Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Матрёшко 25.09.2014 16:16

[QUOTE=..Katushka..;6676686]Да, и правда, с Вадимом очень быстро время пролетело...[/QUOTE]
Ваще быстро.
Кэт, мне кажется 2,5 года- очень хороший возраст до сада. А у Яна пусть не забывают, что кризис 3х лет ещё присутствует. Моя строжится в дет.саду, если что не так сделали.

WhiteKis 25.09.2014 16:21

Господи, только вроде родился, через год уже в садик)))) вот лапусик)))))

Кстати говоря тут наука на грани. у нас недавно была выставка тело человека из ммммм.....мумифицированных.....ну короче все настоящее. Так наши батюшки не благославляли и вообще активно выступали против ее проведения. но там смысл в том что натуральное.

fantomik 25.09.2014 16:24

[QUOTE=..Katushka..;6676655]Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.[/QUOTE]
Ааааа,понятно.
[QUOTE=Ket;6676664]А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.[/QUOTE]
То есть нельзя в марте отдать?Надо обязательно до трех первого сентября?Или это с работой связано?
[QUOTE=Матрёшко;6676751]Ваще быстро.
Кэт, мне кажется 2,5 года- очень хороший возраст до сада. А у Яна пусть не забывают, что кризис 3х лет ещё присутствует. Моя строжится в дет.саду, если что не так сделали.[/QUOTE]
Может даже легче адаптация пройдет в этом возрасте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;6676760]Господи, только вроде родился, через год уже в садик)))) вот лапусик)))))

Кстати говоря тут наука на грани. у нас недавно была выставка тело человека из ммммм.....мумифицированных.....ну короче все настоящее. Так наши батюшки не благославляли и вообще активно выступали против ее проведения. но там смысл в том что натуральное.[/QUOTE]

Да это вообще для меня жуть а не выставка.Не пошла бы никогда.Именно потому что насиоящее.

Ket 25.09.2014 17:45

Связано именно с новыми правилами. В сад не берут ни в какой другой месяц.кроме переездов и ещё каких-то других обстоятельств

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и полгода на адаптацию должно хватить. Может даже я выйду на работу чуть раньше.если всё хорошо будет

WhiteKis 25.09.2014 18:39

уф, до сих пор на работе. чс так чс.(((((

Nyuta 25.09.2014 18:47

Я тоже только домой собираюсь:( на моей памяти такая проверка впервые:)

fantomik 25.09.2014 19:57

Бедные наши мамочки((((

Ket 25.09.2014 20:55

Трудяжки

..Katushka.. 25.09.2014 21:24

Как вы удачно про книги напомнили. Я зашла по ссылке Кэт и там столько интересного назаказывала!!:)

Ket 25.09.2014 23:06

[QUOTE=..Katushka..;6677288]Как вы удачно про книги напомнили. Я зашла по ссылке Кэт и там столько интересного назаказывала!!:)[/QUOTE]

Хииии.я сама чуть не поназаказывала:-D

fantomik 26.09.2014 06:40

Доброе утро!
Сегодня воспитательницу буду поздравлять и не знаю нянечка будет на месте или нет.Если не будет как мне поступить???Вечером муж забирать пойдет,передавать как то не правильно...Или все же через воспитатель передать?
А вы поздравлять сегодня будите или в понедельник?

Nyuta 26.09.2014 08:19

Девочки, а как поздравлять? Что вы покупаете?
И у меня Марк у бабушки, надо заезжать поздравлять?
Мне вот реально проще скинуться, чем самой на эти дурацкие подарочки заморачиваться, тем более дешевле не получится. Купить троим по какой-нибудь фигне, и то тысяча выйдет.
Я в этом плане "неласковая", мне вообще не приходит в голову дарить подарки за работу))) мы с педиатром три года вместе, я ей один раз кофе предложила)))) так удивилась, когда она с радостью согласилась)))

Матрёшко 26.09.2014 09:22

Нюта, я тоже в плане подарков как ты. Пока кто-нибудь не организует, я и не соображу, что надо что-то.

Ой, девчонки, сегодня мама Тониной подружки забирёт девах до ночи к себе ))))) Я буду свободным человеком )))))))))

Nyuta 26.09.2014 09:32

Ого, здорово вы придумали))) а дядя с тетей не берут у тебя Тоню? Ты вроде говорила, что они внуков хотят)

fantomik 26.09.2014 10:18

Я купила корзину чайную воспетке и букет чайный нянечке.Это не за работу,а на праздник посвященный их профессии .Так же могут мужики сказать какого фига бабам на восьмое марта дарить что то,типа они бабами родились а я тут при чем.....

Мне приятно дарить подарки им.Правда придумать трудно что дарить.

Женя,здорово!!!

Думаю заезжать не надо.Можно и потом при желании подарить,а если нет желания то можно и не дарить.

WhiteKis 26.09.2014 10:25

доброе утро! я вчера с работы в десять часов ушла(((.

ой, девчонки, с нашими объемами скидывания еще и дополнительные подарки покупать... если есть возможность то в принципе почему бы и нет. но у меня пока возможности такой нет. четыре с половиной тыщи отнеси и потом еще как минимум тыщу в сад, тыщу в школу.

Nyuta 26.09.2014 10:34

Просто у нас еще не собирали денег. У нас вообще собрания не было еще, и никакого род комитета нет. Должны собраться в конце сентября, а я Марка к бабушке отправила кашель лечить, и не знаю, вдруг мне не сообщат о собрании. И телефонов воспеток нет у меня:(

Ket 26.09.2014 10:37

Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь

fantomik 26.09.2014 10:41

У нас собрание было,но мы ничего не собирали.Решили каждый от себя дарит.Если бы был общий подарок,то я бы цветами обошлась.

Аня,может самой в садик позвонить узнать про собрание?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя,ну ты даешь....есть конечно душа))))И любовь и тепло и самое главное уважение к тебе.И есть очень нежные детские воспоминания,что очень и очень важно!

Nyuta 26.09.2014 10:46

Мне не жалко им тортик купить в принципе. Но вечером наверно не успею. У моего мужа сегодня день рождения. А завтра мне похоже на работу выходить еще. Не знаю. Комиссия выйдет, и нам наверно придется:(
Сидят у нас 6 москвичек, нарядные такие. Но что-то мне кажется, что они такие же москвички, как я петербурженка)))

[QUOTE=Ket;6677889]Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь[/QUOTE]

Конечно есть, неужели ты сомневалась?

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.