Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 01.02.2011 12:45

[QUOTE=MarusЯ;3067030]перепсиховала из-за работы-пришлось с 27.05.2012 по собственному написать..((сейчас, ттт, все хорошо, помогло молоко с грецкими орехами и настрой на позитив через "не могу"
[/QUOTE]
То есь получаеца, что они не возжелали тебя видеть после декрета??? Уроды, млин! Не расстраивайся, Марусенька! Найдешь другую работу, еще лучше прежней:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Шоколадная;3067497]Привет, мои хорошие! Я по вам соскучилась! Пока разгребусь со своим ремонтом, ужо силов не остаётся, даже срулить не получается пока.

[B]Галя[/B] а ты знач в своих чёрных замыслах хотела мужчину одного бросить:girl_sigh: Никитоса на мякине не проведёшь!)))

[B]Ритуль[/B] с неделькой! Передвигайся потихоньку к двер[/QUOTE]
привет, пропащая )))
Трудишься, значица, не покладая рук ))) не забывай отдыхать хоть;)
Даже футболистам отдых нужен ))
ну ремонт продвигается ?

На.точка 01.02.2011 12:47

Всем привет. Оживились смотрю!
Я приехала от Г. Купила еще туфельки нам, попозже сфоткаю, покажу. Зашла матрасы посмотрела. Предложили мне за 2450 или пружины и 5-ти мм байка или поролон 10 см. Бред! Поролон за такие деньги?! Проще купить его и обшить, раза в 2 дешевле выйдет! Поеду в другой магазин.
А еще решила я на больничный уйти. Что-то сегодня голова болит, насморк и слезы градом. Думаете дадут больничный?
Еще сказала мне знакомая что я имею право на отпуск. Вот и думаю брать или нет. Может в марте чтоб последние пару недель в отпуске протусить?

Шоколадная 01.02.2011 13:08

[QUOTE=Галя;3067665]То есь получаеца, что они не возжелали тебя видеть после декрета??? Уроды, млин! Не расстраивайся, Марусенька! Найдешь другую работу, еще лучше прежней:girl_pinkglassesf:

привет, пропащая )))
Трудишься, значица, не покладая рук ))) не забывай отдыхать хоть;)
Даже футболистам отдых нужен ))
ну ремонт продвигается ?[/QUOTE]
Тружусь не то слово! У меня бригада из 4х частей и каждой надо обеспечить фронт работы, развлекаюсь))) Санузел сломали, завтра ванну-плитку и прочее покупать едем, потом всех сорганизую и надеюсь удастся срулить хоть на пару дней.
Ты не знаешь, чемпионата по футболу сейчас нет? Футболист мне 3 ночи спать не давал!!! Начала волноваться, такого раньше не было, а сегодня вроде нормально, уболтала его вечером передохнуть, чтоб мама не свалилась)) Проспала до 8 утра, пока телефон не разбудил:-E

[B]Марусь[/B] я пропустила, тебя уволиться вынудили? Вот суки!!! Ещё и молоко пропадало из-за них. Не переживай! Всё в этой жизни к лучшему! А через 1,5 года ещё многое поменяется в нужную сторону. Ты молодец и у тебя всё получится:)

Jul 01.02.2011 13:23

[QUOTE=На.точка;3067687]
Еще сказала мне знакомая что я имею право на отпуск. Вот и думаю брать или нет. Может в марте чтоб последние пару недель в отпуске протусить?[/QUOTE]
Вообще лучше отгулять
-во первых последние дни ой как трудновато уже ходить будет
-во вторых (как мне на моей работе сказали когда в первый декрет шла - может этой конторы уже и существовать к твоему выходу не будет).
И кстати на моей работе оказались полностью правы - компания-то еще существует, вот только я в другой город навсегда уехала и увольнялась от них через почту (вернее позвонила они мне все оформили, а я по почте заявление прислала им).

На.точка 01.02.2011 13:46

Вот я и думаю использовать отпуск, там примерно пару недель получиться. Я скорее всего уже сюда не вернусь

На.точка 01.02.2011 13:51

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/91/fce3e7f9504d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/91/fce3e7f9504dt.jpg[/IMG][/URL] Вот наши туфли

vita 01.02.2011 13:55

Девочки всем привет!!!

[B]Ната[/B], обязательно возьми отпуск, предоставить тебе его обязаны, отпускные получишь, если гос. учреждение, то напиши еще заявление на материальную помощь.
[B]Ленок[/B], ты опять себя не бережешь???
[B]
Надюшь[/B], я тоже собираюсь плитку покупать, ты какую смотришь? сегодня в 4 поеду к дизайнеру, посмотрю, что предложит. Ты ванну купила?
[B]Марусь[/B], не переживай, работу за 1.5 года найдешь, а не найдешь всегда можно отозвать заявление об увольнении.
[B]Рита[/B],с неделькой!!! она у тебя последняя!!!

vita 01.02.2011 13:59

[QUOTE=На.точка;3068170][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/91/fce3e7f9504d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/91/fce3e7f9504dt.jpg[/IMG][/URL] Вот наши туфли[/QUOTE]

Ната, отличные туфельки!!! разве для мальчугана такие купишь???

На.точка 01.02.2011 14:00

Нет, для мальчика я бы другие купила! Надеюсь что и мальчик будет. Я на одном не хочу останавливаться

vita 01.02.2011 14:02

[QUOTE=Галя;3066559]Ой, у нас вообще...сам он еще с погремухами не развлекается, надо барабанить. Один не лежит теперь вобще! Раньше хоть на мобиль мог минут 10-15 поглазеть. А щаз фсьо до барабана человеку![/QUOTE]

Он уже сообразил, зачем лежать одному, если маму и бабушку можно организовать рядом прыгать и развлекать:)

vita 01.02.2011 14:03

[QUOTE=На.точка;3068254]Нет, для мальчика я бы другие купила! Надеюсь что и мальчик будет. Я на одном не хочу останавливаться[/QUOTE]

Ты молодчина, оптимист:)))

На.точка 01.02.2011 14:10

У нас папа удивляет. Поехал флюорографию проходить, правда не удачно сегодня, но начало положено! А еще позвонил, для сестры моей провод купить собрался, давно уже просили сделать выход с компа на телевизор, все некогда ему было. А сегодня поехал! Может правда исправиться?!

Siren* 01.02.2011 14:21

Привет))))))))))))))))
[QUOTE=ymni4ka;3066683]Девочки, как вы думаете стоит ли пускаться в долгие объяснения окружающим, почему получилось именно так и не иначе?? На работе задают кучу вопросов. С одной стороны и объясняться не хочеться, углублять в личные переживания, а с другой... за спиной судачить начинают[/QUOTE]
Конечно не стоит. Судачить все равно будут, толькоо еще и с подробностями. Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах":girl_haha: Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама;)
[QUOTE=ymni4ka;3066809]У нас коллектив одни девченки. Неприятно как то, косятся все, судачат. Сегодня одной объяснила ситуацию, теперь жалею об этом.[/QUOTE]
Надеюсь девченка эта нормальная, а то скорее всего теперь никому объяснять уже не нужно, все сами знают. Но только тебе должно быть все равно! Все нормально тьфу на всех))))
[QUOTE=На.точка;3067687]Всем привет. Оживились смотрю!
Я приехала от Г. Купила еще туфельки нам, попозже сфоткаю, покажу. Зашла матрасы посмотрела. Предложили мне за 2450 или пружины и 5-ти мм байка или поролон 10 см. Бред! Поролон за такие деньги?! Проще купить его и обшить, раза в 2 дешевле выйдет! Поеду в другой магазин.
А еще решила я на больничный уйти. Что-то сегодня голова болит, насморк и слезы градом. Думаете дадут больничный?
Еще сказала мне знакомая что я имею право на отпуск. Вот и думаю брать или нет. Может в марте чтоб последние пару недель в отпуске протусить?[/QUOTE]
Думаю сейчас можно недельку взять, пусть как раз эпидемия угаснет. А потом еще разок недельку;) А отпуск лучше использовать в любом случае:)

[QUOTE=На.точка;3068170][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/91/fce3e7f9504d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/91/fce3e7f9504dt.jpg[/IMG][/URL] Вот наши туфли[/QUOTE]
Вау, а цвет то какой! Ну теперь еще цветок на головуи в свет:)

vita 01.02.2011 14:32

[QUOTE=На.точка;3068354]У нас папа удивляет. Поехал флюорографию проходить, правда не удачно сегодня, но начало положено! А еще позвонил, для сестры моей провод купить собрался, давно уже просили сделать выход с компа на телевизор, все некогда ему было. А сегодня поехал! Может правда исправиться?![/QUOTE]

раз поехал делать - это уже прогресс!!, вас есть все шансы

vita 01.02.2011 14:34

[QUOTE=Siren*;3068449]Привет))))))))))))))))

Конечно не стоит. Судачить все равно будут, толькоо еще и с подробностями. Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах":girl_haha: Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама;)

QUOTE]

Прикол, надо запомнить:-D :-D

На.точка 01.02.2011 14:50

Ой, а меня кажется пропустят учавствовать в выставке изделий ручной работы! Пока вопрос решается, но я еще папу нашегопопросила посодействовать. Как раз его старая подруга решает вопрос этот. Я с ней не знакома, позвонила ему, попросила посодействовать!

Шоколадная 01.02.2011 14:57

[QUOTE=vita;3068204]Девочки всем привет!!!
Надюшь[/B], я тоже собираюсь плитку покупать, ты какую смотришь? сегодня в 4 поеду к дизайнеру, посмотрю, что предложит. Ты ванну купила?[/QUOTE]
Не знаю пока, поблизости выбора нет, завтра посмотрю, что предложат. Есть видение, но искать некогда, будем брать из наличия. Ты с цветом/дизайном определилась в предпочтениях? Я с мебелью пока решаю ещё, сегодня надо додумать. Ванну не купила, всё завтра, от акрила меня отговорили, значит, импортный чугун.

[B]Наташа[/B] очень красивые туфельки! Ну и кто рыдал из-за девчёнки?)))))

[QUOTE=vita;3068242]Ната, отличные туфельки!!! разве для мальчугана такие купишь???[/QUOTE]
Зато кеды купишь! Я теперь во всех магазинах обувь смотрю и ещё из америки закажу:connie_1:

[QUOTE=Siren*;3068449] Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах":girl_haha: Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама;) [/QUOTE]
:-D :-D :-D Взяла на заметку. Только тогда получится, что наш геройски пал смертью храбрых на поле родов:)

ymni4ka 01.02.2011 15:19

[quote=Siren*;3068449]Привет))))))))))))))))

Конечно не стоит. Судачить все равно будут, толькоо еще и с подробностями. Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах":girl_haha: Народ в ступоре. Теперь пользуюсь сама;)[/quote]
Хаха :))) Браво.
В принципе какая разница что они там подумают, отсидеть то осталось всего... 3 месяца :puz: Спасибо девочки за поддержку. :girl_in_love:

На.точка 01.02.2011 15:38

Я рыдала! Каюсь. Больше не буду.

Siren* 01.02.2011 16:12

[QUOTE=Шоколадная;3068756] Ванну не купила, всё завтра, от акрила меня отговорили, значит, импортный чугун.

Зато кеды купишь! Я теперь во всех магазинах обувь смотрю и ещё из америки закажу:connie_1:

:-D :-D :-D Взяла на заметку. Только тогда получится, что наш геройски пал смертью храбрых на поле родов:)[/QUOTE]

Потом меня консультровать будите :bcool:

Как в америке закажешь???

Весь смысл в том что без подробностей, как конкретно пал, и где:) он много где пасть мог:girl_haha:

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.