Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 10.06.2014 21:58

[B]Нина[/B] раньше от бананов такое не наблюдалось, понятия не имею.
Ну спим мы с 23.00 -9.00 иногда позже ложиться и встает то раньше, то позже :-)

ninelka 10.06.2014 22:05

[QUOTE=катринчик;6543123][B]Нина[/B] раньше от [B] баранов [/B] такое не наблюдалось, понятия не имею.
Ну спим мы с 23.00 -9.00 иногда позже ложиться и встает то раньше, то позже :-)[/QUOTE]

:-D:-D:-D поржала, пойду масю укладывать! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты мой кумир :girl_in_love:, разобралась всё-таки с моим тупизмом! :girl_haha: Дефффки, это я про грамотки, идите зыркайте! ;)

__olka__ 10.06.2014 22:13

[QUOTE=ninelka;6543132]:-D:-D:-D поржала, пойду масю укладывать! :girl_sigh:

Оль, ты мой кумир :girl_in_love:, разобралась всё-таки с моим тупизмом! :girl_haha: Дефффки, это я про грамотки, идите зыркайте! ;)[/QUOTE]

Я с баранов сначала затупила, а потом тож поржала))))

Нин, все норм, тоже мне работа)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с мужем еще шкаф планируем собирать, мож полночи грохотать будем. Может на кроватке на кухню Андрея вывезти? ХЗ. Чего мне только в голову уже не лезет:-D Просто совсем невозможно в поездку собраться все вещи в пакетах/тюках. Не найти ничего, не постирать. Еще и к юбилею свекрови нужно наряды подготовить, мы ж с корабля на бал приедем, нужно, чтоб там все готовое было. А тут ни обувь, и одежду не найти...

катринчик 10.06.2014 22:33

Хоть посмешила вас :-):-):-):-):-)

Besenok 10.06.2014 23:41

Пириш, Вика тоже стала кусаться как полезли клыки, только не меня кусает а друзей малышей которые в гости приходят, и главное она так спокойно подходит берет их руку и кусает за пальчик, во время её одергиваю.
Кстати у нас один всего остался внизу, думаю через недельку выклюнет:girl_sigh:

Дашуль, база это клево :))) тем более на халяву так сказать
У нас аренда базы стоит 10 тыс на сутки, ещё примерно на столько же нужно поляну накрыть. Но это ещё более менее дёшево, в кафе примерно столько же выйдет, но тут свежий воздух, банька, шашлык и все дела :)

Тюменочка 10.06.2014 23:42

Катринчик, кашу рисовую свари Кирюше, рис крепит...

Девочки, Сёму с собой возьмем на турбазу, мы и в том году его брали!:)
Нин, туда-обратно мы... какая ночевка? А разве корпоративы с ночевкой бывают?%-0 Зачем коллегам по работе ночевать вместе?:girl_haha:

Мы с каждым днем все позже и позже спать укладываемся! Пора сдвигать режим... А то просыпаемся только в 11.30, соответственно и сон дневной поздно, а потом на ночь с горем пополам укладываю ребенка! Попросила мужа, чтобы завтра позвонил нас разбудить в 10.30...

Мой, Нин, засоня: 10-11 часов спит ночью и 2,5-3,5 часа-днем! В нашем возрасте сколько норма спать в сутки для наших малышей?%-0

Девочки, хочу Сёмику автотрек купить для машинок, а то он их целыми днями катает! У кого нибудь есть что-то подобное? Хочу интересный чтоб был, желательно несколь уровней...
ПИриш, в вашем царстве игрушек наверняка есть? :girl_pinkglassesf:

Moreno 10.06.2014 23:45

[QUOTE=ninelka;6543059]Ку-ку!
Чтот я сегодня не в настроении, с мужем опять рассорилась, сто раз одно и тоже, говорю, говорю, нифига не меняется! :girl_sigh:
У меня Катерина сегодня днём не спала, и до сих пор носится сна ни в одном глазу, попробую в 22.00 уложить, может уснёт, а то вчера до 00.30 насалась, весь мозг вынесла! В обед попыталась уложить, полчаса бились, в итоге плюнула, не положила!
Возникает вопрос, сколько по времени сейчас спят ваши детки? Моя получается часов 10 ночью и 1-2 днём![/QUOTE]
А что ты хочешь поменять в 30-летнем мужчине?:-D :-D
Энерджайзер она у тебя. Все, прощай дневной сон? Мой ночью спит часов 10, и днем 1-1,5.
[QUOTE=ninelka;6543094]
Девуси, а вы какие купальники носите раздельные или сдельные? ;)

[b]Moreno[/b], с прививочкой Ролашика, не плакал?
Да уж пуля в голове у меня точно имеется :-D Надеялась, что дети в мужа пойдут, ну хотя бы одна, свекровь говорит, что он был оч спокойнвм ребёнком! :girl_sigh:
[/QUOTE]
Я купальник бы совместный носила, у меня растяжки по всему животу, будь они неладны! но все совместные либо на женщин полных, либо красивые, но с открытым животиком и полосочкой на пупке. А мне надо наоборот - только пупок открывать:-D Поэтому хожу и стесняюсь в раздельном.
На прививке Ролашка конечно заплакал, и ругать медсестру начал активно, мне послышалось, что он крикнул на неё "Гадюка", а ей послышалось "Пойдем", в общем не обиделась:-D на выход с удовольствием побежал.
[QUOTE=__olka__;6543150]Я с баранов сначала затупила, а потом тож поржала))))

Нин, все норм, тоже мне работа)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с мужем еще шкаф планируем собирать, мож полночи грохотать будем. Может на кроватке на кухню Андрея вывезти? ХЗ. Чего мне только в голову уже не лезет:-D Просто совсем невозможно в поездку собраться все вещи в пакетах/тюках. Не найти ничего, не постирать. Еще и к юбилею свекрови нужно наряды подготовить, мы ж с корабля на бал приедем, нужно, чтоб там все готовое было. А тут ни обувь, и одежду не найти...[/QUOTE]
Вот это да:) Вам ночью либо Андрюша встанет помогать, либо соседи придут:) Тоже помочь:)

[B]Даш,[/B] что такое автотрек? Даже не слышала...
Я кстати тоже подумала, что с ночевкой:-D

катринчик 10.06.2014 23:46

[I][B]Даша[/B][/I] не любит рис Кирюха.

Мы тоже машинки китаем и любим их

Besenok 10.06.2014 23:51

Иннуль, с хорошим УЗИ вас и доплером:))) я хочу чтоб сынок 1 августа родился в мой др :girl_pinkglassesf:

Ян, не смеши меня :girl_haha:стесняется она, мне наверно вообще из дома не стоит выходить не говоря уже про пляж:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, какие у вас приятные хлопоты:) шкаф юбилей отдых в Египте все смешалось, ухххх:)))

Тюменочка 11.06.2014 00:00

Ян, автотрек это такие дорожки, по которым машинки катать... бывают многоуровневые, с гаражами, заправками и т.д. и т.п.

Инеска 11.06.2014 00:05

Всем приветик!

Спасибо за УЗИшку и что переживаете за нас!:girl_in_love:

Я вот со вторым хочу подольше Б походить, а Дениса наоборот торопила на выход:-D

Я даже с Б пузиком раздельный купальник ношу:-D вообще не признаю слитные, только для бассейна если, а так тело должно загорать!:girl_pinkglassesf:

Как хорошо, когда малыш уже на горшок просится:girl_in_love: у нас в день теперь только 2 подгуза уходит: один после ночи снимаем, второй после длительной дневной прогулки-поездки! А если никуда далеко не едем, вообще 1 подгуз в сутки-на ночь!:girl_in_love: ну и парочка описанных трусов все же в стирку, иногда маленький забывает пись-пись сказать :girl_haha:

Дашуль, автотрек-клевая идея! Но нам еще рано, я не присматривала:) у меня Денис по лопаткам-ведеркам сейчас)))

Девочки, мы продали свою квартиру в Новотроицке, сегодня дали нам задаток! Теперь нам предстоит поездка туда-обратно для оформления документов и окончательного сбора вещей:girl_prepare_fish: зато теперь сможем здесь себе жилье присматривать:)))

катринчик 11.06.2014 00:07

[B]Инна[/B] с продажей квартиры.
Воттблин еще и ехать вам, ого

Инеска 11.06.2014 00:14

Катрин, по поводу какуль ваших, не давай пару дней фрукты Кире, а потом методом эксперимента выясни, что его слабит и давай этот фрукт с осторожностью! Я из-за как тоже всегда переживаю, но 2 раза в день-это в пределах нормы и предпринимать какие-то радикальные меры пока не стоит!
У нас, я уже писала, на смесь каки жидкие! Сейчас пьем только молоко коровье и все отлично! Никакие смеси уже месяц малышу не даю! И не надо было начинать, до сих пор себя ругаю:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6543291][B]Инна[/B] с продажей квартиры.
Воттблин еще и ехать вам, ого[/QUOTE]
Спасибо!)))

Так еще и на машине придется:girl_prepare_fish: самолет больше чем в 50 туда-обратно на двоих (Денис бесплатно) выходит да еще и с жуткой ночной пересадкой в Москве:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про сон: мы спим с 22-22.30 до 7-7.30, потом в 12-13 на 1,5 часа укладываемся, и вечером часиков в 18-18.30 на 1 час! Бывает 1 дневной сон, тогда часа 2-2,5 у нас:girl_in_love:

катринчик 11.06.2014 00:28

[B]Инна[/B] просто бананы, яблоки и груши мы ж давно кушаем. Буду смотреть конечно. Меня больше смущает, что они жидковатые и пукает когда, немного выходит как. Извини за подробности.

На машине это писец, Инна ты герой

poteska 11.06.2014 04:32

девочки, всем привет!

завтра вас почитаю и покомменчу:)

ПИришка 11.06.2014 09:19

Доброе утро)))
Вчера не успела дочитать вас -разрядилась)

ninelka 11.06.2014 11:25

[COLOR="Magenta"] [SIZE="4"]Лилю с годовщиной свадьбы!
Любви, любви и ещё раз любви...[/SIZE] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL]

катринчик 11.06.2014 11:56

[COLOR="Magenta"][B]Лилечка с годовщиной вас!!!! Любви, гармонии в семье и огромного счастья :-):-):-):-):-):-)[/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. У нас холодно и мерзко ббббрррр хочу опять жару :-)

Петрушка 11.06.2014 12:16

Привет!

Лильчик, вас с мужанькой с годовщиной свадьбы! Ураааа!

Инна, вас с продажей квартиры!

Девочки, чем убрать запах сикулек с тканевой обивки дивана?
Сейчас легла и офигела как попахивает. Ужас прям!

катринчик 11.06.2014 12:26

Кать и меня этот вопрос интересует (((((

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.