![]() |
[QUOTE=Mashik;2445411]Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная...:) \Все обязательно будет хорошо!!!))):girl_in_love: по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....:)[/QUOTE] Ой, да я еще та паникерша!!! На пустом месте фильм ужасов придумаю!!! Да еще в таких красках.... У меня сыны тож говорит - мам, да не нервничай ты!!! Расслабся, уже поздно нервничать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2445422]Ой, да я еще та паникерша!!! На пустом месте фильм ужасов придумаю!!! Да еще в таких красках....
У меня сыны тож говорит - мам, да не нервничай ты!!! Расслабся, уже поздно нервничать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во.во ...сын молодец!!!:girl_in_love: поддерживает маму!!!:girl_in_love: |
Уф,не одна я такая :)))
|
внизу болит потому что связки тянутся девочки не накручивайте себя)))))
уррааа друзья позвонили в гости придут единственные кто знает о моем положении, так хотелось хоть с кем то пообщаться вовремя они)))правда бегала ща в магазин чтоб купить продуктов на вечер ну да ничего зато приятная компания))) |
[QUOTE=heartless;2445231]Сколько ни жаловалась-ничего не щупали:-D просто с умным видом увеличивали дозу магния Б6 и прописывали свое любимое лекарство - ВАЛЕРИАНКУ!!!
Это у моей жк панацея от всех болезней:-D :-D :-D[/QUOTE] странные они какие... [QUOTE=Valechka36;2445397]Замучилась уже... Сижу выбираю увлажнитель-очиститель воздуха... В квартире сухо жутко!!! И это при отключенных батареях!!! Уже мозг вскипел...[/QUOTE] я раньше такой же проблемой мучилась, с утра просыпаешься, аж в горле сухо и в носу было....начала на ночь вешать рядом большое мокрое полотенце, помогает...либо когда стирала отжим ставила не на максимум, а чуть поменьше оборотов...сейчас после ремонта не могли наоборот избавиться от влажности....но у нас хорошо вентиляция работает в квартире, поэтому скоро опять сухо будет [QUOTE=Mashik;2445411]Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная...:) \Все обязательно будет хорошо!!!))):girl_in_love: по другому не может быть.... А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....:)[/QUOTE] всегда имей при себе свечи папаверина... [QUOTE=Арусяня;2445609]внизу болит потому что связки тянутся девочки не накручивайте себя))))) уррааа друзья позвонили в гости придут единственные кто знает о моем положении, так хотелось хоть с кем то пообщаться вовремя они)))правда бегала ща в магазин чтоб купить продуктов на вечер ну да ничего зато приятная компания)))[/QUOTE] дааа....хорошо тебя понимаю, у нас вчера тоже гости были, но муж меня спас, купил готовую рульку в магазине, мне осталось только мелкие закуски сделать и гарнир...но гостям я всегда рада... |
А мы с мужем вечером в ресторан идем на банкет,папочке 50 лет было в понедельник,пригласил нас :))) Вернее я сначала одна,муж мой после работы приедет.Думаю,не надолго,все равно после 10 уже начну носом в тарелку падать))))
|
[QUOTE=heartless;2445757]А мы с мужем вечером в ресторан идем на банкет,папочке 50 лет было в понедельник,пригласил нас :))) Вернее я сначала одна,муж мой после работы приедет.Думаю,не надолго,все равно после 10 уже начну носом в тарелку падать))))[/QUOTE]
а до 10 у тебя есть время вкусностей налопаться :puz: |
[QUOTE=Львекса;2445744]странные они какие...
.[/QUOTE] Это еще слабо сказано :))) Тут недавно вообще страшная история была-подруга по подсчетам на 16й неделе загремела на сохранение с сильным кровотечением.Неделю ее держали,просто капельницы делали,на узи отказывались посылать.Она написала отказную и удрала из этого гадюшника.Поехала в хорошую частную клинику.Диагноз был страшен-плод остановился в развитии на 6й недели.Вот-вот могло начаться заражение крови.После чистки матку уколами сокращали две недели. Красавицы ж в нашей районке даже не удосужились на узи ее отправить,мол мы сохраняем твою беременность.Че там сохранять,плод недель 10 как погиб!!! Вот и как мне моих врачей слушать после того?Я не то,что им не доверяю,я их просто боюсь!Мне вон недавно ложно замершую поставили,чуть известно куда не отправили при живом малыше.Просто атас...коновалы чертовы. |
[QUOTE=Львекса;2445775]а до 10 у тебя есть время вкусностей налопаться :puz:[/QUOTE]
Я этого и жду)))Ресторан китайско-японский,не одни суши,конечно же,а много разного вкусного вроде фьюнчезы,обалденных салатиков,вкуснейшей рыбки на пару....уже слюни потеклиии:))) :))) |
[QUOTE=heartless;2445808]Это еще слабо сказано :)))
Тут недавно вообще страшная история была-подруга по подсчетам на 16й неделе загремела на сохранение с сильным кровотечением.Неделю ее держали,просто капельницы делали,на узи отказывались посылать.Она написала отказную и удрала из этого гадюшника.Поехала в хорошую частную клинику.Диагноз был страшен-плод остановился в развитии на 6й недели.Вот-вот могло начаться заражение крови.После чистки матку уколами сокращали две недели. Красавицы ж в нашей районке даже не удосужились на узи ее отправить,мол мы сохраняем твою беременность.Че там сохранять,плод недель 10 как погиб!!! Вот и как мне моих врачей слушать после того?Я не то,что им не доверяю,я их просто боюсь!Мне вон недавно ложно замершую поставили,чуть известно куда не отправили при живом малыше.Просто атас...коновалы чертовы.[/QUOTE] ужас какой рассказываешь, ааааааааа...:-/ тока вот как так получается? она должна была в 12-14 недель быть на узи.... [QUOTE=heartless;2445816]Я этого и жду)))Ресторан китайско-японский,не одни суши,конечно же,а много разного вкусного вроде фьюнчезы,обалденных салатиков,вкуснейшей рыбки на пару....уже слюни потеклиии:))) :)))[/QUOTE] ммм....я бы какой-нить рыбки пареной поела |
моему папочке сегодня 45 :( жалко он далеко только и по телефону могу его поздравить(((
ну ничего если Г на новый год отпустит наверстаем с ним))))):))) |
[QUOTE=Львекса;2445744]
я раньше такой же проблемой мучилась, с утра просыпаешься, аж в горле сухо и в носу было....начала на ночь вешать рядом большое мокрое полотенце, помогает...либо когда стирала отжим ставила не на максимум, а чуть поменьше оборотов...сейчас после ремонта не могли наоборот избавиться от влажности....но у нас хорошо вентиляция работает в квартире, поэтому скоро опять сухо будет[/QUOTE] Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем... А все-равно сухо очень...:( |
[QUOTE=Львекса;2445847]ужас какой рассказываешь, ааааааааа...:-/
тока вот как так получается? она должна была в 12-14 недель быть на узи.... [/QUOTE] Будешь смеяться,ответ был прост: "ОЧЕРЕДЬ!!!" Аппарат они что ли свой допотопный жалеют??я тоже ждала прилично до первого планового,но мне повезло-направление заранее дали.Они странные,с большим пузом дают сразу направление,на маленьком сроке (когда как раз самый опасный период по сути)-ждать минимум 2 недели. Просто атас...она уже на платное узи собралась и тут бац-кровотечение началось.Еще неделю потеряла в районном гадюшнике. А рыбка там просто офигенная.Вот как теперь до вечера дожить??? |
[QUOTE=Valechka36;2445859]Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем...
А все-равно сухо очень...:([/QUOTE] БРРР,у нас без батарей будет как в вытрезвителе...Окна тоже на одну сторону,ходим-сохнем,а делать нечего. |
[QUOTE=Арусяня;2445851]моему папочке сегодня 45 :( жалко он далеко только и по телефону могу его поздравить(((
ну ничего если Г на новый год отпустит наверстаем с ним))))):)))[/QUOTE] так ты седня отмечай, позвони ему, подними бокал молока за него! :))) [QUOTE=Valechka36;2445859]Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем... А все-равно сухо очень...:([/QUOTE] так у нас тоже на одну сторону... |
[QUOTE=Львекса;2445901]так ты седня отмечай, позвони ему, подними бокал молока за него! :)))
так у нас тоже на одну сторону...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить)))) кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк? |
[QUOTE=heartless;2445891]БРРР,у нас без батарей будет как в вытрезвителе...Окна тоже на одну сторону,ходим-сохнем,а делать нечего.[/QUOTE]
мы вообще сейчас батареи перекрыли, и без них жара жуткая |
[QUOTE=Арусяня;2445909]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить))))
кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк?[/QUOTE] Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство. |
[QUOTE=Арусяня;2445909]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить))))
кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк?[/QUOTE] неа, мне не выдают, один раз только утрик и витаминки давали |
[QUOTE=heartless;2445930]Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.[/QUOTE]
а в литрах то сколько получается сока дали? мне вот таблеток в аптеке почти на 1000 рублей дали |
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami[/url] я тоже рыбку захотела,вот такую сегодня буду делать и такой салатик.[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=672-recept-Salat-zakuska-iz-kuritsy-so-svezhimi-ogurtsami[/url] няяям))))
|
[QUOTE=Арусяня;2445945][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami[/url] я тоже рыбку захотела,вот такую сегодня буду делать и такой салатик.[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=672-recept-Salat-zakuska-iz-kuritsy-so-svezhimi-ogurtsami[/url] няяям))))[/QUOTE]
не плохо, тож что ли к тебе в гости приехать :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2445930]Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.[/QUOTE]
а у нас только молоко выдают специальное для беременных и кормящих, 4 литра на месяц,мне месяц уже просрочили так как списки подали раньше чем я пришла на учет,вот только с октября пойду получать,мелоч а приятно тем более кальций нам сейчас нужен,и почитала что на сроке с 20 недель если хотим ощутить как там маська ночью будет шебуршится надо выпить стакан теплого молока на ночь:girl_haha: вот он разгуляется))))буем пить))) |
[QUOTE=Львекса;2445960]не плохо, тож что ли к тебе в гости приехать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: давай на всех хватит))) |
[QUOTE=Арусяня;2445968]а у нас только молоко выдают специальное для беременных и кормящих, 4 литра на месяц,мне месяц уже просрочили так как списки подали раньше чем я пришла на учет,вот только с октября пойду получать,мелоч а приятно тем более кальций нам сейчас нужен,и почитала что на сроке с 20 недель если хотим ощутить как там маська ночью будет шебуршится надо выпить стакан теплого молока на ночь:girl_haha: вот он разгуляется))))буем пить)))[/QUOTE]
оооо...надо будет выпить молока |
[QUOTE=Львекса;2445981]оооо...надо будет выпить молока[/QUOTE]
мой последнее время будит меня ночью иногда своими играми)))) |
[QUOTE=Арусяня;2445995]мой последнее время будит меня ночью иногда своими играми))))[/QUOTE]
ничё се, а у меня тихий пока, не уговоришь попинать, когда пнет, так для мамы праздник |
[QUOTE=Львекса;2446011]ничё се, а у меня тихий пока, не уговоришь попинать, когда пнет, так для мамы праздник[/QUOTE]
да вот скоро на узи пойдем посмотри чувствую я что мы так и продолжаем расти больше срока в прошлый раз было на 2 нед,может поэтому,мы же ещ в четверг папку избили:girl_haha: тот счастливый был)))) |
[QUOTE=Львекса;2445944]а в литрах то сколько получается сока дали?
мне вот таблеток в аптеке почти на 1000 рублей дали[/QUOTE] 5литров)))в аптеку я за свой счет все время |
[QUOTE=Арусяня;2445968]а у нас только молоко выдают специальное для беременных и кормящих, 4 литра на месяц,мне месяц уже просрочили так как списки подали раньше чем я пришла на учет,вот только с октября пойду получать,мелоч а приятно тем более кальций нам сейчас нужен,и почитала что на сроке с 20 недель если хотим ощутить как там маська ночью будет шебуршится надо выпить стакан теплого молока на ночь:girl_haha: вот он разгуляется))))буем пить)))[/QUOTE]
я вот тож думаю,у нас выдача пайка после 10го числа каждого месяца,рецепты они выписывают не раньше числа 7-8го.На примем мне 3-го в следующий раз.Получается,в ноябре я в прокате?:-D |
[QUOTE=heartless;2446047]я вот тож думаю,у нас выдача пайка после 10го числа каждого месяца,рецепты они выписывают не раньше числа 7-8го.На примем мне 3-го в следующий раз.Получается,в ноябре я в прокате?:-D[/QUOTE]
я дкмаю вряд ли срок у тебя уже подошел получать пора,мне тоже выписали на октябрь говоря или получай,я пришла написано выдача за сентябрь,пока я искала запись на узи муж знал что приходить получать за октябрь с 20 числа,так что тебе заранее должны выписать а потом получишь. |
[QUOTE=Арусяня;2446065]я дкмаю вряд ли срок у тебя уже подошел получать пора,мне тоже выписали на октябрь говоря или получай,я пришла написано выдача за сентябрь,пока я искала запись на узи муж знал что приходить получать за октябрь с 20 числа,так что тебе заранее должны выписать а потом получишь.[/QUOTE]
Во дурдом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2446037]да вот скоро на узи пойдем посмотри чувствую я что мы так и продолжаем расти больше срока в прошлый раз было на 2 нед,может поэтому,мы же ещ в четверг папку избили:girl_haha: тот счастливый был))))[/QUOTE]
ааа...а я выставила срок по последнему узи... [QUOTE=heartless;2446039]5литров)))в аптеку я за свой счет все время[/QUOTE] так это мне один раз тока выдали....эта 1000 по сравнению с тем, сколько я уже на лекарства всякие потратила малая толика.. |
[QUOTE=Львекса;2446089]ааа...а я выставила срок по последнему узи...
так это мне один раз тока выдали....эта 1000 по сравнению с тем, сколько я уже на лекарства всякие потратила малая толика..[/QUOTE] Ну все равно,для моей районки эта тыща на лекарство - просто аукцион невиданной щедрости:-D :-D :-D |
Ладненько,пойдем мы валяемся и будем в ресторан собираться!:)
|
[QUOTE=heartless;2446088]Во дурдом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага |
[QUOTE=Львекса;2445744]
всегда имей при себе свечи папаверина... [/QUOTE] Вопрос зачем????:) |
[QUOTE=Львекса;2446089]ааа...а я выставила срок по последнему узи...
так это мне один раз тока выдали....эта 1000 по сравнению с тем, сколько я уже на лекарства всякие потратила малая толика..[/QUOTE] я пока оставила по М, а то по узи может к концу Б может быть просто крупный плод,ну ладно сходим на это узи посмотрим что скажут. |
[QUOTE=Mashik;2446133]Вопрос зачем????:)[/QUOTE]
если вдруг что, сразу поставить свечку, тонус это не хорошо |
[QUOTE=Арусяня;2446138]я пока оставила по М, а то по узи может к концу Б может быть просто крупный плод,ну ладно сходим на это узи посмотрим что скажут.[/QUOTE]
получается вы по узи на неделю старше нас :) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |