![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3920137]05.03.11 - первый день последних М. да я хотела спросить, но врач убежала сразу, а медсестра здесь не помощник...
Работать я точно не выйду, я физически не смогу с таким пузей по пробкам и в холод ездить, просто писать за свой счет придется, а это опять минус к денюжкам на декрет((([/QUOTE] Хм... все равно получается с 3-го) Скорей всего они ошиблись%-0 я бы попросила все таки пересчитать, что бы не терять свои деньги за неделю.. |
[QUOTE=ZebR@;3920166]Хм... все равно получается с 3-го) Скорей всего они ошиблись%-0 я бы попросила все таки пересчитать, что бы не терять свои деньги за неделю..[/QUOTE]
Ладн, пойду в след раз и узнаю, только вот интересно там за врачами кто то проверяет, а то я поняла что мне уже в след раз должны дать родовой, его заранее оформляют? а то я приду, а он уже оформлен...никто не знает что это за процедура?...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3920137]05.03.11 - первый день последних М. да я хотела спросить, но врач убежала сразу, а медсестра здесь не помощник...
Работать я точно не выйду, я физически не смогу с таким пузей по пробкам и в холод ездить, просто писать за свой счет придется, а это опять минус к денюжкам на декрет((([/QUOTE] [QUOTE=ZebR@;3920166]Хм... все равно получается с 3-го) Скорей всего они ошиблись%-0 я бы попросила все таки пересчитать, что бы не терять свои деньги за неделю..[/QUOTE] Да-да. Ты когда в следующий раз пойдешь, попроси пересчитать. 100% ошиблись они! |
А еще мы похудели на 0,5 кг за 2 недели)
|
[QUOTE=Annushka 84;3920201]А еще мы похудели на 0,5 кг за 2 недели)[/QUOTE]
Вас похвалили за это?)))) А я посчитала по расчетам электронным, я не добираю 4 кг:-! |
всем приветики)
|
[QUOTE=Марусевич;3920233]всем приветики)[/QUOTE]
Приветик, Маша :) |
[QUOTE=ZebR@;3920251]Приветик, Маша :)[/QUOTE]
:) как делишки,как пузик? |
Спасибо, вы меняуспокоили:) Почитала сейчас про схваточки Брекстона-Хикса и похоже это они))
|
[QUOTE=Марусевич;3920268]:) как делишки,как пузик?[/QUOTE]
Ленимся сегодня, до обеда вообще тишина была:zzz: .. потом начал слабенько шевелиться:girl_in_love: к вечеру обычно бушует:puz: как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;3920201]А еще мы похудели на 0,5 кг за 2 недели)[/QUOTE]
ух ты как это вы так смогли:) |
[QUOTE=Jasminflower;3920227]Вас похвалили за это?))))
А я посчитала по расчетам электронным, я не добираю 4 кг:-![/QUOTE] Неа, не похвалили) это я сама радуюсь, что не совсем обегемочусь) А врач ниче не говорит, я не подсчитывала никак...у меня вот общая прибавка составила меньше 4 кг. |
[QUOTE=ЁжЖик;3920310]ух ты как это вы так смогли:)[/QUOTE]
Ни наю....%-0 муж сразу начал ругаться что я сама ниче не ем и ребенка не кормлю:-D а как я не ем- я очень даже ем))) |
[QUOTE=ZebR@;3920299]Ленимся сегодня, до обеда вообще тишина была:zzz: .. потом начал слабенько шевелиться:girl_in_love: к вечеру обычно бушует:puz: как вы?[/QUOTE]
а мы с утречка немного побушевали,а щас затихли)) |
[QUOTE=Марусевич;3920342]а мы с утречка немного побушевали,а щас затихли))[/QUOTE]
Приветик! а мы к обеду начали буянить) |
[QUOTE=Annushka 84;3920323]Ни наю....%-0 муж сразу начал ругаться что я сама ниче не ем и ребенка не кормлю:-D а как я не ем- я очень даже ем)))[/QUOTE]
ой а мне пора уже на холодильник замок вешать, целый день туда заглядываю |
[QUOTE=Annushka 84;3920352]Приветик! а мы к обеду начали буянить)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мы пока еще не кушали,только как проснулись скушали йогурт и какао выпили,чуть позже будем кушать))тоже как покушаем сразу проснемся)) |
[QUOTE=Марусевич;3920365]приветик:girl_in_love: мы пока еще не кушали,только как проснулись скушали йогурт и какао выпили,чуть позже будем кушать))тоже как покушаем сразу проснемся))[/QUOTE]
Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))[QUOTE=ЁжЖик;3920363]ой а мне пора уже на холодильник замок вешать, целый день туда заглядываю[/QUOTE] :) я тоже начала, пока работала не до еды было) |
[QUOTE=Annushka 84;3920400]Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))
:) я тоже начала, пока работала не до еды было)[/QUOTE] :) понятно)) мы сегодня может еще раз съездием по магазинчикам,мне плащ будем искать)) |
[QUOTE=Annushka 84;3920400]Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))
:) я тоже начала, пока работала не до еды было)[/QUOTE] а я не работала и не работаю вот и результат:( ну ниче зато терь я каждый день всех на прогулку вывожу дабы совсем не превратится в бегимотика:) |
[QUOTE=Марусевич;3920419]:) понятно))
мы сегодня может еще раз съездием по магазинчикам,мне плащ будем искать))[/QUOTE] ПО магазинчикам - это хорошо!) Удачи найти ;) |
:) я тоже начала, пока работала не до еды было)[/QUOTE] У меня наоборот пока что.... дома вообще есть не хочу ни чего.... а на работе могу челый день жуваться, сегоня купила винограду много-много... и целый день его клюю, за то изжоги нет:))) |
[QUOTE=ZebR@;3920455]У меня наоборот пока что.... дома вообще есть не хочу ни чего.... а на работе могу челый день жуваться, сегоня купила винограду много-много... и целый день его клюю, за то изжоги нет:)))[/QUOTE]
и я виноградика взяла ммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3920439]ПО магазинчикам - это хорошо!) Удачи найти ;)[/QUOTE]
;) спасибочки)) Кстати девочки а кто нибудь уже определился с роддомом? |
[QUOTE=Марусевич;3920492];) спасибочки))
Кстати девочки а кто нибудь уже определился с роддомом?[/QUOTE] Я с роддомом определилась, а с врачом пока нет) [QUOTE=ZebR@;3920455]У меня наоборот пока что.... дома вообще есть не хочу ни чего.... а на работе могу челый день жуваться, сегоня купила винограду много-много... и целый день его клюю, за то изжоги нет:)))[/QUOTE] виноград это хорошо - витаминчики))) а я вообще фрукты не хочу :( |
Я определилась уже и с роддомом, и с врачем, но пока еще не договаривалась.
|
[QUOTE=Annushka 84;3920534]Я с роддомом определилась, а с врачом пока нет)
виноград это хорошо - витаминчики))) а я вообще фрукты не хочу :([/QUOTE] [QUOTE=Chiffa;3920577]Я определилась уже и с роддомом, и с врачем, но пока еще не договаривалась.[/QUOTE] ну и кто какой выбрал? |
платно думаете рожать или бесплатно?
|
приветик девочки:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Марусевич;3920656]платно думаете рожать или бесплатно?[/QUOTE]
Я точно платно буду, в платной палате... муж сказал для меня эти дни должны быть счастливыми и не обременять больничным негативом.. |
[QUOTE=-Marinka-;3920683]приветик девочки:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3920683]приветик девочки:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик Марин:girl_dance: |
[QUOTE=ZebR@;3920694]Я точно платно буду, в платной палате... муж сказал для меня эти дни должны быть счастливыми и не обременять больничным негативом..[/QUOTE]
а я пока думаю |
Привет кто пришел :) Мы с обеда вернулись. Я винограда объелась, купила йогурт питьевой и....пироженки :wub:
Рожать собираюсь платно, но договариватся не раньше 30 нед. |
[QUOTE=Tory;3920752]Привет кто пришел :) Мы с обеда вернулись. Я винограда объелась, купила йогурт питьевой и....пироженки :wub:
Рожать собираюсь платно, но договариватся не раньше 30 нед.[/QUOTE] Сегодня виноградный день:))) :))) |
[QUOTE=Tory;3920752]Привет кто пришел :) Мы с обеда вернулись. Я винограда объелась, купила йогурт питьевой и....пироженки :wub:
Рожать собираюсь платно, но договариватся не раньше 30 нед.[/QUOTE] приветик))мы тоже щас уже покушали и теперь довоьные сидим бултыхаемся)) |
Рожать собираюсь платно, но договариватся не раньше 30 нед.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3920801]приветик))мы тоже щас уже покушали и теперь довоьные сидим бултыхаемся))[/QUOTE]
Я как поем сразу лень такая нападает....Мелкий разбудил сегодня раньше будильника толчками в бок и весь день меня избивает :girl_haha: Хорошо когда они бодрствуют - мы не переживаем ;) [QUOTE=-Marinka-;3920833]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :hug: |
[QUOTE=Tory;3919857]
Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE] мне 19 августа назначили курантил,2 сентября на приём ходила и ничего не пила.не до этого было.ничего не сказали мне на это.поживу без курантила пока,некогда в аптеку идти. [QUOTE=Tory;3919996]Правильно, лучше перебдеть :girl_pinkglassesf: И в самом деле, если ты платишь её, то могла бы сказать тебе чтоб ты подъехала %-0 А я наоборот на нашу ЖК забила, там любители накормить таблами и вытянуть побольше денег на анализах...[/QUOTE] ого,мне моя врачиха наоборот всё бесплатно пытается выписать,что можно.даже молочку выписывают втихаря,хотя мне нужно кучу бумаг для этого собрать,я ведь в Москве прописана,а по закону область Москву не обслуживает.а мне Усё бесплатно :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3920013]Никому мы на фиг не нужны((( хоть платно, хоть бесплатно:-/ Кстати девочки не знаете случайно, а можно в Б пользоваться оксолиновой мазью? А то в транспорте все начали чихать, кашлять и с соплями:( Как то страшновато%-0[/QUOTE] не надо экспериментов.лучше для профилактики купи гомеопатические препараты. ОЦИЛОКОКЦИНУМ (его можно всем и даже новорожденным) и ГРИППФЕРОН (капли в нос).классная штука. в 2009г в эпидемию свинного гриппа эти препараты мне Настю на ноги за 2 дня поставили.Никите 3 месяца было,жили в 1ке,короче жесть.всем советую!!! [QUOTE=Jasminflower;3920052]Да уж, вот работают люди:-E Я начала витамины пить уже. Тоже не пила с самого начала Б, ну кроме фолиевой.[/QUOTE] так тебе может просто витамины не подходят,поэтому и тошнит?мне вот например не подошли препараты МАГНЕ В6.у меня дикие головные боли от него были.тонус но-шпой снимала.и витамины ВИТРУМ пренаталь мне не подходят,состояние после них,как будто всю ночь камазы разгружала... [QUOTE=Chiffa;3920060]Доброе утро, девочки! [B]ZebR@[/B], с хорошим узи тебя! У меня сегодня живот прихватывать стало:( Не больно, но матка каменеет... Я аж испугалась! Девочки, это не страшно?[/QUOTE] это схватки Брекстона-хикса.привыкай.у меня их правда ни разу не было,поэтому могу только в теории рассказать...;) на твоём сроке уже нормально.матка потихоньку к родам готовится... [QUOTE=ЁжЖик;3920475]и я виноградика взяла ммм:girl_in_love:[/QUOTE] а я посмотрела на него,облизнулась и дальше пошла...%-0 [QUOTE=Марусевич;3920656]платно думаете рожать или бесплатно?[/QUOTE] бесплатно.у нас в городе 1 род.дом. [QUOTE=Tory;3920752]Привет кто пришел :) Мы с обеда вернулись. Я винограда объелась, купила йогурт питьевой и....пироженки :wub: Рожать собираюсь платно, но договариватся не раньше 30 нед.[/QUOTE] а за что Вы собираетесь платить?за условия?за отношение к Вам? за палату?или за конкретного врача?или за что?:girl_pinkglassesf: |
Лапушки,всем приветик!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! пришли с работки,отдыхаааем)))прошлась по паре магазов,наконец кофточку прикупила себе!
Анют,у меня тоже с 11 октября ДО,пусть тебе обязательно пересчитают,а худеть нам сейчас совсем нельзя!!! малышня будет из тебя все соки пить,эт не айс! рожать буду тож бесплатно,в обычном рд,ток с той разницей что гл врач рд близкая подруга свекрови) да и еще и пахан работает водителем у тетки из минздрава,она обещала тож позвонить))))))так что нам хаяшо)))))) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |