![]()  | 

[QUOTE]Лену ж вроде не положили[/QUOTE] 
	Просто она же вчера писала,что ей назначили сегодня опять придти.А теперь она про лекарства спрашивает,которые капают...Может как бы на дневной ходить будет....А может она не для себя спросила,конечно%-0  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5129606]Всем приветик))девочки а для чего капают Трентал???[/QUOTE] 
	Лен, для чего ты спрашиваешь? как ты сегодня в РД сходила? чего сказали тебе?  | 

я вообще просидела там 2 часа ждала врача а у них 3 операции подряд было оказалось что капельницу нужно мне поставили сердечко послушали у малыша и отпустили. в воскресенье опять на капельницу спрошу у врача.. 
	 | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5129906]я вообще просидела там 2 часа ждала врача а у них 3 операции подряд было оказалось что капельницу нужно мне поставили сердечко послушали у малыша и отпустили. в воскресенье опять на капельницу спрошу у врача..[/QUOTE] 
	ну даешь, тебе ставят, а ты не спрашиваешь для чего:-!  | 

[QUOTE=Анюсик;5129924]ну даешь, тебе ставят, а ты не спрашиваешь для чего:-![/QUOTE] 
	да забыла спросить....(((  | 

Я знаете,что вспомнила: 
	Мы лежали с дочкой в больнице с обстр. бронхитом в 5 мес.Нам кололи антибиотик 3 раза в день(через катетер).Так вот вечером сидим в палате,муж пришел.Приходит мед. сестра и говорит,надо ввести лекарство.Я в замешательстве..вроде 3 раза уже делали....Хорошо,что спросила,а почему так....А она говорит,так врач назначил,потом достала свой листок ещё раз-а потом посмотрела и говорит,что просто нас перепутала с др. палатой.А нам действительно не надо.Надо было видеть глаза мужа,я думала он её сейчас прибьет прямо там же.:-E :-E :-E После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю;)  | 

[QUOTE=Юлик;5129939]Я знаете,что вспомнила: 
	Мы лежали с дочкой в больнице с обстр. бронхитом в 5 мес.Нам кололи антибиотик 3 раза в день(через катетер).Так вот вечером сидим в палате,муж пришел.Приходит мед. сестра и говорит,надо ввести лекарство.Я в замешательстве..вроде 3 раза уже делали....Хорошо,что спросила,а почему так....А она говорит,так врач назначил,потом достала свой листок ещё раз-а потом посмотрела и говорит,что просто нас перепутала с др. палатой.А нам действительно не надо.Надо было видеть глаза мужа,я думала он её сейчас прибьет прямо там же.:-E :-E :-E После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю;)[/QUOTE] офигеть:-E нифига се перепутала она  | 

вот так и случаются несчастья. а кто-то всего лишь "перепутал". ужас... 
	 | 

Да,да...перепутал,не досмотрел и пр.Так что за врачами глаз да глаз нужен:) 
	 | 

[QUOTE=Юлик;5129939]Я знаете,что вспомнила: 
	Мы лежали с дочкой в больнице с обстр. бронхитом в 5 мес.Нам кололи антибиотик 3 раза в день(через катетер).Так вот вечером сидим в палате,муж пришел.Приходит мед. сестра и говорит,надо ввести лекарство.Я в замешательстве..вроде 3 раза уже делали....Хорошо,что спросила,а почему так....А она говорит,так врач назначил,потом достала свой листок ещё раз-а потом посмотрела и говорит,что просто нас перепутала с др. палатой.А нам действительно не надо.Надо было видеть глаза мужа,я думала он её сейчас прибьет прямо там же.:-E :-E :-E После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю;)[/QUOTE] Охренеть:hysteric:  | 

Блин,у нас гроза такая началась ппц... 
	Телик не показывает,сигнала нет.Даже комп рубануло от сети. Зато надеюсь по прохладнее будет:)  | 

тоже хочу грозу, а еще лучше прохладу...нам завтра обещают +35 и без ветра:-/ 
	 | 

Ужас Ань....я от жары сама устала ппц. 
	Ребенка только жалко,этим летом она даже не покупалась ни разу:( :( :( А она этого так ждет:(  | 

Юль, почему дочка не искупалась? в деревне негде? 
	 | 

Не у нас в деревне речки нет:)  
	Они обычно в городе у бабушки на Волгу ходят.Но тепла особо нет,так что вода не прогрелась.Поэтому не купались ещё.:) А в августе уже сезон закончиться.  | 

у нас сегодня +36. по гисметео весь месяц обещают жару. после 20-го только грозы, но тоже жара. 
	 | 

А у нас жарко на улице,но облачно.Сейчас вот дождь с грозой.И на след. неделе вроде уже 20 с чем-то и дожди:) 
	 | 

Всем привет :) 
	Что т тихо как то у нас :) такие линеечки у всех большие, даже у самых младших:))) А мы сегодня опять от кормления до кормления 3 часа гуляли. Сначала по делам - за кредит заплатили и подали документы на прописку. Потом в дети зашли - купила еще пачку 90шт подгузников, а то полпачки у нас улетело уже. И это мы всего лишь неделю дома:-! И царапок 4 пары купила:girl_haha: А то они у нас как то быстро пачкаются - то срыгнет, то собака стащит на пол их)) то когда попу моем топим их в раковине:girl_haha: И себе купила чай из фенхеля - буду пить его, и заваривать укроп и ромашку. Посмотрим, может Владе полегче станет и перестанет животик беспокоить по вечерам.  | 

Ян, а ты сама как питаешься? может у нее реакция на какой-то продукт? 
	 | 

[QUOTE=Yanik;5130202]Всем привет :) 
	Что т тихо как то у нас :) такие линеечки у всех большие, даже у самых младших:))) А мы сегодня опять от кормления до кормления 3 часа гуляли. Сначала по делам - за кредит заплатили и подали документы на прописку. Потом в дети зашли - купила еще пачку 90шт подгузников, а то полпачки у нас улетело уже. И это мы всего лишь неделю дома:-! И царапок 4 пары купила:girl_haha: А то они у нас как то быстро пачкаются - то срыгнет, то собака стащит на пол их)) то когда попу моем топим их в раковине:girl_haha: И себе купила чай из фенхеля - буду пить его, и заваривать укроп и ромашку. Посмотрим, может Владе полегче станет и перестанет животик беспокоить по вечерам.[/QUOTE] Ох, Ян, не говори) Эт так подгузы летят?:-! Ого–го)  | 

подгузы уходят влет, ага))) 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5130212]Ян, а ты сама как питаешься? может у нее реакция на какой-то продукт?[/QUOTE] 
	Я с утра обычно чай черный со сливками с печеньем юбилейное, без всяких добавок, со сливочным маслом. Днем рис с говядиной в мульте - т.е. тушеное, или макароны с котлетами говядина+индейка на пару. И вечером чай с парой печенек. Ну на что тут может быть реакция и причем вечером? Сегодня решила отказаться от чая, сливок и печенья. С утра ромашки выпила, в обед макароны с котлетой - как итог - ребенок в 19.00 поел и не спит, ножки подгибает. На ручках у папы... благо хоть не кричит, а просто по сторонам глазеет и периодически какает)) На ужин купила детскую манную кашу и детское печенье. Вот поела, сейчас чай с фенхелем детский пью. В моем случае, видимо, от еды вообще не зависит. Видимо физиологически "настраивается" жкт у нее. [QUOTE=Traumlady;5130226]Ох, Ян, не говори) Эт так подгузы летят?:-! Ого–го)[/QUOTE] Огого как летят)) Меняем раз в 3 часа, перед каждым кормлением. Иногда во время кормления тааак накакает, что меняем и после кормления.  | 

на сливки может быть реакция. с них пучить может. 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5130350]на сливки может быть реакция. с них пучить может.[/QUOTE] 
	Сегодня не пила... Да, еще молоко иногда пила, но не каждый день. И по мороженке съедала. Сегодня вообще все нейтральное. Блин, пипец конечн(( Благо, что на руках успокаивается, особенно, если на фитболе попрыгать с ней.  | 

[QUOTE]Меняем раз в 3 часа, перед каждым кормлением. Иногда во время кормления тааак накакает, что меняем и после кормления.[/QUOTE] 
	Ян,а вы после кормления сразу засыпаете?Просто если менять подгузник не перед кормлением,а после например%-0 А я где-то читала,что и на молоко может быть такая реакция%-0 А вообще,может правда просто физиологически животик болит и надо переждать этот период.  | 

вообще конечно первые 3 месяца надо просто ПЕРЕЖИТЬ)))) когда идет заселение кишечника бактериями. не всегда это тихо и мирно) но ТТТ у нас не часто животик болел, хотя говорят что мальчики сложнее этот период переносят. 
	 | 

[QUOTE=Юлик;5130420]Ян,а вы после кормления сразу засыпаете?Просто если менять подгузник не перед кормлением,а после например%-0  
	А я где-то читала,что и на молоко может быть такая реакция%-0 А вообще,может правда просто физиологически животик болит и надо переждать этот период.[/QUOTE] Засыпает сразу, да, еще когда столбиком ходим. Мы когда меняем памперс, то массаж делаем и "сели-встали"- ножки подгибаем минут по 15ть. Иногда даже на пеленалке какаем)) но иногда начинает кричать, тогда быстрее кушать и во время еды уже какает. Массаж то после еды делать не будешь:) Да уж, Варь, надо блин пережить. Ттт, надеюсь, хуже не будет ей.  | 

Просто если бы не сразу засыпала,может был бы смысл наоборот менять памперс после еды,когда покакает%-0  
	[QUOTE]вообще конечно первые 3 месяца надо просто ПЕРЕЖИТЬ))))[/QUOTE] Ой,согласна.Хотя после 1-1,5 уже значительно легче:)  | 

у кого как) некоторые орут чуть ли не все 3 месяца день в день)) и такое бывает)) 
	 | 

Давайте будем надеяться на лучшее:girl_haha: 
	 | 

а что нам остается))) 
	 | 

Читаю вас и думаю, как мне все-таки повезло с первым, Левку животик вобще не мучил, ни разу не было коликов))) Надеюсь очень, что и со вторым так будет... 
	 | 

У нас хоть и были по первости проблемы с животиком,но тоже как-то не сильно и не долго.Нам плантекс хорошо помогал,надеюсь в этот раз тоже все обойдется легко:) 
	 | 

чет щас подумала вроде недавно девочки рожали 1-го, 2-го, 3-го числа, а уже 12-е! капец время идет. 
	а мне 10 дней осталось до закрытия РД...а я все не рожаю...  | 

яне  
	от животика пока что даю бифилус бактерии эти . иногда чаю . а на счот еды я очень много что не ем. тоже побаиваюсь. вчера мама на суп борщь уломала . и мне к утру так раздуло , ребёнок тоже всю ночь почти не спал животик дуло. помидор ем по маленечку , а персик вот ещо не решалась . но тоже очень хочу.. фрукты вообще ешо не пробывала , только ягодные компоты .. вот что делает страх ночей бессонных )) мне в болничке эспумисан одна сестричка дала ему дозу с бутылочки - ребёнок сразу успокоился а вторая говорила можно капать и прямо с баночки в ротик . но я сказать по честному эти 25 капел вроде толко неск раз дозу давала . а так просто капала в ротик по чуть чуть там первое время , потом уже побоялась что привыкнет и перестала им пользоваться . сменила на грелку . иногда грею малыша о свой животик в кровате у себя , начинает засыпать перекладываю в кроватку. когда действует , когда не очень.. кровать холоднее , малыш часто это чувствует и просыпается.. так я с подушечкой для кормления спать часто кладу . она у меня под углом такая потвёрже . ещо вчера хотела написать что сочувствую Вареному сыночку ,круто не повезло (( и пожелать наискорейшего выздоравления ! юлик , у меня молочка недостаток . с двух грудей частенько кормлю . врачь сказала прикорм нужен.  | 

докармливать будешь, вообще на нет все ГВ сойдет. к эспумизану не привыкнет, зато мучиться животиком не будет. он не всасывается, а действует только на пузырьки в кишечнике. зачем малышу лишние неудобства доставлять, если есть средства помогающие. 
	спасибо)  | 

приветик девочки!!!никто еще не собирается рожать?:)  
	я в понедельник еду в роддом, на дородовую госпитализацию:)  | 

всем желаю лёких родов! 
	девчат,извините,что вмешиваюсь...подгузы и вправду летят быстро... а про животик - у меня НИКТО из пятерых не мучался животиком и зубами...уж не знаю,связано или нет... не накручивайте себя...все детки разные...  | 

я думаю что на счот коликов нужно пережить. я питаюсь так же как и ранше , даже сейчас чуть побольше стала есть уже и сырочек могу сесть творожный и там какое печенье без дрожжей. а малыш сам по себе просто стал чуть лучше спать и каки поменялись в лучшую сторону. но каких дней 8-10 на это надо было.  
	сегодня у меня был день слёз . во первых до 5 утра толком не спали . во вторых я с этой усталости как положила с ночи в памперс и не поменяла до 10 утра у него от как попка сопрела вся аш покрасневшая . потом пошли гулять в другой конец города. нужно было в магазины по пути детские ( сосок блин нету нормалных нигде ) ну и потом зашли к бабушке . он спал почти 3 часа . планировала покормить там у неё и памперсик поменять. ничего этого не получулось , бабушка с больной головой я чаю попила и не сидела дольше . хотела поменять памперсик , бабуня мол спит не трогай , сейчас добежите до дома покормишь поменяетесь за одно. а там до дома было минут 40 ходьбы быстрым шагом и блин только вышла из дома , малой заорал . а мы как оказалось ещо и соску забыли. с собой только вода. короче я домой бегом бежала , пока воду не випил ещо теримо било , но на полпути уже гулянка превратилась в кошмар. я вся запарилась и из за попки и изз а того что кричит. и глкавное в мешек 2 соску запакованых а давать боязно новые . тоько пришла домой и разревелась а тут ещо как на зло он мне 3 марли обкакал пока переодивала перед кормлнием .. крича как резаный .вот бывают такие дни. я с утра пачку иголок уранила . ещо подумала блин как то не очень хорошо.. вторые слёзы мои были когда муж сказал что сегодня идёт в кино вечером а завтра на шашлык. тогда у меня вторая истерика пошла. успокаивал меня каких минут 40 . вроде и по дому помогает и кухню купил , и вентилятор уже в ванную поставил.. ужин зделал бельё прополоскал .. а мне вот мужа дома по вечерам не хватает. сказал что это последние разы . сейчас малышик спит . придётся эту ноч как можно дольше на марличках сидеть чтобы попка пришла в себя . теперь я ешо 2 соски купила одну к маме отнесла , другую к калеске прицепила на ремешок специалный..будет калясочная соска. ну и канечно теперь уже никуда без молочка или без смеси далеко не пойду . очень жалко было малыша ,,прямо сплошные мои проколы сегодня .  | 

вот тебе оно надо себя и ребенка мучить коликами??? 
	 | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |