Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оля однавполе 15.08.2010 23:59

Спасибо:) однако,скорее всего у нас тоже пролет:) но кто его знает,мир не без чудес:)

Nadya I 16.08.2010 09:24

Девочки я дома, плюнула на эту работу. Мужа ревную и вообще. ВЧера купили холодильник, свекров отдала нам свою автомат, а мы ей другую купили о которой она мечтала. Вот. Седня попробую телик в кредит взять. НА этой неделе полностью надо переехать... Вот такие дела. Из за отсутвия времени и инета стала меньше морочиться чему несказанно рада!

***Юлия*** 16.08.2010 09:26

[QUOTE=Nadya I;2130524]Девочки я дома, плюнула на эту работу. Мужа ревную и вообще. ВЧера купили холодильник, свекров отдала нам свою автомат, а мы ей другую купили о которой она мечтала. Вот. Седня попробую телик в кредит взять. НА этой неделе полностью надо переехать... Вот такие дела. Из за отсутвия времени и инета стала меньше морочиться чему несказанно рада![/QUOTE]

вот!самая клевая последняя фраза!!!:))) :))) прально чем меньше думаешь тем быстрее :puz: 3 раза уже проверяла;) :girl_haha: :-Р

вишенка-cherry 16.08.2010 09:31

[QUOTE=Оляньк@;2129037]Она вообще считает, что я не хочу. Помню, почти 2 года назад в сентябре мы у неё были. Так она прямо при гостях заявила: пускай рожают, а то Оля старая, потом совсем не захочет! :-E[/QUOTE]

Оль, страйся просто не слышать её...Понятно, что это легко посоветовать, а сделать...У меня нечто похожеее было, только не свекровь так говорила, а сестра мужа.А мне потом знакомая передала её слова.Я тоже была в бешенстве!!!:-E

Nadya I 16.08.2010 09:33

[QUOTE=***Юлия***;2130536]вот!самая клевая последняя фраза!!!:))) :))) прально чем меньше думаешь тем быстрее :puz: 3 раза уже проверяла;) :girl_haha: :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: да у меня по всякому было и когда сильно ждала Б пришла и когда совсем не ждала:)

вишенка-cherry 16.08.2010 09:34

[QUOTE=***Юлия***;2130536]вот!самая клевая последняя фраза!!!:))) :))) прально чем меньше думаешь тем быстрее :puz: 3 раза уже проверяла;) :girl_haha: :-Р[/QUOTE]

[B]Юль[/B], привет! Как у тебя дела? Как здоровье?

вишенка-cherry 16.08.2010 09:37

[QUOTE=Nadya I;2130580]:girl_haha: да у меня по всякому было и когда сильно ждала Б пришла и когда совсем не ждала:)[/QUOTE]

[B]Надюш[/B], домашние хлопоты такие приятные, как приобретение всякой мебели и техники! :-D Всё ведь для себя, своего гнёздышка и домашнего уюта:)))

***Юлия*** 16.08.2010 09:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2130586][B]Юль[/B], привет! Как у тебя дела? Как здоровье?[/QUOTE]

Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как...:-[ ] а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте:girl_in_love: а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю:-! если нет выделений%-0 я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....%-0

karavashka 16.08.2010 09:57

[QUOTE=***Юлия***;2130641]Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как...:-[ ] а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте:girl_in_love: а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю:-! если нет выделений%-0 я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....%-0[/QUOTE]

я тоже читала чтоза границей один раз не считается вообще и уже сразу начинают пробовать еще раз! а у нас всего бояться!

вишенка-cherry 16.08.2010 09:58

[QUOTE=***Юлия***;2130641]Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как...:-[ ] а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте:girl_in_love: а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю:-! если нет выделений%-0 я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....%-0[/QUOTE]

Да уж...В принципе мы тоже заграница.И я когда звонила записываться на приём к генетику ( по совету врача из стационара), то меня спросили сколько раз у меня была ЗБ.Когда узнали , что один раз, то сказали , что после одного раза они не принимают.Вот так...А насчёт того, что можно жить уже через неделю, я от тебя первый раз слышу:-[ ]

вишенка-cherry 16.08.2010 09:59

[B]Каравашечка[/B], доброе утро! Как спалось?:zzz:

karavashka 16.08.2010 09:59

[QUOTE=Nadya I;2130524]Девочки я дома, плюнула на эту работу. Мужа ревную и вообще. ВЧера купили холодильник, свекров отдала нам свою автомат, а мы ей другую купили о которой она мечтала. Вот. Седня попробую телик в кредит взять. НА этой неделе полностью надо переехать... Вот такие дела. Из за отсутвия времени и инета стала меньше морочиться чему несказанно рада![/QUOTE]

Привет Надюш! так что вообще не пойдешь туда работать? будешь другое место искать? пкупки это хорошо! нам тоже новый холодильник надо!

karavashka 16.08.2010 10:01

[QUOTE=вишенка-cherry;2130750][B]Каравашечка[/B], доброе утро! Как спалось?:zzz:[/QUOTE]

Доброе не очень! что то без мужа мне вообще не спится! как побитая собака! глаза закрываются а надо работать сидеть НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу в отпуск или на больничный хочу на мореееееее. а мож приехал посмотрел график по скорой в общем на море не с 30го а с 11 аж:( еще на неделю дольше... правда так бы всего дней на 5 а так аж на 9 дней поедем!:girl_pinkglassesf:

***Юлия*** 16.08.2010 10:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2130742]Да уж...В принципе мы тоже заграница.И я когда звонила записываться на приём к генетику ( по совету врача из стационара), то меня спросили сколько раз у меня была ЗБ.Когда узнали , что один раз, то сказали , что после одного раза они не принимают.Вот так...А насчёт того, что можно жить уже через неделю, я от тебя первый раз слышу:-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: Вот...я сама первый раз от себя слышу:girl_haha: я ж тут уже с вами наблатыкалась до того как мне за выпиской,пришла кучу вопросов ему на задавала,ну и про секс ест-нно...вот он мне и сказал через неделю!ну позавчера у меня была неделя,как после второй чистки...но я не рискнула:-/ :)

вишенка-cherry 16.08.2010 10:11

Я тоже пока боюсь...Всё понятно, что врачи у нас старой закалки и лишний раз перестраховываются...Но в данной ситуациии лучше перестраховаться, чем....

MENAMI 16.08.2010 10:12

девочки! привет!
решила влезть к вам...вот вы и везде тоже пишут, что надо выдержать какой-то срок...а ведь ЗБ бывает и на сроке 5 недель,когда у нас просто задержка...а потом идут месячные,и мы думаем,что Б просто не наступала и тогда пробуем в след.месяце...

вишенка-cherry 16.08.2010 10:13

[QUOTE=karavashka;2130771]Доброе не очень! что то без мужа мне вообще не спится! как побитая собака! глаза закрываются а надо работать сидеть НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу в отпуск или на больничный хочу на мореееееее. а мож приехал посмотрел график по скорой в общем на море не с 30го а с 11 аж:( еще на неделю дольше... правда так бы всего дней на 5 а так аж на 9 дней поедем!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Какк здорово!!!:girl_pinkglassesf: На море поедите!!!А на какое? У меня в этом году отпуска можно сказать, что и не было...Сначала такие радостные, робкие ожидания:preg: Потом...:( И в итоге 24 уже на работу:hysteric:

вишенка-cherry 16.08.2010 10:16

[QUOTE=nyrka_12;2130891]девочки! привет!
решила влезть к вам...вот вы и везде тоже пишут, что надо выдержать какой-то срок...а ведь ЗБ бывает и на сроке 5 недель,когда у нас просто задержка...а потом идут месячные,и мы думаем,что Б просто не наступала и тогда пробуем в след.месяце...[/QUOTE]

Привет!!!Ну в принципе ты права...Я так как-то об этом и не задумывалась:girl_sigh: Врачам хочется верить и доверять, привыкли что-ли ...

karavashka 16.08.2010 10:44

[QUOTE=вишенка-cherry;2130903]Какк здорово!!!:girl_pinkglassesf: На море поедите!!!А на какое? У меня в этом году отпуска можно сказать, что и не было...Сначала такие радостные, робкие ожидания:preg: Потом...:( И в итоге 24 уже на работу:hysteric:[/QUOTE]

на черное лететь куда то я боюсь

Невеста 16.08.2010 11:55

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/58072959.gif[/img][/url]

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.