![]() |
[QUOTE=Ксенька;1476271][url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url]
у меня походу О седня[/QUOTE] будете стараться?????????? |
[QUOTE=Tanini;1476277]Девочки а мой один раз, вообще че учудил, приехали на ра боту и тут он сунулся а ключей от дома нет! искал все обрыл ну нет ключей и все! короче уже растроились , потому что там были и от сейфа ключи и еще от чего то..
Приехали вечером..а они в двери торчааааат! Господи и как к нам "гости" тока не зашли.:hysteric:[/QUOTE] какой ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: убила б |
[QUOTE=BIGОлечка;1476292]какой ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: убила б[/QUOTE]
Ну все обошлось..:girl_haha: хорошо что тамбур есть и соседи вроде ничегошные .. |
[QUOTE=BIGОлечка;1476288]будете стараться??????????[/QUOTE]
не. мы же не планируем обидно так О пропускать:hysteric: вчера был прерванный а толку то) ток удовольствия море:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1476301]не. мы же не планируем
обидно так О пропускать:hysteric: вчера был прерванный а толку то) ток удовольствия море:girl_haha:[/QUOTE] что немаловажно:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1476309]что немаловажно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно ))))))))) |
но было бы еще больше если б он(ПА) был не прерванным)))))))
|
[QUOTE=Ксенька;1476301]не. мы же не планируем
обидно так О пропускать:hysteric: вчера был прерванный а толку то) ток удовольствия море:girl_haha:[/QUOTE] А чего не планируете? У нас тут девочка была так они тоже не планировали и ППА был так у нее признаки во всю а она не верила что Б ведь вроде ППАну потом уже тест сделала а там жирнющая полоска, а теперь вот вот должна родить от ППА:))) :))) |
[B]Девули,всем привет!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Tanini;1476316]А чего не планируете?
У нас тут девочка была так они тоже не планировали и ППА был так у нее признаки во всю а она не верила что Б ведь вроде ППАну потом уже тест сделала а там жирнющая полоска, а теперь вот вот должна родить от ППА:))) :)))[/QUOTE] поверь меня это не заденет :) [QUOTE=Пупсик;1476318][B]Девули,всем привет!!!!!!!![/B][/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Пупсик;1476318][B]Девули,всем привет!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Ой Пупс привет, ты пароль вспомнила от прежнего ника? |
[QUOTE=Пупсик;1476318][B]Девули,всем привет!!!!!!!![/B][/QUOTE]
привет!!!!!!!!! новая ава????? |
[QUOTE=Tanini;1476316]А чего не планируете?
У нас тут девочка была так они тоже не планировали и ППА был так у нее признаки во всю а она не верила что Б ведь вроде ППАну потом уже тест сделала а там жирнющая полоска, а теперь вот вот должна родить от ППА:))) :)))[/QUOTE] рано еще (по его словам :)) а я жду когда он решится на этот шаг |
[QUOTE=Ксенька;1476329]поверь меня это не заденет :)
[/QUOTE] Почему ты так думаешь? |
[QUOTE=Tanini;1476342]Почему ты так думаешь?[/QUOTE]
потому что чудо мимо меня всегда проходит (3 года как) |
[QUOTE=Ксенька;1476334]рано еще (по его словам :)) а я жду когда он решится на этот шаг[/QUOTE]
ааа, вона что..%-0 Ну а с самого начала вы вместе начали планировать или это твоя иннициатива была ? |
[QUOTE=Ксенька;1476350]потому что чудо мимо меня всегда проходит (3 года как)[/QUOTE]
Ты гормоны не проверяла? потому что по графику первая фаза скачет, эстраген проверь..;) |
Всем приветики!
|
[QUOTE=Tanini;1476354]ааа, вона что..%-0
Ну а с самого начала вы вместе начали планировать или это твоя иннициатива была ?[/QUOTE] я маленького хочу с 17 лет мы не планировали до этого вообще просто недавно поговорили и вобщем надо подождать пока сами более менее встанем на ноги |
[QUOTE=***Ксюша***;1476368]Всем приветики![/QUOTE]
привет!!!!!!!!! |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |