![]() |
А я уже забадалась сидеть на работе, еще живот так ноет....жуть!!! И дождь на улице и вообще меня все бесит.....
|
[QUOTE=Ленаf;3638232]А я уже забадалась сидеть на работе, еще живот так ноет....жуть!!! И дождь на улице и вообще меня все бесит.....[/QUOTE]
Дождь? :girl_pinkglassesf: А у нас и не намечается, скоро засохнем совсем :-/ |
девчушки всем кто пришел приветики, я тут отвлекаюсь малеха,типа тружусь я:girl_haha: так что шпионка я сегодня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3638245]девчушки всем кто пришел приветики, я тут отвлекаюсь малеха,типа тружусь я:girl_haha: так что шпионка я сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
ШпиЁнка ты наша!))) |
[QUOTE=Tory;3638242]Дождь? :girl_pinkglassesf: А у нас и не намечается, скоро засохнем совсем :-/[/QUOTE]
да, сегодня ночью гроза была |
а у нас тоже что то пасмурно и душно прям,вчера так же было но дождика так и небыло,может сегодня пойдет
|
[QUOTE=К@тюfк@;3638229]Какие фотографы? Я что-то пропустила?
Сходи посмотри - отдохнешь и душой и телом)[/QUOTE] У нас в прошлую субботу городу было 350 лет, был карнавал, в котором я участвовала от проекта "парад невест" :))) Так вот теперь жду своих фоток в свадебном платье :) |
[QUOTE=К@тюfк@;3638246]ШпиЁнка ты наша!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3638232]А я уже забадалась сидеть на работе, еще живот так ноет....жуть!!! И дождь на улице и вообще меня все бесит.....[/QUOTE] собрат ты мой по несчастью:girl_haha: у меня пока что не так сильо болит,пока раскачаются да и скудные они будут у меня в этом цикле,судя по эндометрию |
[QUOTE=Margo123;3638265]а у нас тоже что то пасмурно и душно прям,вчера так же было но дождика так и небыло,может сегодня пойдет[/QUOTE]
Да от нас к вам ветром пренесет. тем более мы не далеко от вас!!! |
Мне с одной стороны хорошо - я уже давно дома)))
Но зато мне по утрам раньше вас всех на работу вставать))) |
[QUOTE=Margo123;3638273]собрат ты мой по несчастью:girl_haha: у меня пока что не так сильо болит,пока раскачаются да и скудные они будут у меня в этом цикле,судя по эндометрию[/QUOTE]
Это точно!! :girl_haha: У меня они тоже не обильные, но живот чувствую отчетливо..(( |
всем привет)
|
[QUOTE=Марусевич;3638284]всем привет)[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: |
Приветик) |
[QUOTE=Ленаf;3638274]Да от нас к вам ветром пренесет. тем более мы не далеко от вас!!![/QUOTE]
у нас была гроза позачвчера ночью |
[QUOTE=Котенааааа;3637743]мась это нас игнорят
я это с собой постоянно замечаю в какое время дня не зайди[/QUOTE] со мной так же))) дай бог один человек ответит ...и все))) [QUOTE=Снусмумрик;3637882]Привет дквчушки)))))))А я последние 2 часа сижу на рабоет и все декрет))))Что у вас тут новенького?))[/QUOTE] оооо поздравляю!!!!!! будешь отдыхать набираться сил) [QUOTE=Котенааааа;3638037]во вторник если не придут сдам да все плохо у нас мы уже неделю не живем вместе решили разойтись[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3638097]эх нда может вы и правы что не судьба но я его люблю до боли в коленях[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3638149]щас мой позвонил сказал чтоб родителей не нервировать к маме на др сеня едим вместе я заеду за тобой в 6[/QUOTE] там фото теста?????????????????? у меня блин на работе не показывает(((((( если да то...оооо божееее ураааа!!!! Катюш ну все ссорятся и мирятся...я вон своего что не месяц...то выгоняю в порыве злости.....)) что прям совсем плохо что ли???? (( |
[QUOTE=Ленаf;3638282]Это точно!! :girl_haha: У меня они тоже не обильные, но живот чувствую отчетливо..(([/QUOTE]
Ленуська а у тебя Ц сколько дней? у меня я смотрю 27 на 28 уже начинаются |
приветики пуз:girl_in_love: [QUOTE=кусочек тортика;3638303]со мной так же))) дай бог один человек ответит ...и все))) оооо поздравляю!!!!!! будешь отдыхать набираться сил) там фото теста?????????????????? у меня блин на работе не показывает(((((( если да то...оооо божееее ураааа!!!! Катюш ну все ссорятся и мирятся...я вон своего что не месяц...то выгоняю в порыве злости.....)) что прям совсем плохо что ли???? (([/QUOTE] приветики зайка моя:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3638311]Ленуська а у тебя Ц сколько дней? у меня я смотрю 27 на 28 уже начинаются[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3638311]Ленуська а у тебя Ц сколько дней? у меня я смотрю 27 на 28 уже начинаются[/QUOTE]
Ой у меня от от 25 до 28 может быть, в зависимости от того когда О была, она у меня тоже с 10 ДЦ по 14 ДЦ может быть.... |
[QUOTE=Galko;3638267]У нас в прошлую субботу городу было 350 лет, был карнавал, в котором я участвовала от проекта "парад невест" :)))
Так вот теперь жду своих фоток в свадебном платье :)[/QUOTE] Потом покажи себя, красотку)))) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |