![]() |
[B]Девочки всем приветик![/B]
Вик,бедный сыночек... Ириш,ну и выходные тебе выдались... Ань,фотки такие четкие! |
[QUOTE=Psilda;4637366][B]Ань[/B], а что за ролик "Вечный двигатель"? Хочу посмотреть ))
Ваня, смотрю так аккуратно пишет, не то что моя Ксюшка - у неё без исправлений учителя тааакая грязь - все перечеркнуто, перемазано. Не дано ей видимо чистописание (([/QUOTE] Знаешь Жень,я сразу маму мою вспомнила... Помню,на улице тепло,так хочется гулять,а уроки надо делать. Ну я давай быстрее писать,и конечно там ошибка,тут ошибка... Мама берет проверять,конечно ей грязь моя не понравилась! Она не долго думая вырывает лист из тетради и заставляет писать заново... Я стараюсь,но опять тороплюсь...так второй лист был вырван! На третий раз,была разорвана тетрадь! Дает мама новую тетрадку,причем с улыбкой на лице:) Она не ругает,нет...она просто говорит,пока не будет нормально написано,будешь переписывать! И тут ,я медленно пишу,очень стараюсь,потому как надоело переписывать! И наконец-то!!!Мама довольна! С тех пор ,я всегда писала аккуратно;) |
[QUOTE=Дэлия;4637493]Знаешь Жень,я сразу маму мою вспомнила...
Помню,на улице тепло,так хочется гулять,а уроки надо делать. Ну я давай быстрее писать,и конечно там ошибка,тут ошибка... Мама берет проверять,конечно ей грязь моя не понравилась! Она не долго думая вырывает лист из тетради и заставляет писать заново... Я стараюсь,но опять тороплюсь...так второй лист был вырван! На третий раз,была разорвана тетрадь! Дает мама новую тетрадку,причем с улыбкой на лице:) Она не ругает,нет...она просто говорит,пока не будет нормально написано,будешь переписывать! И тут ,я медленно пишу,очень стараюсь,потому как надоело переписывать! И наконец-то!!!Мама довольна! С тех пор ,я всегда писала аккуратно;)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4637509]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как дела у вас?Как детки? |
[QUOTE=Дэлия;4637493]Знаешь Жень,я сразу маму мою вспомнила...
Помню,на улице тепло,так хочется гулять,а уроки надо делать. Ну я давай быстрее писать,и конечно там ошибка,тут ошибка... Мама берет проверять,конечно ей грязь моя не понравилась! Она не долго думая вырывает лист из тетради и заставляет писать заново... Я стараюсь,но опять тороплюсь...так второй лист был вырван! На третий раз,была разорвана тетрадь! Дает мама новую тетрадку,причем с улыбкой на лице:) Она не ругает,нет...она просто говорит,пока не будет нормально написано,будешь переписывать! И тут ,я медленно пишу,очень стараюсь,потому как надоело переписывать! И наконец-то!!!Мама довольна! С тех пор ,я всегда писала аккуратно;)[/QUOTE] Дилюш, надо наверное также делать. Я, если много ошибок зачеркиваю и Ксю переписывает, но когда переписывает все равно грязно и умудряется ещё ошибок понаделать (( Надо быть по-настойчивее и если опять помарки заставлять переписывать, но я не могу, я боюсь что она упрется и вообще не будет делать уроки. Пока она их делает с удовольствием |
[QUOTE=Psilda;4637366][B]Ань[/B], а что за ролик "Вечный двигатель"? Хочу посмотреть ))
Ваня, смотрю так аккуратно пишет, не то что моя Ксюшка - у неё без исправлений учителя тааакая грязь - все перечеркнуто, перемазано. Не дано ей видимо чистописание (([/QUOTE] Ты одна разглядела, что аккуратно. у нас же сплошные 2-3 и именно из-за плохого почерка. У него же руки тоже в тонусе. Так вот мышцы самопроизвольно сокращаются и расслабляются. Мне кажется, что с такой особенностью люди, которые уже умеют хорошо писать не смогли бы и пары каракуль вывести. А этот старается. Уж как может. жалко, что училка ничерта не понимает. Ролик тут [URL="http://www.youtube.com/watch?v=NgiKkD6QpNI"]http://www.youtube.com/watch?v=NgiKkD6QpNI[/URL] Это мои первые попытки съёмки и монтажа. так что в этом плане косяков полно, но прелесть ролика не в этом. так что при спящих детях не рекомендую смотреть:-D :-D :-D Коляну тут 1-1,2 года [QUOTE=Дэлия;4637475][B]Девочки всем приветик![/B] Ань,фотки такие четкие![/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4637493]И тут ,я медленно пишу,очень стараюсь,потому как надоело переписывать! И наконец-то!!!Мама довольна! С тех пор ,я всегда писала аккуратно;)[/QUOTE] Здорово, но жаль, что не наш случай. Мы столько пишем и переписываем, что никому и не снилось:( А чё делать? Нужно же его хоть немного к среднему хоть уровню приблизить. |
[QUOTE=Psilda;4637674]Дилюш, надо наверное также делать. Я, если много ошибок зачеркиваю и Ксю переписывает, но когда переписывает все равно грязно и умудряется ещё ошибок понаделать (( Надо быть по-настойчивее и если опять помарки заставлять переписывать, но я не могу, я боюсь что она упрется и вообще не будет делать уроки. Пока она их делает с удовольствием[/QUOTE]
Жень,ты вообще мне кажешься очень мягкой и пушистой:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4637733]Ты одна разглядела, что аккуратно. у нас же сплошные 2-3 и именно из-за плохого почерка. У него же руки тоже в тонусе. Так вот мышцы самопроизвольно сокращаются и расслабляются. Мне кажется, что с такой особенностью люди, которые уже умеют хорошо писать не смогли бы и пары каракуль вывести. А этот старается. Уж как может. жалко, что училка ничерта не понимает. Ролик тут [URL="http://www.youtube.com/watch?v=NgiKkD6QpNI"]http://www.youtube.com/watch?v=NgiKkD6QpNI[/URL] Это мои первые попытки съёмки и монтажа. так что в этом плане косяков полно, но прелесть ролика не в этом. так что при спящих детях не рекомендую смотреть:-D :-D :-D Коляну тут 1-1,2 года Привет! Спасибо:girl_in_love: Здорово, но жаль, что не наш случай. Мы столько пишем и переписываем, что никому и не снилось:( А чё делать? Нужно же его хоть немного к среднему хоть уровню приблизить.[/QUOTE] Кстати Ань,я вот в шоке(приятном),от твоего сыночка! Как он стихи читает,у меня аж мурашки по коже пошли... И вообще у него очень милое личико:girl_in_love: Ну понимаешь,у нас ситуации разные,я то писала с ошибками из гулянок на улице:-D :-D :-D :-D А он у тебя молодец!!! |
[QUOTE=Дэлия;4637838]Кстати Ань,я вот в шоке(приятном),от твоего сыночка!
Как он стихи читает,у меня аж мурашки по коже пошли... И вообще у него очень милое личико:girl_in_love: Ну понимаешь,у нас ситуации разные,я то писала с ошибками из гулянок на улице:-D :-D :-D :-D А он у тебя молодец!!![/QUOTE] Спасибо:flirt: я тоже не нарадуюсь:-D Я поняла про что ты писала, просто пожалела. что не про него это. Полинку я точно так же буду учить. И лист вырву и тетрадь нафиг порву. Здоровая дылда если будет не в полную силу учиться... Ещё чего не хватало:-D |
Аня,жалко Ваню,что училка не понимает его болезни и его способностей физических!
|
[QUOTE=Barguzenok;4637733]Ты одна разглядела, что аккуратно. у нас же сплошные 2-3 и именно из-за плохого почерка. У него же руки тоже в тонусе. Так вот мышцы самопроизвольно сокращаются и расслабляются. Мне кажется, что с такой особенностью люди, которые уже умеют хорошо писать не смогли бы и пары каракуль вывести. А этот старается. Уж как может. жалко, что училка ничерта не понимает.
Ролик тут [URL="http://www.youtube.com/watch?v=NgiKkD6QpNI"]http://www.youtube.com/watch?v=NgiKkD6QpNI[/URL] Это мои первые попытки съёмки и монтажа. так что в этом плане косяков полно, но прелесть ролика не в этом. так что при спящих детях не рекомендую смотреть:-D :-D :-D Коляну тут 1-1,2 года Привет! Спасибо:girl_in_love: Здорово, но жаль, что не наш случай. Мы столько пишем и переписываем, что никому и не снилось:( А чё делать? Нужно же его хоть немного к среднему хоть уровню приблизить.[/QUOTE] Ань, а мне реально на фотке кажется, что чистенько. Я потом Вам как-нибудь сфоткаю Ксюхино "художество". Он у тебя во 2 классе? У Вас специальная школа или обыкновенная? Учительница уж больно строга к нему, а он молодец!!! А видео тогда завтра посмотрю :) [B]Диль[/B], спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, я белая и пушистая, но когда дети меня выводят из себя могу и наорать, но не на долго - я быстро отхожу ))) |
[QUOTE=Barguzenok;4637862]Спасибо:flirt: я тоже не нарадуюсь:-D
Я поняла про что ты писала, просто пожалела. что не про него это. Полинку я точно так же буду учить. И лист вырву и тетрадь нафиг порву. Здоровая дылда если будет не в полную силу учиться... Ещё чего не хватало:-D[/QUOTE] Конечно надо,ведь детям это только на пользу пойдет! [QUOTE=Psilda;4638105]Ань, а мне реально на фотке кажется, что чистенько. Я потом Вам как-нибудь сфоткаю Ксюхино "художество". Он у тебя во 2 классе? У Вас специальная школа или обыкновенная? Учительница уж больно строга к нему, а он молодец!!! А видео тогда завтра посмотрю :) [B]Диль[/B], спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, я белая и пушистая, но когда дети меня выводят из себя могу и наорать, но не на долго - я быстро отхожу )))[/QUOTE] Я тоже могу наорать и быстро отойти... А когда дети спят,могу и поплакать,что наорала:( |
[QUOTE=source;4637875]Аня,жалко Ваню,что училка не понимает его болезни и его способностей физических![/QUOTE]
Ему ещё и не с таким предстоит сталкнуться. так что может и к лучшему, что она не даёт ему поблажек. Может именно с ней мы хоть чего то достигнем. [QUOTE=Psilda;4638105]Ань, а мне реально на фотке кажется, что чистенько. Я потом Вам как-нибудь сфоткаю Ксюхино "художество". Он у тебя во 2 классе? У Вас специальная школа или обыкновенная? Учительница уж больно строга к нему, а он молодец!!! [/QUOTE] Это я видать хорошо замылила страницу)))) Если сфотать реально, то все буквы вкривь и вкось. наклона нет. Строчку не соблюдает. Кто выше, кто ниже. Да во втором. Обычная школа. |
Аня,ладно,строгая,но пусть оценки не занижает...
|
[QUOTE=Barguzenok;4638440]Ему ещё и не с таким предстоит сталкнуться. так что может и к лучшему, что она не даёт ему поблажек. Может именно с ней мы хоть чего то достигнем.
Это я видать хорошо замылила страницу)))) Если сфотать реально, то все буквы вкривь и вкось. наклона нет. Строчку не соблюдает. Кто выше, кто ниже. Да во втором. Обычная школа.[/QUOTE] Я кстати ролик завтра гляну,а то дети спят:girl_haha: Знаешь,что я скажу...ну и что ,что все вкривь,вкось,зато личико у него симпатичное:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4638480]
Знаешь,что я скажу...ну и что ,что все вкривь,вкось,зато личико у него симпатичное:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) а как вообще врачи доходят до своей профессии... у них одни каракули!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4638500]:))) :))) :)))
а как вообще врачи доходят до своей профессии... у них одни каракули!:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот!!! |
мой сынок тоже каракульно пишит,но учителя на это не обращают внимания,я так понимаю... они смотрят ка учится в общем ребёнок!
вот Селестинка хорошо и аккуратно страется писать |
[QUOTE=source;4638527]мой сынок тоже каракульно пишит,но учителя на это не обращают внимания,я так понимаю... они смотрят ка учится в общем ребёнок!
вот Селестинка хорошо и аккуратно страется писать[/QUOTE] Вероник, наши учителя отчитываются перед руководством за чистописание своих учеников в тетрадях. Нам даже правила сказали как правильно писать в разных тетрадях, сколько строчек/клеточек надо в одном случае пропустить, сколько в другом. Если будет не по правилам будут снижать отметку ((( |
[QUOTE=source;4638527]мой сынок тоже каракульно пишит,но учителя на это не обращают внимания,я так понимаю... они смотрят ка учится в общем ребёнок!
вот Селестинка хорошо и аккуратно страется писать[/QUOTE] А я считаю,что это плохо... Ребенка надо приучать к аккуратности во всем...%-0 |
[QUOTE=Psilda;4638549]Вероник, наши учителя отчитываются перед руководством за чистописание своих учеников в тетрадях. Нам даже правила сказали как правильно писать в разных тетрадях, сколько строчек/клеточек надо в одном случае пропустить, сколько в другом. Если будет не по правилам будут снижать отметку ((([/QUOTE]
я сама помю свою учёбу.... просто есть детки,к-ым очень нелегко писанина даётся,но другие предметы хорошо делают! [QUOTE=Дэлия;4638557]А я считаю,что это плохо... Ребенка надо приучать к аккуратности во всем...%-0[/QUOTE] да,нехорошо,но такие тут наверно правила... мне задавали писать целую страницу,а сыну только 3 слова! |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |