Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Ю-Ю 20.07.2011 11:15

[QUOTE=Myfochka;3760207]

да вначале они в Питере создали сетку,а терь в Москве, мой упарвляющий в 2-х клубах тушино и химки.[/QUOTE]

Да я вот и думаю... я просто с управляющим нашего (на Коломенской) общалась по долгу службы еще когда они строились... Вот он вроде не женат был и звали его по другому... Твоего супруга, вроде, Сергей зовут?

Алёнушка 20.07.2011 11:15

[QUOTE=Myfochka;3760231]из всего этого возникает вопрос...как долго вы вместе?...создаеца впечатление некой бытовой притирки....%-0[/QUOTE]

На линеечке указано))все это время живем вместе..

Myfochka 20.07.2011 11:17

[QUOTE=доктор Варя;3760224]а мне нравятся худые. не вообще анорексички, а когда нормально)) а мужики вот наоборот нравятся чуток упитанные. не жиртресты конечно)))[/QUOTE]

а мне нравица,када женщина просто хорошо выглядит с ухоженными ногтями/волосами,она может быть даже слишком полной,но ооочень ухоженной,а када вижу девочек лет 18-20 и уже с такими целлюлитными карданми прям ппц ваще в ужос впадаю,еще джинсы в обияг напялят и жир по бокам висит :wallbash:

у меня лучшая подруга достаточно полная размера наверно 50-52,но она оч следит за собой и полнота это как-то сама собойскрываеца сразу.

Алёнушка 20.07.2011 11:17

Да,там мамаша его ему нервы подняла...Она это мастерски делает и при этом еще умудряется сделать обиженную из себя...

Ю-Ю 20.07.2011 11:17

[QUOTE=Алёнушка;3760222]И не говори ка...Я вчера приготовила овощное рагу с курицей и ушла вечером с мамой прогуляться,она рядом живет просто...Прихожу,а он мне и говорит:ну что нагулялась и что я жрать простите сегодня должен?Я ему:а рагу тебе,что не еда уже что ли?А он:ну мало ли его есть нельзя,может ты не поела еще,а то ты еще и упрекнешь...[/QUOTE]

Вот я тоже о "загонах" и "притирке" подумала...
Такое обычно в самом начале отношений бывает... ну или когда настроение совсем уж вникуда и сорваться не на ком....

Myfochka 20.07.2011 11:18

[QUOTE=Ю-Ю;3760241]Да я вот и думаю... я просто с управляющим нашего (на Коломенской) общалась по долгу службы еще когда они строились... Вот он вроде не женат был и звали его по другому... Твоего супруга, вроде, Сергей зовут?[/QUOTE]

угу) ;)

Алёнушка 20.07.2011 11:20

[QUOTE=Ю-Ю;3760266]Вот я тоже о "загонах" и "притирке" подумала...
Такое обычно в самом начале отношений бывает... ну или когда настроение совсем уж вникуда и сорваться не на ком....[/QUOTE]

Ну вот видимо он на мне и сорвался,после разговора с мамой своей....

Myfochka 20.07.2011 11:20

[QUOTE=Алёнушка;3760244]На линеечке указано))все это время живем вместе..[/QUOTE]

паняна,ну значит просто мамашка моск ему вскрывает! даааа со свекровями часто не везет%-0 я тош кстати будущая свекровь:girl_haha:

Алёнушка 20.07.2011 11:21

И я)))но я такой не буду точно

Сама_Такая 20.07.2011 11:21

[QUOTE=Алёнушка;3760283]Ну вот видимо он на мне и сорвался,после разговора с мамой своей....[/QUOTE]

господи, какое счастье что у меня нет свекрови!:-! а то читаешь вас и страшно становится

Myfochka 20.07.2011 11:22

[QUOTE=Алёнушка;3760300]И я)))но я такой не буду точно[/QUOTE]

не зарекайся:-D

Ю-Ю 20.07.2011 11:22

[QUOTE=Myfochka;3760258]а мне нравица,када женщина просто хорошо выглядит с ухоженными ногтями/волосами,она может быть даже слишком полной,но ооочень ухоженной,а када вижу девочек лет 18-20 и уже с такими целлюлитными карданми прям ппц ваще в ужос впадаю,еще джинсы в обияг напялят и жир по бокам висит :wallbash:

у меня лучшая подруга достаточно полная размера наверно 50-52,но она оч следит за собой и полнота это как-то сама собойскрываеца сразу.[/QUOTE]

Согласна!!!
Со мной в школе девочка училась- полненькая, но грудь, попа, волосы- загляденье...
Если еще обыграть и подчеркнуть достоинства одеждой и макияжем, то ващееее...
Вот за ней до сих пор столько мужиков бегает... Любая худышка позавидует:)

Svet_lana 20.07.2011 11:22

[QUOTE=Ю-Ю;3760208]Я тоже высокая (ну относительно)- 170см...вес 52 до беременности...плечи и попа тоже широкие и при всем при этом 42 размер... Так что "не волновайся":) , скинешь все лишнее))
Совсем уж дрищем тоже не сильно красиво быть)) Как-то это болезненно выгладит, поверь))[/QUOTE]

Я тоже где-то 170... когда был 46 размер, то я весила 56 или 58 что ли... уже не помню...

Ю-Ю 20.07.2011 11:23

[QUOTE=Myfochka;3760272]угу) ;)[/QUOTE]

А того, вроде, Роман зовут... Я уж не помню- год назад было... Помню только, что абонемент за копейки предлагал))) эх, дура, надо было брать))))

Myfochka 20.07.2011 11:24

[QUOTE=Ю-Ю;3760308]Согласна!!!
Со мной в школе девочка училась- полненькая, но грудь, попа, волосы- загляденье...
Если еще обыграть и подчеркнуть достоинства одеждой и макияжем, то ващееее...
Вот за ней до сих пор столько мужиков бегает... Любая худышка позавидует:)[/QUOTE]

у меня еще у подруги бюст шикарный,размер наверно 5 точно. я ей все время говорю,дай мне 1 сиську поносить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее на 2 сломаю и одену:girl_haha: она говорит забирай хоть все!:girl_haha:

Алёнушка 20.07.2011 11:25

Завтра мне ко врачу на плановый прием...Интересно,мне скажут еще раз прийти или нет)

Myfochka 20.07.2011 11:26

[QUOTE=Ю-Ю;3760319]А того, вроде, Роман зовут... Я уж не помню- год назад было... Помню только, что абонемент за копейки предлагал))) эх, дура, надо было брать))))[/QUOTE]

Роман да есть такой,тока он не директор клуба на Коломне,он там по финансам и продажам и уже женат)))) ну до открытия клуба всегда цены смешные,потом уже круче.

Сама_Такая 20.07.2011 11:26

[QUOTE=Алёнушка;3760330]Завтра мне ко врачу на плановый прием...Интересно,мне скажут еще раз прийти или нет)[/QUOTE]

назначат с оговоркой "если не родишь":)

мне вот на 27 еще КТГ назначили)

Svet_lana 20.07.2011 11:27

[QUOTE=доктор Варя;3760303]господи, какое счастье что у меня нет свекрови!:-! а то читаешь вас и страшно становится[/QUOTE]

Не, ну свекрови разные бывают))) Моя просто супер!!! Я даже и не думала, что так повезет т-т-т))) Да и еще уехали мы далеко, а на расстоянии в таких случаях лучше любится)))

Myfochka 20.07.2011 11:27

[QUOTE=Алёнушка;3760330]Завтра мне ко врачу на плановый прием...Интересно,мне скажут еще раз прийти или нет)[/QUOTE]

у меня завтра вообще денек сумасшедший!!! к 12 в РД,а к 15.00 в ЖК на плановый осмотр :puz: :preg:

Алёнушка 20.07.2011 11:28

[QUOTE=доктор Варя;3760337]назначат с оговоркой "если не родишь":)

мне вот на 27 еще КТГ назначили)[/QUOTE]

Ну,ктг на 37 как раз делают.Мне делали...он у меня там весь извертелся,я даже конфет не ела...за 10 минут отстрелялась впервые

Алёнушка 20.07.2011 11:29

[QUOTE=Svet_lana;3760341]Не, ну свекрови разные бывают))) Моя просто супер!!! Я даже и не думала, что так повезет т-т-т))) Да и еще уехали мы далеко, а на расстоянии в таких случаях лучше любится)))[/QUOTE]

У меня вот свекра нет,но знаешь порой думается лучше бы он был

Ю-Ю 20.07.2011 11:29

[QUOTE=Myfochka;3760289]паняна,ну значит просто мамашка моск ему вскрывает! даааа со свекровями часто не везет%-0 я тош кстати будущая свекровь:girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю, что здесь дело не в самой свекрови, и даже не в отношениях невестки с ней... А в отношениях мужа с ней!!! У меня свекровь тоже не подарок (хотя тащится от меня и постоянно говорит как моему мужу со мной повезло, что молиться на меня надо:-D ), но сама та еще штучка- постоянно лезет с советами, наставлениями, говорит что и как делать, поносит всех за спиной....
Но у меня муж ее постоянно осекает, когда она рамки переходит...и мне говорит, чтоб я ей сразу говорила, если мне че не нравится...

Алёнушка 20.07.2011 11:31

[QUOTE=Ю-Ю;3760355]Я думаю, что здесь дело не в самой свекрови, и даже не в отношениях невестки с ней... А в отношениях мужа с ней!!! У меня свекровь тоже не подарок (хотя тащится от меня и постоянно говорит как моему мужу со мной повезло, что молиться на меня надо:-D ), но сама та еще штучка- постоянно лезет с советами, наставлениями, говорит что и как делать, поносит всех за спиной....
Но у меня муж ее постоянно осекает, когда она рамки переходит...и мне говорит, чтоб я ей сразу говорила, если мне че не нравится...[/QUOTE]

Во во...похожая история...Только он ее не осекает....и она ему то неоднократно говорила:все у меня нет больше сына.....единственное о чем она не забывает это деньги...просто при фразе Нет больше сына она добавляет-деньги будешь по почте присылать или через Алену...

Брунгильда 20.07.2011 11:32

Девчонки, привет!

[QUOTE=Svet_lana;3758841]А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.[/QUOTE]

Ой, я его пила-пила, и бросила. Эффекта ноль.

[QUOTE=Auttti;3759252]Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..[/QUOTE]

Эх, а я обручалку уже давно не могу снять... Хорошо еще, что хоть палец не болит от нее, а то я слышала, что некоторым приходится колечко это распиливать.

А я вчера так отекла, нереально просто! К вечеру ноги как у хоббита были, надутые, а ощущения такие, что вот-вот лопнут((( Пипец, не знаю вообще че делать с отеками этими. Наверное, до родов так и будет. Еще и жара, из-за этого пью очень много, и вся эта жидкость благополучно откладывается..

Ю-Ю 20.07.2011 11:32

[QUOTE=Myfochka;3760327]у меня еще у подруги бюст шикарный,размер наверно 5 точно. я ей все время говорю,дай мне 1 сиську поносить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее на 2 сломаю и одену:girl_haha: она говорит забирай хоть все!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Эх, вот сисечки я бы тоже у кого-нибудь прибрала)))))

Svet_lana 20.07.2011 11:32

[QUOTE=Алёнушка;3760354]У меня вот свекра нет,но знаешь порой думается лучше бы он был[/QUOTE]

Это да... Она бы на нем оттягивалась, тебе бы меньше доставалось..

Сама_Такая 20.07.2011 11:33

[QUOTE=Алёнушка;3760348]Ну,ктг на 37 как раз делают.Мне делали...он у меня там весь извертелся,я даже конфет не ела...за 10 минут отстрелялась впервые[/QUOTE]

это у нас уже третье)

Алёнушка 20.07.2011 11:34

[QUOTE=Брунгильда;3760370]Девчонки, привет!

Эх, а я обручалку уже давно не могу снять... Хорошо еще, что хоть палец не болит от нее, а то я слышала, что некоторым приходится колечко это распиливать.

А я вчера так отекла, нереально просто! К вечеру ноги как у хоббита были, надутые, а ощущения такие, что вот-вот лопнут((( Пипец, не знаю вообще че делать с отеками этими. Наверное, до родов так и будет. Еще и жара, из-за этого пью очень много, и вся эта жидкость благополучно откладывается..[/QUOTE]

На нашем сроке почечный чай ничего не дает,это мне терапевт жк сказала.Мне назначили пить канефрон это гомеопатические таблетки,вот после них у меня отеков как ни бывало

Брунгильда 20.07.2011 11:34

У меня муж вчера комодик собрал. Такой красивенький! А потом еще в спальне переставляли мебель до часу ночи, чтобы туда и комод, и кроватка влезли:girl_haha:

Алёнушка 20.07.2011 11:34

[QUOTE=доктор Варя;3760377]это у нас уже третье)[/QUOTE]

Я тоже три раза ходила)))Вроде еще и на 39 должно быть

Сама_Такая 20.07.2011 11:35

обручалку я неделю назад сняла от греха подальше. мало ли разбарабанит пальцы. хрен потом снимешь.

Myfochka 20.07.2011 11:35

[QUOTE=Ю-Ю;3760373]:-D :-D :-D

Эх, вот сисечки я бы тоже у кого-нибудь прибрала)))))[/QUOTE]

причем мне много не нуна! хотя б на 1 размер побольше:girl_haha:

[B]Брунгильда[/B],Машка,а тебе када в РД?

блин сижу и прям стреляет внутри все жуть так неприятно!!!!:-E

Брунгильда 20.07.2011 11:35

[QUOTE=Алёнушка;3760379]На нашем сроке почечный чай ничего не дает,это мне терапевт жк сказала.Мне назначили пить канефрон это гомеопатические таблетки,вот после них у меня отеков как ни бывало[/QUOTE]

Я вот завтра пойду в ЖК, спрошу про этот канефрон, давно хочу уже. Сама как-то не рискую его начать пить.

Ю-Ю 20.07.2011 11:36

[QUOTE=Myfochka;3760336]Роман да есть такой,тока он не директор клуба на Коломне,он там по финансам и продажам и уже женат)))) ну до открытия клуба всегда цены смешные,потом уже круче.[/QUOTE]

У нас как-то наоборот- сначала дорого было, а сейчас дешевле... Но на тот момент я подумала- нафиг мне это надо- проблем с весом не было (да и сейчас нет)...
Сейчас вот только бы бассейн пригодился (потому что в районе больше нет)...
А так хожу в салон красоты при этом фитнессе (Алекс Бьюти называется):)

Svet_lana 20.07.2011 11:36

[QUOTE=Брунгильда;3760370]

[/QUOTE]

А мне пока нравится))) уже - 2 кг и это еще не вся вода вышла)))) только вот сколько эффект продержится....

Алёнушка 20.07.2011 11:37

[QUOTE=доктор Варя;3760391]обручалку я неделю назад сняла от греха подальше. мало ли разбарабанит пальцы. хрен потом снимешь.[/QUOTE]

Я обручалку недели три назад сняла...еле еле причем...так отекала пипец...

Брунгильда 20.07.2011 11:37

[QUOTE=Myfochka;3760392]
[B]Брунгильда[/B],Машка,а тебе када в РД?[/QUOTE]

Мне в понедельник или вторник, на выбор.
Я думаю во вторник поехать, потому что в понедельник народу было пипец сколько!

Сама_Такая 20.07.2011 11:38

пляяяя, у меня муж решил сам пол покрыть лаком в спальне. вызвал мужиков чтоб ему старый лак отодрали. все красиво сделали паркетик чистенький. он лаком все покрыл в 5 слоев. красиво. потом читаем на ведре от лака "для наружных и внутренних работ. кроме паркета":hysteric: а в магазе уверяли что именно этот лак именно для паркета очень хорошо!

Myfochka 20.07.2011 11:38

[QUOTE=Ю-Ю;3760398]У нас как-то наоборот- сначала дорого было, а сейчас дешевле... Но на тот момент я подумала- нафиг мне это надо- проблем с весом не было (да и сейчас нет)...
Сейчас вот только бы бассейн пригодился (потому что в районе больше нет)...
А так хожу в салон красоты при этом фитнессе (Алекс Бьюти называется):)[/QUOTE]

вот ты молодец) а я брезгливо так к бассейну отношусь!не хожу туда совсем и еще от запаха хлорки у меня кашель начинаеца.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.