![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3525803]Ох, да уж, когда так долго планируешь, так не хочется, чтобы возникали какие-ти бяки, которые нужно лечить антибиотиками. Будем лечить, насчет ХГЧ посмотрим завтра, может М. придут[/QUOTE]
Подождём до завтра! :) Спокойной ночи, милая!!! Постарайся не переживать, может валерьяночку выпей!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3525890]Подождём до завтра! :) Спокойной ночи, милая!!! Постарайся не переживать, может валерьяночку выпей!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи, [B]Вишенка[/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3525615]Девочки, а я к вам жаловаться :( тетенька, которая вылечила меня два года назад от цистита, больше там не работает. Мне ее теперь не найти, поэтому пришлось идти к любому врачу, попала к урологу дяденьке. Он прописал мне антибиотик, 15 дней пропить и травки. НО чтобы понять, подходит ли мне этот антибиотик, мне нужно сдать бакпосев, а у меня мазня и результат может быть искаженным, врач сказал, раз "дела", то конечно не получится сдать бакпосев, тогда пей так без подбора, т.е. получается наугад. Я до чудо-тетеньки попала вот однажды к такому врачу, который мне прописал курс антибиотиков, которые мне не подошли и нифига не вылечили, а организм напичкан был всякой дрянью. Я сегодня уже начала пить таблы, понимаю, что цикл придется теперь пропускать (но я стараюсь об этом не думать, тяжело очень пропускать, но получится что новая яйцеклетка будет созревать на фоне приемов антибиотиков, что нельзя), вот и думаю, а вдруг они мне не помогут? и все зря. А еще хуже, а вдруг все таки Б. есть, а я пью таблы? эта мазня не может быть М., потому что однодневка почти чистая, только чуть чуть еле заметные выделения, а уже 29 ДЦ, в последние полгода у меня цикл 26-28, вроде как уже первый ДЗ получается, хоть тест и с / полосочкой, но что-то я совсем разнервничалась :-[ ][/QUOTE]
пей пока морс из клюквы до 400 мл в день это хорошо промывает мочевой пузырь и эти ягоды являются природными антибиотиками Смотрю евровидение:) |
Ой, а я про евровижн совсем забыла :(
[B]Колокольчик,[/B] милая, ТТТ, что б все быстрее прошло! поднимай эмоциональный фон!мы с тобой! |
[QUOTE=Тануша;3526040]пей пока морс из клюквы до 400 мл в день это хорошо промывает мочевой пузырь и эти ягоды являются природными антибиотиками
Смотрю евровидение:)[/QUOTE] [B]Тануша[/B], я две недели пыталась сама побороть цистит, чего только не перепробовала, но без антибиотиков видимо не обойтись, а морс и вообще обильное питье, травки всякие они помогают, если чуток прихватило. А когда сильно, то морсом полностью не промоешь эту бяку :( [QUOTE=AmaranthA;3526055]Ой, а я про евровижн совсем забыла :( [B]Колокольчик,[/B] милая, ТТТ, что б все быстрее прошло! поднимай эмоциональный фон!мы с тобой![/QUOTE] [B]Амаранта[/B], я уже настроилась, что цикл пропускаю, главное вылечиться, ведь все делается для малышика. Так что терплю, жду и верю :girl_in_love: |
Ни как я до вас не доберусь! Соскучилась сил нет ничего седня я дойдц до провайдера и перезаключу договор и скоро от меня не отделаетесь! ВСем доброе утро!
|
[B]Надюшка [/B]:) и я скучаю ;)[B]
Колокольчик, [/B]ТТТ, милая, все будет гуд :))) Девочки, всем удачного дня! |
[QUOTE=AmaranthA;3526435][B]Надюшка [/B]:) и я скучаю ;)[B]
Колокольчик, [/B]ТТТ, милая, все будет гуд :))) Девочки, всем удачного дня![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет! Пузяка работает блин через раз :-E Какие у кого новости?
|
[QUOTE=Колокольчик;3526526]Девочки, привет! Пузяка работает блин через раз :-E Какие у кого новости?[/QUOTE]
привет :girl_in_love: скучно как то без пузяки что-нибудь случитья а спросить и некого :-E |
Приветик всем......ура я уже по вам соскучилась!!!
|
[QUOTE=катринчик;3526545]Приветик всем......ура я уже по вам соскучилась!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3526549]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик радость. Как вы Пузом? |
Ура, наконец-то заработало!
Всем привет! Юльчик, у тебя как дела? Как твой цистит? Лучше уже? Прочитала, что вы на период лечение собираетесь сделать паузу в планировании. Жаль, конечно, но месяц это недолго, тем более у тебя цикл недлинный... А я начала пить БМ 2 дня назад. А вчера ночью мы наконец-то приступили к делу:bed:. Надеюсь, мой план удастся:preg: |
[QUOTE=Вероничка18;3526549]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик радость. Как вы Пузом? :puz: |
[QUOTE=Beeelochka;3526559]Ура, наконец-то заработало!
Всем привет! Юльчик, у тебя как дела? Как твой цистит? Лучше уже? Прочитала, что вы на период лечение собираетесь сделать паузу в планировании. Жаль, конечно, но месяц это недолго, тем более у тебя цикл недлинный... А я начала пить БМ 2 дня назад. А вчера ночью мы наконец-то приступили к делу:bed:. Надеюсь, мой план удастся:preg:[/QUOTE] Приветик. Держиу за вас @@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3526564]Приветик. Держиу за вас @@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки, Катюш! Когда у тебя задержка? Или уже? |
ОЙ, девочки! ну неужели?!?!?!?!Я так сильно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка,[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3526560]Приветик радость. Как вы Пузом? :puz:[/QUOTE]
все замечательно :) я постоянно хочу есть думаю что малыш решил чтобы мамка у него потолстела за время Б так кг на 20-25 :girl_haha: когда лежу на спине то очень хорошо чуствую масика сразу становиться упругй бугорок:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3526568]спасибки, Катюш! Когда у тебя задержка? Или уже?[/QUOTE]
Завтра должны придти М. так чо ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3526570]ОЙ, девочки! ну неужели?!?!?!?!Я так сильно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Вишенка,[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик радость :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |