![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1915637]Господи, как же все травятся сильно этими сушами...ужас!! страшно конечно!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
это у меня второй раз,и все равно ем:-D |
Женечка, загляни в однокашки
|
[QUOTE=Женька.ку;1915665]это у меня второй раз,и все равно ем:-D[/QUOTE]
я вот как поел Филадельфию, сразу пью Линекс))) |
Женьчик, почисть ящичек
|
[QUOTE=Vesnuwka;1915730]Женьчик, почисть ящичек[/QUOTE]
все,готово :girl_in_love: |
приветик всем!!! :)
какие новости? |
Приветик Клер, я вот смотрю Битл Джус,, пью чаек, скоро спатки, а завтра за покупками)))
|
[QUOTE=Cler;1915986]приветик всем!!! :)
какие новости?[/QUOTE] Приветик,вроде пока ни каких:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;1915991]Приветик Клер, я вот смотрю Битл Джус,, пью чаек, скоро спатки, а завтра за покупками)))[/QUOTE]
Натусь, к отпуску готовишься?:) [QUOTE=Женька.ку;1915992]Приветик,вроде пока ни каких:connie_1:[/QUOTE] а как же новость с отравлением?;) кто траванулси-то? Жень, ты? |
[QUOTE=Cler;1916003]Натусь, к отпуску готовишься?:)
а как же новость с отравлением?;) кто траванулси-то? Жень, ты?[/QUOTE] ага,мну,но мне уже хорошо и я забыла:-D |
[QUOTE=Cler;1916003]Натусь, к отпуску готовишься?:)
[/QUOTE] ага, к отпуску готовлюсь!!! нужно сарафанчик, шлепки, маечки и купальничек:) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1916010]ага, к отпуску готовлюсь!!! нужно сарафанчик, шлепки, маечки и купальничек:) :) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ой, такие приятные хлопоты....:girl_in_love: а куда поедешь, если не секрет?:) |
[QUOTE=Женька.ку;1916008]ага,мну,но мне уже хорошо и я забыла:-D[/QUOTE]
:girl_haha: малацаааа!!!! это хорошо, что хорошо... я суши ем только те, что муж приготовил, другим рукам не доверяю...%-0 |
[QUOTE=Cler;1916026]:girl_haha: малацаааа!!!!
это хорошо, что хорошо... я суши ем только те, что муж приготовил, другим рукам не доверяю...%-0[/QUOTE] тебе хорошо,а мне муж не делает,он их терпеть не может:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;1916031]тебе хорошо,а мне муж не делает,он их терпеть не может:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: инстикт самосохранения.... я тож люблю суши, особенно с копченным угрем..:connie_1: |
[QUOTE=Cler;1915986]приветик всем!!! :)
какие новости?[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1916010]ага, к отпуску готовлюсь!!! нужно сарафанчик, шлепки, маечки и купальничек:) :) :) :)[/QUOTE] ждем завтра фоточек) |
[QUOTE=Cler;1916018]:girl_in_love: ой, такие приятные хлопоты....:girl_in_love:
а куда поедешь, если не секрет?:)[/QUOTE] Не секрет:) :) :) Поеду в Лермонтово на черное море. Тетя с дядей по путевке, а я к ним "хвостом" прицепилась:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1916047]:girl_haha: инстикт самосохранения....
я тож люблю суши, особенно с копченным угрем..:connie_1:[/QUOTE] вот и я их люблю,за это и поплатилась уже 2 раза:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1916053]привет!:girl_in_love:
[/QUOTE] как твои дела?:) |
[QUOTE=Колибри;1916055]Не секрет:) :) :) Поеду в Лермонтово на черное море. Тетя с дядей по путевке, а я к ним "хвостом" прицепилась:girl_haha:[/QUOTE]
а мы на машинах с друзьями в Крым!!!!! тож на черное море:))) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |