![]() |
[QUOTE=Яночка***;1651673]Правильно,так и надо с этими мужчинами!!!Меня преподаватель месяц назад вообще до слез довел,наорал и нагрубил совершенно без причины!Так обидно было,что даже потом наверное часа два не могла успокоиться,слезки так и текли...[/QUOTE]
Да вообще!!! нас низя расстраивать!!! нас только радовать можно!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1651680]а я решила достать свою паровварочку и недельку хотябы посидеть на легком питании,у меня что-то изжога началась и горчит во рту,так что думаю нам еда на пару пойдет на пользу
еще я жду,когда уже персики пойдут ...........мечта с зимы[/QUOTE] Дааа пароварка это супер. Если можеш готовить спец для себя это будет хорошо. Я готовля для семьи, и кажды день такуч еду кушать не будут :-D :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1651721]а я мечтаю о ЧЕРЕШНЕ :girl_in_love:[/QUOTE]
И я хочу черешню!!!!! и еще хочу арбуз!!!!!! |
[QUOTE=FLOKS;1651738]Да вообще!!! нас низя расстраивать!!! нас только радовать можно!!![/QUOTE]
многие,как будто специально доводят,те же самые врачи,порой так нагрубят и такого наговорят,что долго потом успакаиваешься:( |
[QUOTE=svetlanavik;1651680]а я решила достать свою паровварочку и недельку хотябы посидеть на легком питании,у меня что-то изжога началась и горчит во рту,так что думаю нам еда на пару пойдет на пользу
еще я жду,когда уже персики пойдут ...........мечта с зимы[/QUOTE] попробуй рыбу сварить в пароварке. тот день мама сделала, так вкусно было. Я как забеременнила рыбу не очень, даже ташнит от него. Но два раза с удовольствием ела в пароварке сваённую рыбу. СУПЕР. :girl_in_love: |
Девочки про фрукты и не говорите. Я с января хочу черешню, персик, абрикос. Эх когда же лето придёт. Я уже предстовляю как буду с дерево сабирать и кушать эту черешню.
|
[QUOTE=Teddy;1651787]попробуй рыбу сварить в пароварке. тот день мама сделала, так вкусно было. Я как забеременнила рыбу не очень, даже ташнит от него. Но два раза с удовольствием ела в пароварке сваённую рыбу. СУПЕР. :girl_in_love:[/QUOTE]
дааааааааа;) ,ты читаешь мои мысли,я как раз сегодня хотела именно рыбку с картошечкой приготовить,я уже есть хочу,аааааааааааааааа,быстрее бы обед:puz: |
Девочки, от Ло-Ло нет информации? уже 4-й день как не заходила на форум.
|
[QUOTE=svetlanavik;1651813]дааааааааа;) ,ты читаешь мои мысли,я как раз сегодня хотела именно рыбку с картошечкой приготовить,я уже есть хочу,аааааааааааааааа,быстрее бы обед:puz:[/QUOTE]
Ай девчонкииии!!!Не дразните!!!скоро обед,я не выдержу!!!:-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1651829]Девочки, от Ло-Ло нет информации? уже 4-й день как не заходила на форум.[/QUOTE]
Я тоже че-то за нее переживаю,последний раз она писала,что расстроена не очень хорошими результатами анализов по-моему на ХГЧ и АФП...:-[ ] |
[QUOTE=Nafania;1651839]Я тоже че-то за нее переживаю,последний раз она писала,что расстроена не очень хорошими результатами анализов по-моему на ХГЧ и АФП...:-[ ][/QUOTE]
Интереснно как её можно найти? |
хм..даже не знаю,если честно...
|
Ладно я пойду по обедаю, через часик вернусь :)
|
а еще [B]mimi[/B] давно не видно,куда-то она запропастилась:(
|
Я тоже хочу ЧЕРЕШНИ!!!
Мне на УЗИ в 16 нед. и 4 дня сказали что у нас малышка ("ничего мужского не выросло"), и УЗИстка добавила, что на таком сроке уже маловероятно что что-нить отрастет :-D Девчонки и правда куда то пропали, но будем надеяться на лучшее!!! Наша малышка, все тоже шевелиться не хочет... Иногда шекотит изнутри и все... (если это она, конечно) Я уже и лежу по вечерам и медитирую, но что-то мы спокойные... Ну да ладно, чувствую она на свадьбе задаст мамке жару :))) |
[QUOTE=Lubashka;1652024]Я тоже хочу ЧЕРЕШНИ!!!
Мне на УЗИ в 16 нед. и 4 дня сказали что у нас малышка ("ничего мужского не выросло"), и УЗИстка добавила, что на таком сроке уже маловероятно что что-нить отрастет :-D Девчонки и правда куда то пропали, но будем надеяться на лучшее!!! Наша малышка, все тоже шевелиться не хочет... Иногда шекотит изнутри и все... (если это она, конечно) Я уже и лежу по вечерам и медитирую, но что-то мы спокойные... Ну да ладно, чувствую она на свадьбе задаст мамке жару :)))[/QUOTE] Ой у вас свадьба 22 апреля получается? |
Всем привет.
У кого недельки - поздравляю, девочки:))) С утра кровь сдавала:2 скрининг и биохимия.Так врачиха мне в одну вену аж 2 иголки запихала зачем-то:-D А у вас смотрю все тема гастрономии продолжается:) Тож очень хочется черешни и персиков. Но пока ждемс%-0 |
[QUOTE=Яночка***;1652062]Ой у вас свадьба 22 апреля получается?[/QUOTE]
О, добро пожаловать новеньким;) |
[QUOTE=Rinara;1652183]О, добро пожаловать новеньким;)[/QUOTE]
Спасибо))):preg: |
Девочки, мы тут не так давно поднимали тему про творог и молочные продукты, о том, что многие из нас не могут есть сладкий творог.
Так вот, я нашла рецептик отличного не сладкого творога! Берете творог, много зелени (какую любите), немножко сметанки. Зелень мелко рубите, смешиваете все ингридиенты и все. Думаю можно еще поэкспериментировать и добавить в творог, например соленого огурчика. Эту вкусность можно мазать на хлебушек, крекеры или просто так кушать. |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |