Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 14.10.2011 15:30

у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...

Natusa 14.10.2011 15:34

[QUOTE]ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает((((([/QUOTE]
Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.

Матрёшкка 14.10.2011 15:35

Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))

chrisanthi 14.10.2011 15:37

никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((

А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно...

Матрёшкка 14.10.2011 15:38

[QUOTE=Natusa;4086640]Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.[/QUOTE]

я с оливковы м делаю...короче палец засовывешь не полностью а по фалангу большой и масирруешь, растягивая в сторону попы, именно массаж промежности, можно 2 пальца и поглаживаешь надавливая к попе, но не к вульве....я так в инете вычитала))))
надо наверно ехоз мыла прикупить...

фея 14.10.2011 15:38

[QUOTE=Матрёшкка;4086641]Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))[/QUOTE]

Ну вот и я о том же, я когда Ктг показала Г она мне говорит лечение надо назначить. я напряглась думала она мне тоже гинипрал скажет, ан нет ничего криминального, папаверинчик и аэвит:girl_haha:

Матрёшкка 14.10.2011 15:40

[QUOTE=chrisanthi;4086661]никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((

А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно...[/QUOTE]

ты читай поменьше в инете много всякой гадости пишут а мы щас впечатлительные очень, все хорошо будет!!!!
Я тоже купила масло от растяжек крем и маслом мне не особо нравиься пользоваться, я на простое оливковое перешла, нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка)))

Матрёшкка 14.10.2011 15:42

[QUOTE=фея;4086666]Ну вот и я о том же, я когда Ктг показала Г она мне говорит лечение надо назначить. я напряглась думала она мне тоже гинипрал скажет, ан нет ничего криминального, папаверинчик и аэвит:girl_haha:[/QUOTE]

ну а моя зикнулась о гинипрадле. я на нее глянула она сразу поняла что я его принимать не буду:-D , она часто мне говорит что -то а потом вижу принимать не будешь, я говорю да, вобщем она считает меня вредной:-D :-D :-D

фея 14.10.2011 15:44

[QUOTE=Natusa;4086640]Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.[/QUOTE]

Мне так запах Хоз мыла не нравится, пям до тошноты.

фея 14.10.2011 15:45

[QUOTE=Матрёшкка;4086693]ну а моя зикнулась о гинипрадле. я на нее глянула она сразу поняла что я его принимать не буду:-D , она часто мне говорит что -то а потом вижу принимать не будешь, я говорю да, вобщем она считает меня вредной:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ты не вредная а умная, вот она и боится:girl_haha:

chrisanthi 14.10.2011 15:46

[QUOTE=Вероничка18;4084975]на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла :(

на что он ответил что не мешает и ждет объяснений..[/QUOTE]

Дурдом. Развелась бы с таким мужем на следующий же день. Прости, что так прямо..Рана, блин, у него в сердце кровоточит...

chrisanthi 14.10.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшкка;4086677] нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка)))[/QUOTE]

по запаху можно сразу понять. должно пахнуть вкусно и натурально)

@ся 14.10.2011 15:51

[QUOTE=Ируня;4085995]Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...[/QUOTE]
...афигеть!!!:-[ ] ну и врачиии у нас!!! ппц, я уже не устаю им поражаться - они такие предсказуемые:hysteric:

[QUOTE=милеша;4086003]и я так же бы сделала!!у меня бы просто терпения не хватило бы молчать![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4086081]Настя думаешь после подьема на 10 я разрожусь:-D ?[/QUOTE]
...ещё каааак:-D :-D :-D Если это произойдет, то я тут же помчусь искать ближайшую десятиэтажку:connie_1:

[QUOTE=милеша;4086162]ура!дорогуль спасибо огромное!я поняла!)):-D :-D :-D столько лет на пузяке.а только врубилась))до этого как-то даже не думала об этом,а тут столько всего пишут и на каждое сообщение не ответить.вот и затупила сразу)))[/QUOTE]
:)))

Эля-ля 14.10.2011 15:57

[QUOTE=фея;4084933]Воть:)
Кофточку связала давно, сшить только оставалось и пуговки подобрать, вот собрала в кучу.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/37/ef7f67dd9183.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/37/ef7f67dd9183t.jpg[/IMG][/URL]
Костюмчик
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/4d/79d60d9ce749.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/4d/79d60d9ce749t.jpg[/IMG][/URL]
И пинетки к пуговкам
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1110/a8/604b61056564.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1110/a8/604b61056564t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красотааа!!! :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4084966]Спасибо.
Вяжутся очень легко попробуй, вот здесь МК подробный [URL="http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909"]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909[/URL][/QUOTE]
Так подробно описано! :)

[QUOTE=Вероничка18;4084975]на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж
ну как развиваеться переписка:
она: напсала не поздно ли ей просить прощения
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла :(
она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам%-0 и хочет оправдать себя за то поведение лет 5-6 назад:-/
спросила еще не мешает ли она нам (т.е его семье)
на что он ответил что не мешает и ждет объяснений
на что она удивлена что он не ненавидит ее ну и просит встреч как я выше уже псала...
вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей:-E а так думаю да чуства у них осталсь к друг другу какие то...по мужу это точно заметно да и по ее сообщениям..

вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так...[/QUOTE]
Трындец, блин! И ты намерена это терпеть???

[QUOTE=Natusa;4085174]Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения.
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)[/QUOTE]
Почему это наследственное? С первым ребенком ни одной не было у меня...

[QUOTE=Матрёшкка;4085212]:-D :-D :-D :-D
У нас друзья машину купили сегодня обмывать будем, так что я седня напьюсь:girl_haha: (короче бокал вина мне сегодня светит), я уже платье приготовила, колготки, серьги, короче только голову надо помыть и укладку сдеалть))))[/QUOTE]
Круть, выход в свет! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Natusa;4085293]Здорово! А у меня сегодня муж катер "консервирует", и меня не взял, я в Ж.К. ходила, думала надолго, а там никого. Все хорошо, следующий раз через 2 недели. Вот раззавидовалась на вышивки, у сына со школы остался набор для вышивки (в третьем классе всех вышивать учат :) ) думаю освоить.[/QUOTE]
Удачи, будем ждать результат! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4085629]
Да что это такое!!! Сочувствую зай твоим расстяжечкам…:-/ :-/ :-/
Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!!:)))
Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо, дорогусь! :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;4085685][url]http://vkontakte.ru/id6905767?z=video6905767_161592276%2Fvideos6905767[/url]

если у вас откроется видео позитивное ;) :)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно

[QUOTE=chrisanthi;4085993]привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?[/QUOTE]
Нет... впервые слышу....

[QUOTE=Ируня;4085995]Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...[/QUOTE]
Вот и умница, думаю, ничего страшного у вас нет! Я же давала тебе из инета описание.

Эля-ля 14.10.2011 15:58

[QUOTE=chrisanthi;4086432]я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
после 34 недель должны были у всех мазок брать? или нет?[/QUOTE]
У меня во вторник будут брать. В 36нед. 5 дн. получается...

[QUOTE=Матрёшкка;4086577]мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?

Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй;)

ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает((((([/QUOTE]
Я тоже хоз.мылом пользовалась, хорошо помогает. Только обычное хоз.
Про фен слышу впервые :girl_haha: представила :girl_haha:

@ся 14.10.2011 16:00

[QUOTE=Матрёшкка;4086615]у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...[/QUOTE]
:-! :-! :-!

Хоз. мыло - вообще очень хорошее средство! Я им даже насморк лечу - очень помогает!!!
А на счет обработки швов - спасиб, возмем на заметку:connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4086641]Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))[/QUOTE]
...а мне чего то всю Б папаверин назначали, а щас НЕТ!!! Почемууу??? раз он размягчает.

[QUOTE=Матрёшкка;4086662]я с оливковы м делаю...короче палец засовывешь не полностью а по фалангу большой и масирруешь, растягивая в сторону попы, именно массаж промежности, можно 2 пальца и поглаживаешь надавливая к попе, но не к вульве....я так в инете вычитала))))
надо наверно ехоз мыла прикупить...[/QUOTE]
ооого!!!:-! как все заумно! Думаю что я эту технику не точ то не освою, а даже не запомню:-Р
...а мужа просить - подавно:-D :-D :-D Он вообще В ШОКЭЭЭЭ будет:-D :-D

[QUOTE=фея;4086706]Мне так запах Хоз мыла не нравится, пям до тошноты.[/QUOTE]
странно!!! Они кстати по запахам - различаются! Попробуй других производителей!
Я вот тоже, одно мыло хоз. знаю - дак ано ванючиеее.. ппц:girl_prepare_fish: А потом как то другое хоз. мыло купила - дак вообще норм!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 14.10.2011 16:16

Девочки, для швов никаких DURU и т.д. Самое обычное, российское. именно с ТАКИМ запахом )))))))))))))

Natusa 14.10.2011 16:19

Сообщение от Эля-ля
[QUOTE]Почему это наследственное? С первым ребенком ни одной не было у меня...[/QUOTE]
Слушай, ты меня пугаешь, а со вторым есть? У меня не было, правда я с первым каким то шоколадным кремом мазала, название не помню, только цену 1600, а со вторым хотела было, искала, а мне сказали что это наследственное, и мазать, как мертвому припарки. Сегодня намажусь миндальным маслом.

Эля-ля 14.10.2011 16:26

[QUOTE=Natusa;4086950]Сообщение от Эля-ля

Слушай, ты меня пугаешь, а со вторым есть? У меня не было, правда я с первым каким то шоколадным кремом мазала, название не помню, только цену 1600, а со вторым хотела было, искала, а мне сказали что это наследственное, и мазать, как мертвому припарки. Сегодня намажусь миндальным маслом.[/QUOTE]

Вот как раз утром писала, зай, что вчера вечером появились. :hysteric: Я уж думала всё,пронесло!
С первым не было ни одной, нигде! А тут на животике, смотрю, поблескивают..... :hysteric:

Natusa 14.10.2011 16:27

Девчата мыло самое совковое, на нем еще цифры 60%, 70% выбиты, оно чисто натуральное без добавок.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.