![]() |
Тотош, с неделькой тебя!
Ирин,прям сейчас в сад идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;6442515]:)))с подарками Олеся))) А мы сходили на танцы, пришли, ужин приготовила и все рубит меня))) наелась и спать охото. Арина только папу слушается, на меня ворчит ругается...что то надоело уже это мне. Как с ней себя вести незнаю..[/QUOTE] а чего не ложишься? я сегодня тоже как вареная,даже днем мне Аня дала поспать |
ну как прям щас...комиссию пройти и да, приходить...
|
[QUOTE=romawka;6442515]:)))с подарками Олеся)))
А мы сходили на танцы, пришли, ужин приготовила и все рубит меня))) наелась и спать охото. Арина только папу слушается, на меня ворчит ругается...что то надоело уже это мне. Как с ней себя вести незнаю..[/QUOTE] никак не вести. Построже замечание делать. У Кати тоже такой период был... иногда тоже ее кроет и сейчас... [QUOTE=Juliasha;6442624]Тонь, моих когда накрывает, вообще никого не слушают[/QUOTE] такая же фигня :girl_haha: Сегодня вот сестра вечером приехала (всё-таки) с племянником. Так Дима мой его завалил (а он кабан еще тот )))) и лежал на нем, а племянник под ним кричит и возмущается ))). Потом когда все уехали, он объяснил - говорит - Леша меня по попе ударил, чтоб я не шумел, я говорю - надо было сдачи дать ему, а он - так я на него и лёг ))))))))) :-D Видать решил, что если он стукнет, то тот и не заметит и решил его всем телом задавить )))))))))))))))))) [QUOTE=Иринка241;6442669]нам неожиданно предложили сад...малявкам...так планировали отдать их в сентябре...а тут вот бац...думаем, грех отказываться...[/QUOTE] конечно не надо отказываться!!!!!!! Ох когда у меня уже наступят времена, чтоб я была хоть несколько часов без детей.... и им я надоела, и меня иногда кроет :girl_sigh: Только школу ждать :girl_sigh: |
Дима не растерялся! кузена завалил!
скоро Катя в школу пойдёт..будешь думать "как хорошо было вместе быть" |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6442743]Дима не растерялся! кузена завалил!
скоро Катя в школу пойдёт..будешь думать "как хорошо было вместе быть"[/QUOTE] :-D:-D:-D точно... |
я только по ср и выходным с детьми,а так они с утра до 16.30 в школе
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6442759]я только по ср и выходным с детьми,а так они с утра до 16.30 в школе[/QUOTE]
и младшая? |
да,она тоже..
|
Всем привет)))
Тусь, Тонь, спасибо)))) Ир, конечно, не отказывайтесь. Я бы бегом побежала, оформляться))) У меня у Таси, какой-то нездоровый кашель, Маша, паразитка, заразила(((( Сама вылечилась, а Таська дохает((( |
Доброе утро!
Наталь, не болейте! кашель и сопли это жуть |
Да капец, зеленые сопл!
Брррр |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6442743]Дима не растерялся! кузена завалил!
скоро Катя в школу пойдёт..будешь думать "[B]как хорошо было вместе быть[/B]"[/QUOTE] да? Ну скучать и переживать то буду.... а так вот лишний раз конечно не сходишь никуда с ними :girl_sigh: |
[B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо)))
Ещё 4 недельки и мы на выход))) |
а может и 3...
|
Не-не!не
Нам надо на майские))) Чтобы папа отпуск не брал)) |
ааа,ну сидите тогда ещё 4 недельки
|
Всем привет!
Наташа, с зелеными соплями нам изофру назначали. Отличная вещь! |