Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 18.01.2015 10:36

[b]katena[/b], отчество Павловна.Очень много сейчас девочек Кать у нас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], а пупок что?

katena 18.01.2015 10:38

[b]Иришка 87[/b], Анастасия Павловна! Настенька
пупок ну то что он не отвалится и нас домой выпишут и он дома отвалится

Иришка 87 18.01.2015 10:40

[b]katena[/b], именно Анастасия мне нравится,а Настя нет((((А швов и надрезов я тоже боюсь(((Теперь ты про пупок сказала и этого тоже,я вообще про это не знала..

katena 18.01.2015 10:55

[b]Иришка 87[/b], :-Dбудем вместе бояться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], может как нибудь необычно хочешь Милана Камила, Джульета?

Зыкочка 18.01.2015 11:12

Спасибо, девочки за недельку, ох доходила я до 37, теперь рожать точно не страшно, .... Для ребенка
Доброе утро!!!
А я все валякаюсь, и приперло мне торт мужа в магазин отправляю , а он все никак, и бананов теперь хочу, что-то давно их не покупали, а вы про них написали и прям захотелось)))

Иришка 87 18.01.2015 11:30

[b]katena[/b], нее,не с нашим отчеством))))Да и не любитьница я таких имен))

astra 18.01.2015 11:54

[QUOTE=katena;6863815][b]Иришка 87[/b], Анастасия Павловна! Настенька
пупок ну то что он не отвалится и нас домой выпишут и он дома отвалится[/QUOTE]

Его сейчас часто перед выпиской откручивают, так что с прищепкой врят ли выпишут)))))

[QUOTE=Иришка 87;6863871][b]katena[/b], нее,не с нашим отчеством))))Да и не любитьница я таких имен))[/QUOTE]

Мы тоже до сих пор в подвешенном состоянии с именем)))) ничего на ум не идет)))) Мне для девочки очень нравится имя Полина, Полинка, можно просто Поля или Лина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во дворе у нас есть Ульяна, Саша, Катя, Эмилия, Даниэлла, Маруся, Маша, Даша, Вика

Сибирская 18.01.2015 11:59

[b]Иришка 87[/b], у меня у подружки Валерия(Лера) Павловна
Вчера на местном форуме пожаловалась что лодок болит,так меня напугали что это может быть сильное расхождение симфиоза-симфизит.Посчитав в инете поняла что у меня именно так и болит как там описано((((сегодня ночь почти не спала,перевернуться не могу...
Успокаивающее тем,что после родов все пройдёт,хотя в моём случае может и наоборот ухудшиться

Julia Fro 18.01.2015 12:02

Всем приветик! Я наконецто сегодня до 11 проснулась)))))Уже загрузила стирку, вот блинчики пеку!))) Ещё хочу картошки сеодня ажарить и баночку грибов открыть, а то пото грибы не скоро можно будет!

В Детском мире скидки я так поняла пока не разберут всё мы на некоторые вещи по 70-80 % находили, а одну шапку шлем вообще за 99 рублей купили, а она была 999 до этого, правда мальчуковская, но мне есть кому задарить))))

А про пупок, я дочку первую когда носила тоже пупка боялась, а когда родила, мне так понравилось его зеленкой обрабатывать, я прям кайф ловила))))

Сибирская 18.01.2015 12:03

[b]Зыкочка[/b], ого,так ты совсем совсем на финишной прямой...ещё неделька и можно рожать,но ты давай уж до февраля сидите)))

Julia Fro 18.01.2015 12:12

У меня сегодня прям прилив сил, аапппччххиии на вас им!))))

katena 18.01.2015 12:44

[b]Julia Fro[/b], у меня тоже, в дет мире опять скидки или остатки?

Зыкочка 18.01.2015 12:51

[QUOTE=Julia Fro;6863927]У меня сегодня прям прилив сил, аапппччххиии на вас им!))))[/QUOTE]

Я ловлююююю)))))
У меня вчера бурный день был, Сеня на меня лень напала!!!!

[QUOTE=Сибирская;6863919][b]Зыкочка[/b], ого,так ты совсем совсем на финишной прямой...ещё неделька и можно рожать,но ты давай уж до февраля сидите)))[/QUOTE]

Да уж, Сеня малышня ведет себя как то тихо(((( хотя тортика поела, ее что то не впечатлило всеравно)))) у меня тоже болит внизу , но не лобок а связки что ли, где там вообщеем...

Елена омичка 18.01.2015 12:52

Иришка привет!Как тебе имена Анечка,Ульяночка или Вероника?Думаю с отчеством нормально звучит.Назовешь как увидишь малышку.

Зыкочка 18.01.2015 12:53

Я Сеня ночью плохо спала и про Милу из январят все думала, у нее в итоге ЭКС, вот как может быть, вообщем как всегда мы предпологаем, а Бог располагает.
Просто уде прям себя настраиваю на процесс , а может вон как быть.

Сибирская 18.01.2015 12:54

[b]Зыкочка[/b], у меня тоже затишье,а ещё я попила молочка топленого и меня через пол часа так прополаскало(((сижу и сил нет а надо ёлку разряжать,полы мыть((((

Елена омичка 18.01.2015 12:55

[QUOTE=katena;6863808][b]Иришка 87[/b], я тоже боюсь, но не так страшен черт как его малюют)))
спасибо!
Ну например как хочешь, отчество какое?
Назови Катюшкой, Катеночек, Катенька, Екатерина:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я боюсь эпизио и пупка..[/QUOTE]

Катя привет!Эпизио рассказывают не особо чувствуется и лучше пусть ровно чикнут,чем сама разорвешься.

Зыкочка 18.01.2015 12:59

[QUOTE=Сибирская;6863971][b]Зыкочка[/b], у меня тоже затишье,а ещё я попила молочка топленого и меня через пол часа так прополаскало(((сижу и сил нет а надо ёлку разряжать,полы мыть(((([/QUOTE]

Ничего себе, ты до этого пила его? Или просто сейчас не пошло?

Asteriya 18.01.2015 13:11

Девочки, с недельками у кого они сегодня, многие прям на финишной прямой :)

Я очень боюсь как бы раньше не родить :( Треники потихой начинаются %-0
Роддом то у меня за 100 км. от дома.... :girl_sigh:
Тоже бананов второй день хочу((
С утра шоколадку хотела и вот мама моя две плитки принесла) Нежданно)))
А мы сегодня с мужем вареников налипили, я фарша с грудинки куры чуть сделала, капуску с фаршем начинка да картошка с мяском этим) Правда тесто мало замесила) на два раза поесть :)
Хочу тоже как Юля, на днях блинчиков спечь :connie_21:

[quote="Сибирская;6863971"]ёлку разряжать,полы мыть(((([/quote]
и у нас стоит, я вокруг нее третий день хожу-мне лень, папа наш сказал во вторник уберем))) как он с суток придет и выспится)

Сибирская 18.01.2015 13:58

[b]Зыкочка[/b], да вот как бывает,но слава Богу успели и все сделали

[b]Зыкочка[/b], раньше нормально было,а сегодня что то не пошло

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.