![]() |
[QUOTE=Колибри;2911205]Приветики[/QUOTE]
привет родная ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911203]ну вот,опять сдала с потрохами))))))
у меня брат мозг взрывает,жуть,больше не могу!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2911205]Приветики[/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2911213]привет родная )))[/QUOTE]
Приветик) как ты лапочка?:girl_in_love: что-то пузяка у меня подвисает%-0 Сегодня ездила к подружкам в гости, наболталась, наелась торта!!!! хорошо день провела:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911210]9 пока)))но за день он меня вымотал,аааааа!!!!!
в гости приехал,блин!!!![/QUOTE] нормально ))) возраст чудесный, у меня брату 21 :-D :-D :-D но он тоже может поумничать, типа "тормоз в роте-рота в поте" и тд, мозг говорит сильно развит у него :-D |
[QUOTE=Маринулик;2911219]
приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!! зайка ну что там с тестиком? |
я убегаю к мужаньке
всем пока! |
[QUOTE=Колибри;2911220]Приветик) как ты лапочка?:girl_in_love: что-то пузяка у меня подвисает%-0
Сегодня ездила к подружкам в гости, наболталась, наелась торта!!!! хорошо день провела:)))[/QUOTE] сижу дома сегодня весь день ))) ещё я выдуманный Светочкин (Цветочно Яшный) друг\подруга (нужное подчеркнуть) :-D |
[QUOTE=Колибри;2911228]приветик!!!! зайка ну что там с тестиком?[/QUOTE]
вчерашний видела?...сегодня наичистейший...правда в 4 часа дня... |
[QUOTE=Алёнушк@;2911236]я убегаю к мужаньке
всем пока![/QUOTE] пока Алён :girl_in_love: |
всем пока![/QUOTE] спокушки заюш!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2911238]сижу дома сегодня весь день ))) ещё я выдуманный Светочкин (Цветочно Яшный) друг\подруга (нужное подчеркнуть) :-D[/QUOTE] я вас что-то сегодня не догоняю..%-0 |
всем пока![/QUOTE] пока солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2911238]сижу дома сегодня весь день ))) ещё я выдуманный Светочкин (Цветочно Яшный) друг\подруга (нужное подчеркнуть) :-D[/QUOTE] зай, а что за траву курила?:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маринулик;2911239]вчерашний видела?...сегодня наичистейший...правда в 4 часа дня...[/QUOTE] блин, жалко. Вчерашний видела. А у тебя уже задержка или еще нет? |
ну вот,Марин,оказывается,только я опять про тестик не знала????
приветик,родная)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911252]ну вот,Марин,оказывается,только я опять про тестик не знала????
приветик,родная))))[/QUOTE] а приветик это кому?%-0 Как дела зайка? |
[QUOTE=Колибри;2911250]
зай, а что за траву курила?:-D :-D :-D :-D :-D :-D блин, жалко. Вчерашний видела. А у тебя уже задержка или еще нет?[/QUOTE] я тоже про траву подумала:))) :))) :))) у меня задержка 4 дня....%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2911252] приветик,родная))))[/QUOTE] ??????????????? привет!!!???????????????????? |
[QUOTE=Маринулик;2911249]
я вас что-то сегодня не догоняю..%-0[/QUOTE] Света ранее писала что ей кажется что я - фантазийный персонаж (пропадаю куда-то всё время, она со мной разговаривает-а я ей не отвечаю:-D ) |
[QUOTE=Маринулик;2911260]я тоже про траву подумала:))) :))) :)))
у меня задержка 4 дня....%-0 [/QUOTE] тогда держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!ты завтра с утра повторишь?:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2911265]Света ранее писала что ей кажется что я - фантазийный персонаж (пропадаю куда-то всё время, она со мной разговаривает-а я ей не отвечаю:-D )[/QUOTE]
ну ну...;) |
[QUOTE=Колибри;2911271]тогда держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!ты завтра с утра повторишь?:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки Натусик!!!Попробую повторить.. |
Девульки приветики!
|
[QUOTE=Marilinka;2911274]Девульки приветики![/QUOTE]
приветик, пузик!!!!и у тебя линеечки пропали!?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |