![]() |
Ура товарищи, У-РА! Нафиг эту Кыш! В каждой бочке затычка! Борец за добро и справедливость сэйлормун! Надеюсь что её голосованием выгонят%-0
|
[quote=Смородина;4831318]Ура товарищи, У-РА! Нафиг эту Кыш! В каждой бочке затычка! Борец за добро и справедливость сэйлормун! Надеюсь что её голосованием выгонят%-0[/quote]
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нафиг она там нужна ни одному мужику проекта она не нра |
Не, ну по идее правильно, если она выбрала Сашу, а Саши уже нет на проекте,то зачем ей там сидеть? Вообще странно, слабо верится что у них большое будущее...
|
Мне тоже кажется что Саща и Лиля не пара.
Хотя я бы с удовольствием глянула как ее бы Самсонов гонял... ))) |
Нет, ну как на персонажа мне на нее интересно смотреть (уж лучше чем Стрункина и ее компания), зря она так за Сашку зацепилась.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4832586]Не, ну по идее правильно, если она выбрала Сашу, а Саши уже нет на проекте,то зачем ей там сидеть? Вообще странно, слабо верится что у них большое будущее...[/quote]
за проектом будущего уних нет зачём ему размалёванная кукла? [quote=Маруся_;4832657]Мне тоже кажется что Саща и Лиля не пара. Хотя я бы с удовольствием глянула как ее бы Самсонов гонял... )))[/quote] :-D :-D :-D :-D [quote=Юля, мама Маргоши;4832696]Нет, ну как на персонажа мне на нее интересно смотреть (уж лучше чем Стрункина и ее компания), зря она так за Сашку зацепилась.[/quote] точнее Саша зацепился за Лилю как соревнование с Фео |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4832586]Не, ну по идее правильно, если она выбрала Сашу, а Саши уже нет на проекте,то зачем ей там сидеть? Вообще странно, слабо верится что у них большое будущее...[/QUOTE]
Ну как она сказала: а зачем мне уходить? Я тут, с вами буду. Буду выполнять роль Купидона.. Ну что за бред а? [QUOTE=Маруся_;4832657]Мне тоже кажется что Саща и Лиля не пара. Хотя я бы с удовольствием глянула как ее бы Самсонов гонял... )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне б тоже такое хотелось посмотреть! |
Либерж раскусила Лилю:))) ай молодца
я сразу поняла что эта Лиля хитрожопая змея:-! |
а почему Киш покинула проект? выгнали или сама интересно...
А вообще несмотря на свою розовость грубая и категоричная она конечно, я вообще обалдела когда на батле девушек Коли она Славе заявила "Ну так завали хавло". А она между прочим дочь священника...((((( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4833036]а почему Киш покинула проект? выгнали или сама интересно...
А вообще несмотря на свою розовость грубая и категоричная она конечно, я вообще обалдела когда на батле девушек Коли она Славе заявила "Ну так завали хавло". А она между прочим дочь священника...((((([/quote] мене кажица она поймёт что её раскусили и сама уе да и ваще она противная такая на поведение типа вся такая хорошая девочка целочка |
[B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ МОЕМУ КОТУ ПИРАТИКУ 5 ЛЕТ!:) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мирная;4833062][B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ МОЕМУ КОТУ ПИРАТИКУ 5 ЛЕТ!:) [/COLOR][/B][/QUOTE]
С юбилеем твоего киску!!! :alcoholic: |
[quote=Смородина;4833087]С юбилеем твоего киску!!! :alcoholic:[/quote]
спасибки[IMG]http://best-image.org/_ph/26/2/400869271.gif[/IMG] |
Венцу ваще грустно жить штоли
женатый чел кастинги устраивает идиотос |
[QUOTE=Мирная;4833062][B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ МОЕМУ КОТУ ПИРАТИКУ 5 ЛЕТ!:) [/COLOR][/B][/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"]поздравляем Пиратика :))) [/COLOR] |
а почему Либерж и Лиля поругались?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4833161][COLOR=darkslateblue]поздравляем Пиратика :))) [/COLOR][/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки [quote=Миллионера Нунеховна;4833170]а почему Либерж и Лиля поругались?[/quote] да блин противна Лиля Либерж так как типа Лиля ей сказала если Ваня тя обидел ты заплачь и будишь жертвой а он типа плохой и все будут ругать его а тя жалеть Либерж этот совет навёл на определённые выводы |
Пишут что орги ее выгнали:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) А моя киса на днях котят родила, такие комочки милые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4833184]
да блин противна Лиля Либерж так как типа Лиля ей сказала если Ваня тя обидел ты заплачь и будишь жертвой а он типа плохой и все будут ругать его а тя жалеть Либерж этот совет навёл на определённые выводы[/QUOTE] понятно%-0 тупой совет... А Ваня мне вообще Кузю из Универа напоминает:-D |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |