![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4404943]Хорошо Викуль,разбогатею,зайду в темки:girl_haha: :girl_in_love:
Я пошла в больницу.Всем приветики[/QUOTE] доброе утро всем! Удачи там. Я так понимаю, может капельницы будут ставить.%-0 |
Сижу жду очереди. в смотровой кабинет Алин привет,зачем капельницы ?какие?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4404957]Сижу жду очереди. в смотровой кабинет Алин привет,зачем капельницы ?какие?[/QUOTE]
незнаю, какие нибудь.:) обычно в стационар ходят либо на капельницы либо на уколы. Поколят типа алое, они противоспалительные. Может. Ошибаюсь.:) |
Наташ, ну как Дела? %-0
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;4405107]Доброе утро![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4405119]:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4405138]как делишки!!!!!![/QUOTE]
да вроде норм. А твои? Как тест? |
[QUOTE=Алинчик;4405155]да вроде норм. А твои? Как тест?[/QUOTE]
не делала сегодня........ |
[QUOTE=катринчик;4405165]не делала сегодня........[/QUOTE]
а М не пришли? |
[QUOTE=Алинчик;4405176]а М не пришли?[/QUOTE]
нет пока :( , ноя их жду. Я работают я их прямо чувствую. |
[QUOTE=катринчик;4405184]нет пока :( , ноя их жду. Я работают я их прямо чувствую.[/QUOTE]
:( а как их чувствуешь? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4405190]:( а как их чувствуешь? %-0[/QUOTE]
то Л покалывает то ПЯ..... |
[QUOTE=Алинчик;4405243]ну может это не к М. А желтое тело интенсивно работает :puz: я М чувствую так, как будто эндометрий по-тихоньку отваливается:girl_haha:[/QUOTE]
я вообще уже ничего не понимаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: страшно мне очень что то. |
[QUOTE=катринчик;4405255]я вообще уже ничего не понимаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: страшно мне очень что то.[/QUOTE]
тест сделай завтра. :) |
[QUOTE=Алинчик;4405285]тест сделай завтра. :)[/QUOTE]
ладно, сыкотно мне, я наверное не нормальная :-D :-D :-D :-D мне девочки говорят, что они бы каждый день делали тест и по нескольку раз, а меня и палкой не заставишь :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4405298]ладно, сыкотно мне, я наверное не нормальная :-D :-D :-D :-D мне девочки говорят, что они бы каждый день делали тест и по нескольку раз, а меня и палкой не заставишь :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
все мы разные, но я тоже часто не стремлюсь делать. А вот если б показал // пускай Хоть бледные, каждый час бы мочила.:-D за уши не оторвали:-D |
[QUOTE=Алинчик;4405312]все мы разные, но я тоже часто не стремлюсь делать. А вот если б показал // пускай Хоть бледные, каждый час бы мочила.:-D за уши не оторвали:-D[/QUOTE]
я все же ненормальная сама это понимаю...боюсь всего теперь...ЗБ, ВБ...и т.д. |
[QUOTE=катринчик;4405314]я все же ненормальная сама это понимаю...боюсь всего теперь...ЗБ, ВБ...и т.д.[/QUOTE]
все будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4405364]все будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюь, что такое интересно???? |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |