![]() |
[QUOTE=Juliasha;1461859]хорошо, хоть она не обозлилась. А то такие бездетные врачи и чителя - жесть какими злыми бывают!!![/QUOTE]
Она хорошая, очень внимательная и вообще врач отличный. Как говориться : врач от Бога. |
[QUOTE=Maryana;1461873]Она хорошая, очень внимательная и вообще врач отличный.
Как говориться : врач от Бога.[/QUOTE] это очень хорошо. |
[QUOTE=Ленусечка;1461312] Мы с тобой почти одинаковые. При росте 173 с копейками на последнем визите у врача весила 79,2 :-E[/QUOTE]
У меня на визите тоже 79 было, а сейчас на весах за 80... сегодня сижу на молочке... без мяса... [QUOTE=Elle Meilleur;1461428]Девочки смотрите, что нашла по поводу прибавки веса: Темп вероятной прибавки веса веса за время беременности в процентном соотношении: 0 – 12 недель 10 % 13 – 20 недель 25 % 21 – 28 недель 45 % 29 – 36 недель 20 % 37 – 40 недель 0 Так чо дальше будет меньше))Основная прибавка вскоре закончится.[/QUOTE] Ох, надеюсь... а то уже страшно становится! |
[B]Maryana[/B]
Ты после росписи фамилию мужа будешь брать? |
Добрый день :)
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр. Долго обсуждали чей носик папин или мамин, я заявила что если мамин - то значит ещё и бабушкин (у нас одинаковые) :girl_haha:, как сказала врач в остальном к ребенку претезий нет :-D. Головное предлежание, можно присматривать бандаж, а то что-то тяжеловато стало ходить. Папочка смотрел на экран во все глаза, но признался что мало понял, просит теперь видео. |
[QUOTE=М@русёнок;1462173]Добрый день :)
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр. Долго обсуждали чей носик папин или мамин, я заявила что если мамин - то значит ещё и бабушкин (у нас одинаковые) :girl_haha:, как сказала врач в остальном к ребенку претезий нет :-D. Головное предлежание, можно присматривать бандаж, а то что-то тяжеловато стало ходить. Папочка смотрел на экран во все глаза, но признался что мало понял, просит теперь видео.[/QUOTE] Круто!!! Поздравляю, коллега! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1462118][B]Maryana[/B]
Ты после росписи фамилию мужа будешь брать?[/QUOTE] Да. :) |
[QUOTE=Maryana;1462266]Да. :)[/QUOTE]
А сколько по времени меняют страховой полис не знаешь? То мне сейчас сказали 2 месяца, успеть бы тогда до родов поменять... Может беременным быстрее делают... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1462290]А сколько по времени меняют страховой полис не знаешь?
То мне сейчас сказали 2 месяца, успеть бы тогда до родов поменять... Может беременным быстрее делают...[/QUOTE]Извиняюсь, что влажу )) Медицинский ты имеешь ввиду? Так временный сразу же выдают. |
[QUOTE=М@русёнок;1462173]Добрый день :)
Была на УЗИ, у нас доченька (100%), все в норме, весим 600 гр. Долго обсуждали чей носик папин или мамин, я заявила что если мамин - то значит ещё и бабушкин (у нас одинаковые) :girl_haha:, как сказала врач в остальном к ребенку претезий нет :-D. Головное предлежание, можно присматривать бандаж, а то что-то тяжеловато стало ходить. Папочка смотрел на экран во все глаза, но признался что мало понял, просит теперь видео.[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой. В наших рядах прибавляется :))) |
[QUOTE=-Stella-;1462338]Извиняюсь, что влажу )) Медицинский ты имеешь ввиду? Так временный сразу же выдают.[/QUOTE]
Да...Спасибо, буду знать) Чувствую, я в марте набегаюсь с этими документами.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1462290]А сколько по времени меняют страховой полис не знаешь?
То мне сейчас сказали 2 месяца, успеть бы тогда до родов поменять... Может беременным быстрее делают...[/QUOTE] Я не в курсе, да мне и не актуально, я же платно буду рожать. |
[QUOTE=Juliasha;1462213]Круто!!! Поздравляю, коллега![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;1462349]Поздравляю с дочуркой. В наших рядах прибавляется :)))[/QUOTE] Спасибо! УЗИ и бабушка-рентген пришли к единому мнению :girl_haha: [QUOTE=Elle Meilleur;1462290]А сколько по времени меняют страховой полис не знаешь? То мне сейчас сказали 2 месяца, успеть бы тогда до родов поменять... Может беременным быстрее делают...[/QUOTE] Мне сделали за 1 день. |
[QUOTE=М@русёнок;1462388]
Мне сделали за 1 день.[/QUOTE] То есть ты пришла дала документы и тебе в тот же день выдали новую карточку? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1462415]То есть ты пришла дала документы и тебе в тот же день выдали новую карточку?[/QUOTE]
Да, если мы об одном и том же говорим - страховой медицинский полис обязательного страхования граждан. Я никуда не ходила :girl_haha:, сидела на больничном и передала с курьером истекший полис на работу, на следующий день мне его привезли уже со всеми печатями страховщика и страхователя. Когда еще не работала, полис выдали на следующий день или через день после того как я обратилась. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1462358]Да...Спасибо, буду знать)
Чувствую, я в марте набегаюсь с этими документами....[/QUOTE]Ага.. Я до сих пор бегаю :) [QUOTE=М@русёнок;1462478]Да, если мы об одном и том же говорим - страховой медицинский полис обязательного страхования граждан. Я никуда не ходила :girl_haha:, сидела на больничном и передала с курьером истекший полис на работу, на следующий день мне его привезли уже со всеми печатями страховщика и страхователя. Когда еще не работала, полис выдали на следующий день или через день после того как я обратилась.[/QUOTE]Не возьмусь конечно на всякий случай утверждать на 100%, но в Москве, по-моему, всё-таки не так :) Выдают сначала временный, потом только постоянный. |
Сегодня носочки связала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1462792&posted=1#post1462792[/url]
|
[QUOTE=-Stella-;1462758] Не возьмусь конечно на всякий случай утверждать на 100%, но в Москве, по-моему, всё-таки не так :)
Выдают сначала временный, потом только постоянный.[/QUOTE] Но два месяца это слишком, по работающим вообще вопросов не должно быть, работодатель подает списки и отвечает за их достоверность + страховая организация может сопоставить уже имеющиеся данные, а сама процедура внесения данных и распечатки занимает от силы минут 10-15. |
[QUOTE=Maryana;1462794]Сегодня носочки связала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1462792&posted=1#post1462792[/url][/QUOTE]
Ты такая молодец. Малыш у тебя будет самый красивый :) |
[QUOTE=Ленусечка;1463295]Ты такая молодец. Малыш у тебя будет самый красивый :)[/QUOTE]
Спасибо. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |