![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4000975]Три комплекта по 12 вилок, думаю на всех хватит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так... Давайте мне скорее мою вилку... А то я голодная! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000963]Девочки короче фото будут завтра!!!! Я блин не могу разобраться как с телефона отправить фото с прикрепленным файлом!!!! Чувствую себя идиоткой!!! Уже и мужа попросила он посмотрел настройки скаал все ок должно отправлять!!!![/QUOTE]
привет!будем ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...мож завтра еще тестик с утричка сделаешь? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000977]Отправила!!!!:))) :))) :))) это то что было три дня назад!!!! Сейчас сфоткаю сегодняшний и тоже отправлю!!!!! Может у меня глюки:))) :))) :))) :-D :-D :-D И нам с мужем все причудилось:))))))))))[/QUOTE]
Ждём-с! :) |
[QUOTE=Kyzmakal;4000975]Три комплекта по 12 вилок, думаю на всех хватит:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я не люблю майонез...:( |
[QUOTE=Маринулик;4000983]а я не люблю майонез...:([/QUOTE]
А я его никогда не заправляю, потом каждый по вкусу себе добавляет, так что я тебе такого отложила, угощайся:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4000986]А я его никогда не заправляю, потом каждый по вкусу себе добавляет, так что я тебе такого отложила, угощайся:)))[/QUOTE]
А мне и с майонезом вкуууууусно! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Элейн;4000981]Ждём-с! :)[/QUOTE]
Получила первое фото, щас второе получу посмотрю, повредничаю, покапризничаю, а потом может и вам покажу:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4000988]Получила первое фото, щас второе получу посмотрю, повредничаю, покапризничаю, а потом может и вам покажу:-D[/QUOTE]
Не, ну шо такое... Такая хорошая вроде девушка, а тут повредничаю! :( :( :( |
[QUOTE=Элейн;4000939]Можно докупить белых ниток и сделать полосочку :) Будет маленький морячок :)[/QUOTE]
да кстати! наверное так и сделаю [QUOTE=Маринулик;4000942]:))) :))) :))) :))) :))) :))) БОГ в ПОМОЩЬ!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4000986]А я его никогда не заправляю, потом каждый по вкусу себе добавляет, так что я тебе такого отложила, угощайся:)))[/QUOTE]
спасибочки! [QUOTE=Kyzmakal;4000988]Получила первое фото, щас второе получу посмотрю, повредничаю, покапризничаю, а потом может и вам покажу:-D[/QUOTE] какашка какая!!!:-D |
[QUOTE=Элейн;4000987]А мне и с майонезом вкуууууусно! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я без майонеза вообще жизни не представляю, мой меня даже ограничить в нем решил, но я в тихушку все равно подъедаю:))) Тебе побольше наверно? На двоих же уже?:))) |
девочки а у меня месек пока нет- я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Элейн;4000989]Не, ну шо такое... Такая хорошая вроде девушка, а тут повредничаю! :( :( :([/QUOTE]
вот вот и я говорю.....КАКАШКА!:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4000989]Не, ну шо такое... Такая хорошая вроде девушка, а тут повредничаю! :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;4000991]спасибочки! какашка какая!!!:-D[/QUOTE] Щас еще о себе немного нового узнаю о себе и выложу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4000992]Я без майонеза вообще жизни не представляю, мой меня даже ограничить в нем решил, но я в тихушку все равно подъедаю:))) Тебе побольше наверно? На двоих же уже?:)))[/QUOTE]
Мне можно выдать ту ёмкость, в которой весь салат... и столовую ложку :-D :-D :-D [QUOTE=Маринулик;4000996]вот вот и я говорю.....КАКАШКА!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4000999]Щас еще о себе немного нового узнаю о себе и выложу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4000999]Щас еще о себе немного нового узнаю о себе и выложу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;4000997]девочки а у меня месек пока нет- я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] а я как рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B] |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s012.radikal.ru/i320/1109/2e/4b909489242a.jpg[/img][/url] Это НЕ МОЕ! Это Viktoria (так на всякий случай написала)
|
[QUOTE=Алёнушк@;4000997]девочки а у меня месек пока нет- я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Держу кулачки :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4000997]девочки а у меня месек пока нет- я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
А мочиловом когда заниматься буш?:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |