![]() |
Мне советуют первые месяца два строго соблюдать меню кормяшей мамы, пока у малыша пищеварительная система окрепнет, а потом потихоньку вводить новые продукты.
|
[QUOTE=Juliasha;1777118]но во время кормления говорят все можно по-тихоньку вводить в рацион (для мамы) только маааааааааленькими порциями и ждать денек другой реакции масика. Если все ок, можно уже чуть больше. Только не стоит есть то, от чего у ребенка могут быть газы.[/QUOTE]
Я тоже слышала, что можно по чуть чуть всё пробовать вводить в свой рацион и потом смотреть реакцию ребенка в течении примерно 3-х дней |
Девочки, всем привет! Давно не заходила :)
Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;1777118]на счет красного слышала - но это чтобы аллергии у детеныша не было. Так же как и во время Б - все аллергены следует употреблять в небольших количествах.
но во время кормления говорят все можно по-тихоньку вводить в рацион (для мамы) только маааааааааленькими порциями и ждать денек другой реакции масика. Если все ок, можно уже чуть больше. Только не стоит есть то, от чего у ребенка могут быть газы.[/QUOTE] т.е. клубнику, черешню лучше поесть сейчас, а мне ещё дыню хочется, пару раз покупала, а потом сказали, что типа её нельзя.. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1777180]Девочки, всем привет! Давно не заходила :)
Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!! :)))[/QUOTE] Спасибо и тебе того же, ты же с нами рядышком:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1777183]т.е. клубнику, черешню лучше поесть сейчас, а мне ещё дыню хочется, пару раз покупала, а потом сказали, что типа её нельзя..[/QUOTE]
А почему нельзя дыню?:( |
[QUOTE=Yle4k@;1777194]А почему нельзя дыню?:([/QUOTE]
незнаю, ответа так и не дали, просто сказали нельзя и всё! хотя я всё равно буду её есть, мало того, что очень хочется, чуть ли не больше, чем что либо, тоже если слушать всех, то вообще ничего нельзя!!! я не нашла никакой угрожающей информации о дыне, что беременным нельзя... |
Приветики!!!!
Да, лето у нас тяжелое будет....ягоду нельзя, вот дыня с арбузом под вопросом, кто говорит можно, кто говорит нельзя..тут только от малыша зависит, от его реакции Лето и шашлыков не поесть...эх..... Меня больше пугает, то что на арбузы аллергия быдет, я просто обожаю их |
[QUOTE=Yle4k@;1777190]Спасибо и тебе того же, ты же с нами рядышком:)))[/QUOTE]
Пасиб :) А нам на курсах говорили, что есть можно все! Только надо постепенно продукты в рацион вводить, чтобы аллергию не вызвать у масика ;) |
[QUOTE=Yle4k@;1777194]А почему нельзя дыню?:([/QUOTE]
В интернете вот что написано. [B]Огурцы, дыни.[/B] Если вы едите эти продукты, у малыша могут появиться урчание и колики в животе, кроме того, может быть серьезное расстройство стула. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1777244]Пасиб :)
А нам на курсах говорили, что есть можно все! Только надо постепенно продукты в рацион вводить, чтобы аллергию не вызвать у масика ;)[/QUOTE] Нам тоже на курсах так говорили. Ввела новый продукт (съела ягодку), посмотрела 2-3 дня реакцию малыша, и если все ок - потихоньку начинаешь его есть постоянно. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1777244]Пасиб :)
А нам на курсах говорили, что есть можно все! Только надо постепенно продукты в рацион вводить, чтобы аллергию не вызвать у масика ;)[/QUOTE] Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто |
[QUOTE=Шметик;1777292]Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто[/QUOTE]
Это уж точно всё зависит от малыша и его реакции |
[QUOTE=Шметик;1777292]Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто[/QUOTE]
посидеть на диете не так сложно, просто лето, блин..., столько соблазнов в овощах и фруктах, я, например, без помидор вообще жить не могу, а тут ещё и лето, со всякими вкусняшками! ради малышей будем терпеть.... |
выложила свою фотку, смотрите, какая я большая!
|
[QUOTE=fxmalishka;1777345]посидеть на диете не так сложно, просто лето, блин..., столько соблазнов в овощах и фруктах, я, например, без помидор вообще жить не могу, а тут ещё и лето, со всякими вкусняшками! ради малышей будем терпеть....[/QUOTE]
Да-да придеться нам не легко |
[QUOTE=fxmalishka;1777356]выложила свою фотку, смотрите, какая я большая![/QUOTE]
а мне кажется, очень даже ничего! все в норме! |
[QUOTE=fxmalishka;1777356]выложила свою фотку, смотрите, какая я большая![/QUOTE]
Я бы не сказала, что большая...красотка:preg: |
[QUOTE=Шметик;1777395]Я бы не сказала, что большая...красотка:preg:[/QUOTE]
ой, спасибо, девочки, а то у меня уже комплекс стал вырабатываться! после саоих визитов на работе и квадратных глаз коллег со словами, ты такая большая..., я поправилась за всю беременность на 20 кг! |
[QUOTE=fxmalishka;1777454]ой, спасибо, девочки, а то у меня уже комплекс стал вырабатываться! после саоих визитов на работе и квадратных глаз коллег со словами, ты такая большая..., я поправилась за всю беременность на 20 кг![/QUOTE]
20 кг это конечно не мало, но все набирают по разному, мне кажется тут еще от ребенка зависит, сколько ему надо столько он и взмет, кто то мало, кто то много. Я первый раз набрала 18кг, а вот сейчас пока 8 кг...ща наверно уже 9, хотя обычно говорят, что при последующий Б живот уже больше будет, чем в первый раз |
[QUOTE=fxmalishka;1777454]ой, спасибо, девочки, а то у меня уже комплекс стал вырабатываться! после саоих визитов на работе и квадратных глаз коллег со словами, ты такая большая..., я поправилась за всю беременность на 20 кг![/QUOTE]
у тебя недостаток веса до Б был??? |
[QUOTE=Juliasha;1777602]у тебя недостаток веса до Б был???[/QUOTE]
незнаю, у меня рост 168 см, вес до Б. был 52-53 кг., сейчас почти 73! |
Девочки, всем привет!!!
Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!!Весит наше солнце 3,350. Как он во мне помещается...?)))По всем размерам тянем на 38-39 недель. Диаметр животика вообще на 40-41. Теперь 19ого анализы надо сдать, если все в норме, то сказали долго держать меня не будут. Ну чувствую в 20х числах мая рожу...) |
Очень классно смотришься и никакая не большая ;) |
[QUOTE=fxmalishka;1777635]незнаю, у меня рост 168 см, вес до Б. был 52-53 кг., сейчас почти 73![/QUOTE]
ну ты худышк. Я вот до Б была 57 при росте 162. А сча я уже 70. Вот... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1777657]Девочки, всем привет!!!
Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!!Весит наше солнце 3,350. Как он во мне помещается...?)))По всем размерам тянем на 38-39 недель. Диаметр животика вообще на 40-41. Теперь 19ого анализы надо сдать, если все в норме, то сказали долго держать меня не будут. Ну чувствую в 20х числах мая рожу...)[/QUOTE] Вот видишь, как все хорошо получается, а ты переживала :))) Но малыш уже большой, богатырь! :puz: |
[QUOTE=Ленусечка;1777677]Вот видишь, как все хорошо получается, а ты переживала :))) Но малыш уже большой, богатырь! :puz:[/QUOTE]
Спасибо! Папка наш еще больше обрадовался, что у малыша такой вес) Блин, единственное что напрягает, сказали мерить сколько воды выпито и сколько воды выписано))) Я обычно пью на прогулке, как там мерить? Теперь и в роддом ездить, если я там в туалет захочу, мне что надо с собой мерный стаканчик возить чтоли..?:-E |
[QUOTE=Ленусечка;1777660]Очень классно смотришься и никакая небольшая ;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1777660]Очень классно смотришься и никакая небольшая ;)[/QUOTE]
спасибо!:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1777687]Спасибо!
Папка наш еще больше обрадовался, что у малыша такой вес) Блин, единственное что напрягает, сказали мерить сколько воды выпито и сколько воды выписано))) Я обычно пью на прогулке, как там мерить? Теперь и в роддом ездить, если я там в туалет захочу, мне что надо с собой мерный стаканчик возить чтоли..?:-E[/QUOTE] ну на прогулке ты же пьешь из бутылки??? вот и прикинь, сколько выпила. А измерять, сколько писаешь - пару раз в баночку, а потом "на глаз" сориентируешься. Это же только один день надо делать. Попродуй в вых. |
Папка наш еще больше обрадовался, что у малыша такой вес) Блин, единственное что напрягает, сказали мерить сколько воды выпито и сколько воды выписано))) Я обычно пью на прогулке, как там мерить? Теперь и в роддом ездить, если я там в туалет захочу, мне что надо с собой мерный стаканчик возить чтоли..?:-E[/QUOTE] Привет! А зачем мерить-то? Че-то это по-моему глупости... а сколько с потом вышло не попросили измерить? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1777667]ну ты худышк. Я вот до Б была 57 при росте 162. А сча я уже 70. Вот...[/QUOTE]
да не сказала бы, что худышкой до беременности была, всё было в норме..., вот теперь думаю, как быстро смогу вес сбросить, после родов, и к своему вернуться....:-[ ] |
Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!!Весит наше солнце 3,350. Как он во мне помещается...?)))По всем размерам тянем на 38-39 недель. Диаметр животика вообще на 40-41. Теперь 19ого анализы надо сдать, если все в норме, то сказали долго держать меня не будут. Ну чувствую в 20х числах мая рожу...)[/QUOTE] ой, как классно! поздравляю, что всё хорошо! удачи на анализах! мне тоже говорили, что у меня там богатырь растёт, итспугалась дико! а потом рассказали про одну худенькую девушку, которая родила дочку весом 4600!!! 54см!!! и ни одного разрыва! так что всё индивидуально, главное, чтоб маленький был здоров! удачи!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1777635]незнаю, у меня рост 168 см, вес до Б. был 52-53 кг., сейчас почти 73![/QUOTE]
20кг?!?!?! вообще не скажешь, правда! оч стройная мамочка:girl_in_love: [QUOTE=Elle Meilleur;1777657]Девочки, всем привет!!! Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!!Весит наше солнце 3,350. Как он во мне помещается...?)))По всем размерам тянем на 38-39 недель. Диаметр животика вообще на 40-41. Теперь 19ого анализы надо сдать, если все в норме, то сказали долго держать меня не будут. Ну чувствую в 20х числах мая рожу...)[/QUOTE] Здорово!! поздравляю с переворачиванием!!! Вы молодцы - прям богатыри!! |
Девочки, спасибо за инфу о креме для сосков. буду определяться. еще щас прочитала,что аналог бепантена - отеч препарат Декспантенол, говорят,что не хуже,а стоит в 3раза дешевле...
|
[QUOTE=fxmalishka;1777718]да не сказала бы, что худышкой до беременности была, всё было в норме..., вот теперь думаю, как быстро смогу вес сбросить, после родов, и к своему вернуться....:-[ ][/QUOTE]
говорят если правльно кормить, то вес лишний быстро уходит. Да и в роддоме много уйдет. А потом заботы о малыше, гулять 2 раза в день, да еще и домашние дела никто за тебя не сделает. Похудеешь - не волнуйся. |
Папка наш еще больше обрадовался, что у малыша такой вес) Блин, единственное что напрягает, сказали мерить сколько воды выпито и сколько воды выписано))) Я обычно пью на прогулке, как там мерить? Теперь и в роддом ездить, если я там в туалет захочу, мне что надо с собой мерный стаканчик возить чтоли..?:-E[/QUOTE] мне тоже этот диурез врач назначал мерить, т.е. кол-во выпитого и выписанного, но она сказала для чёткости лучше делать в те дни, когда точно знаешь, что сидишь дома и никуда не поедешь... но я даже в те дни когда уходила из дома, примерно подсчитывала, +- 20мл., дома в мерный стаканчик пописаешь, а потом уже чувствуешь сколько примерно из тебя вышло..., а сколько пьёшь и того просче посчитать, потому как объём из которого пьёшь, понятен... и вообще раз или два раза в неделю хватит для подсчёта диуреза! |
[QUOTE=fxmalishka;1777742]ой, как классно! поздравляю, что всё хорошо! удачи на анализах!
мне тоже говорили, что у меня там богатырь растёт, итспугалась дико! а потом рассказали про одну худенькую девушку, которая родила дочку весом 4600!!! 54см!!! и ни одного разрыва! так что всё индивидуально, главное, чтоб маленький был здоров! удачи!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Зюзичек;1777777] Здорово!! поздравляю с переворачиванием!!! Вы молодцы - прям богатыри!![/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1777806]говорят если правльно кормить, то вес лишний быстро уходит. Да и в роддоме много уйдет. А потом заботы о малыше, гулять 2 раза в день, да еще и домашние дела никто за тебя не сделает. Похудеешь - не волнуйся.[/QUOTE]
буду очень стараться!:) |
Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!!Весит наше солнце 3,350. Как он во мне помещается...?)))По всем размерам тянем на 38-39 недель. Диаметр животика вообще на 40-41. Теперь 19ого анализы надо сдать, если все в норме, то сказали долго держать меня не будут. Ну чувствую в 20х числах мая рожу...)[/QUOTE] Поздравляю тебя с переворотом, :))) ты уже наверно на КС настроилась, видишь как бывает...малыш твой до последнего тянул |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |