Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 16.10.2010 12:34

[QUOTE=Mashik;2445411]Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная...:) \Все обязательно будет хорошо!!!))):girl_in_love: по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....:)[/QUOTE]

Ой, да я еще та паникерша!!! На пустом месте фильм ужасов придумаю!!! Да еще в таких красках....
У меня сыны тож говорит - мам, да не нервничай ты!!! Расслабся, уже поздно нервничать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 16.10.2010 12:40

[QUOTE=Valechka36;2445422]Ой, да я еще та паникерша!!! На пустом месте фильм ужасов придумаю!!! Да еще в таких красках....
У меня сыны тож говорит - мам, да не нервничай ты!!! Расслабся, уже поздно нервничать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Во.во ...сын молодец!!!:girl_in_love: поддерживает маму!!!:girl_in_love:

heartless 16.10.2010 12:46

Уф,не одна я такая :)))

Devi 16.10.2010 13:18

внизу болит потому что связки тянутся девочки не накручивайте себя)))))
уррааа друзья позвонили в гости придут единственные кто знает о моем положении, так хотелось хоть с кем то пообщаться вовремя они)))правда бегала ща в магазин чтоб купить продуктов на вечер ну да ничего зато приятная компания)))

МуммиМама 16.10.2010 13:48

[QUOTE=heartless;2445231]Сколько ни жаловалась-ничего не щупали:-D просто с умным видом увеличивали дозу магния Б6 и прописывали свое любимое лекарство - ВАЛЕРИАНКУ!!!
Это у моей жк панацея от всех болезней:-D :-D :-D[/QUOTE]

странные они какие...

[QUOTE=Valechka36;2445397]Замучилась уже... Сижу выбираю увлажнитель-очиститель воздуха...
В квартире сухо жутко!!! И это при отключенных батареях!!!
Уже мозг вскипел...[/QUOTE]

я раньше такой же проблемой мучилась, с утра просыпаешься, аж в горле сухо и в носу было....начала на ночь вешать рядом большое мокрое полотенце, помогает...либо когда стирала отжим ставила не на максимум, а чуть поменьше оборотов...сейчас после ремонта не могли наоборот избавиться от влажности....но у нас хорошо вентиляция работает в квартире, поэтому скоро опять сухо будет

[QUOTE=Mashik;2445411]Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная...:) \Все обязательно будет хорошо!!!))):girl_in_love: по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....:)[/QUOTE]

всегда имей при себе свечи папаверина...

[QUOTE=Арусяня;2445609]внизу болит потому что связки тянутся девочки не накручивайте себя)))))
уррааа друзья позвонили в гости придут единственные кто знает о моем положении, так хотелось хоть с кем то пообщаться вовремя они)))правда бегала ща в магазин чтоб купить продуктов на вечер ну да ничего зато приятная компания)))[/QUOTE]

дааа....хорошо тебя понимаю, у нас вчера тоже гости были, но муж меня спас, купил готовую рульку в магазине, мне осталось только мелкие закуски сделать и гарнир...но гостям я всегда рада...

heartless 16.10.2010 13:50

А мы с мужем вечером в ресторан идем на банкет,папочке 50 лет было в понедельник,пригласил нас :))) Вернее я сначала одна,муж мой после работы приедет.Думаю,не надолго,все равно после 10 уже начну носом в тарелку падать))))

МуммиМама 16.10.2010 13:52

[QUOTE=heartless;2445757]А мы с мужем вечером в ресторан идем на банкет,папочке 50 лет было в понедельник,пригласил нас :))) Вернее я сначала одна,муж мой после работы приедет.Думаю,не надолго,все равно после 10 уже начну носом в тарелку падать))))[/QUOTE]

а до 10 у тебя есть время вкусностей налопаться :puz:

heartless 16.10.2010 13:56

[QUOTE=Львекса;2445744]странные они какие...

.[/QUOTE]

Это еще слабо сказано :)))
Тут недавно вообще страшная история была-подруга по подсчетам на 16й неделе загремела на сохранение с сильным кровотечением.Неделю ее держали,просто капельницы делали,на узи отказывались посылать.Она написала отказную и удрала из этого гадюшника.Поехала в хорошую частную клинику.Диагноз был страшен-плод остановился в развитии на 6й недели.Вот-вот могло начаться заражение крови.После чистки матку уколами сокращали две недели.
Красавицы ж в нашей районке даже не удосужились на узи ее отправить,мол мы сохраняем твою беременность.Че там сохранять,плод недель 10 как погиб!!!
Вот и как мне моих врачей слушать после того?Я не то,что им не доверяю,я их просто боюсь!Мне вон недавно ложно замершую поставили,чуть известно куда не отправили при живом малыше.Просто атас...коновалы чертовы.

heartless 16.10.2010 13:57

[QUOTE=Львекса;2445775]а до 10 у тебя есть время вкусностей налопаться :puz:[/QUOTE]

Я этого и жду)))Ресторан китайско-японский,не одни суши,конечно же,а много разного вкусного вроде фьюнчезы,обалденных салатиков,вкуснейшей рыбки на пару....уже слюни потеклиии:))) :)))

МуммиМама 16.10.2010 14:02

[QUOTE=heartless;2445808]Это еще слабо сказано :)))
Тут недавно вообще страшная история была-подруга по подсчетам на 16й неделе загремела на сохранение с сильным кровотечением.Неделю ее держали,просто капельницы делали,на узи отказывались посылать.Она написала отказную и удрала из этого гадюшника.Поехала в хорошую частную клинику.Диагноз был страшен-плод остановился в развитии на 6й недели.Вот-вот могло начаться заражение крови.После чистки матку уколами сокращали две недели.
Красавицы ж в нашей районке даже не удосужились на узи ее отправить,мол мы сохраняем твою беременность.Че там сохранять,плод недель 10 как погиб!!!
Вот и как мне моих врачей слушать после того?Я не то,что им не доверяю,я их просто боюсь!Мне вон недавно ложно замершую поставили,чуть известно куда не отправили при живом малыше.Просто атас...коновалы чертовы.[/QUOTE]

ужас какой рассказываешь, ааааааааа...:-/
тока вот как так получается? она должна была в 12-14 недель быть на узи....

[QUOTE=heartless;2445816]Я этого и жду)))Ресторан китайско-японский,не одни суши,конечно же,а много разного вкусного вроде фьюнчезы,обалденных салатиков,вкуснейшей рыбки на пару....уже слюни потеклиии:))) :)))[/QUOTE]

ммм....я бы какой-нить рыбки пареной поела

Devi 16.10.2010 14:03

моему папочке сегодня 45 :( жалко он далеко только и по телефону могу его поздравить(((
ну ничего если Г на новый год отпустит наверстаем с ним))))):)))

Valechka36 16.10.2010 14:04

[QUOTE=Львекса;2445744]
я раньше такой же проблемой мучилась, с утра просыпаешься, аж в горле сухо и в носу было....начала на ночь вешать рядом большое мокрое полотенце, помогает...либо когда стирала отжим ставила не на максимум, а чуть поменьше оборотов...сейчас после ремонта не могли наоборот избавиться от влажности....но у нас хорошо вентиляция работает в квартире, поэтому скоро опять сухо будет[/QUOTE]

Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем...
А все-равно сухо очень...:(

heartless 16.10.2010 14:07

[QUOTE=Львекса;2445847]ужас какой рассказываешь, ааааааааа...:-/
тока вот как так получается? она должна была в 12-14 недель быть на узи....

[/QUOTE]
Будешь смеяться,ответ был прост: "ОЧЕРЕДЬ!!!" Аппарат они что ли свой допотопный жалеют??я тоже ждала прилично до первого планового,но мне повезло-направление заранее дали.Они странные,с большим пузом дают сразу направление,на маленьком сроке (когда как раз самый опасный период по сути)-ждать минимум 2 недели.
Просто атас...она уже на платное узи собралась и тут бац-кровотечение началось.Еще неделю потеряла в районном гадюшнике.

А рыбка там просто офигенная.Вот как теперь до вечера дожить???

heartless 16.10.2010 14:08

[QUOTE=Valechka36;2445859]Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем...
А все-равно сухо очень...:([/QUOTE]

БРРР,у нас без батарей будет как в вытрезвителе...Окна тоже на одну сторону,ходим-сохнем,а делать нечего.

МуммиМама 16.10.2010 14:10

[QUOTE=Арусяня;2445851]моему папочке сегодня 45 :( жалко он далеко только и по телефону могу его поздравить(((
ну ничего если Г на новый год отпустит наверстаем с ним))))):)))[/QUOTE]

так ты седня отмечай, позвони ему, подними бокал молока за него! :)))

[QUOTE=Valechka36;2445859]Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем...
А все-равно сухо очень...:([/QUOTE]

так у нас тоже на одну сторону...

Devi 16.10.2010 14:11

[QUOTE=Львекса;2445901]так ты седня отмечай, позвони ему, подними бокал молока за него! :)))

так у нас тоже на одну сторону...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить))))
кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк?

МуммиМама 16.10.2010 14:13

[QUOTE=heartless;2445891]БРРР,у нас без батарей будет как в вытрезвителе...Окна тоже на одну сторону,ходим-сохнем,а делать нечего.[/QUOTE]

мы вообще сейчас батареи перекрыли, и без них жара жуткая

heartless 16.10.2010 14:13

[QUOTE=Арусяня;2445909]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить))))
кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк?[/QUOTE]

Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.

МуммиМама 16.10.2010 14:13

[QUOTE=Арусяня;2445909]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить))))
кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк?[/QUOTE]

неа, мне не выдают, один раз только утрик и витаминки давали

МуммиМама 16.10.2010 14:15

[QUOTE=heartless;2445930]Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.[/QUOTE]

а в литрах то сколько получается сока дали?
мне вот таблеток в аптеке почти на 1000 рублей дали

Devi 16.10.2010 14:15

[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami[/url] я тоже рыбку захотела,вот такую сегодня буду делать и такой салатик.[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=672-recept-Salat-zakuska-iz-kuritsy-so-svezhimi-ogurtsami[/url] няяям))))

МуммиМама 16.10.2010 14:17

[QUOTE=Арусяня;2445945][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami[/url] я тоже рыбку захотела,вот такую сегодня буду делать и такой салатик.[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=672-recept-Salat-zakuska-iz-kuritsy-so-svezhimi-ogurtsami[/url] няяям))))[/QUOTE]

не плохо, тож что ли к тебе в гости приехать :girl_haha:

Devi 16.10.2010 14:18

[QUOTE=heartless;2445930]Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.[/QUOTE]

а у нас только молоко выдают специальное для беременных и кормящих, 4 литра на месяц,мне месяц уже просрочили так как списки подали раньше чем я пришла на учет,вот только с октября пойду получать,мелоч а приятно тем более кальций нам сейчас нужен,и почитала что на сроке с 20 недель если хотим ощутить как там маська ночью будет шебуршится надо выпить стакан теплого молока на ночь:girl_haha: вот он разгуляется))))буем пить)))

Devi 16.10.2010 14:18

[QUOTE=Львекса;2445960]не плохо, тож что ли к тебе в гости приехать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: давай на всех хватит)))

МуммиМама 16.10.2010 14:19

[QUOTE=Арусяня;2445968]а у нас только молоко выдают специальное для беременных и кормящих, 4 литра на месяц,мне месяц уже просрочили так как списки подали раньше чем я пришла на учет,вот только с октября пойду получать,мелоч а приятно тем более кальций нам сейчас нужен,и почитала что на сроке с 20 недель если хотим ощутить как там маська ночью будет шебуршится надо выпить стакан теплого молока на ночь:girl_haha: вот он разгуляется))))буем пить)))[/QUOTE]

оооо...надо будет выпить молока

Devi 16.10.2010 14:21

[QUOTE=Львекса;2445981]оооо...надо будет выпить молока[/QUOTE]

мой последнее время будит меня ночью иногда своими играми))))

МуммиМама 16.10.2010 14:23

[QUOTE=Арусяня;2445995]мой последнее время будит меня ночью иногда своими играми))))[/QUOTE]

ничё се, а у меня тихий пока, не уговоришь попинать, когда пнет, так для мамы праздник

Devi 16.10.2010 14:27

[QUOTE=Львекса;2446011]ничё се, а у меня тихий пока, не уговоришь попинать, когда пнет, так для мамы праздник[/QUOTE]

да вот скоро на узи пойдем посмотри чувствую я что мы так и продолжаем расти больше срока в прошлый раз было на 2 нед,может поэтому,мы же ещ в четверг папку избили:girl_haha: тот счастливый был))))

heartless 16.10.2010 14:28

[QUOTE=Львекса;2445944]а в литрах то сколько получается сока дали?
мне вот таблеток в аптеке почти на 1000 рублей дали[/QUOTE]

5литров)))в аптеку я за свой счет все время

heartless 16.10.2010 14:30

[QUOTE=Арусяня;2445968]а у нас только молоко выдают специальное для беременных и кормящих, 4 литра на месяц,мне месяц уже просрочили так как списки подали раньше чем я пришла на учет,вот только с октября пойду получать,мелоч а приятно тем более кальций нам сейчас нужен,и почитала что на сроке с 20 недель если хотим ощутить как там маська ночью будет шебуршится надо выпить стакан теплого молока на ночь:girl_haha: вот он разгуляется))))буем пить)))[/QUOTE]

я вот тож думаю,у нас выдача пайка после 10го числа каждого месяца,рецепты они выписывают не раньше числа 7-8го.На примем мне 3-го в следующий раз.Получается,в ноябре я в прокате?:-D

Devi 16.10.2010 14:32

[QUOTE=heartless;2446047]я вот тож думаю,у нас выдача пайка после 10го числа каждого месяца,рецепты они выписывают не раньше числа 7-8го.На примем мне 3-го в следующий раз.Получается,в ноябре я в прокате?:-D[/QUOTE]

я дкмаю вряд ли срок у тебя уже подошел получать пора,мне тоже выписали на октябрь говоря или получай,я пришла написано выдача за сентябрь,пока я искала запись на узи муж знал что приходить получать за октябрь с 20 числа,так что тебе заранее должны выписать а потом получишь.

heartless 16.10.2010 14:35

[QUOTE=Арусяня;2446065]я дкмаю вряд ли срок у тебя уже подошел получать пора,мне тоже выписали на октябрь говоря или получай,я пришла написано выдача за сентябрь,пока я искала запись на узи муж знал что приходить получать за октябрь с 20 числа,так что тебе заранее должны выписать а потом получишь.[/QUOTE]

Во дурдом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 16.10.2010 14:35

[QUOTE=Арусяня;2446037]да вот скоро на узи пойдем посмотри чувствую я что мы так и продолжаем расти больше срока в прошлый раз было на 2 нед,может поэтому,мы же ещ в четверг папку избили:girl_haha: тот счастливый был))))[/QUOTE]

ааа...а я выставила срок по последнему узи...

[QUOTE=heartless;2446039]5литров)))в аптеку я за свой счет все время[/QUOTE]

так это мне один раз тока выдали....эта 1000 по сравнению с тем, сколько я уже на лекарства всякие потратила малая толика..

heartless 16.10.2010 14:39

[QUOTE=Львекса;2446089]ааа...а я выставила срок по последнему узи...

так это мне один раз тока выдали....эта 1000 по сравнению с тем, сколько я уже на лекарства всякие потратила малая толика..[/QUOTE]

Ну все равно,для моей районки эта тыща на лекарство - просто аукцион невиданной щедрости:-D :-D :-D

heartless 16.10.2010 14:41

Ладненько,пойдем мы валяемся и будем в ресторан собираться!:)

Devi 16.10.2010 14:42

[QUOTE=heartless;2446088]Во дурдом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага

Mashik 16.10.2010 14:43

[QUOTE=Львекса;2445744]

всегда имей при себе свечи папаверина...

[/QUOTE]

Вопрос зачем????:)

Devi 16.10.2010 14:44

[QUOTE=Львекса;2446089]ааа...а я выставила срок по последнему узи...

так это мне один раз тока выдали....эта 1000 по сравнению с тем, сколько я уже на лекарства всякие потратила малая толика..[/QUOTE]

я пока оставила по М, а то по узи может к концу Б может быть просто крупный плод,ну ладно сходим на это узи посмотрим что скажут.

МуммиМама 16.10.2010 14:45

[QUOTE=Mashik;2446133]Вопрос зачем????:)[/QUOTE]

если вдруг что, сразу поставить свечку, тонус это не хорошо

МуммиМама 16.10.2010 14:46

[QUOTE=Арусяня;2446138]я пока оставила по М, а то по узи может к концу Б может быть просто крупный плод,ну ладно сходим на это узи посмотрим что скажут.[/QUOTE]

получается вы по узи на неделю старше нас :)

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.