![]() |
Я была у нас в перенатальном центре.
Просто есть кардиоцентр рядом,там делают узи и доплер.Врача оч. хвалят:) Тем более,платники более разговорчивы. |
[QUOTE=Юлик;4833829]Я была у нас в перенатальном центре.
Просто есть кардиоцентр рядом,там делают узи и доплер.Врача оч. хвалят:) Тем более,платники более разговорчивы.[/QUOTE] Ну и вот, сходи туда. А платно да, они более готовы давать комментарии нормальные. Я вон тоже к своему узисту 6 часов сидела, и не жалею, потому что врач хороший. |
Лен, для новорожденных вообще считается 56, но я так поняла, что это буквально на пару недель. А если родится 54 см, так вообще на недельку:)) а если 49- то месяца на 1,5. Так что не угадаешь. Но я взяла 1 костюмчик и 5 бодиков 56 размера. Остальное на 62см. И если что то еще буду покупать, то наверн сразу на 62.
Юлик, не переживай и не накручивай себя. Уж 1 специалисту верить нельзя. Все у вас и у нас будет хорошо:) уже есть хорошо:) вот. Что т от Ани нет новостей... Я переживаю... |
Да, новорожденным самый маленький 56 размер. 56-62 бери на первое время хватит.
|
всем доброе утро! :)
Юля, не переживай, сходи платно, там аппараты лучше. Лен, у меня племяшка родилась 49 см, но в 2 месяца она уже 60 см :) Сходили мы вчера на узи, только легла, врач говорит: сердечко бьется:))) я больше ничего не хотела услышать :) посмотрел, говорит в водах взвесь, может поэтому не слышу малыша! весит сынуля уже 900 гр. А сегодня зато с 5 утра не давал мне малвшик спать, я ему говорю: ты чего вчера-то не пинал так:girl_haha: |
:girl_haha: вот хитрюшка маленький))
|
[QUOTE=доктор Варя;4835296]:girl_haha: вот хитрюшка маленький))[/QUOTE]
ага:girl_haha: забыла еще написать, узист доплером смотрел, сказал, что питание очень хорошее:) |
Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
Яночка, с неделищей!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;4835293]всем доброе утро! :) Юля, не переживай, сходи платно, там аппараты лучше. Лен, у меня племяшка родилась 49 см, но в 2 месяца она уже 60 см :) Сходили мы вчера на узи, только легла, врач говорит: сердечко бьется:))) я больше ничего не хотела услышать :) посмотрел, говорит в водах взвесь, может поэтому не слышу малыша! весит сынуля уже 900 гр. А сегодня зато с 5 утра не давал мне малвшик спать, я ему говорю: ты чего вчера-то не пинал так:girl_haha:[/QUOTE] Анют, вот уж точно маленький хитрюшка!:girl_haha: 900 гр, такой бафой уже:girl_in_love: А мне моя козявочка сегодня всю ночь спать не давала, причем такое первый раз, до этого вечером перед сном поворочается и все. А тут всю ночь. Я не выспалась капец... Только встала... |
Короче по размерам несколько 56, остальное 62 надо брать)
|
[QUOTE=Анюсик;4835299]ага:girl_haha: :)
забыла еще написать, узист доплером смотрел, сказал, что питание очень хорошее:)[/QUOTE] Значит он просто накушается и спит у тя:girl_haha: А кто–нибудь сам сердечко чувствовал малыша? У меня даж врач никак не посует, плацента впереди, она и так и так с этой штукой, вроде еще не слышала:-! |
[QUOTE=Traumlady;4835302]Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
Яночка, с неделищей!:girl_in_love: Анют, вот уж точно маленький хитрюшка!:girl_haha: 900 гр, такой бафой уже:girl_in_love: А мне моя козявочка сегодня всю ночь спать не давала, причем такое первый раз, до этого вечером перед сном поворочается и все. А тут всю ночь. Я не выспалась капец... Только встала...[/QUOTE] ага, богатырь такой уже :) Лена, это еще у нас не такие большие детки, а в 30 недель ого-го как начнут пинать:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4835310]Значит он просто накушается и спит у тя:girl_haha:
А кто–нибудь сам сердечко чувствовал малыша? У меня даж врач никак не посует, плацента впереди, она и так и так с этой штукой, вроде еще не слышала:-![/QUOTE] у меня врач слушала, сказала, что сердечку слышу...а самой как его послушать?%-0 |
всем прриветики)))
|
[QUOTE=Traumlady;4835310]Значит он просто накушается и спит у тя:girl_haha:
А кто–нибудь сам сердечко чувствовал малыша? У меня даж врач никак не посует, плацента впереди, она и так и так с этой штукой, вроде еще не слышала:-![/QUOTE] я в прошлый раз специально фонендоскоп покупала слушать. но это уже на поздних сроках слышно, когда он там совсем большой станет)) у меня Г вообще не слушает. у нее там и электронная и такая деревянная трубка есть, а она не слушает( |
:hysteric: я щас с ума сойду. у меня мама дура!!!
у нее собака живет. ей 13 лет. щас течкует. и стал ее охаживать кобель. красивый, маленький. на шпица похож. щас звонит мама, говорит дойди до квартиры, выпусти кобеля. я "бля, какого кобеля!?" "ну он нам гулять не дал, зашел с нами и в квартиру заскочил, я на работу торопилась не успела его выгнать" НА САМОМ ДЕЛЕ она просто хочет чтоб щенки такие были. красивые типа!!! а то что щенками в итоге буду я заниматься её не колышит никак!!!:-E и я щас еще должна туда с ребенком тащиться разбираться с собаками этими из-за ее тупости! пздц я в бешенстве! |
[QUOTE=доктор Варя;4835381]:hysteric: я щас с ума сойду. у меня мама дура!!!
у нее собака живет. ей 13 лет. щас течкует. и стал ее охаживать кобель. красивый, маленький. на шпица похож. щас звонит мама, говорит дойди до квартиры, выпусти кобеля. я "бля, какого кобеля!?" "ну он нам гулять не дал, зашел с нами и в квартиру заскочил, я на работу торопилась не успела его выгнать" НА САМОМ ДЕЛЕ она просто хочет чтоб щенки такие были. красивые типа!!! а то что щенками в итоге буду я заниматься её не колышит никак!!!:-E и я щас еще должна туда с ребенком тащиться разбираться с собаками этими из-за ее тупости! пздц я в бешенстве![/QUOTE] Блин, ну это не прикол не фига! С ними возни блин....:girl_prepare_fish: Вон у родителей мужа собаку покрыли, шарпей, 8 щенков:-! Но свекровь не работала уже. Она с ними сидела. Но там вонища дома... Мама дорогая:girl_prepare_fish: Их конечно через месяц всех разобрали, но я не представляю, как они там жили этот месяц, честно говоря...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=доктор Варя;4835338]я в прошлый раз специально фонендоскоп покупала слушать. но это уже на поздних сроках слышно, когда он там совсем большой станет))
у меня Г вообще не слушает. у нее там и электронная и такая деревянная трубка есть, а она не слушает([/QUOTE] У меня сестра тоже фонендоскоп покупала. Варь, а с какого срока сама услышишь? |
да ваще! у нас давно уже щенков не было и с последнего раза зарекались уже ее вязать с кем-то. так нет же! КРАСИВЫЙ бля!
вот ни за что не буду объявление подавать и возиться не буду. её проблемы. с головой. щас я беременная с щенками возись через 3 месяца, потом думай куда их девать с ребенком на руках еще. аааа......меня накрывает шо пздц |
[QUOTE=Анюсик;4835318]ага, богатырь такой уже :)
Лена, это еще у нас не такие большие детки, а в 30 недель ого-го как начнут пинать:girl_haha:[/QUOTE] Ань, я сегодня ночью об этом всерьез призадумалась:-! :girl_haha: И прям так сильно главное. Вчера перед сном муж обнял, руку так вокруг живота положил. Малышка как начала по ней дубасить, муж грит че это?:girl_haha: Я грю не удобно мож ей, рука тяжелая). |
[QUOTE=Traumlady;4835398]У меня сестра тоже фонендоскоп покупала. Варь, а с какого срока сама услышишь?[/QUOTE]
ой я не помню. недель с 30 наверно слушали. но там сложно, много всяких посторонних звуков)) а так вообще прикольно с фонендоскопом баловаться. особенно когда поешь:girl_haha: булькает все, урчит))))) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |