![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3338335]спасибо, девочки!!:girl_in_love:
мне кажется, КТР на этом сроке уже не столько принципиален и про него ниче особо и не говорят, а меряют по отдельности всё!! на бланке много размеров и окружность головки,и БПР головки, и окружность живота, и длина бедренной косточки!! а вот масса и не написана:) вот кстати, да!! врач мне сразу сказала, что я нервничаю, наверное, много!! ну так и есть!!(( плачу по поводу и без через день точно!! пора настраиваться только на положительные эмоции!!:girl_in_love:[/QUOTE] не плакай, а то обостряет тонус...попей валерьночку есичо...я вот именно поэтому сижу на больничном, на работе один нервяк...ребенок важней)))) |
[QUOTE=Свекла;3338391]не плакай, а то обостряет тонус...попей валерьночку есичо...я вот именно поэтому сижу на больничном, на работе один нервяк...ребенок важней))))[/QUOTE]
да!! муж обещал за этим теперь следить:girl_haha: и про магний она мне тож, кстати, сказала - попью:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337325']Прикинь, Юльк, если у нас на УЗИ в 12 недель ошиблись и у нас девчушка будет - то мы тожа хотели ее Анастасией назвать и тожа будет Сергевна)))
А на счет мужских, дак тоже ничего в голову не лезет.... вообще нормальных имен для парней нет как-будто!:([/QUOTE] о, а мы с мужем, когда обсуждали женские и мужские имена для масика, на мужском сразу определились, а для девочки тогда тоже решили Настенька!!(какое популярное имя у нас в темке:girl_haha: ), а теперь вот думаю, либо Настенька, либо Анечка:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=young_wanderer;3338507]о, а мы с мужем, когда обсуждали женские и мужские имена для масика, на мужском сразу определились, а для девочки тогда тоже решили Настенька!!(какое популярное имя у нас в темке:girl_haha: ), а теперь вот думаю, либо Настенька, либо Анечка:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мы только на девочке сошлись Варя-Варвара...мальчик как-то туго был...но и думали, что девочка там живет...а как оказалось мальчишка...вот несколько дней споров все-таки сошлись на Стасике)))) а вы какое мужское выбрали??? |
[QUOTE=Свекла;3338540]А мы только на девочке сошлись Варя-Варвара...мальчик как-то туго был...но и думали, что девочка там живет...а как оказалось мальчишка...вот несколько дней споров все-таки сошлись на Стасике))))
а вы какое мужское выбрали???[/QUOTE] Мне Влад нравица;) я так сыну и назвала;) |
[QUOTE=Свекла;3338540]А мы только на девочке сошлись Варя-Варвара...мальчик как-то туго был...но и думали, что девочка там живет...а как оказалось мальчишка...вот несколько дней споров все-таки сошлись на Стасике))))
а вы какое мужское выбрали???[/QUOTE] если всё-таки мальчик, то точно будет Ванечка! :) |
[QUOTE=Roykat;3337763]Всем привет!!!! А Я вчера ходила первый раз в бассейн) мне врач сказала, что когда матка в тонусе, бассейн оч.хорошо.
Такие интересные ощущения в воде))) когда плывёшь))) Очень чувствуешь ребетёнка)) прямо что он внутри))) я вчера плавала и прислушивалась...так необычно)))) Кто-нибудь в бассейн ходит? собирается?[/QUOTE] Я собираюсь! На следующей неделе обязательно начну:) |
Свеколка и young_wanderer, спасибки :)
[QUOTE]а сейчас еду с узи!! доктор сказала, что малыш развивается замечательно, слава Богу!!срок соответствует, у нее 19,5 получилось:) сказала, что глазенки большие - на папины похожие :girl_haha: [/QUOTE] Класс! Поздравляшки!:))) [QUOTE=Myfochka;3339079]Мне Влад нравица;) я так сыну и назвала;)[/QUOTE] Мне тоже Влад нравится)) У меня мужа так зовут:) Из девчачьих имен мне нравится Ксения, но муж сказал что оно переводится как "чужая". Еще нравится Алёна. Из мужских нравится Илья, Иван, Максим. |
[B][COLOR="Red"]young_wanderer[/COLOR][/B], мне кажется, КТР на этом сроке уже не столько принципиален и про него ниче особо и не говорят, а меряют по отдельности всё!! на бланке много размеров и окружность головки,и БПР головки, и окружность живота, и длина бедренной косточки!! а вот масса и не написана:)
Ммм, просто на линеечках на каждую недельку пишут КТР, вот я и думала, если тебе сказали, то сравнить правильно ли пишут. |
[QUOTE=Брунгильда;3339708]Я собираюсь! На следующей неделе обязательно начну:)[/QUOTE]
))))) потом поделишься впечатлениями))):))) Девочки, может это преждевременный вопрос, но кто где планирует рожать ..? есть ли знакомые врачи? и по контракту? или бесплатно? |
[QUOTE=Roykat;3340503]))))) потом поделишься впечатлениями))):)))
Девочки, может это преждевременный вопрос, но кто где планирует рожать ..? есть ли знакомые врачи? и по контракту? или бесплатно?[/QUOTE] я планирую с главврачом,она моя соседка :))) |
[QUOTE=Myfochka;3340522]я планирую с главврачом,она моя соседка :)))[/QUOTE]
ого повезло:))) !!а в каком роддоме? ты у неё уже рожала? я сейчас все узнаю...звоню везде, всех терроризирую...с вопросами....какие-то на мойку закрываются... |
[QUOTE=Roykat;3340864]ого повезло:))) !!а в каком роддоме? ты у неё уже рожала?
я сейчас все узнаю...звоню везде, всех терроризирую...с вопросами....какие-то на мойку закрываются...[/QUOTE] я буду рожать в 68 роддоме он нах.в 15 мин.езды от дома...подруга рожала в октябре ей понравилось там...буду рожать у врача у кот.подруга рожала...она про меня уже сказала ей...стоить будет где-то 20-30 т.руб ну максимум 40... |
[B][COLOR="Blue"]Свекла[/COLOR][/B], с неделькой вас!:girl_in_love:
|
Девченки приветик! как вы тут?
|
[QUOTE=Marilinka;3342270]Девченки приветик! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас! :girl_in_love: Мне жутко скучно и ничё делать не охото((( Как-то так....:( А у тебя как? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342297']Приветик! С неделькой вас! :girl_in_love:
Мне жутко скучно и ничё делать не охото((( Как-то так....:( А у тебя как?[/QUOTE] ой, я хорошо, вчера предзащита была, к защите допустили, сеня расслабуха, к свадьбе готовиться хоть начала:) |
[QUOTE=Marilinka;3342335]ой, я хорошо, вчера предзащита была, к защите допустили, сеня расслабуха, к свадьбе готовиться хоть начала:)[/QUOTE]
Поздравляю!) У вас когда намечается счастливое событие? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342344']Поздравляю!)
У вас когда намечается счастливое событие?[/QUOTE] так же как и у Варюшки,30 апреля, я хотела 29 апреля в пятницу, но муж резко передумал в загсе на субботу:) |
[QUOTE=Marilinka;3342380]так же как и у Варюшки,30 апреля, я хотела 29 апреля в пятницу, но муж резко передумал в загсе на субботу:)[/QUOTE]
Да-да! У вас в мой день варенья будут свадьбы!))) Клева! А вот мой любимый никак не хотит в апреле. А в мае я говорю нельзя. Короче, доведёт меня! Вообще не буду с ним женица!!!!!!!:-E Я как представлю с таким пузенем готовить, убирать.... Фууух! Жесть! Но мы просто хотели расписаться, а там дома с его и моими родителями посидеть.... |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |