![]()  | 

Девочки всем привет 
	 | 

а я кофе месяца два не пила, как узнала ,что Б. сейчас позволяю некрепкий себе и не очень часто. а вообще не рекомендуют кофе.... 
	 | 

[QUOTE=Снегурочка;1227188]у меня утром такой большой живот, а в туалет схожу и сдувается :-D  
	вчера вечером даже папе пнули :) сейчас уже точно ощущаешь, что беременная :girl_in_love:[/QUOTE] А часто пинает или пока нет?  | 

Я до беременности без кофе жить не могла, в день чашек по 7-10 пила. А сейчас смотреть на него не могу, бее-ее :) 
	 | 

[QUOTE=Юляшка_164;1227251]Девочки всем привет[/QUOTE] 
	Приветик, Юлечка!!! Что-то ты давно к нам не заходила? Как у тебя делишки?  | 

[QUOTE=Снегурочка;1227188] вчера вечером даже папе пнули :)  сейчас уже точно ощущаешь, что беременная :girl_in_love:[/QUOTE] 
	А я ничего пока не чувствую, хотя ребеночек не первый %-0  | 

[QUOTE=Оля Майская;1227269]Я до беременности без кофе жить не могла, в день чашек по 7-10 пила. А сейчас смотреть на него не могу, бее-ее :)[/QUOTE] 
	А я до беременности роллы и суши очень любила - а щас ваще беее:-E я тоже кроме как бульканья ничего не ощущаю:-D  | 

У меня тоже животик косой растет)))Выпрямится потом. 
	У кого-нибудь сосудики лезут?Я думала это удел толстых и грузных,но вот у меня ниже колена сеточки сосудов и на животе тоже. Прямо как синяки((Что же делать?  | 

Девочки!!!!! 
	Всем привет,сфоткала свою пузяку... мы такие маленькие :( [url]http://s002.radikal.ru/i199/1001/70/6342f4fb4562.jpg[/url] (это в 7 недель) [url]http://i070.radikal.ru/1001/35/62c7b4437a3f.jpg[/url] (а это сегодня)  | 

[QUOTE=Natasa;1227403]У меня тоже животик косой растет)))Выпрямится потом. 
	У кого-нибудь сосудики лезут?Я думала это удел толстых и грузных,но вот у меня ниже колена сеточки сосудов и на животе тоже. Прямо как синяки((Что же делать?[/QUOTE] сказать об этом Г чтобы она дала направление к сосудистому хирургу, если это тебя беспокоит. сама пойду скоро, у меня варикоз хирургический вообще, операцию до Б не сделала, проблематично мне потом будет... так что, сходи, пусть выпишут мази и упражнения обязательно :)  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1227440]сказать об этом Г чтобы она дала направление к сосудистому хирургу, если это тебя беспокоит. сама пойду скоро, у меня варикоз хирургический вообще, операцию до Б не сделала, проблематично мне потом будет... так что, сходи, пусть выпишут мази и упражнения обязательно :)[/QUOTE] 
	Спасибо,надо обязательно сходить,а то вся нагрузка на ножки еще впереди.  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1227414]Девочки!!!!! 
	Всем привет,сфоткала свою пузяку... мы такие маленькие :( [url]http://s002.radikal.ru/i199/1001/70/6342f4fb4562.jpg[/url] (это в 7 недель) [url]http://i070.radikal.ru/1001/35/62c7b4437a3f.jpg[/url] (а это сегодня)[/QUOTE] Викусь, вы не маленькие, вы аккуратненькие, супер :))) Я ч/з пару неделек тоже сфоткаю, сейчас, вроде, живот есть, но могу его втянуть, поэтому не понятно что енто, новогодние пироги и конфеты или малышок мой.  | 

[QUOTE=Маришкин;1227475]Викусь, вы не маленькие, вы аккуратненькие, супер :)))  
	Я ч/з пару неделек тоже сфоткаю, сейчас, вроде, живот есть, но могу его втянуть, поэтому не понятно что енто, новогодние пироги и конфеты или малышок мой.[/QUOTE] Ну особых изменений не видно.... для тех кто не знает,подумают, что я просто отъелась :) ну ладно...я продолжаю терпеливо ждать... :preg:  | 

[QUOTE=Natasa;1227471]Спасибо,надо обязательно сходить,а то вся нагрузка на ножки еще впереди.[/QUOTE] 
	вот вот. .у нас попасть к этому врачу-чудо, их мало очень по городу, в основном платные. тоже пойду сдаваться :)  | 

[QUOTE=Маришкин;1227264]А часто пинает или пока нет?[/QUOTE] 
	не,не часто, уже когда лягу спать, начинает свои шевеления :) вчера че-та не пинался, я ждала, ждала, а потом папочка лег, положил руку на живот, он(она) сразу пнул :) муж аж подпрыгнул от счастья :)))  | 

Солнышки, всем приветик!!! Как вы сегодня??? 
	Мы собираемся на УЗИ, подержите за нас кулачки)))  | 

[QUOTE=Нимфочка;1227678]Солнышки, всем приветик!!! Как вы сегодня??? 
	Мы собираемся на УЗИ, подержите за нас кулачки)))[/QUOTE] Приветик!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей!!!!! Удачи!!!  | 

[QUOTE=Нимфочка;1227678]Солнышки, всем приветик!!! Как вы сегодня??? 
	Мы собираемся на УЗИ, подержите за нас кулачки)))[/QUOTE] с неделькой вас!!! )))) и удачи на УЗИ!!!! )))) не переживай, все будет супер!!!  | 

[QUOTE=Ларочка;1227697]Приветик!!! 
	Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей!!!!! Удачи!!![/QUOTE] Спасибо,надеюсь нам распечатают фоточку нашей крошки, если да, то выложу по приходу)) А вообще, так хочется, что б нам сегодня пол сказали, ну хотя бы предположительно более вероятный...А то мы всё к девочке-к девочке, а вдруг там мальчуган и обидится на глупых родителей???  | 

[QUOTE=Снегурочка;1227740]с неделькой вас!!! )))) и удачи на УЗИ!!!! )))) 
	не переживай, все будет супер!!![/QUOTE] Спасибо, и вас с неделькой! Как вы?  | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |