожу. Страшно...[/QUOTE]
ой мне тоже мама предлагала сдать нашу квартиру, я как то не могу!!!!!!! как представлю что в моей квартирке кто то другой живет!!!!!! ужас!!! я собственница жуткая! |
[QUOTE=М@шуня;1301048]Я тоже никого постороннего дома не выдержу! Даже маме сказала, что мы будем стараться все сами делать, только поначалу показать что да как. Мне так спокойнее, а то начнут панику наводить:-Р[/QUOTE]
Не, моя свекровь будет молча делать,как считает нужным. При чем говорить что то бесполезно. Кивнет головой и будет тут же по своему делать. |
[QUOTE=Anastacii;1301099]Не, моя свекровь будет молча делать,как считает нужным. При чем говорить что то бесполезно. [B]Кивнет головой и будет тут же по своему делать[/B].[/QUOTE]
меня такое поведение вообще выкашивает и у меня красной пеленой глаза затягивает :-D |
[QUOTE=LenOl;1301077]:girl_haha: мужу - респект!!!!:))) и как свекровь на это отреагировала?[/QUOTE]
Да мы от свекрови бегаем периодически. Она очень навязчивая. Раньше бы она обиделась, сейчас промолчала. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301082]маленько с предысторией, чтобы понятне было :) :муж у меня военнослужащий контрактной службы, служит на Урале, я год там с ним прожила, и вот его сократили, до февраля служит и всё домой. А я вот в декабре к родителям уже ретировалась:)[/QUOTE]
ясно)) |
[QUOTE=Машер;1301093]ой мне тоже мама предлагала сдать нашу квартиру, я как то не могу!!!!!!! как представлю что в моей квартирке кто то другой живет!!!!!! ужас!!! я собственница жуткая![/QUOTE]
ну так у нас выбора вообще не было:мы на Урале с мужем были, у родителей своё жильё. Там муж получал 9,5тыс., я не работала. 6тыс за съём отдавали.Квартиру ещё эту не потянули бы. А сейчас тоже не торопимся квартирантов выгонять, там ремонта в квартире на 300 тыс, а мы таких денег сроду не видели, пусть живут, за их счёт хоть окна с трубами поменяем потом. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301119]ну так у нас выбора вообще не было:мы на Урале с мужем были, у родителей своё жильё. Там муж получал 9,5тыс., я не работала. 6тыс за съём отдавали.Квартиру ещё эту не потянули бы. А сейчас тоже не торопимся квартирантов выгонять, там ремонта в квартире на 300 тыс, а мы таких денег сроду не видели, пусть живут, за их счёт хоть окна с трубами поменяем потом.[/QUO
ясненько! конечно если выбора нет, то уже никуда не денешься! ничего все наладится! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301119]ну так у нас выбора вообще не было:мы на Урале с мужем были, у родителей своё жильё. Там муж получал 9,5тыс., я не работала. 6тыс за съём отдавали.Квартиру ещё эту не потянули бы. А сейчас тоже не торопимся квартирантов выгонять, там ремонта в квартире на 300 тыс, а мы таких денег сроду не видели, пусть живут, за их счёт хоть окна с трубами поменяем потом.[/QUOTE]
Мы тоже что бы пережить сложные времена квартиру сдавали. |
[QUOTE=Машер;1301170]
ясненько! конечно если выбора нет, то уже никуда не денешься! ничего все наладится![/QUOTE] Конечно наладится:) Да мы, в принципе, не переживаем особо. Многое вместе пережили уже, хоть и возраст не велик, так что с остальным справимся:) |
Все девочки почапала я домой. Ну эту работу, дела все не переделаешь.
|
[QUOTE=Anastacii;1301255]Все девочки почапала я домой. Ну эту работу, дела все не переделаешь.[/QUOTE]
вот правильная позиция!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Отправлюсь полежать:) Обнаружила, кстати, что животик опустился:))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301364]Отправлюсь полежать:) Обнаружила, кстати, что животик опустился:))[/QUOTE]
опучтился??? а не рано?? |
Всем привет!!! Я уже тут!!! Съездила купила сыну колготок!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1301383]Всем привет!!! Я уже тут!!! Съездила купила сыну колготок![/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец |
[QUOTE=ИраМакс;1301373]опучтился??? а не рано??[/QUOTE]
А у меня уже давно опустился!!! С первым тоже так было, поэтому не парюсь на этот счет, а наоборот только рада, что никто мне никуда не упирается, ни изжоги, ни тяжелого дыхания - много плюсов:) |
Хотя, мне кажеться, что он и не поднимался. Всегда так был :)
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |